Сирожа снова атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 14:42)
Цитата (Lunapark @ 20.11.2019 - 12:32)
Но у меня были повреждения посерьезней-вся левая половина. Дед потом в ментовке доказывал, что я спецом педальгаза давил, чтоп в него въебаться

А можно - ЧТО у вас было точно такое же:
- вам перестроились в бок, Сережа врезался перестроившемуся в зад.
- в вас врезались, Сережа врезался.
- вас это наверное одно ДТП за год, у Сережи 4-е за неделю,
- вы не ведете свой блог, Сережа ведет....

Схема та же. Сережа не обязан ваще никого пропускать при перестроении. Детали ДТП никого не волнуют-перестраиваешься-смотри по сторонам-это сугубо твоя проблема. Слово "точно", если уж вы к нему привязались-да, наверное в моем посте было не уместно. Про остальные 3 дтп сережи видосов не видел, ну да, и блог не веду
Цитата (mangus @ 20.11.2019 - 04:33)
Именно автоподставщик, пристроился в мертвой зоне и выжидал маневр мерина,

Всем, кто пишет про мёртвые зоны, надо немедленнно сжечь свои ВУ, а их инструкторов по вождению уволить к хуям moderator.gif
Запомните:
Нет никаких мёртвых зон, есть неправильно настроенные зеркала! dont.gif
И нежелание/неспособность вертеть головой в нужный момент...
2
да, два предыдущих видоса глянул с подачи. Меган правильно он ебнул. А вот с девкой на рав 4, пожелал бы мну ему бетонный блок или камаз впереди
Цитата (Lunapark @ 20.11.2019 - 12:52)
Схема та же. Сережа не обязан ваще никого пропускать при перестроении. Детали ДТП никого не волнуют-перестраиваешься-смотри по сторонам-это сугубо твоя проблема. Слово "точно", если уж вы к нему привязались-да, наверное в моем посте было не уместно. Про остальные 3 дтп сережи видосов не видел, ну да, и блог не веду

СХЕМА - другая.
Про - не обязан, а что, у нас по ПДД - можно умышленно совершать ДТП?
А если пешеход перебегает дорогу по ПП не убедившись согласно 4.5 - я могу его давить?
А если он на красный - можно давить?

Если бы я нарочно давил всех как Сережа - я не доехал бы до работы ни одного раза...
1
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:09)
Схема  та же. Сережа не обязан  ваще никого пропускать при перестроении. Детали ДТП никого не волнуют-перестраиваешься-смотри по сторонам-это сугубо твоя проблема. Слово "точно", если уж вы к нему привязались-да, наверное в моем посте было не уместно. Про остальные 3 дтп сережи видосов не видел, ну да, и блог не веду

СХЕМА - другая.
А если пешеход перебегает дорогу по ПП не убедившись согласно 4.5 - я могу его давить?

Если бы я нарочно давил всех как Сережа - я не доехал бы до работы ни одного раза...

А почему вы все переворачиваете на сторону того, кто не пропустил. Может тот кто полез умышленно совершил ДТП?
Голос регика омерзительный. А остальное похуй.
BirManat 20.11.2019 - 13:25
Сикамбрический
0
Цитата (Reinhard @ 20.11.2019 - 11:57)
самое страшное,что серожкины адепты начнут, также людей таранить и ложить болт на пдд (п.10.1) хорошо,что он пешиков еще не стал сбивать, переходящих дорогу в неположенном месте.

А они, собственно, так и говорят. И это всё, что нужно знать о них.

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 14:53)
Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 14:41)
Если вы на велосипеде поедете по ПП - можно вас Сережа "принципиально" снесет? Он ведь прав будет. Или стоит притормозить, если есть возможность избежать ДТП?

Можно.
Нехуй переезжать там, где нужно переходить.
Цитата (Omkpbimo @ 20.11.2019 - 13:14)
А почему вы все переворачиваете на сторону того, кто не пропустил. Может тот кто полез умышленно совершил ДТП?

Вы наверное не внимательно читаете. Практически все (и я) - говорим, что мерс педераст, перестраивается без поворотников...
Но!!! Сережа ДТП совершает умышленно (он мог притормозить, посигналить, поморгать...). И так у него - 4-й раз за неделю.
И я (и многие) - таких "учителей" считаем дерьмом, которым не место на дороге... Ничего более.

Ну и по дороге забавляемся попыткам "защитников" Сережи объяснить - что по ПДД!!! он имел право!!! совершать ДТП. Не ОБЯЗАН попытаться его предотвратить...
Не оправдываю Серёжу, но иногда возникает желание подобным способом проучить. Ситуация.
Дорога от дома на автобан пролегает по улице с очень крутым уклоном. Я двигаюсь вверх. На встречной полосе стоят припаркованные вдоль обочины автомобили. По правилам, у кого на полосе препятствие - должен уступать дорогу. Но каждый день находятся мудаки, которые не только не останавливаются или хотя бы сбавляют ход. Нет. Напротив нагло продолжают движение, причём из-за страха поцарапать припаркованные автомобили выезжают на мою полосу. Мало того, что наверх двигаюсь, так ещё и обзор закрыт. Так и возникает иногда желание подрулить немного влево.

З.Ы. Что это тут за парад безграмотности? Абоюдка, обАюдка? Не из под тяжка конечно, но всё-же dont.gif
Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 12:57)
Всем, кто пишет про мёртвые зоны, надо немедленнно сжечь свои ВУ, а их инструкторов по вождению уволить к хуям moderator.gif
Запомните:

Мертвые зоны есть. И это признается и производителями, и специалистами.
И в зеркалах, и за передними стойками, в определенные моменты движения (на фуре в повороте).
Поэтому и появляются - детекторы (с индикацией в зеркалах), развесистые системы зеркал на грузовиках...
-4
Цитата (steklowatnik @ 20.11.2019 - 13:36)
Не оправдываю Серёжу, но иногда возникает желание подобным способом проучить. Ситуация.
Дорога от дома на автобан пролегает по улице с очень крутым уклоном. Я двигаюсь вверх. На встречной полосе стоят припаркованные вдоль обочины автомобили. По правилам, у кого на полосе препятствие - должен уступать дорогу.

Это правило - для нормальной дороги, а не для дворовых проездов. Когда один ряд по необходимости занят припаркованными машинами.
Обычно в таких случаях действует правило - кто первый встал, того и тапки. Если вы подъезжаете к проезду, и по нему едет машина - то вы ждете когда он проедет, а не заставляете его уезжать обратно задом, из-за того что "его" якобы ряд занят припаркованными машинами.
Если это обычная дорога - тогда уступать должны те у кого препятствие (и если есть знак крутой спуск, то те кто спускается).

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 20.11.2019 - 13:45
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:38)
Запомните:

И в зеркалах, и за передними стойками, в определенные моменты движения (на фуре в повороте).
Поэтому и появляются - детекторы (с индикацией в зеркалах), развесистые системы зеркал на грузовиках...

Вот первый, кому надо сжечь ВУ, отписался gigi.gif
А повернуть голову, чтобы увидеть, не идёт ли пешеход за стойкой лобового?
Или правильно настроить зеркала боковые, чтобы в них видеть не лючок своего бензобака, а соседнюю полосу?
А повесить дополнительные зеркала на грузовиках?
Да ну нахуй, проще же написать про мнение "специалистов и производителей" faceoff.gif
Еслибзнал 20.11.2019 - 13:51
Неисправимый лжец
-1
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 21:09)
Схема  та же. Сережа не обязан  ваще никого пропускать при перестроении. Детали ДТП никого не волнуют-перестраиваешься-смотри по сторонам-это сугубо твоя проблема. Слово "точно", если уж вы к нему привязались-да, наверное в моем посте было не уместно. Про остальные 3 дтп сережи видосов не видел, ну да, и блог не веду

СХЕМА - другая.

Вот как раз в случае с пешеходом и применяется 10.1., то есть пешеход должен был, но не сделал, однако, похуй, так как водитель должен управлять автомобилем таким образом, что бы обеспечить выполнение требований ПДД - пропустить пешехода.

Относительно того, что при возникновении опасности, водитель должен остановиться, так пунк оценочной, как и с требованием к пешеходу - убедиться в безопасности перехода. Посмотрел, опасности не увидел, для чего тормозить. Кроме того, нужно исходить из того, что послужило причиной ДТП, а ДТП случилось по вине мерсовода, который не предоставил преимущество и не убедился в безопасности своего маневра.
Вообще если исходить из угрозы опасности, то не получится даже выехать с парковки, так как вокруг все представляет опасность. Машину едут мимо, они опасны, исполняем требование пункта и не двигаемся до тех пор, пока в поле видимости не будет ни одной машины, только трогаться, а тут пешеходы по двору идут, а они имеют преимущество, значит представляют опасность, стоим в соответствии с ПДД.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 20.11.2019 - 13:54
Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 13:48)
Запомните:

Или правильно настроить зеркала боковые, чтобы в них видеть не лючок своего бензобака, а соседнюю полосу?
Да ну нахуй, проще же написать про мнение "специалистов и производителей" faceoff.gif

Вы все и всегда видите, мертвых зон не бывает, и вообще вы за рулем разных машин не сидели...
Или вы просто сказочный сказочник.
Цитата (Еслибзнал @ 20.11.2019 - 13:51)
Относительно того, что при возникновении опасности, водитель должен остановиться, так пунк оценочной, как и с требованием к пешеход - убедиться в безопасности перехода. Посмотрел, опасности не увидел, для чего тормозить. Кроме того, нужно исходить из того, что послужило причиной ДТП, а ДТП случилось по вине Мерсовод, который не предоставил преимущество и не убедился в безопасности своего маневра.

Понимаете - вы говорите об абстракциях, занимаясь словоблудием. А я говорю о конкретном ДТП, конкретного водителя.
ДТП он совершил умышленно. Все. Никакой другой мысли в моих словах нет. Таким уродам - не место на ДОПах.
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:53)
Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 13:48)
Запомните:

Вы все и всегда видите, мертвых зон не бывает, и вообще вы за рулем разных машин не сидели...

Нет, не сидел - управлял более десятка разными машинами, от Москвича 2140 до Газели и каблука.
Именно езда на машинах без возможности посмотреть во внутрисалонное зеркало и научила правильно настраивать боковые зеркала и регулярно пользоваться ими.
Цитата

Или я не забываю вертеть головой, если подозреваю, что там, сбоку, может кто-то быть, не попадающий в зеркала.
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:35)

Вы наверное не внимательно читаете. Практически все (и я) - говорим, что мерс педераст, перестраивается без поворотников...
Но!!! Сережа ДТП совершает умышленно (он мог притормозить, посигналить, поморгать...). И так у него - 4-й раз за неделю.
И я (и многие) - таких "учителей" считаем дерьмом, которым не место на дороге... Ничего более.

Ну и по дороге забавляемся попыткам "защитников" Сережи объяснить - что по ПДД!!! он имел право!!! совершать ДТП. Не ОБЯЗАН попытаться его предотвратить...

да вы вообще озверели! Серёжа "обязан", а уебан на мерине никому, ничего не обязан? поворотники там включать, предостовлять преимущество при перестроении?
Еслибзнал 20.11.2019 - 14:06
Неисправимый лжец
1
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 21:38)

Это у долбаебов мертвые зоны, производители и специалисты также к ним относятся.
В первый месяц опыта самостоятельного вождения я нихуя бы не увидел, даже если зеркала от трельяжа висели, а потом стало приходить понимание и опыт.
Сейчас вижу на 360 градусов, кто, где, как, иначе от такого долбаеба, как мерсовод, не будешь знать куда щимиться.
Боковая передняя стойка и то, только правая, создаёт неудобство, в силу расположения руля, при повороте направо закрывает пешеходов, так не проблема смотрю заранее

-1
Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 13:59)
Или я не забываю вертеть головой, если подозреваю, что там, сбоку, может кто-то быть, не попадающий в зеркала.

Сука, ну как так - вы же и говорите ЕСТЬ мертвые зоны. И требуется вертеть головой - чтоб найти "не попавшего в зеркалах". И тут же - НЕТ мертвых зон, надо зеркала правильно настроить.
Ну или трусы наденьте, или крестик снимите.
Еслибзнал 20.11.2019 - 14:08
Неисправимый лжец
0
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 21:56)
Цитата (Еслибзнал @ 20.11.2019 - 13:51)
Относительно того, что при возникновении опасности, водитель должен остановиться, так пунк оценочной, как и с требованием к пешеход - убедиться в безопасности перехода. Посмотрел, опасности не увидел, для чего тормозить. Кроме того, нужно исходить из того, что послужило причиной ДТП, а ДТП случилось по вине Мерсовод, который не предоставил преимущество и не убедился в безопасности своего маневра.

Понимаете - вы говорите об абстракциях, занимаясь словоблудием. А я говорю о конкретном ДТП, конкретного водителя.
ДТП он совершил умышленно. Все. Никакой другой мысли в моих словах нет. Таким уродам - не место на ДОПах.

То есть мерсовод невиновен?
-1
Цитата (DamienDeRuss @ 20.11.2019 - 14:00)
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:35)

да вы вообще озверели! Серёжа "обязан", а уебан на мерине никому, ничего не обязан? поворотники там включать, предостовлять преимущество при перестроении?

Вы первое предложение моего процитированного ответа - не стали читать? Зачем тогда цитируете и осуждаете.
Что в словах "мерс педераст, перестраивается без поворотников" осталось непонятным вашему разуму?
volodich 20.11.2019 - 14:10
Весельчак
1
В одном из роликов, после похожей ситуации, с ездящим по правилам региком. Голос малявки за кадром - ОПЯТЬ? ПАПА, ЭТО ЖЕ 4 АВАРИЯ ЗА СЕГОДНЯ!!!
Цитата (Еслибзнал @ 20.11.2019 - 14:08)
То есть мерсовод невиновен?

Зачем вы задаете мне вопросы, если вы не читаете мои ответы?
Повторюсь отдельно для вас:
- мерс педераст, перестраивающийся без поворотников, будет признан виновником ДТП,
- Сережа - мудак, нарочно устроивший ДТП, таким не место на дороге.
- если бы его видео попадало сразу в руки ДПС - по его ДТП - могли быть приняты и другие решения.
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 14:06)
Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 13:59)

Сука, ну как так - вы же и говорите ЕСТЬ мертвые зоны. И требуется вертеть головой - чтоб найти "не попавшего в зеркалах". И тут же - НЕТ мертвых зон, надо зеркала правильно настроить.
Ну или трусы наденьте, или крестик снимите.

Сука, как так можно читать? faceoff.gif
ГДЕ?
ГДЕ я писал, что мёртвые зоны есть?
Мёртвые зоны ВЫДУМАНЫ теми, кто не умеет настраивать зеркала и не вертит головой, управляя автомобилем dont.gif
Ты не повернул голову и заявил про мёртвую зону сбоку от авто.
А мог закрыть глаза и заявить про мёртвую зону прямо по курсу faceoff.gif
Мудно:
Вопрос - Так Мерс не виновен? - получает два плюса.
Ответ - на Мерсе педераст - получает два минуса.

Какие-то больные люди в кнопки тыкают. Вы попробуйте все-таки читать что написано. А не бегать по теме как навальнята и тыкать в любые сообщения не понравившегося вам оппонента.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34920
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх