Режим ЧС республиканского характера могут ввести после атаки дрона в Чебоксарах

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
khetus 5 мая 2026 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
В 23:00 в районе Заовражного слышал гудит что-то, очень близко. Утром узнал об атаках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shkodnik 5 мая 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
не только Краматорск....Горе в Запорожье. Уже 12 погибших после атаки КАБами. Удар был нанесён по нескольким предприятиям посреди белого дня
Santo062 5 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Adaril @ 5 мая 2026 в 19:07)
Вон влупили кабом по Краматорску. Донецкая же область то.

Так освобождают, блять, что тут еще сказать. Потом лет 50 территория будет освобожденной, а может и 150.
particle 5 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (EpsiloNk @ 5 мая 2026 в 17:22)
Где министр обороны, почему обороны нет?

Оборона в Москве.

BILD_Russian
https://t.me/BILD_Russian
Перед парадом Победы 9 мая Путин выстраивает «кольцо страха» вокруг Москвы

В Кремле растёт страх перед украинскими дронами: даже Москва больше не считается безопасным местом. Тем не менее Владимир Путин планирует 9 мая провести парад на Красной площади. По данным оппозиционных СМИ, в Москве и Санкт-Петербурге мобильный интернет будет полностью отключён, чтобы исключить его использование для навигации дронов.

Депутат Алексей Журавлёв, заместитель главы комитета Госдуме по обороне, назвал парад «опасным мероприятием» — опять же, из-за возможных атак украинских дронов. Однако в Москве боятся не только этого: по данным европейской разведки, Владимир Путин опасается покушения или даже переворота. Дроны и в этом случае рассматриваются как возможное оружие.

В ответ Кремль усиливает защиту столицы. В сети распространяется карта, составленная на основе спутниковых снимков. Она показывает новое кольцо ПВО вокруг Москвы. Только в 2025 году, как утверждается, построено около 43 специальных башен с размещёнными на них системами ПВО.

В соцсетях появляются сообщения, что ради этого подразделения противовоздушной обороны снимаются с других регионов. Государство не может защитить всё одновременно и концентрирует безопасность на одном пункте: Москве.
arevgen 5 мая 2026 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (particle @ 5 мая 2026 в 21:31)
Государство не может защитить всё одновременно и концентрирует безопасность на одном пункте: Москве.

кто бы сомневался, нахуй им защищать какие-то Чебоксары или Мухосрански
Femida75 5 мая 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Santo062 @ 5 мая 2026 в 18:25)
Цитата (Brungild @ 5 мая 2026 в 19:03)
И это я еще не спрашиваю, что ты знаешь про Бандеру, потому как и так понятно, что ничего.

А что я должен знать? Что это великий украинский философ 20 века? Знаю в общем общеизвестные факты, и углубляться в его биографию не собираюсь.

В этом контексте "общеизвестные факты"-это то,что влила в твою голову пропаганда.И поэтому ты считаешь его "отморозью",соответственно формируется негативное отношение к людям считающим Бандеру борцом за независимость Украины.
К Абдурахману Авторханову у тебя претензий нет же?Скорее всего,ты вообще не знаешь кто это такой,а между прочем его именем названа улица в Грозном.Но этот факт совершенно не волнует "борцов с нацизмом в Украине".
Santo062 5 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (particle @ 5 мая 2026 в 19:31)
Государство не может защитить всё одновременно и концентрирует безопасность на одном пункте: Москве.

И думаю даже не Москвы, а одного конкретного объекта, а вся остальная Москва лишь приложение к нему.
Вопрос только зачем? Ну ужас, но ведь не ужас, ужас, ужас. Или всё таки уже да?
Santo062 5 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Femida75 @ 5 мая 2026 в 19:38)
Но этот факт совершенно не волнует "борцов с нацизмом в Украине".

Я не борец с нацизмом на Украине. Мне на неё было абсолютно начхать, если бы не "движуха". По мне что Украина, что Уругвай, что Уганда (какие еще там страны на "У" есть?).
Вопрос стоял в том, что приложив фотку Парада к комменту, человек причислил его участников с портретами к "можемповторителям".
В дополнение: всех украинцев "скакателями" я тоже не считал.
JekaDN 5 мая 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
Цитата
у Украины никаких шансов ни на что не осталось. их потратят до конца. еще попробуют в ту же трубу выкинуть Польшу с Венгрией, да Проебалтику в придачу.

Мне нравится как тут часто пишут "Проебалтику".Это всмысле что вы её проебали. Так добавляй сюда и проеСирия,Армения,Венесуэла,Куба,Африка,Азербайджан.

Федотов 5 мая 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Архаизм @ 5 мая 2026 в 11:16)
Это ИИ

Не это у кого-то в голове насрано.
Brungild 5 мая 2026 в 20:01
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
16
Цитата (Santo062 @ 5 мая 2026 в 19:25)
Цитата (Brungild @ 5 мая 2026 в 19:03)
И это я еще не спрашиваю, что ты знаешь про Бандеру, потому как и так понятно, что ничего.

А что я должен знать? Что это великий украинский философ 20 века? Знаю в общем общеизвестные факты, и углубляться в его биографию не собираюсь.

Ну то есть знать ты ничего не знаешь, но отморозью назвал? Тебе бы понравилось, если бы тебя назвали пидаром, а в ответ на твоё возмущение ответили бы, что не собираются углубляться в твою биографию?
Общеизвестные факты тебе телевизор рассказал? Зачем ты вообще придуриваешься, ты же вроде относительно адекватен?

Это сообщение отредактировал Brungild - 5 мая 2026 в 20:04
Brungild 5 мая 2026 в 20:07
28
Цитата (ИмяФамили @ 5 мая 2026 в 19:55)
Цитата (Santo062 @ 05.05.2026 - 19:47)
Я не борец с нацизмом на Украине. Мне на неё было абсолютно начхать, если бы не "движуха". По мне что Украина, что Уругвай, что Уганда (какие еще там страны на "У" есть?).
Вопрос стоял в том, что приложив фотку Парада к комменту, человек причислил его участников с портретами к "можемповторителям". 
В дополнение: всех украинцев "скакателями" я тоже не считал.

Да, у небратьев наших меньших именно так межушный ганглий фунциклирует: каждый россиянин и даже ребенок повинен в «агрессии на Украину», потому что не выступил против этого, но вот не каждый украинец сказатель, даже если он не выступал против скачущих.

Разница очень большая. Скачущие не приехали к тебе в Кострому рассказывать, как тебе жить. А ты пришел к ним домой с оружием нести смерть, хотя тебя и ебать не должно было, где и как они скачут в своей стране. Поэтому да, каждый из вас повинен. Немцев после ВМВ никто не спрашивал, были ли они за Гитлера или против, отвечали все вместе. И вы будете.

Это сообщение отредактировал Brungild - 5 мая 2026 в 20:08
Brungild 5 мая 2026 в 20:10
7
Цитата (denvick @ 5 мая 2026 в 11:18)
ХуИИ.
Весь город блять на ушах.

Попутно хотелось бы спросить товарища с первой страницы.
24.02.22 город был на ушах?
Трамспорт 5 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чебоксары это Чувашия
arturwr2000 5 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (skynet @ 05.05.2026 - 11:35)
1 человек погиб, 10 пострадали в результате атаки БПЛА ВСУ в Чебоксарах — данные SHOT

Погибший — житель квартиры, в которую врезался беспилотник. Прибывшие на место медики оказывали ему помощь, но спасти не смогли.

Региональный режим ЧС могут ввести в Чувашии — такой вариант сейчас рассматривают местные власти. В городе открыты пункты временного размещения людей. Некоторые торговые центры закрыты. Движение общественного транспорта ограничено. А школы переведены на удалёнку.

Атака на Чувашию длится с ночи.

SHOT

Ну да...

Режим ЧС республиканского характера могут ввести после атаки дрона в Чебоксарах

Santo062 5 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Brungild @ 5 мая 2026 в 20:07)
Разница очень большая. Скачущие не приехали к тебе в Кострому рассказывать, как тебе жить. А ты пришел к ним домой с оружием нести смерть, хотя тебя и ебать не должно было, где и как они скачут в своей стране. Поэтому да, каждый из вас повинен. Немцев после ВМВ никто не спрашивал, были ли они за Гитлера или против, отвечали все вместе. И вы будете.

Видите ли, дно еще не достигнуто, вся неадекватность не выявлена и не проявлена. Кто знает, что в последний момент стукнет в деградировавшем от старости и безысходности мозжечке? Может уже никому ни за что отвечать не придется, если только будущим историкам на вопросы истории. На исполнителей надеяться? На их умственные способности? Ну х.з.
skorodmb 5 мая 2026 в 20:29
Юморист  •  На сайте 2 года
2
⚡️ При атаке на Чувашию использовали не только беспилотники, но и крылатые ракеты — возбуждено уголовное дело по факту попадания БПЛА в жилой дом.

В результате удара два человека погибли, 34 пострадали.

Повреждения зафиксированы в 28 многоквартирных домах, где проживают около 8,5 тысяч человек. В двух зданиях нарушены несущие конструкции, проживание в них признано опасным — проводится эвакуация жителей.

В республике введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера.

Brungild 5 мая 2026 в 20:36
8
Цитата (Santo062 @ 5 мая 2026 в 20:20)
Цитата (Brungild @ 5 мая 2026 в 20:07)

Видите ли, дно еще не достигнуто, вся неадекватность не выявлена и не проявлена. Кто знает, что в последний момент стукнет в деградировавшем от старости и безысходности мозжечке? Может уже никому ни за что отвечать не придется, если только будущим историкам на вопросы истории. На исполнителей надеяться? На их умственные способности? Ну х.з.

Всё возможно. Но есть подозрение, что самый идиотский приказ, который он может отдать, просто не выполнят. Но 99,9%, что он и так его не отдаст. Так что побарахтаемся еще.
johndoe11 5 мая 2026 в 20:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Adaril @ 5 мая 2026 в 19:07)
Цитата (Brungild @ 5 мая 2026 в 18:03)
Цитата (Santo062 @ 5 мая 2026 в 18:34)
Цитата (UFO32 @ 5 мая 2026 в 15:26)
кому прилетает? хотели ведь повторить.

А с чего ты решил, что все эти люди на Параде Победы с твоей картинки хотели чего то там повторить? И что им, с портретами Власова идти надо было, как ваши с портретами Шухевича, Бандеры и прочей отморози?

Странно. Когда вы рассказываете про "скакавших", то почему-то никогда не вспоминаете, что 99% людей на юге-востоке нигде не скакало. Что не помешало вам в пыль уничтожить их самих и их города.

Вон влупили кабом по Краматорску. Донецкая же область то.

12ый год бомбят Донбасс
Santo062 5 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вроде по радио в машине слышал, что порядка 500 человек обратились в пункты временного размещения. Т.е. 500 человек остались без жилья? По крайней мере на какое то время, когда еще там отремонтируют и восстановят.
Brungild 5 мая 2026 в 20:43
11
Видео завода ВНИИР подъехало.

Santo062 5 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
Стоило ли оно того? Сколько человеческих жизней загублено, сколько ресурсов проебано, сколько разрушений.
У нас с 2015г. медицину оптимизировали под предлогом, что денег нет. Дооптимизировались, что с районов ездят в областной центр, потому что на месте нет врачей, нет оборудования современного.
Под предлогом, что денег нет повысили пенсионный возраст, практически не оставив людям возможности пожить на пенсии и отдохнуть, да и пенсия курам на смех.
А тут оказалось, что денег как у дурака фантиков по всем углам распиханы были.
Проебаны рынки сбыта, ушли иностранные производители, а сами ничего произвести не можем.
Сколько еще будет разрушено, уничтожено, убито и потеряно?
До какого дна опустимся?
Пакосяпа 5 мая 2026 в 21:22
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Juk312 @ 5 мая 2026 в 16:51)
Цитата (paparazzo @ 5 мая 2026 в 14:04)
Украинцы опубликовали запуски ракет по Чебоксарам.

А мы такие запуски с космоса не умеем видеть, да?

Ну увидели, дальше что? Поле бомбить? Те отстрелялись и по норам, вот если бы проследить до норы и нанести туда удар. Но я не знаю как это работает или как должно быть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх