Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suncov 13 апр. 2026 г. в 06:24
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (bigmazafaka @ 13 апр. 2026 г. в 06:20)
Блеванул.

1. Женщине с собственным доходом, полностью покрывающем ее потребности, муж не требуется. Требуется САМЕЦ.
2. Слишком правильная жизнь так же опасна для психики, как и развратно-антисоциальная.
genika 13 апр. 2026 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (EVGpro @ 12 апр. 2026 г. в 14:16)
Очередная история про байкера biggrin.gif

Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос.

Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.

Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.

Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог-бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.

Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.

Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.

Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.

В последующие годы она залила всё слезами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".

Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.

В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.

Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку. lol.gif

мой муж фиг бы так прогнулся lol.gif
максимум парадновыходное может надеть кежуал и то в джинсах в основном
ну рубашку ему покупала на вход с воротником стойкой, очень ему идет! но он от этого не стал другим человеком brake.gif

как вы так живете вообще? сначала вами жена управляет как ей вздумается, потом вы из-за этого ноете ,и жена уходит от сопли
и она виновата же в том что вы сами свои границы не отстояли lol.gif сами же выбрали себе мамочку!
PiterPetrov 13 апр. 2026 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Да похуй.

Их семья, пусть сами и разбираются. Лезть в это говно - себя не уважать...

"Бизнесы у них и ЗатоСвойДом", а жить скучно, можно подумать...
brigadir3030 13 апр. 2026 г. в 06:34
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Может быть в голове пусто!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 13 апр. 2026 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (шурен @ 12.04.2026 - 21:25)
Это даже не твоё видение, это просто твои хотелки что б так было. Но всё не так)
И с чего это у нее ничего нет впереди?) Будет жить спокойно без чувства вины за нелюбовь, заниматься детьми и работой. У нее УЖЕ нет мужа, она его не любит. Тут половина сайта сначала разлюбили своих жён, а потом возненавидели, но разводиться не хотят, потому что это неудобно. Это жизнь менять, это прислугу опять искать. А тех людей, которые по-честному уходят в никуда вы называете ненормальными. Хотя они как раз нормальные и честные.

Дорогуша, есть такой принцип от наше всё Д.Стэтхем: «Достал нож - режь, открыл дошик - ешь».
Речь о том, что если человек пиздит - он не делает. Если делает - то не пиздит. Эта овца - пиздит. И впереди у неё нет ничего. Кроме психолога, который тянет из неё бабки.
Ещё раз для возрастных дев: захотела развестись - разводись, а не пизди в интернете, какая ты потерянная.

Dimitriys74 13 апр. 2026 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
А потом они сидят на сайтах знакомств и ищут серьезных отношений) А мне хочется от женщины не серьёзных отношений и троих ее мальчиков воспитывать, а лёгких, простых отношений и если я пойму, что это моя женщина, то сам предложу ей жить вместе! А у них на эти отношения нет не времени из-за детей, не времени ждать, когда мужчина созреет, потому что биологические часы тикают. Да и одной с тремя пацанами будет тяжело и на её бизнес времени и сил не будет. Имхо)

genika 13 апр. 2026 г. в 06:47
-1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 12 апр. 2026 г. в 13:59)
Пацаны вырастут безотцовщинами, возможно невротиками, потому что мама сходила к психологу

ну если дети для папы станут тоже бывшими то конечно!

у меня вопрос а почему тогда за это нести отвественость должна только женщина? за сохранение брака в ущерб себе! а муж не собирается ничего менять тк это будет ему в ущерб!! шикарно!

почему не бьет, не пьет это уже автоматический хороший мужик?

он живет в браке выполняя свои функции мужа, и его устраивает ее функции! и все?
а где любовь ?
без любви разве можно вырастить психически здоровых детей?
zolotit 13 апр. 2026 г. в 06:55
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
В обуви на кровать... faceoff.gif
genika 13 апр. 2026 г. в 06:55
1
Цитата (Dimitriys74 @ 13 апр. 2026 г. в 06:46)
А потом они сидят на сайтах знакомств и ищут серьезных отношений) А мне хочется от женщины не серьёзных отношений и троих ее мальчиков воспитывать, а лёгких, простых отношений и если я пойму, что это моя женщина, то сам предложу ей жить вместе! А у них на эти отношения нет не времени из-за детей, не времени ждать, когда мужчина созреет, потому что биологические часы тикают. Да и одной с тремя пацанами будет тяжело и на её бизнес времени и сил не будет. Имхо)

как у вас все легко решается! lol.gif

если развод, то она обязательно одна будет их растить?

так вы сами же говорите что пацанам нужен папа! вот и пусть растит их! cool.gif
а она свободна как ветер

ну или если нормально разойдутся то и дети буду 50/50 с отцом и мамой на манер как ЕС устроено.

месяц у отца, месяц у мамы

имея свой бизнес вряд-ли ей алики очень нужны

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 06:56
genika 13 апр. 2026 г. в 07:02
-2
вообще ее слова про то что муж отмалчивается , повод задуматься! а реально ему то нужен это брак?

раз он ничего не делает чтоб отношения наладить, он как раз делает все! так чтобы она сама на разрыв решилась

и возможно что насчет измен она заблуждается ...

и еще ей надо щитовидку проверить

как это так вообще чтоб не было никаких желаний ...

а может это просто кризис отношений и все еще наладится , но в таком случае оба должны стремиться наладить! а не она одна.

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 07:32
барабулькт 13 апр. 2026 г. в 07:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
Бабешка думала: стерпится, слюбится, думала, что ухватила за хвост птицу счастья, но не получилось. Теперь ей хочется большой и чистой любви; опять же кризис среднего возраста. Сосите, женщина и чмокайте. С тремя детьми на нее никто не клюнет больше. Скорее всего Близнецы по знаку зодиака. Не жаль ее.

genika 13 апр. 2026 г. в 07:03
-1
Цитата (Revelender @ 13 апр. 2026 г. в 00:09)
хуевый дом, холодный наверное раз в обуви сидит
а по сути так многих телок кроет, это все таки от безделья больше и от того что пизды давно не получала

3-е детей и живет в частом доме + свой бизенес
пиздец она безделица! lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 07:04
genika 13 апр. 2026 г. в 07:06
0
Цитата (котэйко @ 12 апр. 2026 г. в 14:23)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 14:10)
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

И детей в детдом нах, правильно??))

а папа автоматически недееспособный? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 07:14
genika 13 апр. 2026 г. в 07:07
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 14:26)
Цитата (sharrpei @ 12 апр. 2026 г. в 14:20)
Чё тварь то сразу, прошла любовь завяли помидоры, это жизнь, всякое бывает, зато честно.

А это не понимают те,кто десятилетиями живут с тем кого они видеть уже не могут,от кого уже воротит и тошнит,они ебутся на стороне,живут на две,на три фальшивых жизни вместо того чтобы свою одну проживать как им хочется.

Зато семья,ёпта.Гуляют друг от друга,ругаются,ничего общего нет,домой не спешат потому что там им тупо неуютно,но все из себя честные семьянины,а-га.

ну из приниципа мы живем хуево и вам так же надо! по завету предков cool.gif
Autling 13 апр. 2026 г. в 07:12
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Но при разводе, она, конечно же, хочет остаться жить в доме, т.к. трое детей, и все такое, а замечательный муж пусть пиздует на мороз.

Это сообщение отредактировал Autling - 13 апр. 2026 г. в 07:15
MadLexx 13 апр. 2026 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Rionos @ 12.04.2026 - 13:57)
Это версия для "общественного мнения".
Значит уже есть на горизонте болт за который она зацепилась.
Женщина как обезьяна, никогда не отпустит ветку не схватив другую ветку.

100% моя бывшая тоже пиздела разное, а потом любовничек то всплыл! 10 лет, двое детей, все коту под хвост. Ещё и дом отжала, и сейчас этот мудила там хозяйничать начинает...

genika 13 апр. 2026 г. в 07:14
0
Цитата (EVGpro @ 12 апр. 2026 г. в 14:31)
Цитата (Alexeykov @ 12 апр. 2026 г. в 14:26)
У девки просто кризис среднего возраста. Тем более трое детей, на себя времени не остаётся.
У мужиков такое в простонародье называется "седина в бороду, бес в ребро".
Ну разведется она с мужем, детей ему отгрузит чтобы себя снова "живой" почувствовать? Еще вопрос, а кому она нужна с тремя детьми-то?
Тут имхо надо перетерпеть, вырастить детей, а потом уже с мужем жить свою лучшую жизнь для себя.

Если к примеру что-то не нравится в жилище, надоела мебель.
Цвет стен, уже не нравится люстра. А мыслей нет как сделать. Вообще...
Возьми зеркало и посмотри на жилище "через зеркало".
Это очень древний прием, чтобы взглянуть на вещи другими глазами, можно сказать со стороны.

Поэтому самый верный путь, разобрать ситуацию со стороны. Что впрочем и должен сделать нормальный психолог. Но в современном мире психологи предлагают "выход" чаще. Это проще и быстрее.

Просто в итоге куча разбитых сердец и судеб. И да странно вообще, когда психологи занимаются только с женами, не вовлекая в процесс мужей, которым в итоге будет пиздец.

Жена уже в курсе куда пойдет и чем будет заниматься.
А вот муж примет это все как охуевшую новость, и потом годами будет с этого выкарабкивался сам.

так а кто ему виноват? раньше он чем думал?
она же говорит- муж не хочет эту тему поднимать! не хочет видеть проблему!
а потому удивление!
ну все ж хорошо было! почему развод! меня же все устраивало! cry.gif

и почему жена не хочет уже решать ничего и дет на развод окончательно без шанса на все вернуть назад.
потому что когда она еще надеялась все починить ее игнорят!
и развод уже давно состоялся, в душе она смирилась, осталось все оформить

женщина не функция! обычный человек

елси б мой муж так же действовал я б тоже 25 лет с ним не смогла жить. а так мы друг другу ближе чем родственники

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 07:18
MadLexx 13 апр. 2026 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (барабулькт @ 13.04.2026 - 07:03)
Бабешка думала: стерпится, слюбится, думала, что ухватила за хвост птицу счастья, но не получилось. Теперь ей хочется большой и чистой любви; опять же кризис среднего возраста. Сосите, женщина и чмокайте. С тремя детьми на нее никто не клюнет больше. Скорее всего Близнецы по знаку зодиака. Не жаль ее.

Да дохера оленей, которым дети не помеха, "твои дети мои дети"

genika 13 апр. 2026 г. в 07:16
2
Цитата (Autling @ 13 апр. 2026 г. в 07:12)
Но при разводе, она, конечно же, хочет остаться жить в доме, т.к. трое детей, и все такое, а замечательный муж пусть пиздует на мороз.

детей папе и пусть живут в доме! cool.gif

папам же так нужны дети! это же семья!

или нет? cool.gif
Yakeros 13 апр. 2026 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Психолога отпиздить. Затем Катю набуцкать.
genika 13 апр. 2026 г. в 07:29
-1
Цитата (CarabineR @ 13 апр. 2026 г. в 00:10)
неужели она думает, что после всего подобногос первым мужем у неё с другим будет всё иначе?!
Да то же самое и гораздо быстрее!

и почему все мужики считают что после первого брака женщина бегом пойдет искать нового мужа? lol.gif это стереотип из сельпо disgust.gif

это же надо снова притираться, снова подстраиваться под человека!

нафиг ей это когда у нее трое детей уже есть еще и бизнес! ?

любовника найдет и на этом хватит! или гостевой брак.

женщина в разводе сама себя обеспечивающая тем и отличается от мужиков в разводе , что ей не нужен мужик для обеспечения ее быта!

смиритесь
прошло то время когда женщины бегали за мужиками
хватит думать устаревшими стереотипами

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 07:34
Несобака 13 апр. 2026 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хочет дома сидеть, а не на работе, и чтоб деньги были в магазин ходить и жить без долгов
Тротил 13 апр. 2026 г. в 07:37
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Петрович34 @ 12 апр. 2026 г. в 13:56)
Хочет путешествовать и бусики.

Ебусики, да.
Один хуй надоел за 15 лет, теперь поскачет по ним, как лягушка по кочкам.
Стандартный заёб бабы 35-40 лет, последний предклимаксный рывок.
Rossianin412 13 апр. 2026 г. в 07:39
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Мне 38 я до сих пор не женился , такие видео напоминают мне почему , вот вопрос кто то считает что конфетно букетный период будет длиться вечно или всё же семья это совместная борьба с жизненными трудностями

genika 13 апр. 2026 г. в 07:40
2
Цитата (Несобака @ 13 апр. 2026 г. в 07:32)
Хочет дома сидеть, а не на работе, и чтоб деньги были в магазин ходить и жить без долгов

а кто так не хочет? lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 07:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх