Украина. Коблево. Роза Ветров. 18+, Вы говорите - Омск, Омск. Коблево!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mys 1 авг 2013 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
...

Украина. Коблево. Роза Ветров. 18+
Cerulnik 1 авг 2013 в 22:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ТЬфу...ТП и ТХ. Им бы еще анулингусом предложили заняться для разнообразия.

Это сообщение отредактировал Cerulnik - 1 авг 2013 в 22:45
DestroerSet 1 авг 2013 в 22:46
1
Надо такие заведения закрывать .А руководство садить в тюрьму .До коли будут так народ разлагать .И так везде водка,сигареты,пидарастия ...Хоть бы один спортивный клуб сделали бесплатный ! Нет же,будем на слабостях людей бабки зарабатывать,а каждая слабость человека это отнятые его годы жизни ...
anders78 1 авг 2013 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не ту страну назвали Гондурасом, раздеть свою же девушку за 200грн, а за 500 продаст ее всем желающим?
BasOFF 1 авг 2013 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
раньше работали лопатой, плугом, тяпкой, граблями наконец! а сейчас? РТОООМММ!
Бог, спаси нас, где ты? pray.gif
TenderDevil 1 авг 2013 в 23:03
пират  •  На сайте 16 лет
3
Выпила водку - береги пелотку )
Piratik2012 1 авг 2013 в 23:04
2
Она мне постоянно говорит - помой ноги, у тебя воняют ноги
Я обмыл уже ноги, блядь, у меня уже не ноги, а обмылки
Я хожу, а у меня стоп уже нет, потому что я постоянно их мою
А она, она мне говорит - у тебя они воняют
Ха, они воняют, конечно, да
Но воняет и твоя пизда, я иногда
Захожу в её спальню, а она сидит и срёт в горшок
А у неё, из-под ... из-под этой ёбаной её ночной рубашки
Торчит её ёбаная небритая пизда
Побрей пизду, сука!

Побрей пизду!!! 5 раз

А вчера я пришёл с работы, а она сидела на кухне и жралА
Она постоянно жрёт, она жрёт и срёт, больше ничего не делает
И я говорю - ну давай, надоело, понимаешь, я с работы
Снимаю штаны, пойдём поебёмся
Заходим в спальню, она снимает...
Мало того что у неё небритая пизда, у неё ещё небритые ноги!
Сука, я тебя ненавижу!
Побрей пизду, пизда!
Побрей пизду, пизда ёбаная на хуй,
Пиздец, блядь!!! А-а-а-а-а!..
Татьяна3366 1 авг 2013 в 23:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Уверена что в Коблево сейчас отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей.
Я в шоке, а ведь три года подряд моя дочь с бабулей ездят туда отдыхать (доче не за горами 16) есть о чем подумать.
suphusai 1 авг 2013 в 23:08
0
Цитата (Barklay @ 1.08.2013 - 23:10)
Тупое стадо! Потом к Купетману очередь выстраивается! Жаль, что доктрина Алена Далеса работает с успехом. Силен тот, кто это понимает и в силах обойти подобную грязь. Это стадо напомнило мне, вот кого:

Цитирую Вас, Уважаемый -
Цитата
По-любому запретили всякие гомосеки. ЯП наоборот закон ввел: только топлес, только хардкор ,можно и без трусов

что там про грязь, про мораль и т.д?)
Lodochnitsa 1 авг 2013 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
епт...я даже не догадывалась, что такое возможно, нет слов... каким мудаком нужно быть, что бы позволить своей девушке при всем честном народе обнажиться и какой нужно быть идиотке, что бы спокойно смотреть как твой мужчина снимает трусы в публичном месте. Дальнейшее вообще без коментов, возмущению нет предела. Почему-то обидно за молодежь и страшно за то, что же будет завтра с нами всеми.
DoceNNt 1 авг 2013 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
200 гривен это 800 рублей... enuff said
но вот что-то мне подсказывает, что мои дети не будут такими, т.к. дети смотрят на родителей, когда растут. И если родители не упыри, то и дети не могут вырасти упырями. Я на это надеюсь...
Вообще, то, что я увидел сейчас, похоже на какой-то фантастический фильм. Я много в свое время ходил по разным клубам, но такого не видел нигде и никогда. Зачем эти люди это делают? Что ими движет? Им это в прикол, видимо, т.к. явно делают не из-за денег? Т.к. деньги - копейки сущие. Это протест какой-то? Непонятно.
А, может, это такая вирусная реклама ночного клуба? Ну просто не бывает так... не бывает.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 1 авг 2013 в 23:28
IRACHAMPION 1 авг 2013 в 23:13
0
ведущего повесить за гениталий behead.gif
Shelest2000 1 авг 2013 в 23:20
2
Цитата (портвейнанет @ 1.08.2013 - 13:41)
вот куда вьебать огонь батарея

Поддерживаю.
wer13 1 авг 2013 в 23:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ебать копать за 200 гривен вы чё гоните lol.gif опустились ваще
Grial 1 авг 2013 в 23:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
блиииин! а чё там было то? видео не грузится cry.gif
galinzoga 1 авг 2013 в 23:38
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Делал сайт как человеку у которого сеть саун так вот приходилось по долгу службы фоткать сауны так вот пообщался там с девушками =) (не подумайте не спал с ними)... просто пообщались большинство с украины были и из россии с деревень но большинство почему то с Украины (хотя и хохлушки были и очень симпатичные но вот не понимаю как так можно продаваться в 20-25 лет)

Ну ты ж надеюсь не хочешь сказать что Украинские женщины легкодоступны? А дур везде хватает.
Poolparty 1 авг 2013 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
7 лет назад, когда я был в Евпатории, то было тоже самое, чему тут удивляться.... Имхо...

Сидороff 2 авг 2013 в 00:03
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
1
Всех комментирующих смутила мизерная сумма призового фонда... Понимаю.

Украина. Коблево. Роза Ветров. 18+

Это сообщение отредактировал Сидороff - 2 авг 2013 в 00:06
Dude88 2 авг 2013 в 00:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ужасно и отвратительно
consulbk 2 авг 2013 в 00:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
блядь
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
ГОСПОДА, а хули вы возмущаетесь? Вы ж не чурки - это у них за такое камнями закидают.
ВЫ Ж ЕВРОПА, бля
ewetoucher 2 авг 2013 в 00:13
0
прикольное шоу, я бы посмотрел, а был бы помоложе, то и поучаствовал бы.. в нашем свингерском клубе все скучнее, без массовика -затейника и его команд все трахаются и наблюдают..
Сидороff 2 авг 2013 в 00:13
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
ГОСПОДА, а хули вы возмущаетесь? Вы ж не чурки - это у них за такое камнями закидают.
ВЫ Ж ЕВРОПА, бля

Главное - это потом купить свечку потолще и всё.
ewetoucher 2 авг 2013 в 00:19
0
Цитата (Lodochnitsa @ 1.08.2013 - 20:10)
епт...я даже не догадывалась, что такое возможно, нет слов... каким мудаком нужно быть, что бы позволить своей девушке при всем честном народе обнажиться и какой нужно быть идиотке, что бы спокойно смотреть как твой мужчина снимает трусы в публичном месте. Дальнейшее вообще без коментов, возмущению нет предела. Почему-то обидно за молодежь и страшно за то, что же будет завтра с нами всеми.

расслабьтесь, ничего не будет. Ну на нудистких пляжах и в саунах все раздеваются, ну в некоторых и трахаются, но никого это не возмущает. Прекратите брюзжать и лучше порадуйтесь за молодых и красивых , никто не пострадал, никого не убили- все весело, эротично и прикольно..
URFO 2 авг 2013 в 00:20
0
200 гривен. На сколько далеко может зайти и мужик, и баба за 200 гривен? Вот их развели :)) Да не оскудеет земля лохами.
ewetoucher 2 авг 2013 в 00:22
0
Цитата (Сидороff @ 1.08.2013 - 21:13)
Цитата
ВЫ Ж ЕВРОПА, бля

Главное - это потом купить свечку потолще и всё.

а вы, батенька,затейник- у меня сексуальная фантазия разыгралась на тему толстой свечки huy.gif suckbanana.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 261 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх