Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 13 апр. 2026 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (Rossianin412 @ 13 апр. 2026 г. в 07:39)
Мне 38 я до сих пор не женился , такие видео напоминают мне почему , вот вопрос кто то считает что конфетно букетный период будет длиться вечно или всё же семья это совместная борьба с жизненными трудностями

и не надо!

тем кто считает что брак только для бытовухи не должны жениться и портить жизнь женщинам!

потому что конфетно-букетное это тоже жизненые семейные трудности !
и если вы их вычеркнете , потому что это лишнее в браке , то не удивляйтесь что вам заявят -" прошла любовь завяли помидоры! " faceoff.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 07:44
bombalok 13 апр. 2026 г. в 07:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У всех бед одно начало- сидела женщина, скучала.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voevoda667 13 апр. 2026 г. в 07:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
О психолог. Занавес. Не считаю я их лепилами семейного счастья. Моя пошла боядовать после психолога и развелись. Вот один в один. Хочу быть счастливой и так далее. Мы там все и так далее. Я т.е. ее истерики должен был терпеть, а она просто потеряла смысл😂 что сказать. Сайты знакомств переполнены, вот именно 38 плюс минус, искаиельницами счастья. У которых и времени на свиданки уже нету. Ибо там кружки и еще чего у детей. А бывший пидрила не помогает😂 мастерицы найти себе гемор на ровном месте. Удачи ей в жизни, девочке с видео.

EVGpro 13 апр. 2026 г. в 07:49
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 12 апр. 2026 г. в 19:35)
Цитата (EVGpro @ 12.04.2026 - 14:36)
Я бы все понял, если парочка живет без детей и без плетей.
Но тут трое пацанов, дом как она говорит. И проблема в ней. Не в муже и не в детях.
И? Какое нахуй извините тотальное одиночество.
Депрессия да, возможно. Поиск себя, что угодно.

Но делать из этого охуенный рычаг для того чтобы разрушить семью, причинив боль своим родным людям, это такое себе.
Тут как выше говорил нужно разбираться в первую очередь с самой мадамой.
А не принимать такие пиздецкие решения.
Возможно пожить в стороне, чтобы понять что и как.

То что она называет «у меня свой бизнес» это бусинки из бисера сплести и продать их на «городе мастеров» или вообще на «авито» или типа того. То что их объединяет это дети и имущество, сама так говорит и по-любому уверена что и детей ей и дом в придачу, плюс алики в 50% дохода мужа реального бизнесмена, который дом и купил пока она 9 лет по декретам гасилась из прожитых 38. Ну и предисторию бы - с каким приданным она замуж выходила, сама откуда то се, да и ее исковое в суд тоже страсть интересно глянуть - на что претендует

Если бы разводе была система работающая где на обеспечение детей выделялась бы конкретная сумма, а не 25 или 50% от заработка мужа.
И имущество было бы не "совместно нажитое", а рассматривалось бы по вложениям супругов, принятии участия и т.д.
Разводы бы уменьшились в разы.

Для женщины с ребенком, при разводе. Это очередной финансовый трамплин.
При обеспеченном муже конечно же, там думать даже нехуй.
Ребенку к примеру 5 лет, еще 13 лет будешь получать 100к рублей (это к примеру)
Пусть даже 50 тысяч тратить на ребёнка, кружки там, всякая хуйня. Это и то дохрена.
За 13 лет она накопить на том же депозите 7 800 000 рублей, это не считая процентов.
А если и имущество еще есть, это вообще охуенно.

И вот вопрос, что удержит современную женщину от развода, с обеспеченным мужчиной? Эта мысль будет всегда ее преследовать.
Примеров овердохуя.
genika 13 апр. 2026 г. в 07:52
0
Цитата (voevoda667 @ 13 апр. 2026 г. в 07:46)
О психолог. Занавес. Не считаю я их лепилами семейного счастья. Моя пошла боядовать после психолога и развелись. Вот один в один. Хочу быть счастливой и так далее. Мы там все и так далее. Я т.е. ее истерики должен был терпеть, а она просто потеряла смысл😂 что сказать. Сайты знакомств переполнены, вот именно 38 плюс минус, искаиельницами счастья. У которых и времени на свиданки уже нету. Ибо там кружки и еще чего у детей. А бывший пидрила не помогает😂 мастерицы найти себе гемор на ровном месте. Удачи ей в жизни, девочке с видео.

ну классика ! бывшие не помогают с детьми чтоб наказать бж , и срать они на детей хотели.
а виноваты при этом в сломе психики детей только бж faceoff.gif

психологи лишь указывают где у них проблема.
а как они ее решают это уже не психологи виноваты
этой женщине лишь указали что у нее нет желаний, выводы она сама сделала

ПС ни одной нормальной женщины в разводе среди подруг и знакомых не знаю кто на СЗ сидит.
там одно отребье! обоих полов gigi.gif
нормальные женщины и так легко находят любовников для здоровья

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 08:00
5579911 13 апр. 2026 г. в 07:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Хотелось бы услышать больше комментариев от женской аудитории.
Патамушта, ваше мнение?

шурен 13 апр. 2026 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ступед @ 12.04.2026 - 22:39)
Так она ещё и не жила. Совсем. Сочувствую, но не понимаю. Трое детей, тебе, пизда, больше нечем заняться, кроме самокопания? Лично, взращивали детей в 90е. П здец полный, там как добыть пищу было проблемой. Когда нет реальных проблем, их начинают себе придумывать.

Я тоже детей растила в 90е и в отличие от тебя, не желаю такого никому.
Что за мания, мне было хуево, надо и вам заебаться. Чтоб башки не поднимать и света белого не видеть. А если еще и у женщины время на себя появилось, то пиздить ее, чтобы места своего у параши не забывала

шурен 13 апр. 2026 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (НеМаяковский @ 13.04.2026 - 00:03)
Блин, ну ты прав в общем, но эта женщина из видео ни словом не обмолвилась про то, что она хоть как-то попыталась спасти отношения в семье.
У нее всё время "я, я, я, мне, мне, мне... " Про мужа вообще не думает, как и про детей.
Обыкновенный бабий эгоизм.
Проходили уже.
Вот если бы она попыталась сохранить семью, но на её старания хер забили бы, тогда да, твой вариант был бы верен.
Но тут хер на всех эта милая женщина забивает.

Ты ролик посмотри, тогда и поймёшь, что на ее старания именно муж и забил.

genika 13 апр. 2026 г. в 07:57
1
Цитата (EVGpro @ 13 апр. 2026 г. в 07:49)
Цитата (МаксШульц @ 12 апр. 2026 г. в 19:35)
Цитата (EVGpro @ 12.04.2026 - 14:36)
Я бы все понял, если парочка живет без детей и без плетей.
Но тут трое пацанов, дом как она говорит. И проблема в ней. Не в муже и не в детях.
И? Какое нахуй извините тотальное одиночество.
Депрессия да, возможно. Поиск себя, что угодно.

Но делать из этого охуенный рычаг для того чтобы разрушить семью, причинив боль своим родным людям, это такое себе.
Тут как выше говорил нужно разбираться в первую очередь с самой мадамой.
А не принимать такие пиздецкие решения.
Возможно пожить в стороне, чтобы понять что и как.

То что она называет «у меня свой бизнес» это бусинки из бисера сплести и продать их на «городе мастеров» или вообще на «авито» или типа того. То что их объединяет это дети и имущество, сама так говорит и по-любому уверена что и детей ей и дом в придачу, плюс алики в 50% дохода мужа реального бизнесмена, который дом и купил пока она 9 лет по декретам гасилась из прожитых 38. Ну и предисторию бы - с каким приданным она замуж выходила, сама откуда то се, да и ее исковое в суд тоже страсть интересно глянуть - на что претендует

Если бы разводе была система работающая где на обеспечение детей выделялась бы конкретная сумма, а не 25 или 50% от заработка мужа.
И имущество было бы не "совместно нажитое", а рассматривалось бы по вложениям супругов, принятии участия и т.д.

Пусть даже 50 тысяч тратить на ребёнка, кружки там, всякая хуйня. Это и то дохрена.
За 13 лет она накопить на том же депозите 7 800 000 рублей, это не считая процентов.

И вот вопрос, что удержит современную женщину от развода, с обеспеченным мужчиной? Эта мысль будет всегда ее преследовать.
Примеров овердохуя.

у нас прям дохера таких обеспеченных! lol.gif в какие разы! lol.gif

вы вон на Китай гляньте они ввели подобное и женщины вообще отказались за муж выходить и рожать детей на таких условиях gi.gif
genika 13 апр. 2026 г. в 07:59
1
Цитата (5579911 @ 13 апр. 2026 г. в 07:53)
Хотелось бы услышать больше комментариев от женской аудитории.
Патамушта, ваше мнение?

потому что современный брак не только бытовуха! dont.gif
шурен 13 апр. 2026 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alex1506 @ 13.04.2026 - 06:43)
Дорогуша, есть такой принцип от наше всё Д.Стэтхем: «Достал нож - режь, открыл дошик - ешь».
Речь о том, что если человек пиздит - он не делает. Если делает - то не пиздит. Эта овца - пиздит. И впереди у неё нет ничего. Кроме психолога, который тянет из неё бабки.
Ещё раз для возрастных дев: захотела развестись - разводись, а не пизди в интернете, какая ты потерянная.

Это чо за новые жизненные правила, в твоем воспаленном мозгу?

Yakeros 13 апр. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Coль @ 12 апр. 2026 г. в 13:59)
Обычная женщина. О муже уважительно говорит. Расстроеная.
Где тут тварь, не вижу.

Быт одалел. Я ее понимаю.
Tpynope3 13 апр. 2026 г. в 08:09
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
да никто не знает по-настоящему, чего хочет. мужик тут при чём?
шурен 13 апр. 2026 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (podonok1 @ 13.04.2026 - 04:48)
Да куда нам до честных и порядочных ЯПовских старушек , которые лазают по интернетам , с целью говнецом поливать мужей с которыми живут .

Ты, юный старпер, поливаешь вообще всех без разбора с таким задором, как будто всю жизнь бабы тя в заточении страшными пытками пытали, отобрав все честно нажитые проперженные трусы. Тебе можно говнометом, а любой женщине полслова недовольства - ни-ни? 😎

voevoda667 13 апр. 2026 г. в 08:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
ну классика ! бывшие не помогают с детьми чтоб наказать бж , и срать они на детей хотели.
а виноваты при этом в сломе психики детей только бж

а как они ее решают это уже не психологи виноваты

ПС ни одной нормальной женщины в разводе среди подруг и знакомых не знаю кто на СЗ сидит.
там одно отребье! обоих полов

Психолог для меня-шарлатан. Который тебе будет говорить все что ты хочешь. Есть идейные профи. Но их процент от всех. Все остальные только подтолкнут тебя к тому. Что ты сама хочешь. А потому что так проще. Потому что сделать наоборот они слишком тупы!!!! Я с бывшей женой в отлмчнейших дружеских отношениях. И ребенок со мной на связи постоянно. Он не пострадал от этого всего. И не нужно пиздеть что бывший не помогает. Вы большая часть, начинаете ребенка сами против пап надрачивать. Ребенок инструментом влияния становится, а не любимым сыном или дочкой. Не у всех так. Но у большинства. Историй оооочень много наслушался, по свиданкам в свое удовольствие часто бегаю. Мужик почему-то и после развода все должен. И розеточку и полочку. И еще всякой дичи. У нового ебаря боитесь попросить ибо можно быть посланной. И остаться без бабочек снова. Так как он к вам не привязан. И продолжается вот эта пилорама уже после развода. А схуяли мужик дрлжен это терпеть и быть решалой в этих деяниях. Но тут подключается параллельно ребенок. Он же блять розеточку именно для деточки не починил… Сорян за эмоции!!! Имхо после кучи свиданок с дамами. И да. По поводу что на Сз сидят ненормальные. Сидят. Как и нормальные. А у твоих дам, скорее проблема с коммуникацией вне личной встречи. По этому и не сидят.

Pendolfo 13 апр. 2026 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нет ебнутым покоя..
EVGpro 13 апр. 2026 г. в 08:23
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 07:57)
вы вон на Китай гляньте они ввели подобное и женщины вообще отказались за муж выходить и рожать детей на таких условиях gi.gif

ну и нахер нужно вообще женится.
Чтобы въебывать полжизни, а потом тебя обесценили?
Нене нахуй, я вообще не советую сейчас молодым парням залезать в эту тему под названием "брак", полная хуйня.
Гарантий ноль, еще и должен будешь.
Лучше вон мотоцикл взять в кредит lol.gif , и то шансов выжить и получить удовольствие гораздо выше, чем быть в браке lol.gif
genika 13 апр. 2026 г. в 08:23
-6
Цитата (voevoda667 @ 13 апр. 2026 г. в 08:16)
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 07:52)
ну классика !    бывшие не помогают с детьми чтоб наказать бж  , и срать они на детей хотели.
  а виноваты при этом в сломе психики детей только бж       

а как они ее решают  это уже не психологи  виноваты

ПС  ни одной нормальной женщины в разводе  среди подруг и знакомых   не знаю кто на СЗ сидит. 
  там одно отребье!  обоих полов   

Психолог для меня-шарлатан. Который тебе будет говорить все что ты хочешь. Есть идейные профи. Но их процент от всех. Все остальные только подтолкнут тебя к тому. Что ты сама хочешь. А потому что так проще. Потому что сделать наоборот они слишком тупы!!!! Я с бывшей женой в отлмчнейших дружеских отношениях. И ребенок со мной на связи постоянно. Он не пострадал от этого всего. И не нужно пиздеть что бывший не помогает. Вы большая часть, начинаете ребенка сами против пап надрачивать. Ребенок инструментом влияния становится, а не любимым сыном или дочкой. Не у всех так. Но у большинства. Историй оооочень много наслушался, по свиданкам в свое удовольствие часто бегаю. Мужик почему-то и после развода все должен. И розеточку и полочку. И еще всякой дичи. У нового ебаря боитесь попросить ибо можно быть посланной. И остаться без бабочек снова. Так как он к вам не привязан. И продолжается вот эта пилорама уже после развода. А схуяли мужик дрлжен это терпеть и быть решалой в этих деяниях. Но тут подключается параллельно ребенок. Он же блять розеточку именно для деточки не починил… Сорян за эмоции!!! Имхо после кучи свиданок с дамами.

ну и где я не права? сам же пишешь что он говорит все что ты хочешь!! lol.gif

извини, но я далека от просьб розеточку починить и полочку прикрутить это ваши исключительно сельпошные садомазо истории
disgust.gif

я знаю женщин в разводе которые от БМ ничего не просят тк сами в состоянии заплатить специалистам , да в принципе и БМ так не в теме по таких разнорабочим вещам

весь плачь ярославны по поводу того что Бж там алименты хочет и дом и полочку вижу исключительно от нищебродов

пс в большинстве случаев где БМ ноет, что ребенка настриавают против него, он же сам и виноват!
либо там реально отстойный папаша что нельзя ему ребенка доверять
либо папаша сам накосячил и ребенок обиделся! тут уж исключительно отношения с ребенком надо выстраивать самому. но в обоих случаях Бм винят Бж что она ребенка не так настраивает...
а с фига БЖ должна вмешиваться и налаживать ваши отношения ? она ж БЖ! я логики не вижу!

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 08:35
шурен 13 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 06:47)
ну если дети для папы станут тоже бывшими то конечно!

у меня вопрос а почему тогда за это нести отвественость должна только женщина? за сохранение брака в ущерб себе! а муж не собирается ничего менять тк это будет ему в ущерб!! шикарно!

почему не бьет, не пьет это уже автоматический хороший мужик?

он живет в браке выполняя свои функции мужа, и его устраивает ее функции! и все?
а где любовь ?
без любви разве можно вырастить психически здоровых детей?

Ты чооо, это ж баба хранительница очага! Она жизнь полностью должна положить под ноги мужу и сыновьям! Это ее сука предназначение! Бессловесная рабыня животное, которая ползать а ногах должна за корку хлеба, которую он принес (похуй, что и сама уже зарабатывает)

genika 13 апр. 2026 г. в 08:26
0
Цитата (EVGpro @ 13 апр. 2026 г. в 08:23)
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 07:57)
вы вон на Китай гляньте они ввели подобное и женщины вообще отказались за муж выходить и рожать детей  на таких условиях  gi.gif

Нене нахуй, я вообще не советую сейчас молодым парням залезать в эту тему под названием "брак", полная хуйня.
Лучше вон мотоцикл взять в кредит lol.gif , и то шансов выжить и получить удовольствие гораздо выше, чем быть в браке lol.gif

я о чем пишу! женщины такого же мнения!!! прикинь! она вон на развод подает именно по этому! lol.gif
вот так и вышли на сами себя . парам пам пам! cool.gif

оказывается всем в браке нужно свою ценность чувствовать!

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 08:29
шурен 13 апр. 2026 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 07:02)
вообще ее слова про то что муж отмалчивается , повод задуматься! а реально ему то нужен это брак?

раз он ничего не делает чтоб отношения наладить, он как раз делает все! так чтобы она сама на разрыв решилась

и возможно что насчет измен она заблуждается ...

и еще ей надо щитовидку проверить

как это так вообще чтоб не было никаких желаний ...

а может это просто кризис отношений и все еще наладится , но в таком случае оба должны стремиться наладить! а не она одна.

Ой, да кто тут вообще о ней думал, обесценили и саму и ее чувства, у нее их быть не должно, никого эгоизма! Все мысли у бабы обязаны быть только о семье! 😎

CHATskii 13 апр. 2026 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебанутая
шурен 13 апр. 2026 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (EVGpro @ 13.04.2026 - 07:49)

Примеров овердохуя.

Материальным всегда и привязывали к стойлу. Баба просто не могла уйти, сдохнет с голоду или камнями закидают. Хочешь вернуть такое? Тогда не жалуйся что бабы меркантильные, не жди от них любви

genika 13 апр. 2026 г. в 08:39
1
Цитата (voevoda667 @ 13 апр. 2026 г. в 08:16)
По поводу что на Сз сидят ненормальные. Сидят. Как и нормальные. А у твоих дам, скорее проблема с коммуникацией вне личной встречи. По этому и не сидят.

проблемы с коммуникацией вне личных встречь!? это что-то новенькое lol.gif lol.gif lol.gif

просто им некогда на сз сидеть- жизнь вне сети кипит cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 08:42
шурен 13 апр. 2026 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (EVGpro @ 13.04.2026 - 08:23)
Лучше вон мотоцикл взять в кредит , и то шансов выжить и получить удовольствие гораздо выше, чем быть в браке

Всё верно. Девушкам тоже в браке делать нечего, пусть карьерой занимаются

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 445
1 Пользователей: enigma2me
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх