БТРы давят машины с людьми на въезде в город

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raven82 16 апр 2014 в 22:35
Ватник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Petrozavr @ 16.04.2014 - 23:23)
Цитата
механ БМД по ходу офицер безбашенный. Пиздец. Одна часть подняла российский флаг и с народом, другая часть той же самой бригады давит людей. Нихера не понимаю.

Как называются военные которые поднимают флаг другого государства?

В данном случае лично я считаю, что они патриоты. А те, кто давят - предатели своего народа.

Если вы не можете согласиться с моим утверждением - обоснуйте.
spk68 16 апр 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
механ БМД по ходу офицер безбашенный. Пиздец. Одна часть подняла российский флаг и с народом, другая часть той же самой бригады давит людей. Нихера не понимаю.

видимо они не считают. что это флаг "другого государства"
sau4asneg 16 апр 2014 в 22:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
читаю коменты и диву даюсь
а если б в России при движении колонны военной техники какой нибудь "навальный" так перегородил дорогу - думаете по другому было бы ? или в США ? или в гейропе?
PapaUliss 16 апр 2014 в 22:41
в ожидании чуда...  •  На сайте 17 лет
0
Терпение на исходе.
savromat 16 апр 2014 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
а если б в России при движении колонны военной техники какой нибудь "навальный" так перегородил дорогу - думаете по другому было бы ? или в США ? или в гейропе?

Давить нужно было когда только майдан начинался, а то янык сопли жевал и все вопили о праве народа на мирные демонстрации. Теперь вся страна расхлёбывает без исключения.
Born2Fight 16 апр 2014 в 22:53
В очередь сукины дети, в очередь.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 22:14)
Цитата (Сервер @ 16.04.2014 - 21:59)
Цитата (Хитч @ 16.04.2014 - 21:47)
МОя  "радость"  заключается  только в том, что  РФ   имеет  полное  моральное право, и физические  возможности  недопустить люстрации  жителей  востока Укарины.
Я  хочу, я  очень сильно желаю  видеть на  границе с  РФ   свободное  дружественное  украинское  государство, имя  которому  Восточная  Укарины.  Чтоб  историческая  справедливость наконец  восторжествовала.
НИ КОГДА Всоточная  Укарина не была  единым  целым  с  заподной.  Не была  и не  будет!

Так вы определитесь, кого вы в соседях ждете?
Цитата
Восточная  Укарины

или
Цитата
Всоточная  Укарина

Не хочу, чтобы меня назвали умником, хотя не назовут :)
но государство называется Украина, ну по крайне мере, пока.

Я хочу видеть ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ,ту, что была из покон веков.
Ту, которая дала миру десятки ученых, изобретателей актеров и артистов.

Я хочу видеть народ, который не просто жрет, спит и срет, А тот, кторый когда то двигал вперед ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Мне тут иногда говорят "братья", что стыдно как бы быть русским. А я горжусь этим! 65% всех научных открытий, теорий, культурных достижений принадлежат России. Той России, в которой когда то жили украинцы. Они не просто жили, они так же были учавствовали в прогрессе.

А щас че? Пипец.

Нзови хотя бы десятко ученых с мировым именем из ЗУ.. Ладно, хотя бы парочку изобретателй или известных людей.

А я вот могу прямо с ходу. Харлин и Дэвидсон. Братья Вороновы. Это спецом, для СШП.

Не надо передергивать. В Чечне тоже дохуя профессоров...
А уж если углубитьса в историю то Киеву 1500 с гаком а Москве 850 с хвостиком.
Есть желание побряцать оружием, можно Зимбабву побомбить. Нахера устраивать перестрелку в своем огороде.
spk68 16 апр 2014 в 22:53
0
для Petrozavr7
попробую пояснить мысль - просто даже за 20 лет у многих людей нет чувства , что они живут в разных странах - да, все понимают, что на сходняке в пуще поделили СССр. но многие к этому относились просто, как немного мешающим жить формальностям , а так единое пространство , у половины населения родня раскидана по трем бывшим республикам
и сейчас (сугубо мое личное мнение) когда за кучку американского бабла шайка проходимцев начала плющить население , то это население (гражданские, вояки - не важно) поднимает символы своих родственников, разделенных искусственной границей (типа ,как маяком сигналит)
---------------------------------------
ну, не флаг же евросоюза этим голодным пацанам на ржавом танке поднимать
для них этот евросоюз. как для меня Австралия

Это сообщение отредактировал spk68 - 16 апр 2014 в 22:57
3DKosmos 16 апр 2014 в 22:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Вы задолбали уже. В России это уже прошли в 91-м. И тогда армия отказалась стрелять по своим.
Kovalski 16 апр 2014 в 22:57
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Еще и под флагом ВДВ едут, мудилы. Надо их с нашими десантниками познакомить. Те им быстро мозги вправят
capjack 16 апр 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (raven82 @ 16.04.2014 - 22:35)
Цитата

В данном случае лично я считаю, что они патриоты. А те, кто давят - предатели своего народа.

Если вы не можете согласиться с моим утверждением - обоснуйте.

В данном случае глупо подставлять легковую машину под военную технику.
Сегодняшние события дают понять, что будут жесткие действия на такие выпады.
Армия Украины, как ни крути. А люди, преграждающие ей путь, находятся на территории Украины.
Можете попробовать под Белгородом преградить путь колонне техники. Посмотрим результат. Уверен, будет так же.

Добавлено в 23:00
Цитата (savromat @ 16.04.2014 - 22:47)
Цитата

Давить нужно было когда только майдан начинался, а то янык сопли жевал и все вопили о праве народа на мирные демонстрации. Теперь вся страна расхлёбывает без исключения.

Надо было ему разжечь-вот его цель была. Создать этот замес. И клевать потихоньку зернышки.
bboyshock 16 апр 2014 в 23:00
0
А что в Мариуполе? Нетут темы как там часть штурмуют?
MuJI 16 апр 2014 в 23:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
bboyshock
на 2 странице, в комментах
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...l#entry22042944
Tik 16 апр 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Сори не в тему но:
пи пи пипи пи пи пипиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :DDDDDDDDD
петровичь111 16 апр 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Повторю свою точку зрения - нет такой страны как Украина - ее выдумали в 1917 чтоб подстраховаться и продолжали этот миф Хрущевы и всякая шваль с теми же целями. И языка нет такого, как Украинский - есть суржик - балаканье ляхов венгров молдован в рускоязычной версии и все это убожество с 19 века преподносят как язык!
И нет такого государства как Украина - есть территория на которой живут русские вместе с дикими смесями ляхов венгров молдаван и эти дикие смеси выродков пришли к власти на данной территории
- Бандерлогов депортировать к ебене фене - на исторические Родины - к ляхам в Польшу к Румынам Венграм Молдаванам.
у всех выблядков которые сейчас против русских есть малые Родины - так что пусть пиздуют туда, а еще лучще вспомнить опыт СССР - и департировать нахрен этих бандерлогов к ляхам румынам цеганям и прочей куете откуда они родом!
Dux 16 апр 2014 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (DesantUA @ 16.04.2014 - 21:12)
другая часть той же самой бригады давит людей. Нихера не понимаю.

Рискну предположить, что семьи этих людей у хунты в заложниках
EXinkvizitor 16 апр 2014 в 23:04
-2
Я хренею с этого цирка, товарищи. Едет колонна армии Вооруженных Сил Украины. Едет по территории Украины, выполняя приказ. При виде перегородившей им путь машины они что, должны выйти и сдаться? Да накуя тогда такая армия? Все правильно сделали!
spk68 16 апр 2014 в 23:05
0
[QUOTE=capjack,16.04.2014 - 23:59] [QUOTE=raven82,16.04.2014 - 22:35] [QUOTE=Petrozavr,16.04.2014 - 23:23] [QUOTE]механ БМД по ходу офицер безбашенный. Пиздец. Одна часть подняла российский флаг и с народом, другая часть той же самой бригады давит людей. Нихера не понимаю.
[/QUOTE]

Как называются военные которые поднимают флаг другого государства? [/QUOTE]

Если вы не можете согласиться с моим утверждением - обоснуйте. [/QUOTE]
В данном случае глупо подставлять легковую машину под военную технику.
Сегодняшние события дают понять, что будут жесткие действия на такие выпады.
Армия Украины, как ни крути. А люди, преграждающие ей путь, находятся на территории Украины.
Можете попробовать под Белгородом преградить путь колонне техники. Посмотрим результат. Уверен, будет так же.

есть серьезная разница , под Белгородом танки не едут стрелять (давить-пугать, не важно) по населению Белгорода
и все понимают, что если я им перегорожу проезд , то я из дурки вырвался, думаю не будут давить, а вызовут санитаров

Это сообщение отредактировал spk68 - 16 апр 2014 в 23:08
Dux 16 апр 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tik @ 17.04.2014 - 03:02)
Сори не в тему но:
пи пи пипи пи пи пипиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :DDDDDDDDD

Тебе смешно от того как народ орёт матом когда их давят бронетехникой?
Tik 16 апр 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Dux @ 16.04.2014 - 23:05)
Цитата (Tik @ 17.04.2014 - 03:02)
Сори не в тему но:

Тебе смешно от того как народ орёт матом когда их давят бронетехникой?

Да ты ебанутый, где я такое писал идиот? Или там нету звука пищания от котора мозг на стенку лезет

Это сообщение отредактировал Tik - 16 апр 2014 в 23:09
raven82 16 апр 2014 в 23:16
0
Цитата (EXinkvizitor @ 17.04.2014 - 00:04)
Я хренею с этого цирка, товарищи. Едет колонна армии Вооруженных Сил Украины. Едет по территории Украины, выполняя приказ. При виде перегородившей им путь машины они что, должны выйти и сдаться? Да накуя тогда такая армия? Все правильно сделали!

Вариант объясниться, договориться и объехать вы не рассматриваете?
MuJI 16 апр 2014 в 23:21
0
Эту тему закрыли, оставлю здесь
http://www.yaplakal.com/forum35/topic787791.html?hl=

Сдача затворов

EXinkvizitor 16 апр 2014 в 23:21
0
Цитата

С кем договориться и о чем? Там кому-то дадут возможность объехать? Вы вообще представляете ситуацию, чтобы ВС любой страны ДОГОВАРИВАЛИСЬ можно ли им ехать по территории СВОЕЙ страны??
петровичь111 16 апр 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

- да причем здесь это
- Украинская армия может действовать только в рамках устава ( если оружие отобрать хотят или устав караульной службы предусматривает применение оружия )- и пока нет президента любой выстрел по чьему то нибыло приказу - это трибунал!!!
- так вот из логики - это не армия а бандформирование!!! - на видео слышны выстрелы!!!
MuJI 16 апр 2014 в 23:25
0
После долгих переговоров 15 машин и около 100 военных согласились уйти из Краматорска в Днепропетровск на базу

raven82 16 апр 2014 в 23:27
1
Цитата (EXinkvizitor @ 17.04.2014 - 00:21)

С кем договориться и о чем? Там кому-то дадут возможность объехать? Вы вообще представляете ситуацию, чтобы ВС любой страны ДОГОВАРИВАЛИСЬ можно ли им ехать по территории СВОЕЙ страны??

Правильно, нахрена договариваться с гражданами СВОЕЙ страны. Давить их надо, еще родятся новые.
Вы накуренный что-ли?

петровичь111 Я с вами согласен, а вот свидомый EXinkvizitor этого всё-равно не поймет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх