Какой культурный малыш

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enemaster 29 мар 2025 в 19:26
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 29.03.2025 - 16:36)
В Советской это было невозможно! После первого матюка были бы вызваны родители на педсовет. Там бы им пояснили,что если подобное повторится,то нахуй из школы.

Эта та правильная реальность, которую мы потеряли.
Livebyapril 29 мар 2025 в 19:33
Пацифист  •  На сайте 10 лет
2
Это не ребенок, это мина заложенная для подрыва образования! Дикари необразованные приезжают к нам в страну и отправляют своих выкормышей, разговаривающих исключительно матом - учиться с нашими детьми, тем самым лишая их возможности получить нормальное образование, а ублюдочные и продажные чиновники только собирают бабки с этих выродков и потирают ручки. В то время когда я учился, этого пиздёныша, прям за уши бы выпиздили из класса и седел бы он в кабинете завуча, и ждал бы своих ебаных родителей, а потом на педсовет и нахуй из нормально школы, в школу для умственно отсталых.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 29 мар 2025 в 19:37
GaZ88 29 мар 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Biomechanic @ 29.03.2025 - 01:32)
В смысле почти? Покажи хоть одного, кто родился с загруженной базой знаний и данных? Дети отражение родителей вместе взятых.

Дети отрожение социума, родители лишь капля в море.
Ну вот эта тупая пизда стоит и унижает его, каким он должен стать?
Добрым? Отзывчим?
Ну... Наверное в вашем мире далбаёбов, если унижать и провоцировать человека, то он станет к вам добрым...
Хорошо вам далбаёбам, свой мир, свои мультики...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GaZ88 29 мар 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Livebyapril @ 29.03.2025 - 19:33)
Это не ребенок, это мина заложенная для подрыва образования! Дикари необразованные приезжают к нам в страну и отправляют своих выкормышей, разговаривающих исключительно матом - учиться с нашими детьми, тем самым лишая их возможности получить нормальное образование, а ублюдочные и продажные чиновники только собирают бабки с этих выродков и потирают ручки. В то время когда я учился, этого пиздёныша, прям за уши бы выпиздили из класса и седел бы он в кабинете завуча, и ждал бы своих ебаных родителей, а потом на педсовет и нахуй из нормально школы, в школу для умственно отсталых.

сЕдел.. Сразу видно советскую шХолу)))
Я тебе открою страшную тайну, школа это просто передержка, в которой учат правописанию и базовым знаниям, что бы ложкой мимо рта не промахнулся, там нельзя получить качественного образования, качественное образование это очень дорого, это частные школы, репетиторы, фпкультативы при университетах, это миниму пара лямов в год, но для человека который пишет - сЕдел, это всё равно останется непонятным..

spongebob67 29 мар 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Подобное поведение идёт из семьи. Папаша с мамашей друг дружку кроют трёхэтажным, а сын считает это нормой и не понимает, за что его ругает учительница.
ELEA 29 мар 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (captNemo @ 28.03.2025 - 20:11)
Родителей лишить прав.

И ух тогда он человеком станет, да? Заебись!
DedSanya 29 мар 2025 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ygann74 @ 28.03.2025 - 20:18)
Какой интересный акцент.

Похоже на Пермский край
PRO100 29 мар 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (GaZ88 @ 29.03.2025 - 19:47)
сЕдел.. Сразу видно советскую шХолу)))
Я тебе открою страшную тайну, школа это просто передержка, в которой учат правописанию и базовым знаниям, что бы ложкой мимо рта не промахнулся, там нельзя получить качественного образования, качественное образование это очень дорого, это частные школы, репетиторы, фпкультативы при университетах, это миниму пара лямов в год, но для человека который пишет - сЕдел, это всё равно останется непонятным..

а теперь тебе описываю что такое школа СССР, школа это то место куда отдавали ребенка, и шли работать. И если тебя выперли из московской школы в союзе это на 99% что всей семье придется уехать из москвы, и потерять свои работы, тк они туда только приехали, и тут нет ни бабшек ни дедушек ни удаленного обучения.

А что делать если тебя выперли из школы в воркуте какой-нить, или в областном центре где всего одна школа.

начинаешь чувствовать ответственность за воспитание? gigi.gif

Это сообщение отредактировал PRO100 - 29 мар 2025 в 19:59
Klientt 29 мар 2025 в 20:21
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PRO100 @ 29.03.2025 - 17:56)
что такое школа СССР, школа это то место куда отдавали ребенка, и шли работать.

Прэлестно!
Свалили, значит, родители свои ПРЯМЫЕ обязанности на чужих тёть и радуются. Думаешь, так должны поступать НОРМАЛЬНЫЕ родители? И что, в итоге, этого общественного воспитания получилось? А?

А я тебе скажу. Когда воспитанные социалистическими школой и улицей дитятки выросли, случился, внезапно, развал страны. И последующие дикие 90-е, когда они принялись ебашить друг друга утюгами и палить из пистолетов налево-направо! Отличный результат чужого воспитания. bravo.gif

Меня вообще забавляют высказывания типа: Меня пиздили в детстве лопатой, а я выжил и теперь хуярю своих детей. faceoff.gif Более явного каминг-аута, признания собственной ущербности не отыскать.
GaZ88 29 мар 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Klientt @ 29.03.2025 - 20:21)
Прэлестно!
Свалили, значит, родители свои ПРЯМЫЕ обязанности на чужих тёть и радуются. Думаешь, так должны поступать НОРМАЛЬНЫЕ родители? И что, в итоге, этого общественного воспитания получилось? А?

А я тебе скажу. Когда воспитанные социалистическими школой и улицей дитятки выросли, случился, внезапно, развал страны. И последующие дикие 90-е, когда они принялись ебашить друг друга утюгами и палить из пистолетов налево-направо! Отличный результат чужого воспитания.

Меня вообще забавляют высказывания типа: Меня пиздили в детстве лопатой, а я выжил и теперь хуярю своих детей. Более явного каминг-аута, признания собственной ущербности не отыскать.

Человек откровенно безумен, не стоит на него буквы разбрасывать, всё равно не поймет...

Djager 29 мар 2025 в 21:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А самое главное, с ним ничего не сделают, оценки по поведению отменили, из класса тоже выгнать нельзя как и из школы

PRO100 29 мар 2025 в 21:29
-2
Цитата (Klientt @ 29.03.2025 - 20:21)
А я тебе скажу. Когда воспитанные социалистическими школой и улицей дитятки выросли, случился, внезапно, развал страны. И последующие дикие 90-е, когда они принялись ебашить друг друга утюгами и палить из пистолетов налево-направо! Отличный результат чужого воспитания. bravo.gif

Меня вообще забавляют высказывания типа: Меня пиздили в детстве лопатой, а я выжил и теперь хуярю своих детей.  faceoff.gif  Более явного каминг-аута, признания собственной ущербности не отыскать.

прежде чем такое писать ты должен понимать что такое общественные модели, поддержка этих моделей, кто как управляет внедрением модели и кто за это платит, то что ты описываешь лишь пример удачного финансирования интеграции потребительской модели в ссср. Дело не в людях. А в том количестве знаний, которыми они обладали и в какую модель были вписаны. Модель идеально сработала.
Сейчас есть образно вообще все знания, главное их отыскать и изучить, но от этого людей мыслящих в своих линейных парадигмах, вроде вас, меньше не стало. Тк не школа ни любое другое учебное заведение этих знаний вам никогда не даст, тк сама школа и есть часть системы.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 29 мар 2025 в 21:33
PRO100 29 мар 2025 в 21:37
0
GaZ88
а ты описывая что школа это передержка, должен понимать, что школа в ссср давала знания, которых небыло у родителей детей. А дает ли эти знания такого порядка современная школа сейчас?
MitVold 29 мар 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Расскажу свою тему. Сын в четвертом классе. Матом ругаются почти все. На переменах, на продленке, на улице. Чуть ли не с первого класса. Пробую они уже в детском саду, не понимая для чего вообще нужен мат. Услышали у взрослых. Повторили. Сын спрашивает, почему его одноклассники матерятся. А что я ему могу сказать? С учителем разговаривал. Она сказала, что они все в курсе. Ничего не могут сделать с этим. А по теме, нужно позвонить родителям Дамира и снять его с урока. Просто вывести из класса и ждать родителей. Зачем этот диалог? Пацан в ступоре. Учитель не психолог, зачем вот этот пустой разговор?
MitVold 29 мар 2025 в 22:07
3
Цитата (spongebob67 @ 29.03.2025 - 19:47)
Подобное поведение идёт из семьи. Папаша с мамашей друг дружку кроют трёхэтажным, а сын считает это нормой и не понимает, за что его ругает учительница.

Не факт. Есть знакомая семья. Мама и папа тихие и адекватные. Но пацан тусуется с друзьями старше него. Мат, борзота и так далее. Учитывая, что на данный момент все внимание младшей сестре уделяется, пацан все время на улице. Вот и результат.
GaZ88 29 мар 2025 в 22:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MitVold @ 29.03.2025 - 22:02)
Расскажу свою тему. Сын в четвертом классе. Матом ругаются почти все. На переменах, на продленке, на улице. Чуть ли не с первого класса. Пробую они уже в детском саду, не понимая для чего вообще нужен мат. Услышали у взрослых. Повторили. Сын спрашивает, почему его одноклассники матерятся. А что я ему могу сказать? С учителем разговаривал. Она сказала, что они все в курсе. Ничего не могут сделать с этим. А по теме, нужно позвонить родителям Дамира и снять его с урока. Просто вывести из класса и ждать родителей. Зачем этот диалог? Пацан в ступоре. Учитель не психолог, зачем вот этот пустой разговор?

Всмысле зачем? А как тупоголовая болонка из педа должна тешить своё самолюбие и потокать своим комплексам?

Klientt 29 мар 2025 в 22:14
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PRO100 @ 29.03.2025 - 19:37)
GaZ88
а ты описывая что школа это передержка, должен понимать, что школа в ссср давала знания, которых небыло у родителей детей. А дает ли эти знания такого порядка современная школа сейчас?

"небыло" faceoff.gif

Одно единственное слово, которое полностью перечёркивает все псевдоумные слова, которые ты понаписал.

А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает! ©

Какой культурный малыш
MitVold 29 мар 2025 в 22:19
4
Цитата (Livebyapril @ 29.03.2025 - 19:33)

Я бы таких, как ты высылал бы нахуй из страны. Татары для тебя дикари необразованные? Приехали в твою страну? Ты долбоеб. Нахуй тебя из страны, пиздуй в незалежную рохляндию. Ебануться можно, сколько же долбоящеров в теме. Столько ребенку пожелали, как его только не обозвали. Пиздец. Конченые вы мрази.

Это сообщение отредактировал MitVold - 29 мар 2025 в 22:23
Vishnea 29 мар 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Малятки, очень рекомендую почитать - В.А. Сухомлинский "Как воспитать настоящего человека?" Будете смеяться, плеваться. гневиться... но, что-то там есть такое... не знаю, но думаю, что это надо знать. В реальном мире нет понятий - честь, совесть, справедливость... Но. они есть в мире человеческом. А это - очень большая разница. Почитайте... Подумайте..

Это сообщение отредактировал Vishnea - 29 мар 2025 в 23:01
Balthier 29 мар 2025 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
когда ещё советские были времена в моей школе и в спецшколу отправляли и на второй год оставляли.Потом изменяли всё.Теперь эта бедная учительница,без поддержки директора.департамента.опеки,дет комнаты милиции может только изображать общение с выродком.Меня не интересует кто виноват, что он стал таким.Как говорится это не его вина ,но его беда.Такие должны выкидываться из нормальной школы.Но,задачу государство поставило иную.
Gladj 30 мар 2025 в 01:56
0
Нда, родаки у этого личинуса конченые мрази и такое же потомство воспитывают. Причем мелкий пиздюк ещё не понимает какое дно его ожидает.
StiplChez 30 мар 2025 в 02:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bary4 @ 29.03.2025 - 03:13)
Ошибаешься. Рыжые у азербаджанцев не редкость, а целое племя. Они же и с дагестанцами перемешались и с чеченцами.
Его поведение, это следствие воспитания мужчинами ребёнка по так называемому шариату, а именно пренебрежение к женскому полу и отношение к женщинам, как отбросам.

Дамир - татарское имя

Gladj 30 мар 2025 в 03:04
1
Цитата (MitVold @ 29.03.2025 - 22:07)
Цитата (spongebob67 @ 29.03.2025 - 19:47)

Не факт. Есть знакомая семья. Мама и папа тихие и адекватные. Но пацан тусуется с друзьями старше него. Мат, борзота и так далее. Учитывая, что на данный момент все внимание младшей сестре уделяется, пацан все время на улице. Вот и результат.

ну и как твой комент отрицает, что все это из семьи? Родаки забили на старшего, получат дегенерата, и то что они "тихие и спокойные" не оправдывает просер в воспитании сына.
CherryBone 30 мар 2025 в 03:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
разговаривать с такими личинками бесполезно, страдают другие дети...
по тихому вывести из класса в кабинет директора, пусть начальство разбирается... дети приходят в школу за знаниями, если кто-то мешает им учиться, нужно исключать из класса...
раньше так и было.. сейчас вот миндальничают непонятно почему...
ДинГиор 30 мар 2025 в 03:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hommeboy @ 29.03.2025 - 12:01)
Цитата
Посмотрела видео - какое то двоякое ощущение. У мальчишки явно истерика, которую он пытается подавить и не знает как это сделать. Ему хочется разрыдаться, но видно как он себя сдерживает. Ему явно нужна помощь психолога.
По поводу мата - все это он мог услышать и на детской площадке.
Непонятно с чего начался конфликт.
Если у него постоянно такие "матерщинные" всплески вкупе с непослушанием (судя по угрозе позвонить маме) - то зачем устраивает такое показательное воспитание на камеру, ведь все это слушают остальные дети.
Как то все это неприятно...

согласен; училка вообще не психолог ни разу , а зря(( видно же, что мальчику плохо и ему нужна поддержка, а не прилюдное унижение

Ты звонишь маме, сообщаешь, та примчится и начнет: "да моя кровиночка не могла", "да вы все врете", "да я на вас жалобу напишу".

Видео беспристрастный свидетель.
С чего началось? А ты видишь учебник у него на парте, тетрадь, письменные принадлежности? У остальных? Теперь подумай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх