Задержание в Люблино: Дерзкие гости столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS 12 фев. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
DragoIvan
Цитата
да не обращай внимания, у него к голове первый канал подключен круглосуточно! мы в кальце врагоф, ага
вот он уже и с масквабада стрелки перевел на ачетамухахлов
а то вапросы всякие неудобные ща посыпяцца

Справедливости ради на тему "чётамухохлов" перевел я.
Выставив себя в качестве примера. Я то тоже понаехавший.
Надоело просто. Три года на ЯПе я слышу какие хохлы плохие.
Пережил уже все темы и как я жировал на 800 руб в день.
Вычитывал тут как я позанимал все детские сады, школы, ВУЗы и т.д
Как у россиян отнимаю работу.
Но вот не вижу я как кучка хохлов везде и всюду наезжает на российских госслужащих. Но хохлы плохие все...потому что хохлы.
Нет была пара тем про в край охуевших хохлов....но это так...
Просто был у меня тут оппонент один....Любил он больше азиатов чем таких же самых славян...правда с другим паспортом.
Bort44 12 фев. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
он жистока избит-)))
MagmeL13 12 фев. 2017 г. в 22:42
It never ends.  •  На сайте 10 лет
2
Чёто чебуреки орут про права человека бесконечно. А они тут причем? Права обезьяны и права человека - не одно и то же.
device1911 12 фев. 2017 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Вороньё ебаное
nikmos 12 фев. 2017 г. в 22:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (БабаКлава @ 12.02.2017 - 22:30)
Пока мы Русские не начнем останавливаться и помогать друг другу, зверьки будут иметь нас. gigi.gif

И это правда. Русские люди давайте действовать увидел что чурки бычат хотя бы просто остановись спроси что случилось, 10 человек остановится они уже очковать начнут. И да, не имейте с ними не каких дел!
Trs 12 фев. 2017 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не профессионализм мне кажется зашкаливает, вдвоем поворачиваются к обезьянам спиной не контролируя друг-друга. А если кто из толпы ножом ударит?
cafedm 12 фев. 2017 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
а предыстория этого всего есть,или так будут "огрызки" выкладывать?ну с такой подмогой конечно "спешащей на помощь" если бы была перестрелка то думаю не надо говорить,кто бы через три дня был на два метра в вечности был...
kyk2 12 фев. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trs @ 12.02.2017 - 22:44)
Не профессионализм мне кажется зашкаливает, вдвоем поворачиваются к обезьянам спиной не контролируя друг-друга. А если кто из толпы ножом ударит?

тогда опять сотрудники поедут разгонять беспорядки в Бирюлево и на Манежку
дзимон 12 фев. 2017 г. в 22:47
3
Они не гости-они хозяева,и ведут себя соответственно.Больше толерантности и терпимости!
БабаКлава 12 фев. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если бибизяна, нарушает не бойся вмешайся. gigi.gif
Мартинидзе 12 фев. 2017 г. в 22:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
"Значок его сними"... Ребята, не знаю предыстории, но почему то захотелось чтобы наши менты были уже как их западные коллеги, которые упаковали бы всех в кпз, а там еще бы и проф. беседу провели...
вижайКА 12 фев. 2017 г. в 22:51
1
там все такие. Люблино и Братеево .... рядом Садовод а там вообще власти нет.
БабаКлава 12 фев. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Пока мы Русские не начнем тормозить черножопых и помогать друг другу, зверьки будут иметь нас. moderator.gif
Unloki 12 фев. 2017 г. в 23:00
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
4
мент который животное держал - красавец!
спокоен, уверен,силён! pray.gif
все бы так!
GonBzik 12 фев. 2017 г. в 23:07
0
Ээээ... Выполнили свои обязанности, герои япа? Мда..
Turpakan 12 фев. 2017 г. в 23:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Пора их в товарные вагоны и в тайгу - лобзиком пилить вековые сосны
pgsav 12 фев. 2017 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Гайцам надо было доставать стволы и ложить всех мордой в грязь. Там было явное неподчинение... а при грамотной оценке ситуации можно было бы определить попытку нападения и завладение оружия. Толпа агрессивно настроенных людей(читать обезьян) которые не подчинялись требованиям уйти с проезжей части... уже влечет за собой административные взыскания как минимум
AlHighlander 12 фев. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А чё хотели-то? Зато абубакар денег меньше берет за ремонт, а у тофика шаурма вкусная и махмуд на маршрутке быстрее довезёт - экономия, блеать. Опять же насрулло копает яму под толчок на даче а магомеджан машину ремонтирует.

Сами их баблом поддерживаем, да ещё и когода русский в беде - варежку отворачиваем, типа "чтобы под 282 не попасть", а на самом деле, чтобы чурки ещё и тебе не вломили.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12 фев. 2017 г. в 23:13

Задержание в Люблино: Дерзкие гости столицы
sergeygum 12 фев. 2017 г. в 23:15
0
Почему у нас такие ватные менты? Скрутили бы нахуй этого мудака и сочувствуюших если полезли бы помогать. Говно какое-то стоит и орет, а эти овощи ничего сделать не могут.
Wolia 12 фев. 2017 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо наряду за быструю помощь...
nikkynine 12 фев. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ребята, я знаете что хочу сказать в оправдание чебурека??
Он реально не понимает что тут не так. Еду на МОЕЙ МАШИНЕ, он меня останавливает, машину открывает.
IQ как у винограда (виноград, без обид, братан...!)
Самое главное, что ему не вдомек, что если полицейский его остановил и в случае игнора начал открывать дверь, то это как бы уже косяк. Да и прокатил ДэПСа, вестимо.
Shelest2000 12 фев. 2017 г. в 23:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alex48ru @ 12.02.2017 - 17:34)
Я так не понял за что его приняли? Увидел стадо обезьян орущих как всегда? Так в чем проблема то?

В том,что лицензии на них не дают... sad.gif
Genka203 12 фев. 2017 г. в 23:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Навеяло...
dvin32 12 фев. 2017 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Таджики среди среднеазиатов всегда повышенной борзостью отличались. Они себя там главными( древними) считают. Но распустили их здесь сильно. Смотреть очень неприятно на всё это. Не пропустить бы вспышку....
OttOBismark 12 фев. 2017 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Хочу сказать, что дерьмовый напарник у мужика, державшего преступника. И коллеги тоже говно. И правительство, и ФМС. Зато я уверен, что тот полицай не будет нести бред про дружбу народов и добрых мигрантов

И это, по традиции:
не покупайте ничего у них, не продавайте им ничего, не берите их на работу, не работайте с ними, не нанимайте их, не общайтесь с ними - введите врага в состояние полной изоляции. Если есть возможность навредить - навредите. Может, меньше таких случаев будет.

Это сообщение отредактировал OttOBismark - 12 фев. 2017 г. в 23:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88709
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх