Тот момент, когда без 100 грамм человек может просто умереть...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nnover 19 окт. 2023 г. в 07:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, какой кайф до такого состояния нажираться, не понимаю why.gif Ну говорят же, не умеешь пить, не пей, что здесь сложного?! Неужели нет хотя бы малейшего понимания, что так бухая и отъехать можно? Хотя он взрослый человек, есть своя голова на плечах, сам выбрал этот путь.
Вaреник 19 окт. 2023 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что вы господа, это у него тремор!
Ekkart59 19 окт. 2023 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (SturgeonRU @ 18.10.2023 - 18:57)
Блеать, меня с похмелья просто вывернуло бы наизнанку от одного запаха водки. Что-то я делаю не так.

Это потому, что ты алкоголик бытовой, а он запойный.
darius 19 окт. 2023 г. в 08:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Бл*, как х*ёво ему. Нафиг так пить. У нас так замечательный человек ушёл, отличный токарь. С утра пришел на работу с похмельем, да и отмаялся. Кабы знать как помочь, может и помог бы кто. Впервые видел тогда, как укол прямо в сердце делают. Не помог тот укол...
Urizeliz 19 окт. 2023 г. в 08:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Мой случай. Среда.Мой ДР, посидели отметили. Четверг у нашего электрика ДР.Посидели отметили. Пятница, суббота, воскресенье--Ирбитский мотофест.
В итоге , когда я вернулся в понедельник домой и зашел к электрику, то он глянул на меня , и сказал--УУУ, бедолага... Достал рюмку и 30 грам плеснул. А у меня руки не тряслись, а вот пальцы ходуном ходили.
Рюмку не удержать. Ну в общем электрик своей ладонью сжал мои пальцы вокруг рюмки и помог выпить.
Через 10 минут отпустило и на жор пробило. заварил Доширак красный , съел. и потом в душ. До вечера бегал в норме, потом домой пришел и лег спать. утром душ и бульончик куриный. Как новенький.
Тогда я понял, что молодость прошла и загулы как в студенчестве уже не вытягиваю. Тогда мне было 40 лет
Все, теперь только легкое пивко, да под сосиски копченые.
Вот так
Другой случай. Мой друг 50лет. загулял на три дня у своего дядьки дома. Потом его дядька домой отправил и с собой чекушку дал, подлечиться.
В общем дома у него чекушку нашли и выкинули. Тот проснулся , нет ни грамма, побродил по дому и лег отдохнуть на диван. на нем и остыл(((

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 19 окт. 2023 г. в 08:09
Мундиаль 19 окт. 2023 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Абстиняга

тремор жесткий
kLoYn 19 окт. 2023 г. в 08:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Нет уж спасибо...
krisakun 19 окт. 2023 г. в 08:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wides @ 19.10.2023 - 03:06)
это ж сколько надо пить подряд?

Тут не сколько дней подряд важно. Организм взрослого мужика вполне способен переваривать бутылку водки в день, без серьезных последствий дней 10-14 точно. Вспомните свои длинные походы или туры в отели где все включено. Главное не употреблять до 7-8 вечера. И не похмелиться днем. Если пить и днем, то все , три дня и будет интоксикация

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serion 19 окт. 2023 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mario2075 @ 18.10.2023 - 19:55)
У меня бывало похожее, не так жоско конечно, но колбасило пиздец, причем самое хуевое что водка на опохмел была, а выпить я ее не мог вообще, не лезло категорически, этот хоть выпить смог.
Мне пришлось сначала в сок апельсиновый залить, выпить кое как, а потом уже отпустило и пошло как по маслу.
Ща не пью уже с 17 года...

С 1917? Сразу после революции завязал? :)

tobin1970AS 19 окт. 2023 г. в 08:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Жесть. Надо как-то полегче с дурной водой. Кореша молодцы.

matyga70 19 окт. 2023 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Федорр @ 18.10.2023 - 20:02)
К сожалению ему этот стакан не поможет. Отложит да, но не поможет. А в принципе даже усугубит. Это я как опытный говорю.

Ещё как поможет! Хотя бы именно в этот день не крякнет!

AlDianochka 19 окт. 2023 г. в 08:27
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (krisakun @ 19.10.2023 - 08:15)
Тут не сколько дней подряд важно. Организм взрослого мужика вполне способен переваривать бутылку водки в день, без серьезных последствий дней 10-14 точно. Вспомните свои длинные походы или туры в отели где все включено. Главное не употреблять до 7-8 вечера. И не похмелиться днем. Если пить и днем, то все , три дня и будет интоксикация

Две недели по бутылке в день, да ещё не похмеляться? Сломаешься быстрее, блевота и уже не до пьянки ..

1bolt1 19 окт. 2023 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nnover @ 19.10.2023 - 10:53)
Да уж, какой кайф до такого состояния нажираться, не понимаю why.gif Ну говорят же, не умеешь пить, не пей, что здесь сложного?! Неужели нет хотя бы малейшего понимания, что так бухая и отъехать можно? Хотя он взрослый человек, есть своя голова на плечах, сам выбрал этот путь.

Сначала ты пьешь для кайфа и не похмеляешься. Потом пьешь потому что все пьют и тебя или ты всех позвал выпить. Потом ты пьешь в одного. Как только начал похмеляться, все пиздец, считай что ты уже приехал. Дальше запой бесконечный, ты пьешь не для кайфа, а что бы не колбасило.

Главное запомнить, как только начал похмеляться, скоро будут и запои. По времени не скажу, у всех по разному и да есть те кто похмеляется, но в штопор не уходят. Вот им я завидую. А так синька зло и нахер не нужна, от синьки все проблемы
war1969 19 окт. 2023 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как сказал В. Семенович-Кто говорит, что водка вред, тот в этом ни хрена не понимает...
marthali 19 окт. 2023 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пошёл пописать,два раза кончил!!! alik.gif
AVas81 19 окт. 2023 г. в 08:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (TopolMRus @ 18.10.2023 - 19:52)
Некоторые не успев опохмелиться в мир иной уходят!

Много таких случаев. Человек необязательно алкаш, просто вчера был без тормозов. Бывает такое

hellroad 19 окт. 2023 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ekaros @ 19.10.2023 - 07:23)
мне девченки на работе водку в чай подливали. лечили порциями. так как похмелиться не мог. рвотный рефлекс

Приятель у меня был, приходил ко мне, когда уже все, от перепоя ничего ни есть ни пить не может.
Делала ему «коктейль»- сметана, сырое яйцо и пиво, перемешивала и маленькими глотками пил, за день на этих коктейлях потихоньку приходил в себя.
Ладно, когда пьянчужки тихие, бухает, байки всякие травит, напился-спать, но есть экземпляры, у которых башню рвет в агрессию, и уничтожают жизнь родным и близким, таких да, не жалко.

CubeZer0 19 окт. 2023 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (primusss @ 18.10.2023 - 19:52)
я тоже так хочу

Ну его нахуй. Один раз было у меня так.

Bazzingo 19 окт. 2023 г. в 08:41
0
Фу блять, ну вот нахуя оно надо. Ну выпил с кайфом, поел, на утро как человек нет же блять надо до усрачки пить а потом умирать.

улусджучи 19 окт. 2023 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (klubok @ 18.10.2023 - 19:52)
Страшно это всё

это еще не самое страшное)

Вот когда руки не трясутся, а немеют, и ты их не чувствуешь, вот тогда реально мрак.

Это сообщение отредактировал улусджучи - 19 окт. 2023 г. в 08:52
edd79 19 окт. 2023 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если строго по видео - психология чистой воды. Ну не успел этанол за две секунды подействовать. Даже тот, что только начал всасываться под языком (самый быстродействующий путь проникновения). Ну не успел: это физика и химия.
А вот через минутку-другую реально полегчает. "Комфортная доза", как говорят наркологи.
MaxWhite 19 окт. 2023 г. в 08:49
2
соболезнующим из клана "не суди и не судим будешь" вопрос - наркоманов так же дозой в чувство приводить или то другое ?

с такой зависимостью не рождаются - это его выбор

мне хватило одного раза в жизни похмелится у уйти в запой на недель, теперь похмеляюсь только кефиром т.к. знаю чем чревато 100 грамм для поправки здоровья...
Serg198 19 окт. 2023 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не дай бог такое

JaneS 19 окт. 2023 г. в 08:56
1
Цитата (ААК65 @ 18.10.2023 - 19:55)
Да, чувак допился, бля.
Хорошо, что вокруг понимающие люди собрались, а то мог копыта отбросить

да, как говорится, "сдох Максим..."

Оружейник 19 окт. 2023 г. в 08:58
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
Летом 2020 года в больничку загремел в отделение хирургии ЖКТ (больница скорой помощи имени Ваныкина в Туле), туда часто отправляли с аппендицитом, на промывку желудка или у кого язва открывалась. Привезли к нам в палату мужика, сначала подумал дед, обросший весь, еле передвигался. Оказался по возрасту не дедом, а мужчиной средних лет (1973 года рождения, звали его Кирилл). В больничку попал, открылась язва желудка. С его слов, он занимался "компьютерным железом". Год был "ковидным", бизнес у него прогорел. Начал бухать, мне он сказал, что за два месяца выпил десять пятишек спирта (это 50 литров за 60 дней). Правда это или пиздёж, не знаю, проверять нет желания у меня точно. Но судя по его состоянию, спирта было выпито очень много. Приглашали специалистов из других отделений, окулист сказал: зрение погашено конкретно. Невролог поставил диагноз: алкогольная полинейропатия. Ходил он как зомби, видно было, что ходить ему тяжело. Когда меня выписали, он ещё оставался, мне он сказал, что завяжет с этим гиблым делом и подастся в монастырь, либо в организации, которые помогают алкозависимым.
В завершении хочется сказать, пейте в меру, а кто не знает меры, вообще лучше отказаться от таких излияний. Берегите себя и свой кошелёк (бухло и капельницы нынче недёшево).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх