Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 13 апр. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alex1506 @ 13.04.2026 - 10:12)
Они не новые, о них ещё разные Конфуции говорили. Любой пиздобол не делает нихуя.

Ты пр Конфуцию живешь? Тогда понятно, почему всё через жопу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 13 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (Zatochka1385 @ 13 апр. 2026 г. в 09:58)
Прям скрин моей жены два года назад! Тоже в 38 заявила мне о разводе! Я охуел! 17 лет в топку. Уехал в командировку на два месяца пока она осталась дома чудить свободной жизнью. Понимал, что кто там воду мутит. Это были как обычно "психологиня" и ебанутые "подружки" у которых самих были проблемы в отношениях. У меня дикий стресс и -20 кг, но ей как бы похуй было. Морально готовился ибо она ломала все мосты, единственное чего она боялась так это сообщать своим родителям.
В общем, два месяца свободного полёта ей показали; что она особо никому не нужна, что навалилось столько всяких ещё забот которыми кто то занимался а теперь их надо решать, что дочери начали что то подозревать и с ними уже тоже надо было как то объясняться и совсем неясно чью сторону они бы приняли, ну вроде как живая пися лучше чем на батарейках).
Потом были долгие разговоры, извинения за ситуацию, про кризис возраста и прочая хрень. Сейчас вроде счастлива что всё прошло.
Может это временно.

у вас у всех одна и та же ошибка! вы считаете что раз вы живете долго то все это до старости и не надо стараться поддерживать огонь в отношениях.

и что значит 17 лет в топку?
вы считаете что дочери ваши тоже в топку? что все хорошее тоже все зря?

знаете многие женщины наоборот говорят чтоб такое легче пережить
что благодарны БМ за все хорошее что было, опуская последние плохие события и благодарны за детей !

А у вас сразу все в топку ...

Если ваша к вам вернулась , то хз на долго ли это ...

мужики так в кризис убегающие и вернувшиеся, потом уходят все равно
genika 13 апр. 2026 г. в 10:25
2
Цитата (alex1506 @ 13 апр. 2026 г. в 10:15)
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 09:54)
из всех коментов 
один и тот же довод
"не бухал, курил только, не изменял, все деньги в семью." ну +не бил возможно...

это прям по мнению мужчин  все что от мужика требуется?    вот все ?  а че так мало?

а жену кто ебать должен???    ну если грубо говоря     

да есть правда в том что женщинам нужны эмоции!  но не обязательно плохие!
  и если муж не дает положительных эмоций , то получает их в отрицательном виде

Конечна, женщина она ведь вечно в 18 лет, как воспитано поколениями мудацких произведений и воспитания. Даже если она тупая сорокалетняя пиздоболка, как в видосе. Я вижу, для тебя тоже новость, что взрослый человек не пиздит, как эта инфантильная пизда, а делает.

я не знаю даже есть ли у нее реально муж!

но не считаю что она тварь априори
просто потму что она озвучила больную тему для многих женщин

и как вижу для мужчин тоже :

отсутствие диалога в браке dont.gif
MadLexx 13 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 09:18)
Цитата (MadLexx @ 13 апр. 2026 г. в 09:12)
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 09:02)
Цитата (MadLexx @ 13 апр. 2026 г. в 08:59)
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 08:47)
Цитата (bombalok @ 13 апр. 2026 г. в 07:44)
У всех бед одно начало- сидела женщина, скучала.....

а почему она скучала? cool.gif неужели недоеб? а кто этот вопрос должен решать? blink.gif

Тренинги хуенинги, доморощенные психологини. "Я достойна большего" Начала манипулировать доступом к телу, сама нашла себе ебыря на работе помоложе, не заезженного бытовухой и развлекалась с ним, пока муж детей отвез забрал, повез на кружки, забрал с кружков, ебашит по купленному дому - ремонты доделки. А как сердце у мужа стукануло и залег в кардиологию - так сразу же развод - мавр сделал свое дело - можно ограбить и слить и радостно воссоединиться со своим новым оленем

я такие истории только тут и читаю cool.gif

Увы, это не история, это моя разрушенная жизнь

ну что я могу сказать . вы ее сами выбрали

но это не значит что такое повсеместно!

Выбирал, и 8 лет не сомневался в выборе, потом года два пытался разрулить ее претензии и сохранить семью до последнего из-за детей. Шел везде навстречу, унижался к психологу сам ходил, ибо она уже говорила поздно, брал отсрочку развода в суде. Только вот я не знал что у меня шансов нет и там другой олень топает копытом, ждет когда меня быстрее сольют. В итогде потерял вес, заработал себе язву, проблемы с щитовидкой и повторно на операционный стол чуть не загремел с сердцем.
Из знакомых, у кого двое детей и они развелись я пятый такой. Институт брака разрушен полностью, семья как ценность уже не воспринимается большинством
voevoda667 13 апр. 2026 г. в 10:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ну и где я не права? сам же пишешь что он говорит все что ты хочешь!!

извини, но я далека от просьб розеточку починить и полочку прикрутить это ваши исключительно сельпошные садомазо истории

я знаю женщин в разводе которые от БМ ничего не просят тк сами в состоянии заплатить специалистам , да в принципе и БМ так не в теме по таких разнорабочим вещам

весь плачь ярославны по поводу того что Бж там алименты хочет и дом и полочку вижу исключительно от нищебродов

пс в большинстве случаев где БМ ноет, что ребенка настриавают против него, он же сам и виноват!
либо там реально отстойный папаша что нельзя ему ребенка доверять
либо папаша сам накосячил и ребенок обиделся! тут уж исключительно отношения с ребенком надо выстраивать самому. но в обоих случаях Бм винят Бж что она ребенка не так настраивает...
а с фига БЖ должна вмешиваться и налаживать ваши отношения ? она ж БЖ! я логики не вижу!

Сельпо. Ну нихуясибе городская. В двух словах. Алименты плачу в добровольном порядке. И сыну отдельно напихиваю подарками и ништяками. Мои алименты бж складывает мелкому на валютный счет. У меня с ней такие отношения, что я спокойно с ночевкой приезжаю к ней в ее новую семью в другой город. Она наверное единственная из моего девчячего окружения заслужила низкий поклон за все. И конкретно ей я всегда помогу на безвоздмезной основе. Не только потому что там мой сын. А потому что мы оставили друг за другом глубочайшее уважение. А вот уже другие отношения… сожжены мосты полностью. И я видел как через ребенка идет грызня с обеих сторон. Все мною написанное имхо из личного опыта общения с прекрасным полом. И да. Я бж делал гардеробку и еще кучу всего безвозлмезно. А вот другой. Только за ее качественные минеты и слова что я дооооолжен. Пордон. Базар вокзал и нахер. И не от нищеты. А от того что иди нахер в своем должен. Сделай так, чтобы я сам захотел для тебя это сделать. А не указывай мне. Вот как я вижу твой опус про исключительно нищебродов. И да. У сына с его сводным братом треха своя под Минском к слову. Они уже обеспечены.

шурен 13 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MadLexx @ 13.04.2026 - 10:14)
да ради бога - я рад за тех у кого иначе и все хорошо, я тоже так думал лет 8 из 10, и в горе и в радости и венчались в день свадьбы, а оно как горе то приключилось - так и нахер в утиль, дорогу молодым)

Я те отвечу, как мужики на форумах пишут - а куда смотрел когда выбирал?
А может, твоя тебе и высказывала своё недовольство, пыталась поговорить, а ты ответил - не еби мне мозги, меня всё устраивает? Вот потом в такое дерьмо это все и превращается

шурен 13 апр. 2026 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MadLexx @ 13.04.2026 - 10:27)
Выбирал, и 8 лет не сомневался в выборе, потом года два пытался разрулить ее претензии и сохранить семью до последнего из-за детей. Шел везде навстречу, унижался к психологу сам ходил, ибо она уже говорила поздно, брал отсрочку развода в суде. Только вот я не знал что у меня шансов нет и там другой олень топает копытом, ждет когда меня быстрее сольют. В итогде потерял вес, заработал себе язву, проблемы с щитовидкой и повторно на операционный стол чуть не загремел с сердцем.
Из знакомых, у кого двое детей и они развелись я пятый такой. Институт брака разрушен полностью, семья как ценность уже не воспринимается большинством

О чем это говорит? Что семья по вашим замшелым законам нужна только вам. Только вам в ней удобно.

genika 13 апр. 2026 г. в 10:36
-1
Цитата (MadLexx @ 13 апр. 2026 г. в 10:27)

смотря что в вашем понимании брак и семья?

как инкубатор для детей? ну вырастут дети, а дальше что?

зачем вы ради детей ее хотели удержать если она сказала что поздно и не хочет?
вам психолог не сказал что надо смириться , и учиться с этим жить ,а не стараться ее вернуть?
нормальный психолог это сказал бы.
тк женщина уходит психологически задолго до официального развода.

ну какая это семья когда она не хочет ее? дети в таком аду еще больше страдают

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 10:37
xmango 13 апр. 2026 г. в 10:37
2
Цитата (шурен @ 13.04.2026 - 08:29)
Ой, да кто тут вообще о ней думал, обесценили и саму и ее чувства, у нее их быть не должно, никого эгоизма! Все мысли у бабы обязаны быть только о семье! 😎

Нет, не о семье. О муже любимом токмо. Сколько раз ныли, что после рождения детей жена стала меньше уделять внимания?

MadLexx 13 апр. 2026 г. в 10:42
-2
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 10:36)

как инкубатор для детей? ну вырастут дети, а дальше что?

вам психолог не сказал что надо смириться , и учиться с этим жить ,а не стараться ее вернуть?
тк женщина уходит психологически задолго до официального развода.

ну какая это семья когда она не хочет ее? дети в таком аду еще больше страдают

Семейный психолог для того и существует, чтобы взаимопонимание у семье наладить, а смириться и в учиться самому жить это бесплатно и друзья говорят. Главная проблема была в том чтобы не копить раздражение а потом уничтожать и рушить все, а сразу идти на диалог и решать все на ранней стадии. Так и дороговаривались до брака ещё. Только вот я придерживался этого принципа и в итоге оказался абьюзером, а она держала копила и нашла свободные уши, и получив психологическую поддержку, уничтожила семью и меня

шурен 13 апр. 2026 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (xmango @ 13.04.2026 - 10:37)
Нет, не о семье. О муже любимом токмо. Сколько раз ныли, что после рождения детей жена стала меньше уделять внимания?

Ревность😁 старший мальчонка никак не поймёт, что мало того что ему внимания меньше, еще и самого припашут😁
Осознанных мужей-отцов пара штук на десять тыщ, и тех каблуками, куколдами и другим говном обзывают😎

MadLexx 13 апр. 2026 г. в 10:45
0
Цитата (шурен @ 13.04.2026 - 10:34)
О чем это говорит? Что семья по вашим замшелым законам нужна только вам. Только вам в ней удобно.

Зачем было изначально идти в брак на эти замшелые законы? Зачем рожать детей и так долго сосуществовать в "не комфортных" условиях?

alex1506 13 апр. 2026 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 10:25)
я не знаю даже есть ли у нее реально муж!

но не считаю что она тварь априори
просто потму что она озвучила больную тему для многих женщин

и как вижу для мужчин тоже :

отсутствие диалога в браке

Ну насчёт твари ТС погорячился. Просто инфантильная дева.

шурен 13 апр. 2026 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (MadLexx @ 13.04.2026 - 10:42)
Семейный психолог для того и существует, чтобы взаимопонимание у семье наладить, а смириться и в учиться самому жить это бесплатно и друзья говорят. Главная проблема была в том чтобы не копить раздражение а потом уничтожать и рушить все, а сразу идти на диалог и решать все на ранней стадии. Так и дороговаривались до брака ещё. Только вот я придерживался этого принципа и в итоге оказался абьюзером, а она держала копила и нашла свободные уши, и получив психологическую поддержку, уничтожила семью и меня

Надо же, какая бесчувственная и коварная сука, так где ж глазоньки твои были?

genika 13 апр. 2026 г. в 10:46
-1
Цитата (шурен @ 13 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата (Zatochka1385 @ 13.04.2026 - 09:58)
Прям скрин моей жены два года назад! Тоже в 38 заявила мне о разводе! Я охуел! 17 лет в топку. Уехал в командировку на два месяца пока она осталась дома чудить свободной жизнью. Понимал, что кто там воду мутит. Это были как обычно "психологиня" и ебанутые "подружки" у которых  самих были проблемы в отношениях. У меня дикий стресс и -20 кг, но ей как бы похуй было. Морально готовился ибо она ломала все мосты, единственное чего она боялась так это сообщать своим родителям.
В общем, два месяца свободного полёта ей показали; что она особо никому не нужна, что навалилось столько всяких ещё забот которыми кто то занимался а теперь их надо решать, что дочери начали что то подозревать и с ними уже тоже надо было как то объясняться и совсем неясно чью сторону они бы приняли, ну вроде как живая пися лучше чем на батарейках).
  Потом были долгие разговоры, извинения за ситуацию, про кризис возраста и прочая хрень. Сейчас вроде счастлива что всё прошло.
Может это временно.

Почти каждая первая замужняя женщина расскажет подобную историю, но про мужа. Которого кризис кроет. Или седина в бороду. Или мужики в гараже.
И это вами воспринимается как должное. Но только не бабы, у нее же нет ни сердца, ни души, только дырка и меркантильность. Ей не положено чего-то хотеть и мечтать, думать она обязана только о доме и как мужа ублажить. О, кстати, мультик есть Сказка о глупом муже, кстати, сняли по мотивам русской сказки😁

у мужчин уже истерика

женщины вышли из под контроля! не хотят им семью сохранять

это фигня! щас и рожать массово не хотят! и за муж!

а вот если аборты запретят, то и давать перестанут! cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 10:58
alex1506 13 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MadLexx @ 13.04.2026 - 10:42)

Психология вообще и семейная психология в частности - это что-то типа астрологии на сегодняшний день. Костыль психиатрии своего времени и смежных дисциплин по устройству головы. Скоро можно будет «психологствовать» без всяких лицензий-сертификатов.

шурен 13 апр. 2026 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MadLexx @ 13.04.2026 - 10:45)
Зачем было изначально идти в брак на эти замшелые законы? Зачем рожать детей и так долго сосуществовать в "не комфортных" условиях?

Вот и я о том же. Женятся, не выяснив даже малого на берегу. А потом оказывается, что мечтали о совершенно разном. Ну так если так случилось и выяснилось, то на кой хрен сохранять?
Кстати, женщина из ролика говорит, что она изменилась за годы брака. И это нормально, иногда взгляды на жизнь диаметрально противоположно меняются. И что теперь, повесить ее за это?

шурен 13 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (genika @ 13.04.2026 - 10:46)
у мужчин уже истерика

женщины вышли из под контроля! не хотят им семью создавать

это фигня! щас и рожать массово не хотят! и за муж!

а вот если аборты запретят, то и давать перестанут!

Это не ново, из темы в тему вой стоит, как бабы охуели😁

genika 13 апр. 2026 г. в 10:53
0
Цитата (MadLexx @ 13 апр. 2026 г. в 10:42)

как инкубатор для детей?  ну вырастут дети,  а дальше что? 

вам психолог не сказал что  надо смириться , и учиться с этим жить ,а не стараться ее вернуть?
   тк женщина  уходит психологически задолго до официального развода.  

ну какая это семья когда она не хочет ее?  дети в таком аду  еще больше страдают

нет вы не правы!

не всегда можно сохранить отношения

и в вашем случае явно был шарлатан 100%

сохранять надо было в те 8 лет постоянно! а не в моменты скандала

она вам четко сказала что поздно , что тут не понятного?

опять мужская логика сыграла злую шутку? думали она ломается и просто угрожает?

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 10:59
genika 13 апр. 2026 г. в 10:57
1
Цитата (MadLexx @ 13 апр. 2026 г. в 10:45)

и зачем??? upset.gif
чтобы вместе было лучше чем порознь!
а не ради детей!
дети вырастут и разбегутся и останетесь вы в 2-м! и что вы будете делать?
у вас ни интересов общих, ни тем кроме быта и детей ...

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 10:57
genika 13 апр. 2026 г. в 11:16
-3
Цитата (MadLexx @ 13 апр. 2026 г. в 10:42)

как инкубатор для детей?  ну вырастут дети,  а дальше что? 

вам психолог не сказал что  надо смириться , и учиться с этим жить ,а не стараться ее вернуть?
  тк женщина  уходит психологически задолго до официального развода. 

ну какая это семья когда она не хочет ее?  дети в таком аду  еще больше страдают

тогда у меня вопрос, а почему она на стороне получила псих поддержку? а как так вышло?
почему она с вами не могла наладить диалог? точно не потому что ты реально абьюзер? spy.gif

и любая претензия тобой не зеркалились?
или ее слова на счет ее чувств ты не переводил на свою персону ?
и никогда ты не говорил что она слишком эмоциональная?

о я это прям клише большинства мужчин lol.gif
MadLexx 13 апр. 2026 г. в 11:16
1
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 10:57)

и зачем??? upset.gif
а не ради детей!

Были интересы общие, на которых и сошлись, но все интересы эти с рождением детей стали малодоступны, ибо дорого, а надо жилье расширять, машину брать, в детей вкладывать. Очень хотел, чтобы дети в полноценной семье с родным отцом, а не суррогатом росли, вот и цеплялся. О том что будет когда они вырастут и разъедутся по своим семьям - не думал. Думал наладить отношения получится, но увы - это дорога с двухстороннем движением, а ее полоса давно к другому оленю повернула
Tigras123 13 апр. 2026 г. в 11:28
1
Цитата (iUrsus @ 12.04.2026 - 13:56)
Любой большой беды начало: сидела женщина, скучала!

Именно - ее желания осуществленны. Ей не надо нихуя примерно...

genika 13 апр. 2026 г. в 11:29
-1
Цитата (MadLexx @ 13 апр. 2026 г. в 11:16)
Цитата (genika @ 13 апр. 2026 г. в 10:57)

и зачем??? upset.gif
а не ради детей!

Были интересы общие, на которых и сошлись, но все интересы эти с рождением детей стали малодоступны, ибо дорого, а надо жилье расширять, машину брать, в детей вкладывать. Очень хотел, чтобы дети в полноценной семье с родным отцом, а не суррогатом росли, вот и цеплялся. О том что будет когда они вырастут и разъедутся по своим семьям - не думал. Думал наладить отношения получится, но увы - это дорога с двухстороннем движением, а ее полоса давно к другому оленю повернула

ну и хватит убиваться!

у вас явно были разные планы на жизнь

мы с мужем 25 лет вместе
и не просто потому что мне, или ему так удобно
а потому что нам всегда вместе было интересно!
и денежные вопросы решали вместе! а не в одно лицо

так что думаю могу судить кто что и где накосячил

Это сообщение отредактировал genika - 13 апр. 2026 г. в 11:39
genika 13 апр. 2026 г. в 11:31
1
Цитата (Tigras123 @ 13 апр. 2026 г. в 11:28)
Цитата (iUrsus @ 12.04.2026 - 13:56)
Любой большой беды начало: сидела женщина, скучала!

Именно - ее желания осуществленны. Ей не надо нихуя примерно...

а что надо мужу?

у него тоже и дом есть и дети 3-е ! бизнес свой!

домашняя прислуга нужна ? принеси подай, иди нафиг не мешай?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх