Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JH600 13 апр. 2026 г. в 09:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rionos @ 12 апр. 2026 г. в 13:57)
Женщина как обезьяна, никогда не отпустит ветку не схватив другую ветку.

Вот прямо 146%. Лучше и не сказать.
genika 13 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (ValeDer @ 13 апр. 2026 г. в 09:05)
Цитата (JaneS @ 12 апр. 2026 г. в 22:56)
Цитата (Rionos @ 12 апр. 2026 г. в 16:57)
Женщина как обезьяна, никогда не отпустит ветку не схватив другую ветку.

Наверное поэтому у нас столько незамужних женщин.

С логикой у Вас слабовато, прямо скажем.

Как количество незамужних связано с тем, что стартуют с базового аэродрома только подготовив запасной? Просто далеко не всегда удается превратить запасной в следующий базовый.

Вот эта тётя в чунях, просто врет. Про себя, про свое отношение к мужу, про то, какая она славная. Ну, не может же она выложить в интернет ролик в котором скажет правду, мол, я блядь обыкновенная, нашла себе ёбаря и намечтала светлую с ним жизнь.

Так вот, тётя эта уже мысленно на новом аэродроме обустраивается и занавесочки вешает. И хрен ты ей сейчас докажешь, что пошлют ее нахуй через пару месяцев максимум. И поделом. Тупые должны страдать.

Есть, конечно, шанс, что построит она новую жизнь, но он настолько мал, что прям вот верить в него я бы поостерегся. Хотя, мал, но не равен нулю)

у вас вообще логики нет

тетя заебалась жить как мебель и нашла себе еще одно место где она такая же функция? lol.gif

зачем?

у вас разрыв шаблона что женщина имеющая свой доход может уйти не к мифическому новому мужику?!

это и есть ее аэродром cool.gif

из ваших же комментов следует что с 3-мя детьми она никому не сдалась.

вы считаете что она такая тупая что не понимает этого?

блин ну не у всех же такой пиздочес!
да я знаю такие есть. но чаще так в башне поебень изначально
disgust.gif
тогда у меня еще больше вопросов, а чем вы думали связываясь с такой ?
genika 13 апр. 2026 г. в 09:30
-2
Цитата (weras @ 13 апр. 2026 г. в 08:50)
Да между ног у нее чешется просто - поебется на стороне и обратно прибежит рыжая, когда ее в группу выебут как нибудь.

не завидуй cool.gif
Pendolfo 13 апр. 2026 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Эта ебанашка почти везде завирусилась..
И на ютубе, и на пикабу и т.д.. Хайпанула славы манда..
volvo39 13 апр. 2026 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Всё ясно,к психологу походила,ебанько... И психолог,кстати,тоже...
iUrsus 13 апр. 2026 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (suncov @ 13.04.2026 - 06:24)
1. Женщине с собственным доходом, полностью покрывающем ее потребности, муж не требуется. Требуется САМЕЦ.
2. Слишком правильная жизнь так же опасна для психики, как и развратно-антисоциальная.

У нее трое детей. По-моему, муж и самец - два в одном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dalashell 13 апр. 2026 г. в 09:32
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
5
из личного опыта ( не 15 лет конечно, всего 7) не бухал, курил только, не изменял, все деньги в семью. началось все с того что (я тебя редко вижу ты постоянно ездишь . а время 90-е и цель была одна, обесечить жизнь семье что в итоге и сделал, и квартиру купимли и жили прилично. но жене хотелось что бы и дома был всегда и деньги были .два взаимоисключающих явления. дома не бывал в нормальном рабочем режиме а не неделями. но ей хотелось чито бы все было по ее. в итоге начала по мужикам шляться, завела любовника ( без слез не взглянешь на него. постоянные скандалы, раазводимся разводимся. мне надоели и сказал все, разводимся. заявление суд, забрал подушку и одеяло и ушел. сына суд конечно оставил ей. в итоге в 11 лет сын от нее сбежал жить ко мне.. так что бабам собственные удовольствия выше всчего.
KOtIKa16 13 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Сука, сиди дальше рыдай погромче... Переедешь на съем, обиженка, с детьми. А там увидишь жизнь, когда небо с овчинку покажется. А потом рыдай по дому и по мужику, который твои рожалки и хотелки тянул

suhoi 13 апр. 2026 г. в 09:33
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
4
Имеем мужика,работящего,не пьющего.Имеем бабу,которую воспитали с мыслью,что ей все должны!Как они сошлись,это другая тема.
Муж пытался ее переделать.Она родила одного,второго,третьего.(оставим осуждение мужика за это.Что не понимал к чему идет? Понимал,надеялся жену переделать.И вот после третьего проснулась.....простыми словами сволочь.
Если раньше она считала что ей все должны,то после рождения третьего--ей ВСЕ ОБЯЗАНЫ.Мужик в один момент попал в ад,без просвета.
Уйти? 50% алиментов страшно.Не знаю,я сказал,и он послушал,или не только я.Но мысль такая--50% это половина.А если ты останешься с ней то будешь отдавать 100% и еще должен.
Он ушел.Алименты начислили.Официального развода пока нет.Суды идут.
Но какую активность начала эта сука!!!! Я МАТЬ!!! многодетная!!! Меня бросили!!!! Мне сейчас все обязаны!!!
Надо сказать что по честному она в своей жизни на трусы себье не заработала.
Сельская местность.С неделю ее слушали открыв рты и роняя слезы.И проклинали мужа.
Прошло два месяца.От нее сторонятся все как от прокаженной......детей конечно жалко.Они еще не понимают что произошло и кто виноват.
Во завернул Войну и мир!!!
Итог любопытный.Она со слезами уже не раз обращалась к нему-вернись,я все прощу.
Ответ был,достойный уважения.Что ТЫ МНЕ собралась прощать?)
Pendolfo 13 апр. 2026 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 3 года
5
genika и другие не очень умные особи женского пола. Вопрос:

Поставьте на ее место вашего мужа. Ну скучно ему с вами стало, он вправе бросать вас с тремя детьми? Себе хоть не пиздите.....
genika 13 апр. 2026 г. в 09:34
-3
Цитата (iUrsus @ 13 апр. 2026 г. в 09:32)
Цитата (suncov @ 13.04.2026 - 06:24)
1. Женщине с собственным доходом, полностью покрывающем ее потребности, муж не требуется. Требуется САМЕЦ.
2. Слишком правильная жизнь так же опасна для психики, как и развратно-антисоциальная.

У нее трое детей. По-моему, муж и самец - два в одном

если муж просто муж ?
шурен 13 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dalashell @ 13.04.2026 - 09:32)
из личного опыта ( не 15 лет конечно, всего 7) не бухал, курил только, не изменял, все деньги в семью. началось все с того что (я тебя редко вижу ты постоянно ездишь . а время 90-е и цель была одна, обесечить жизнь семье что в итоге и сделал, и квартиру купимли и жили прилично. но жене хотелось что бы и дома был всегда и деньги были .два взаимоисключающих явления. дома не бывал в нормальном рабочем режиме а не неделями. но ей хотелось чито бы все было по ее. в итоге начала по мужикам шляться, завела любовника ( без слез не взглянешь на него. постоянные скандалы, раазводимся разводимся. мне надоели и сказал все, разводимся. заявление суд, забрал подушку и одеяло и ушел. сына суд конечно оставил ей. в итоге в 11 лет сын от нее сбежал жить ко мне.. так что бабам собственные удовольствия выше всчего.

Рассказал свой частный случай, но подытожил, что все бабы такие же как у него бж. Л - логика, мужская.

шурен 13 апр. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Поставьте на ее место вашего мужа. Ну скучно ему с вами стало, он вправе бросать вас с тремя детьми? Себе хоть не пиздите.....

Лично я бы пожелала удачи, абсолютно искренне. Это в мильон раз лучше лживого болота длиною в жизнь
Боже, какой остроумец, как он обыграл вопрос! 😁

genika 13 апр. 2026 г. в 09:36
0
Цитата (Pendolfo @ 13 апр. 2026 г. в 09:34)

судя по коментам местных мачей мужик вправе! cool.gif
яж типо сама виновата буду что ему скучно со мной! не ценю! не молчу! 100% я виновата буду gigi.gif
и 200 % еще и потому что сама побегу на развод подавать cool.gif

потому что на мужском "бросить" не равно "решиться на развод"

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 09:47
genika 13 апр. 2026 г. в 09:44
1
Цитата (suhoi @ 13 апр. 2026 г. в 09:33)
Имеем мужика,работящего,не пьющего.Имеем бабу,которую воспитали с мыслью,что ей все должны!Как они сошлись,это другая тема.
Муж пытался ее переделать.Она родила одного,второго,третьего.(оставим осуждение мужика за это.Что не понимал к чему идет? Понимал,надеялся жену переделать.И вот после третьего проснулась.....простыми словами сволочь.
Если раньше она считала что ей все должны,то после рождения третьего--ей ВСЕ ОБЯЗАНЫ.Мужик в один момент попал в ад,без просвета.
Уйти? 50% алиментов страшно.Не знаю,я сказал,и он послушал,или не только я.Но мысль такая--50% это половина.А если ты останешься с ней то будешь отдавать 100% и еще должен.
Он ушел.Алименты начислили.Официального развода пока нет.Суды идут.
Но какую активность начала эта сука!!!! Я МАТЬ!!! многодетная!!! Меня бросили!!!! Мне сейчас все обязаны!!!
Надо сказать что по честному она в своей жизни на трусы себье не заработала.
Сельская местность.С неделю ее слушали открыв рты и роняя слезы.И проклинали мужа.
Прошло два месяца.От нее сторонятся все как от прокаженной......детей конечно жалко.Они еще не понимают что произошло и кто виноват.
Во завернул Войну и мир!!!
Итог любопытный.Она со слезами уже не раз обращалась к нему-вернись,я все прощу.
Ответ был,достойный уважения.Что ТЫ МНЕ собралась прощать?)

вы что с сайта МГ шников сюда набежали? lol.gif

он хотел ее переделать ? смысл???
когда тут темы поднимают что жена хотела мужа переделать- так она сама дура! blink.gif

опыт -сын ошибок трудных cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 09:45
ValeDer 13 апр. 2026 г. в 09:52
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 09:29)
у вас вообще логики нет

Я извиняюсь, но общаться с Вами и шурен не могу себе позволить, слишком уж могуч ваш интеллект.
genika 13 апр. 2026 г. в 09:54
-5
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 09:35)
Цитата (dalashell @ 13.04.2026 - 09:32)
из личного опыта ( не 15 лет конечно, всего 7) не бухал, курил только, не изменял, все деньги в семью.  началось все с того что (я тебя редко вижу ты постоянно ездишь . а время 90-е и цель была одна, обесечить жизнь семье что в итоге и сделал, и квартиру купимли и жили прилично. но жене хотелось что бы и дома был всегда и деньги были .два взаимоисключающих явления. дома не бывал в нормальном рабочем режиме а не неделями. но ей хотелось чито бы все было по ее. в итоге начала по мужикам шляться, завела любовника ( без слез не взглянешь на него. постоянные скандалы, раазводимся разводимся. мне надоели и сказал все, разводимся. заявление суд, забрал подушку и одеяло и ушел. сына суд конечно оставил ей. в итоге в 11 лет сын от нее сбежал жить ко мне.. так что бабам собственные удовольствия выше всчего.

Рассказал свой частный случай, но подытожил, что все бабы такие же как у него бж. Л - логика, мужская.

из всех коментов
один и тот же довод
"не бухал, курил только, не изменял, все деньги в семью." ну +не бил возможно...

это прям по мнению мужчин все что от мужика требуется? вот все ? а че так мало?

а жену кто ебать должен??? ну если грубо говоря lol.gif

да есть правда в том что женщинам нужны эмоции! но не обязательно плохие!
и если муж не дает положительных эмоций , то получает их в отрицательном виде brake.gif

а минусящие согласны что любовник должон?! blink.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 10:43
Zatochka1385 13 апр. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Прям скрин моей жены два года назад! Тоже в 38 заявила мне о разводе! Я охуел! 17 лет в топку. Уехал в командировку на два месяца пока она осталась дома чудить свободной жизнью. Понимал, что кто там воду мутит. Это были как обычно "психологиня" и ебанутые "подружки" у которых самих были проблемы в отношениях. У меня дикий стресс и -20 кг, но ей как бы похуй было. Морально готовился ибо она ломала все мосты, единственное чего она боялась так это сообщать своим родителям.
В общем, два месяца свободного полёта ей показали; что она особо никому не нужна, что навалилось столько всяких ещё забот которыми кто то занимался а теперь их надо решать, что дочери начали что то подозревать и с ними уже тоже надо было как то объясняться и совсем неясно чью сторону они бы приняли, ну вроде как живая пися лучше чем на батарейках).
Потом были долгие разговоры, извинения за ситуацию, про кризис возраста и прочая хрень. Сейчас вроде счастлива что всё прошло.
Может это временно.
genika 13 апр. 2026 г. в 09:58
-4
Цитата (ValeDer @ 13 апр. 2026 г. в 09:52)
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 09:29)
у вас вообще логики нет

Я извиняюсь, но общаться с Вами и шурен не могу себе позволить, слишком уж могуч ваш интеллект.

ну конечно, куда же нам до вашего уровня обезьян опускаться cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 09:59
genika 13 апр. 2026 г. в 10:02
-1
Цитата (KOtIKa16 @ 13 апр. 2026 г. в 09:33)
Сука, сиди дальше рыдай  погромче... Переедешь на съем, обиженка, с детьми. А там увидишь жизнь, когда небо с овчинку покажется. А потом рыдай по дому и по мужику, который твои рожалки и хотелки тянул

и обязательно минимальные алики! чтоб дети тоже за мамку страдали и поняли кто виноват в их нищите! ! dont.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 10:05
шурен 13 апр. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zatochka1385 @ 13.04.2026 - 09:58)
Прям скрин моей жены два года назад! Тоже в 38 заявила мне о разводе! Я охуел! 17 лет в топку. Уехал в командировку на два месяца пока она осталась дома чудить свободной жизнью. Понимал, что кто там воду мутит. Это были как обычно "психологиня" и ебанутые "подружки" у которых самих были проблемы в отношениях. У меня дикий стресс и -20 кг, но ей как бы похуй было. Морально готовился ибо она ломала все мосты, единственное чего она боялась так это сообщать своим родителям.
В общем, два месяца свободного полёта ей показали; что она особо никому не нужна, что навалилось столько всяких ещё забот которыми кто то занимался а теперь их надо решать, что дочери начали что то подозревать и с ними уже тоже надо было как то объясняться и совсем неясно чью сторону они бы приняли, ну вроде как живая пися лучше чем на батарейках).
Потом были долгие разговоры, извинения за ситуацию, про кризис возраста и прочая хрень. Сейчас вроде счастлива что всё прошло.
Может это временно.

Почти каждая первая замужняя женщина расскажет подобную историю, но про мужа. Которого кризис кроет. Или седина в бороду. Или мужики в гараже.
И это вами воспринимается как должное. Но только не бабы, у нее же нет ни сердца, ни души, только дырка и меркантильность. Ей не положено чего-то хотеть и мечтать, думать она обязана только о доме и как мужа ублажить. О, кстати, мультик есть Сказка о глупом муже, кстати, сняли по мотивам русской сказки😁

MaxKing 13 апр. 2026 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Сразу подумал после 20 секунд видео, что тут психолог поработал. Прям классика. Сколько семей уже сломали эти шарлатаны-инфоцыгане?

alex1506 13 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 13.04.2026 - 08:00)
Это чо за новые жизненные правила, в твоем воспаленном мозгу?

Они не новые, о них ещё разные Конфуции говорили. Любой пиздобол не делает нихуя.

MadLexx 13 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 09:18)
Цитата (MadLexx @ 13.04.2026 - 09:12)
Увы, это не история, это моя разрушенная жизнь

Которую ты проецируешь на всех подряд. Ищешь подтверждения и, конечно же, находишь, интернет он такой, подстраивается под твои запросы) А если видишь, что у кого-то иначе и хорошо, то очень тебя это злит и обижает - как так, я хороший, но у меня всё хуево, почему у других не так?!

да ради бога - я рад за тех у кого иначе и все хорошо, я тоже так думал лет 8 из 10, и в горе и в радости и венчались в день свадьбы, а оно как горе то приключилось - так и нахер в утиль, дорогу молодым)
alex1506 13 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 09:54)
из всех коментов
один и тот же довод
"не бухал, курил только, не изменял, все деньги в семью." ну +не бил возможно...

это прям по мнению мужчин все что от мужика требуется? вот все ? а че так мало?

а жену кто ебать должен??? ну если грубо говоря

да есть правда в том что женщинам нужны эмоции! но не обязательно плохие!
и если муж не дает положительных эмоций , то получает их в отрицательном виде

Конечна, женщина она ведь вечно в 18 лет, как воспитано поколениями мудацких произведений и воспитания. Даже если она тупая сорокалетняя пиздоболка, как в видосе. Я вижу, для тебя тоже новость, что взрослый человек не пиздит, как эта инфантильная пизда, а делает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх