Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 13 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 08:23)
ну и где я не права? сам же пишешь что он говорит все что ты хочешь!!

извини, но я далека от просьб розеточку починить и полочку прикрутить это ваши исключительно сельпошные садомазо истории

я знаю женщин в разводе которые от БМ ничего не просят тк сами в состоянии заплатить специалистам , да в принципе и БМ так не в теме по таких разнорабочим вещам

весь плачь ярославны по поводу того что Бж там алименты хочет и дом и полочку вижу исключительно от нищебродов

пс в большинстве случаев где БМ ноет, что ребенка настриавают против него, он же сам и виноват!
либо там реально отстойный папаша что нельзя ему ребенка доверять
либо папаша сам накосячил и ребенок обиделся! тут уж исключительно отношения с ребенком надо выстраивать самому. но в обоих случаях Бм винят Бж что она ребенка не так настраивает...
а с фига БЖ должна вмешиваться и налаживать ваши отношения ? она ж БЖ! я логики не вижу!

Да большинство мужиков после развода и детей знать не хотят, какие розетки?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 13 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (bombalok @ 13 апр. 2026 г. в 07:44)
У всех бед одно начало- сидела женщина, скучала.....

а почему она скучала? cool.gif неужели недоеб? а кто этот вопрос должен решать? blink.gif
шурен 13 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 08:47)
а почему она скучала? неужели недоеб? а кто этот вопрос должен решать?

Там выше уже написали, что должна была сама обеспечить свои хотелки, дилдак купить. Спасение утопающих😁

PiterPetrov 13 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 2 года
4
шурен и genika - мультиакк что ли?

Одну и ту же шнягу пишут по очереди.

Чего же тебе тварь надо!?

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 13 апр. 2026 г. в 08:49
weras 13 апр. 2026 г. в 08:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Да между ног у нее чешется просто - поебется на стороне и обратно прибежит рыжая, когда ее в группу выебут как нибудь.
Нинанина 13 апр. 2026 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 24 дня
2
Цитата
ЧЕстно говорит ? А вдруг честно говорит это другое , что последние 5 лет было несколько любовников , младший ребёнок не от мужа и т.д. мало ли что тётка рассказывает . К реальности рассказы женщин могут не иметь никакого отношения .
Была у меня знакомая одна тоже о муже хорошо отзывалась , но это ей совсем не мешало в машине отсосать.

Тогда можно усомнится что это действительно правда, что она рассказывала, а не не блогерша на раскрутке контента.:))). Мы можем усомнится во всем, в каждой теме без фактов. Но мы это обсуждаем исходя из того что это есть, иначе бессмысленно.

Denator 13 апр. 2026 г. в 08:58
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Скорее всего заколебала своего мужика так, что он просто потерял к ней интерес и не спит с ней, чего ей очень не хватает. Сейчас она уйдёт и потом будет плакать, что она вообще одна осталась, так как сыновья её скорее всего тоже не поймут (отец-то хороший). Налаживай отношения!!! Думай не о том чего хочешь ты, а о том, что ты делаешь не так, что мужик после 3 детей на тебя смотреть не хочет
genika 13 апр. 2026 г. в 08:59
-5
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 08:23)
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 06:47)
ну если  дети для папы станут тоже бывшими то конечно! 

у меня вопрос  а почему  тогда за это  нести отвественость должна только женщина?  за сохранение брака  в ущерб себе!  а муж не собирается ничего менять тк это будет ему в ущерб!!  шикарно!

почему  не бьет, не пьет  это уже автоматический хороший мужик? 

он живет в браке выполняя свои функции мужа,  и его устраивает ее функции! и все? 
а где любовь ? 
без любви разве можно вырастить  психически здоровых  детей?

Ты чооо, это ж баба хранительница очага! Она жизнь полностью должна положить под ноги мужу и сыновьям! Это ее сука предназначение! Бессловесная рабыня животное, которая ползать а ногах должна за корку хлеба, которую он принес (похуй, что и сама уже зарабатывает)

какого очага!? ну вырастут дети, а дальше что? жить как 2 чужих человека? нафига это женщине!? мужу то понятно удобно ...

ведь так и происходило довольно часто
дети вырастают и женщины подают на развод , а мужья в ахуе как так! всеж норм было blink.gif

сейчас только женщины стали независимее и умнее, а жизнь бежит быстрее мимо и потому смело подают на развод пока дети малые понимая что ничего не изменится

если бы наши снгшные мужчины научились слышать что жены им говорят о своих чувствах, а не воспринимали женщин как мебель ! вот тогда бы разводов было б поменьше
шурен 13 апр. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 13.04.2026 - 08:49)

А почти все сообщения антибабских тем - это чей мультиакк?) вы штампами кидаетесь, всё под копирку😎

MadLexx 13 апр. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 08:47)

а почему она скучала? cool.gif неужели недоеб? а кто этот вопрос должен решать? blink.gif

Тренинги хуенинги, доморощенные психологини. "Я достойна большего" Начала манипулировать доступом к телу, сама нашла себе ебыря на работе помоложе, не заезженного бытовухой и развлекалась с ним, пока муж детей отвез забрал, повез на кружки, забрал с кружков, ебашит по купленному дому - ремонты доделки. А как сердце у мужа стукануло и залег в кардиологию - так сразу же развод - мавр сделал свое дело - можно ограбить и слить и радостно воссоединиться со своим новым оленем
шурен 13 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 08:59)
какого очага!? ну вырастут дети, а дальше что? жить как 2 чужих человека? нафига это женщине!? мужу то понятно удобно ...

ведь так и происходило довольно часто
дети вырастают и женщины подают на развод , а мужья в ахуе как так! всеж норм было

сейчас только женщины стали независимее и умнее, а жизнь бежит быстрее мимо и потому смело подают на развод пока дети малые понимая что ничего не изменится

если бы наши снгшные мужчины научились слышать что жены им говорят о своих чувствах, а не воспринимали женщин как мебель ! вот тогда бы разводов было б поменьше

То был сарказм😏

genika 13 апр. 2026 г. в 09:01
0
Цитата (Denator @ 13 апр. 2026 г. в 08:58)
Скорее всего заколебала своего мужика так, что он просто потерял к ней интерес и не спит с ней, чего ей очень не хватает. Сейчас она уйдёт и потом будет плакать, что она вообще одна осталась, так как сыновья её скорее всего тоже не поймут (отец-то хороший). Налаживай отношения!!! Думай не о том чего хочешь ты, а о том, что ты делаешь не так, что мужик после 3 детей на тебя смотреть не хочет

так об чем тога ей плакать?
невозможно наладить отношения, которые уже на такой стадии что супруги смотреть не могут друг на друга! это надо обоим через свое эго переступить
genika 13 апр. 2026 г. в 09:02
-3
Цитата (MadLexx @ 13 апр. 2026 г. в 08:59)

Тренинги хуенинги, доморощенные психологини. "Я достойна большего" Начала манипулировать доступом к телу, сама нашла себе ебыря на работе помоложе, не заезженного бытовухой и развлекалась с ним, пока муж детей отвез забрал, повез на кружки, забрал с кружков, ебашит по купленному дому - ремонты доделки. А как сердце у мужа стукануло и залег в кардиологию - так сразу же развод - мавр сделал свое дело - можно ограбить и слить и радостно воссоединиться со своим новым оленем

я такие истории только тут и читаю cool.gif
ValeDer 13 апр. 2026 г. в 09:05
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (JaneS @ 12 апр. 2026 г. в 22:56)
Цитата (Rionos @ 12 апр. 2026 г. в 16:57)
Женщина как обезьяна, никогда не отпустит ветку не схватив другую ветку.

Наверное поэтому у нас столько незамужних женщин.

С логикой у Вас слабовато, прямо скажем.

Как количество незамужних связано с тем, что стартуют с базового аэродрома только подготовив запасной? Просто далеко не всегда удается превратить запасной в следующий базовый.

Вот эта тётя в чунях, просто врет. Про себя, про свое отношение к мужу, про то, какая она славная. Ну, не может же она выложить в интернет ролик в котором скажет правду, мол, я блядь обыкновенная, нашла себе ёбаря и намечтала светлую с ним жизнь.

Так вот, тётя эта уже мысленно на новом аэродроме обустраивается и занавесочки вешает. И хрен ты ей сейчас докажешь, что пошлют ее нахуй через пару месяцев максимум. И поделом. Тупые должны страдать.

Есть, конечно, шанс, что построит она новую жизнь, но он настолько мал, что прям вот верить в него я бы поостерегся. Хотя, мал, но не равен нулю)
шурен 13 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 09:02)
я такие истории только тут и читаю

Совершенно верно, в реальности жены силой по осмотрам таскают мужей, а потом выхаживают или досматривают если что. Причем, не только мужей, всю родню бестолковую или немощную

genika 13 апр. 2026 г. в 09:08
-3
Цитата (PiterPetrov @ 13 апр. 2026 г. в 08:49)

ну тогда ту все мужчики коменты начиная с 1-станицы чей-то мулитиак:???? нухаясебе lol.gif

вы параноей не страдаете? lol.gif

шняга это то что вы эту женщину тварью зовете только потому что женщина зоебалась в браке быть тумбочкой!

а вот если мужик заебался так жить как функция, ушел от жены и детей нашел любовницу , то это нормально!
его никто не будет винить за это что он семью рушит! это опять женщина виновата что не ценит-
типична мужская логика gigi.gif двойные стандарты
faceoff.gif
шурен 13 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ValeDer @ 13.04.2026 - 09:05)
С логикой у Вас слабовато, прямо скажем.

Как количество незамужних связано с тем, что стартуют с базового аэродрома только подготовив запасной? Просто далеко не всегда удается превратить запасной в следующий базовый.

Вот эта тётя в чунях, просто врет. Про себя, про свое отношение к мужу, про то, какая она славная. Ну, не может же она выложить в интернет ролик в котором скажет правду, мол, я блядь обыкновенная, нашла себе ёбаря и намечтала светлую с ним жизнь.

Так вот, тётя эта уже мысленно на новом аэродроме обустраивается и занавесочки вешает. И хрен ты ей сейчас докажешь, что пошлют ее нахуй через пару месяцев максимум. И поделом. Тупые должны страдать.

Есть, конечно, шанс, что построит она новую жизнь, но он настолько мал, что прям вот верить в него я бы поостерегся. Хотя, мал, но не равен нулю)

Ну ты-то, конечно, в курсе, как может быть и как не бывает😎 но скорее всего, ты своей меркой меряешь, представляя, как сделал бы сам на ее месте 😁

iUrsus 13 апр. 2026 г. в 09:12
1
Цитата (Markus2000 @ 13.04.2026 - 04:27)
как раз не скучала - бизнес у нее свой, что-то делает. Просто устала. Но так как не может сама себе ответить на вопрос "а что ты хочешь", то проблема сЫрьёзная. Я не психолог, что делать не подскажу, но просто с 3 детьми сваливать в пустоту (душевную) тож как-то неправильно. И вряд ли новый мужик ей даст новую энергию.... чай, не девушка уже.

Каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья, кстати, тоже

Ertostik 13 апр. 2026 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Баба тупо заебалась - четверо мужиков. Мужа все устраивает,а она хочет другого к себе отношения, но не понимает что именно ей нужно.. Так недалеко и до депрессии..
MadLexx 13 апр. 2026 г. в 09:12
3
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 09:02)

Увы, это не история, это моя разрушенная жизнь
genika 13 апр. 2026 г. в 09:15
0
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 09:07)
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 09:02)
я такие истории только тут и читаю

Совершенно верно, в реальности жены силой по осмотрам таскают мужей, а потом выхаживают или досматривают если что. Причем, не только мужей, всю родню бестолковую или немощную

моя свекровь своего бывшего мужа так тянет!

Контролирует что ему купить из продуктов, тк он полуслепой из дома не выходит.
И это при том что она сама раком более! блять! и тоже последние пару месяцев из дома не выходит!
а сестре моего мужа она дает ЦУ чтоб к врачу его отвела
в пошлые выхи была с мужем у свекра дома.
он даже не спросил как реально себя чувтсвует свекровь!
шурен 13 апр. 2026 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (MadLexx @ 13.04.2026 - 09:12)

Которую ты проецируешь на всех подряд. Ищешь подтверждения и, конечно же, находишь, интернет он такой, подстраивается под твои запросы) А если видишь, что у кого-то иначе и хорошо, то очень тебя это злит и обижает - как так, я хороший, но у меня всё хуево, почему у других не так?!

genika 13 апр. 2026 г. в 09:18
-3
Цитата (MadLexx @ 13 апр. 2026 г. в 09:12)
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 09:02)

ну что я могу сказать . вы ее сами выбрали

но это не значит что такое повсеместно!

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 09:31
шурен 13 апр. 2026 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 09:15)
моя свекровь своего бывшего мужа так тянет!

Контролирует что ему купить из продуктов, тк он полуслепой из дома не выходит.
И это при том что она сама раком более! блять! и тоже последние пару месяцев из дома не выходит!
а сестре моего мужа она дает ЦУ чтоб к врачу его отвела
в пошлые выхи была с мужем у свекра дома.
он даже не спросил как реально себя чувтсвует свекровь!

Не буду свой опыт описывать, но что я вижу вокруг - жены мужей за шкирку на осмотры, анализы, приемы, процедуры. Только у некоторых мужей после излечения второе дыхание открывается, если вы понимаете о чем я 😎 Одного жена спасла, ему стент поставили, так он ожил, по новой выпивать и курить стал, ну и с любовницей зажигает. (Зато ж не разводится!))) всё по канонам!)))

АндрейНовакА 13 апр. 2026 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Rionos @ 12 апр. 2026 г. в 13:57)
Это версия для "общественного мнения".
Значит уже есть на горизонте болт за который она зацепилась.
Женщина как обезьяна, никогда не отпустит ветку не схватив другую ветку.

кстати, не обязательно. иногда, этим существам тупо не хватает эмоций. а развод эта куча эмоций. там такие "качели" можно устроить. та же дележка имущества...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх