Ради лайков в социальных сетях с ноги влетел в школьницу!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РПКСНЛенинец 12 ноя. 2024 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
убить нахуй..
NYUser 12 ноя. 2024 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Саладин @ 12.11.2024 - 00:00)
Цитата
Животное ебучее. Как и все, кто оправдывает такое поведение

Как и те кто поддерживает пуйла, которое завозит в страну этих животных

Так его больше всех как раз белые бабы и поддерживают. Все эти мужененавистницы и педоборчихи доказывающие как же якобы хорошо Ванек сажать.
Они то небось думали что чёрненькие их сношать будут - а нет, будут использовать вместо груш... вообщем круговорот вещества в природе...

Так тебя не только хулиганы в унитаз макали, но еще и девочки не интересовались, отсюда смертельная обида на всех славянских женщин.

Лечись. Таблетки пей. И умные книжки читай, а не сектантскую макулатуру.
Брезгливый 12 ноя. 2024 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ar5gf6 @ 11.11.2024 - 23:32)
меня во 2 классе старшекласники несясь по коридору сбили так, что я спиной назад полетел и в максимальной точки касатального и тангенцального ускорений соприкоснулся затылком с полом. потом температура 39 и неделю кололи магнезию.
ну так вот - я чувствую резко нарастающую духовную взаимосвязь с этим парнем.

А я чувствую желание придать тебе ещё раз ускорение до "максимальной точки
касательного и тангенциального",за такой коммент. ДБЛ,блеять....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
харон39 12 ноя. 2024 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (РПКСНЛенинец @ 12.11.2024 - 17:48)
убить нахуй..

Сдюжишь? Или желательно чужими лапками угля загребсти?
Кстати, вон уже на россия24
AgentCooper 12 ноя. 2024 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
11
А я-то думал-Почему Росспотреб такая говенная контора?? А оказывается руководит чурка, да еще чечен...Ссука moderator.gif
Santo062 12 ноя. 2024 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Если не ошибаюсь, в начале названия темы стояло слово Азербайджанец. Теперь нет. Нетолерантненько?
Горчишник 12 ноя. 2024 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ar5gf6 @ 11.11.2024 - 23:53)
Цитата (Dogwelder @ 11.11.2024 - 23:49)
А почему глава рособрнадзора не русский?

татарин видимо! я 3 десятка лет прожил, и только потом узнал что в России есть татары да и каждый 3-ий мой знакомый - татарин. а до этого про них только в учебнике по истории читал!

чех он
DenisLYSS 12 ноя. 2024 г. в 19:11
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
4
Операторке тоже нужно ноги из спины вырвать и в жёпу мурату засунуть.
Горчишник 12 ноя. 2024 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (PYJlb @ 12.11.2024 - 01:36)
Пожалуйста, люди добрые, парни из тех мест, сломайте ублюдку ноги! Не надо разбираться в причинах его поведения! Просто сломайте ноги.

Я бы яйца ему отрезал,твари черножопому и всю эту ебаную семейку в ебаный азербайджан
Iptit 12 ноя. 2024 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
В телеге выложили переписку этого ублюдка с одноклассником.
В общем, кратко - айзеру пиздец.
Плюс - администрация школы готовит исключение.
nnsense91 12 ноя. 2024 г. в 19:35
1
Цитата (Taganai @ 12.11.2024 - 14:27)
Возмущение в народе возрастает. Даже власти уже не могут его не замечать. Когда-то это всё бахнет. Добровольцев много найдут.

Сколько лет этой байке? Будут местечковые вспышки недовольства как в Коркино, гос-во будет их гасить по месту как и всегда.
Своячок69 12 ноя. 2024 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (савлад @ 12.11.2024 - 16:17)
Цитата (vorthun @ 12.11.2024 - 10:31)
Цитата (Штормиус @ 11.11.2024 - 23:09)
Надеюсь отец девочки открутит башку этому барану ебаному.

Вряд-ли.Хотя у нашей молодежи просыпается гордость.Но больше думают о кредитах и ипотеке чем о чести и достоинстве.Продажные.Вот и берут нас инородцы оптом и в розницу.Опять же.У мусульманина земляки стопудово за него заступяться.Такой уверенности у нас нет.

Да, может проснуться гордость у наивного подростка, начитавшись Япа, где все готовы огнём и мечом жечь иноземную заразу.
А мне вспоминается захват заложников в Ростовском СИЗО, заключёнными действующими от лица "Исламского государства".
На Япе это бурно обсуждалось. В том числе, что среди исламских террористов был русский парень, скинхед, севший за экстремизм, в тюрьме поменявший свои убеждения и принявший ислам.
Естественно местные наколосажатели не оставили без внимания этот "биомусор"
Теперь условно обобщим -
Наивный подросток, наслушавшись и начитавшись таких комментов, как на япе, смело вступает в борьбу за русских. Он не боится, он на русской земле.

А потом его ловят русские милиционеры, дают показания русские свидетели, судят русские судьи и он попадает в русскую тюрьму. Ростов -папа - легенда русского шансона.
Он ещё героем входит в камеру. И тут выясняется, что в русской тюрьме до него постоянно докапываются чурки за то ,что он скинхед. И никто из русских ему поддержки не даёт. Каждый сам за себя. А влиятельным русским заключённым гораздо ближе влиятельные чурки, чем какой-то гопник.
А потом хорошо говорящий по русски исламист ему убедительно на конкретных примерах растолковывает, что русские не достойны, чтоб за них сражаться. Не оценят, не поддержат. И когда он принимает ислам, его жизнь меняется. Русские блатные его не трогают, активисты пол мыть не заставляют, он наконец то чувствует себя человеком. Замечу не в турецкой, а в русской тюрьме.

Всё что я написал, плод моей фантазии, но призываю задуматься. Я не знаю, что делать, как-то надо поддерживать друг-друга по примеру диаспор. А если честно, то руки опускаются, ничего не сделать.

Обосновал и думаю в этом есть зерно правды. Тогда дальше- обосновывая, предлагайте. Чо делать со скином? Он с айкью пятиклассника. Из извилин только складка на лбу. Чо с ним делать дальше? Воспитывать его? Нахуй надо. Приняли его ваххабиты? Ну так и они нихуя не учёные в геометрии и не так далеко ушли, ну разве что учения муллы в башке задержались.

Если уж развивать вашу мысль, то это как раз поле охуенно для церкви. Не наряды с Мерседесами менять каждый квартал и церквей по одной в каждый квартал ставить, а скоромно и тихо лечить души и направлять. Из помоев и уебков делать хотя бы социопригодных людей.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 12 ноя. 2024 г. в 19:54
Ягишна 12 ноя. 2024 г. в 19:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (quenelle @ 12.11.2024 - 16:29)
А денежек в бюджет кто больше принесёт - ахуевший русский, что зарплату просит в соответствии работе и ценам или чурек ?
Понимать нужно! Правительство и их дети живут на другой планете, окей на этой, но в другой стране.
Так что это наши проблемы, с какими ослоёбами учатся наши дети.

Вот в бюджет как раз принесет русский, который работает с официальной зарплатой, а не в черную, как черный.
Киси 12 ноя. 2024 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Iptit @ 12.11.2024 - 19:30)

Глянуть где можно?
xMSEx 12 ноя. 2024 г. в 21:08
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
1
ну что, на бутылке уже азерботина?
stariy12345 12 ноя. 2024 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
его убъют хоть ?
PickNick 12 ноя. 2024 г. в 21:28
хундырмын  •  На сайте 11 лет
3
Одного пожурят, еще 20 миллионов останется
werty828 12 ноя. 2024 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Iptit @ 12.11.2024 - 19:30)

Давай поподробнее, талантливый ты наш. Сказал А, говори и Б.
Слэйк69 12 ноя. 2024 г. в 22:09
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Карма это такая штука..бумерангом вернётся..Видать это последний его прыжок с ноги..Будет кататься в инвалидной коляске с переломанными ногами..Батя этой девочки на тормоза не спустит..
МаксФактор 12 ноя. 2024 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Шило между вторым и третьим позвонками вогнать и всего делов...
CALLIOK 12 ноя. 2024 г. в 22:20
1
Весь кишлак нахуй.
gsa13 12 ноя. 2024 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Нет слов на сколько они заебали ебаные дикари

CALLIOK 12 ноя. 2024 г. в 22:23
6
Глава Рособрнадзора Анзор Музаев етого вообще нахуй, чурка, слов нет.
priprava 12 ноя. 2024 г. в 22:24
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Ну тварина же , что сука в голове? Там мозгов отродясь не было. Выгнать из школы без всякий условий

vanonik 12 ноя. 2024 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (amstrad99 @ 11.11.2024 - 23:07)
Ноги сломать у#бку

да хуле ноги?
Там мозги сломаны.
Выслать из страны без права въезда пожизненно, сучару.
Стояла девчонка, никого не трогала, хули ему надо было?
Сука, аж подгорает бесит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх