Мариуполь

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Planer 14 мар 2022 в 15:09
Кто здесь?  •  На сайте 15 лет
0
Если фашизм замаскировать словом "денацификация", фашизмом он быть не перестанет. Даже если ты урапатриот, я не понимаю, как такое можно поддерживать. Наши внуки тоже посмотрят это видео и им будет очень стыдно.
Vitalight 14 мар 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Ну это нормально. Обычная, общемировая практика, введённая США. То же самое было в городах Югославии, Ирака,Ливии и Афганистана. Да что там далеко ходить - до сих пор иногда случается и в Донецке. Но скоро прекратиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chucke1992 14 мар 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отстойно то что не только все это будет восстанавливаться за российский счет - а можно не сомневаться что конфискованные и замороженные активы никто не вернет, а то что еще впаяют какие нить репарации и проч.по итогу.

Ппц, сколько триллионов Россия потеряла за последние лет 20-30 лет
faceoff.gif
Angelberth 14 мар 2022 в 15:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Непридурок @ 14.03.2022 - 15:08)
Так. Это чо за хуйня, я чота не понял.
Нам ведь говорят, что города не штурмуют. Типа окружают и дальше идут, а сопротивление точечно подавляют.
А тут дома жилые расхуяченные.
При таких разрушениях жертв море должно быть.

Чозанах?
Я не подписывался на поддержку такой "спецоперации", блядь.

Это освобождение. Просто по нашему телевизору бабкам из "отрядов Путина" такое не покажут. Покажут какой-нить Мелитополь и расскажут что уже на освобожденных землях к посевной готовятся.

Ты не подписывался? А тебя и не спрашивали, за тебя гарант подписался. А поддерживающие говорят "надо выполнять приказ". Один раз уже были люди, которые просто выполняли приказы. Многие потом оказались на скамье подсудимых. Но история ничему не учит. Люди себя оправдывают - мы за правое дело, против фашистов, и вообще все кто погибнет или лишится крова - он из-за фашистов погиб. Мы-то чо, мы не при чем, у нас лапки, мы приказ выполняли...
Anderlecht 14 мар 2022 в 15:12
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 15:09)
Цитата (БабаБабариха @ 14.03.2022 - 15:05)
Так пусть ваши вояки выйдут в чисто поле, настроят свои оружия против российских и выясняют там отношения.
Хули они за своих граждан в городах прячутся? А, страшно им стало, ныкаются, жить хотят? А если подыхать, так забрать с собой как можно больше мирняка?
Ты прав- списки есть и каждому воздастся по делам его.

Я в начале в 2014-2015 задавал тот же вопрос про ополченцев, дескать, хуле они не выйдут из города и не защищаются от ВСУ в чистом поле. Мне сказали "ты чо дурак, это их город, они там живут, вот его и защищают". Видимо, в случае с украинскими войсками этот аргумент перестал работать? ВСУ прямо таки положено защищать города в чистом поле, это ж не ополченцы - тем можно и в Донецке сидеть и говорить "нелюди-фашисты стреляют по мирному городу".

Ключевое: Они там живут.
Lesder 14 мар 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Planer @ 14.03.2022 - 15:09)
Если фашизм замаскировать словом "денацификация", фашизмом он быть не перестанет. Даже если ты урапатриот, я не понимаю, как такое можно поддерживать. Наши внуки тоже посмотрят это видео и им будет очень стыдно.

дохуя в москве хохла на гиляку орут ?не нужно стрелки переводить ,обосрались вы жиденько.
alisafox94 14 мар 2022 в 15:13
3
Цитата (PapaEvil @ 14.03.2022 - 12:18)
В Мариуполе "Азов". "Азов" - это фашисты. Фашистам место на виселице.

Простых людей жалко, ведь эти мрази использовали их как заложников.

Я фигею с таких как вы, там блять батальон Азов весь город держит??? То есть настолько ахринительный батальон, что он может держать весь город под контролем две недели????

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 14 мар 2022 в 15:13
trapezund 14 мар 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (san2 @ 14.03.2022 - 13:45)

А сейчас мы возвращаем своё влияние на вашу страну войной и смертями. Кровью, болью, и ужасом.

ну вот она вся ваша гнилая философия, чем то мне лично напоминает высказывание прилежного человека с усиками - Аллоизыча в общем

Это сообщение отредактировал trapezund - 14 мар 2022 в 15:15
Jackall 14 мар 2022 в 15:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Flukostat @ 14.03.2022 - 16:35)
Киев 14 марта утром после бомбежки

о, как . Кондеры взрываются по всей стране от переключения уркаины на электрическую систему европы с СНГ-шной. Снимайте живее или отключайтесь от электроэнергии а то везде полыхнет lol.gif
Chucke1992 14 мар 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vitalight @ 14.03.2022 - 13:09)
Ну это нормально. Обычная, общемировая практика, введённая США. То же самое было в городах Югославии, Ирака,Ливии и Афганистана. Да что там далеко ходить - до сих пор иногда случается и в Донецке. Но скоро прекратиться.

проблема только в том что российская пропаганда вообще либо 0 либо дно. Американцы может и бомбят и все, но до этого нет дела никому так как пропаганда работает как надо.

А российская пропаганда так себя дискредитировала и настолько отстает, что никто ей вообще не поверит dont.gif

И что самое отстойно, то что вся эта война могла бы оперативно закончится если бы придурки не занимались распилами бюджета faceoff.gif
lvova59 14 мар 2022 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Известный в Украине адвокат, блогер и публицист Татьяна Николаевна Монтян:
Массовый исход цвета нации <Ссылка>
alisafox94 14 мар 2022 в 15:14
0
Цитата (Kuruewka @ 14.03.2022 - 15:08)
Цитата (zxbaikal @ 14.03.2022 - 18:59)
А, что там с беременной в Мариуполе. Говорят, что умерла или погибла.

На новую площадку выдвинулась фоточки для портфолио делать.

Одна из рожениц с неродившимся ребенком скончалась
БабаБабариха 14 мар 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я в начале в 2014-2015 задавал тот же вопрос про ополченцев, дескать, хуле они не выйдут из города и не защищаются от ВСУ в чистом поле. Мне сказали "ты чо дурак, это их город, они там живут, вот его и защищают". Видимо, в случае с украинскими войсками этот аргумент перестал работать? ВСУ прямо таки положено защищать города в чистом поле, это ж не ополченцы - тем можно и в Донецке сидеть и говорить "нелюди-фашисты стреляют по мирному городу".

Все правильно- там ополченцы защищались, ВСУшники громили не жалея ни их, ни мирняк.
Сейчас ВСУшники с нациками защищаются, и российская армия их не жалеет.
Чо за вой-то тогда? Или как всегда, двойные стандарты- там можно, а нас-то за що?

Mankunianec 14 мар 2022 в 15:15
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BroDyga @ 14.03.2022 - 12:23)
А, что в Киеве будет kosyak.gif

даже боюсь представить
там будет еще хлеще
Angelberth 14 мар 2022 в 15:16
4
Цитата (Anderlecht @ 14.03.2022 - 15:12)

Ключевое: Они там живут.

А ВСУ, видать, с Марса, блядь, привезли.
Они воюют за свою землю, за свои города. Там не какие-то фашисты непонятно откуда, там вообще-то родные и друзья обычного мирняка из Харькова, Одессы, Мариуполя, Сумов...
Bepanten 14 мар 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RM17 @ 14.03.2022 - 15:01)
С чего всё началось в ДНР?
Им попытались запретить говорить по-русски (родной язык для 64% населения) и постановили закрыть русские школы. Донецк попросил автономию. В ответ получил артобстрел.
Вопрос: в каком месте тут Путин?

Повторюсь, у меня был знакомый родом из Харькова. Вот с его слов, в Харькове по украински никто практически не говорил, потому что языка не знают. Читать еще могут, понимают, но только не говорить. Просто вопрос, их там тоже прессовали?

Anderlecht 14 мар 2022 в 15:17
1
Цитата (Planer @ 14.03.2022 - 15:09)

Тут достаточно ответить на вопрос: Город мирный? Из него не стреляли?
Veerdrog 14 мар 2022 в 15:17
Совести товарищ  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Vitalight @ 14.03.2022 - 15:09)

Вот что в Донецке

trapezund 14 мар 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БабаБабариха @ 14.03.2022 - 14:15)

Все правильно- там ополченцы защищались, ВСУшники громили не жалея ни их, ни мирняк.
Чо за вой-то тогда? Или как всегда, двойные стандарты- там можно, а нас-то за що?

и за 8 лет не разгромили, так громили - ты сам то подумай, чё там того Донецка с Луганском, чтобы 8 лет их разбомбить не смогли?
Angelberth 14 мар 2022 в 15:18
7
Цитата (БабаБабариха @ 14.03.2022 - 15:15)

Да чот мы за две недели нагромили раз в десять больше, чем ВСУ за 8 лет в Донецке. Если это был способ остановить войну на Донбассе, он явно зашел куда-то не туда...
Anderlecht 14 мар 2022 в 15:18
1
Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 15:16)

Они воюют за свою землю, за свои города. Там не какие-то фашисты непонятно откуда, там вообще-то родные и друзья обычного мирняка из Харькова, Одессы, Мариуполя, Сумов...

Попробуйте раскрыть цели ВСУ.
Не популизм, за города, за землю, за небо, за розовых поней.

Укажите реальные цели ВСУ.
Jackall 14 мар 2022 в 15:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vander @ 14.03.2022 - 16:48)

Так что пусть ждут твари ответки. Найдут всех. Русский язык родной. Списки летчиков и артиллеристов известны. Боевые действия закончатся, а жажда мести останется. Найдут и вырежут всех под корень. Просто вопрос времени.

Ага. из скотомогильника восстанут и пойдут искать. укрозомби lol.gif lol.gif zombie.gif

Вас поимели как хотели и бросили. Все вамтак помогли выразив "озабоченность".

Раздали вам оружие-вот и будете сами себе еду добывать грабя своих же. И да, в пьяном угаре убивать тех кто на вас не так посмотрел)))

Страна уже списана. Будет позже гражданская война наподобие африканских
alisafox94 14 мар 2022 в 15:20
10
Харьков за 8 дней войны разрушен больше чем Донецк за 8 лет войны, это я не говорю про Мариуполь, который просто в ноль сносят. Ну а батальон Азов похоже самый эффективный батальон в истории человечества, держать целый город под контролем против российской армии+ДНР или может вы тупые дебилы, что считаете, что там одни нацисты держат города, то есть пара нац батальонов не дает захватить Киев, Харьков и Мариуполь, и все жители мечтают "освободиться" и с такими вводными российская армия не может их победить уже две недели???

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 14 мар 2022 в 15:23
Angelberth 14 мар 2022 в 15:21
4
Цитата (Anderlecht @ 14.03.2022 - 15:18)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 15:16)

Попробуйте раскрыть цели ВСУ.
Не популизм, за города, за землю, за небо, за розовых поней.

Укажите реальные цели ВСУ.

А это и не популизм. Реальные цели, как я их понимаю - защитить свою страну от врага, который пришел с оружием. А какие еще бывают цели у армии?
Electra56 14 мар 2022 в 15:21
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (bayronlv @ 14.03.2022 - 12:36)
Яп стал какой то ужасной ячейкай пропаганды нацизма. Восторг от смертей. Восторг от войны. И все это случилось аккурат как закрывают соц сети. Такое ощущение, что все силы Лахты направлены на то немногое неподконтрольное пространство, что осталось.

7 милиардов 860 милионов людей верят фейкам
И только 140 милионов россиян знают правду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх