19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бронза74 6 окт 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 14:24)
Бронза74
Ну, у всех по-разному. Мне нравится, что у всех есть большое пространство, не мешаем друг другу. Это залог счастливой семейной жизни, не толкаться.

Ау?) круть) пока кого найдешь, заблудишься)
PavelG 6 окт 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блять, зарекался же читать такие темы. Каждый раз читаешь эти откровения "настоящих мужиков" и прям стыдобища берёт. Какими долбоёбами вы себя выставляете на публику. Кого-то вините в своём долбоебизме, неумении взять ответственность за свои же поступки и решения. Кто-то вам вечно виноват. Причём кто? ТУПЫЕ БАБЫ. Вам самим не стыдно, что вас на хую крутанула тупая во всех отношениях по вашему же мнению баба? Вы чё несёте? Сука, испанский стыд в полный рост.

P.S. забыл оговорить, женщины, я вас тупыми бабами не считаю, я рассуждаю с точки зрения "прохававших жизнь мужиков в третьем браке" которые тут изгаляются в позоре.

Это сообщение отредактировал PavelG - 6 окт 2026 в 14:33
Бронза74 6 окт 2026 в 14:33
0
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 14:29)
Блять, зарекался же читать такие темы. Каждый раз читаешь эти откровения "настоящих мужиков" и прям стыдобища берёт. Какими долбоёбами вы себя выставляете на публику. Кого-то вините в своём долбоебизме, неумении взять ответственность за свои же поступки и решения. Кто-то вам вечно виноват. Причём кто? ТУПЫЕ БАБЫ. Вам самим не стыдно, что вас на хую крутанула тупая во всех отношениях по вашему же мнению баба? Вы чё несёте? Сука, испанский стыд в полный рост.

Весь кайф им обломал) редиска)
ЕгорИ 6 окт 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 14:06)
Это оскорбительно, когда мужчины считают женщин актрисами. Давно было дело - влюбилась по уши. А он при мне своему другу сказал, что я, актриса. Сказать, что мне было обидно - ничего не сказать . Этот человек жесток и низок. Зачем мне была дана эта любовь - не понимаю. Думаю, жизнь его проучила

Моя первая жена.
Первый год до свадьбы и год после - как в сказке... вечера в объятиях, муси-пуси, шепот много раз - "ну где же ты раньше был?" wub.gif . В общем, вроде как любоффь аж искры.
Ага... хрен там. Поймал ее на тайных общениях с бывшим.
Сейчас уже много лет прошло, у нее своя семья, у меня своя. Все уже остыло давно, и она честно мне призналась - дура была, не могла бывшего забыть. Но при этом отлично играла роль любящей жены.

Так что Актрисы, еще какие. gigi.gif
Но не все.))
MonyaSha 6 окт 2026 в 14:34
1
Цитата (DDDmitry @ 06.10.2026 - 13:37)
а я щетаю что во всем виноват сериал -Секс в большом городе!

Не, во всем виноваты Клара Цеткин, Роза Люксембург и прочие революционерки.
Даешь домострой и секс после брака!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 6 окт 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 12:28)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 14:24)
Бронза74
Ну, у всех по-разному. Мне нравится, что у всех есть большое пространство, не мешаем друг другу. Это залог счастливой семейной жизни, не толкаться.

Ау?) круть) пока кого найдешь, заблудишься)

Мы по вотсаппу.))
KotWasya 6 окт 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Хоспади... Зачем я это читаю? 🤣
Но ведь затянуло же?

PavelG 6 окт 2026 в 14:48
1
А что, реально всё поломал?
ЕгорИ 6 окт 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Киси @ 6 окт 2026 в 14:18)
Так что наслаждаюсь последними более менее незанятыми моментами. На неделе банкет и в работу))))
А тут всё срач идет и идёт. shum_lol.gif

Ну почему сразу срач? cool.gif
Так-с, общение об жизни и любви...)))
Есть конечно отдельные быдланы, переходящие на личности - но их просто лучше игнорировать)
step30 6 окт 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 6 окт 2026 в 13:48)
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 13:40)
К чему эта статистика? Большой процент? Так он показывает, что в стране большой процент идиотов, которые кидаются в скороспелые браки. 90% инициаторы развода женщины? Ну так вопрос и к ним, и к мужчинам, а вы куда смотрели, когда подпись ставили? Вас никто в отношения, тем более в ЗАГС не тянул, с дулом пистолета у виска подпись ставить не заставлял. Сами, всё сами своим пешком. И не надо тут "она/он до брака такой не была/был, а вот потом всё сломалось". Хуйня, я вам не верю. И была, и был. Скрыть на 100% свою натуру не сможет ни один человек в мире. Либо хуёво смотрели, либо решили "стерпится, слюбится". В разводе виноваты оба, причем виноваты на самом раннем этапе Виноваты в том, что совершили ошибку заключая брак. Такое моё мнение, которое я не поменяю никогда.
Повторюсь, я с женой 23 года вместе, с момента знакомства (совершенно случайного в интернет-чате) до штампа прошло 5 лет. 4 года на то, чтобы понять, что причин и резонов не быть вместе до конца у нас нет, не осталось ни малейших + год на накопление средств на скромную семейную свадьбу на 40 человек. Полтора скандала за 23 года и не единой мысли даже по разным комнатам разойтись, не то, чтобы на развод подать.

Все дураки-один я дартаньян!©
Я тож так всегда думаю biggrin.gif

Поскольку есть семейные пары живущие подолгу, значит есть дартаньяны...
Angelberth 6 окт 2026 в 14:49
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 14:02)
Вам привели статистику.
Инициатор 90% случаев развода - женщины.

И о чем эта статистика говорит?
Мы, мужики, в принципе существа не притязательные. Не мешает и пох, зачем что-то делать...
У меня вон родственница жила с мужем. Ребенку у них там года два или три было. Потом он вышел за хлебушком и потерялся. А потом хуяк и на странице у него новые фотки с какой-то новой бабой и у нее (новой бабы) статус типа "в отношениях с таким-то". Развод какой-то... да нахер он ему нужен? Ну она пошла на развод подала. Инициаторы развода женщины потому что у женщины есть какие-то хотелки от брака и отношений, а мужики - да сам почитай что им от женщины надо "ой да чтоб мозг не ебла". Жрать готовит, белье стирает, дает даже иногда, чего еще надо. А она бах - и на развод, когда ничто не предвещало беды...
Spitak 6 окт 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 14:24)
[QUOTE=Spitak,6 окт 2026 в 14:20] [QUOTE=Бронза74,6 окт 2026 в 14:05] Не забывайте про часовые пояса, мадам. Зачем вы сравниваете себя с мужчинами? Смысл жизни мужчины и женщины сил но различаются.
Вы, как я понимаю, счастливы и тут пытаетесь нам это доказать? Вот мне это и странно. Я не таким представляю счастье женщины. Но вам видней. Я не спора ради, просто удивительно читать подобное. [/QUOTE]
Исключительно) я даже не зарегена была) у меня жизнь кипела, как котел с кипятком) яп читала раз в полгода)

Как мама заболела деменцией, я привязана к ней цепями. Скучно, пиздец. Остался только Интернет. Кино надоело. Был Ютуб, турне глушат. Были европейские и американские сайты, там намного интереснее,... Сами знаете. Остался только Рунет. Это пиздец, конечно.

Была бы мама здорова, уже бы в Сибирь уехала на недельку, или на Алтай. Или по золотому кольцу, или в Питер. [/QUOTE]
А у вас есть дочь, которая будет с вами в вашей старости? [/QUOTE]
Я хуже матери. Я в тетку. Мизантроп. Она выгнала детей из дома. Сама, одна живёт. Я бы тоже выгнала, поэтому решила их не иметь. Ей 93, сама живёт, готовит. Дети иногда приходят, на этом все. В ней злобы больше, чем во мне. Нам лучше не рожать.

Да уж… У меня нет слов, что бы это прокомментировать. Искренне вас жалко, хоть вы и пытаетесь убедить окружающих в своем счастье, но счастье ли такая жизнь…
Спасибо за честные ответы!
chersky81 6 окт 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:57)
Цитата (chersky81 @ 6 окт 2026 в 13:54)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:12)
Цитата (Jazzm @ 6 окт 2026 в 11:01)
Цитата (ЕгорИ @ 6 окт 2026 в 09:51)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:47)
парник  и дом родителей -это  для какой семьи блять благо?

А жена стопудово с того парника ничего не кушала, да? Свекр со свекровью все подъедают начисто... Верю. Очень верю.
Но ваши матюки меня радуют - задело за живое. gigi.gif

вот если бы парник для тещи делал то это для семьи ))

если парник для меня то это для семьи! а если муж только для ег семьи все делает то нафиг оно надо лично мне?

делает для его семьи дом тогда не будет же проблемой если я для мамы ипотеку оплачивать буду? или это уже другое? это не для семьи? а почему? мама же с внуками сидеть будет, и деньги то из общего бюджета!

нет уж ! женился все твоя семья это твоя жена! остальное второстепенно dont.gif

пс я помогала мужу ставить парник для свекрови на участке сестры мужа, все зависит от отношений между родственниками и супругами. у нас нет таких приколов как КИСИ описала что муж только на своих родителей тратился а ей сказал что ее тут ничего нет...

"нет уж ! женился все твоя семья это твоя жена! остальное второстепенно dont.gif"
Вы бы, блядь, по поводу своей мамы все так говорили! А то, как показывает практика, если женился, то женился не только на жене, но и на ее семье еще, и должен им едва ли не больше, чем самой жене! dont.gif

это же все нюансы.
вот конкретно по теме которую Киси описала ее бывший мудлон конченый

Охуенная у вас логика! Значит, муж помогать своей маме не должен, у него теперь своя семья - жена. А, когда жена всю свою, бывшую уже, семью (маму папу, брата сестру) за счет общего бюджета новой семьи чуть ли не содержит и обеспечивает, то - "это же все нюансы"... Вы, бабоньки, не охуели ли в атаке, с такими нюансами? Нюансы, блядь... Мне твоя мама в хер не тарахтела, как и тебе моя. Я бы виделэть бы ее хотел всего два раза в жизни, на свадьбе нашей и на ее похоронах! И обеспечивать и содержать ее, мне в хер не тарахтело бы!!! А для вас - нюансы, блядь! Тут только два варианта, либо вы реально такие ебнутые, что не понимаете очевидных вещей, либо в край охуели просто, с нюансами!!! dont.gif
Курочкина 6 окт 2026 в 15:04
2
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 14:29)

P.S. забыл оговорить, женщины, я вас тупыми бабами не считаю, я рассуждаю с точки зрения "прохававших жизнь мужиков в третьем браке" которые тут изгаляются в позоре.

БРАВО! bravo.gif
PavelG 6 окт 2026 в 15:05
0
Цитата (chersky81 @ 6 окт 2026 в 15:01)
Мне твоя мама в хер не тарахтела, как и тебе моя.

Мне тёща, без шуток, как вторая мама. Жене моей моя мама - лучшая подруга. В чём проблема?
ЕгорИ 6 окт 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 14:21)
и 18 квадратов, чтобы не возненавидеть быт, мужа и детей, которых ты обстирываешь и кормишь) а мне в этом смысле и 18 квадратов много)

dont.gif Ну вот.
Обратная сторона медали.
У одних - меркантильные дуры,
У других - ленивые самцы, не умеющие за собой постирать и жрать приготовить.
А правда где-то посередине? gigi.gif
zz0rg 6 окт 2026 в 15:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А почему под хвост то ? все 19 лет страдал ?... или на 20 году должно было начаться самое интересное? или может за 19 лет был иногда и ужин и кекс какой никакой ... и дети вроде есть? тоже небойсь продолжение рода?

чет не пойму ...
Лицеист 6 окт 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Фига тут простынь какую насрали...
Господа и дамы. Единого и верного мнения тут быть не может. У каждого в отношениях были свои сочетания характеров, своё счастье и свои травмы.
Мнение, сформированное с учётом жизненного опыта, соответственно тоже у каждого до некоторой степени уникально.
Унылые люди, которым не везло в отношениях, всегда будут утверждать, что бабы\мужики козлы. Позитивные люди, которым везло в отношениях будут утверждать обратное.
Статистически большинство должно быть посередине (но оно как понимаю в подобные темы не особо заходит и еще реже в них что-то пишет).

PS Я благодарен всем женщинам, с которыми мне посчастливилось быть. Пусть даже не все несли в отношения счастье и легкость, но если бы не они, я бы не был тем, кто есть чейчас, а сейчас я себе очень нравлюсь.

PavelG 6 окт 2026 в 15:11
0
Цитата (Лицеист @ 6 окт 2026 в 15:08)
Фига тут простынь какую насрали...
Господа и дамы. Единого и верного мнения тут быть не может. У каждого в отношениях были свои сочетания характеров, своё счастье и свои травмы.
Мнение, сформированное с учётом жизненного опыта, соответственно тоже у каждого до некоторой степени уникально.
Унылые люди, которым не везло в отношениях, всегда будут утверждать, что бабы\мужики козлы. Позитивные люди, которым везло в отношениях будут утверждать обратное.
Статистически большинство должно быть посередине (но оно как понимаю в подобные темы не особо заходит и еще реже в них что-то пишет).

А нахуй вообще брать во внимание мнение об отношениях у унылых людей, которые не могут в принципе построить отношения? Они вообще за бортом статистики.
ЕгорИ 6 окт 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нюансы, блядь... Мне твоя мама в хер не тарахтела, как и тебе моя. Я бы виделэть бы ее хотел всего два раза в жизни, на свадьбе нашей и на ее похоронах!

Зря вы так.
Мне, например, с тещами, настоящими или потенциальными, очень даже везло.
На редкость разумные женщины были и есть. И при расставании дочам, бывало, мозги пытались выправить...)))
Так что пресловутые тещи из анекдотов - не всегда такие в жизни.
Бронза74 6 окт 2026 в 15:12
0
Цитата (Spitak @ 6 окт 2026 в 14:50)
[QUOTE=Бронза74,6 окт 2026 в 14:24] [QUOTE=Spitak,6 окт 2026 в 14:20] [QUOTE=Бронза74,6 окт 2026 в 14:05] Не забывайте про часовые пояса, мадам. Зачем вы сравниваете себя с мужчинами? Смысл жизни мужчины и женщины сил но различаются.
Вы, как я понимаю, счастливы и тут пытаетесь нам это доказать? Вот мне это и странно. Я не таким представляю счастье женщины. Но вам видней. Я не спора ради, просто удивительно читать подобное. [/QUOTE]
Исключительно) я даже не зарегена была) у меня жизнь кипела, как котел с кипятком) яп читала раз в полгода)

Как мама заболела деменцией, я привязана к ней цепями. Скучно, пиздец. Остался только Интернет. Кино надоело. Был Ютуб, турне глушат. Были европейские и американские сайты, там намного интереснее,... Сами знаете. Остался только Рунет. Это пиздец, конечно.

Была бы мама здорова, уже бы в Сибирь уехала на недельку, или на Алтай. Или по золотому кольцу, или в Питер. [/QUOTE]
А у вас есть дочь, которая будет с вами в вашей старости? [/QUOTE]
Я хуже матери. Я в тетку. Мизантроп. Она выгнала детей из дома. Сама, одна живёт. Я бы тоже выгнала, поэтому решила их не иметь. Ей 93, сама живёт, готовит. Дети иногда приходят, на этом все. В ней злобы больше, чем во мне. Нам лучше не рожать. [/QUOTE]
Да уж… У меня нет слов, что бы это прокомментировать. Искренне вас жалко, хоть вы и пытаетесь убедить окружающих в своем счастье, но счастье ли такая жизнь…
Спасибо за честные ответы!

Искреннее спасибо) не могу принять время, которое у вас сейчас) на самом деле, нас во всем мире жалеют) и смеются) не описать словами этот абсурд)
ОлегШеридан 6 окт 2026 в 15:21
1
Цитата (haah @ 6 окт 2026 в 05:51)
рОстишь вас, жизнь беззаботную даёшь, работать не заставляешь,хотелки ваши закрываешь, а всё одно - сначала благодарна до жопы, а потом охуевать через край начинает. Пиздить вас что ли. Что вы женщины за люди, даже из самых хороших и правильных превращаетесь в мемных невыносимых баб.
У меня среди всей карусели была даже женщина их анекдотов. Эталонная. Я аж не поверил сначала, что так бывает. Тяжко ей сейчас, наверняка, на одной писепопе не уедешь далеко.

Ну, как бы раньше потому и пороли, не потому, что все мужики - садисты, а потому, что у многих женщин есть врождённая особенность - проверка своего самца на лоховство. Со временем ей становится скучно и она начинает творить дичь, если прокатывает и муж пытается договориться - проверка не пройдена, муж теряет авторитет и становится унылой тряпкой в её глазах, и это уже навсегда. Если вместо осыпания розами стоя на коленях, целуя ей ноги, муж берётся за ремень - проверка пройдена, женщина успокаивается до следующего запуска программы проверки. Не все такие, конечно, но очень многие.
Бронза74 6 окт 2026 в 15:22
0
Цитата (ЕгорИ @ 6 окт 2026 в 15:07)
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 14:21)
и 18 квадратов, чтобы не возненавидеть быт, мужа и детей, которых ты обстирываешь и кормишь) а мне в этом смысле и 18 квадратов много)

dont.gif Ну вот.
Обратная сторона медали.
У одних - меркантильные дуры,
У других - ленивые самцы, не умеющие за собой постирать и жрать приготовить.
А правда где-то посередине? gigi.gif

Раньше не уходили, потому что стыдно было) сейчас нет)
chersky81 6 окт 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 15:05)
Мне твоя мама в хер не тарахтела, как и тебе моя.

Мне тёща, без шуток, как вторая мама. Жене моей моя мама - лучшая подруга. В чём проблема?

Рад за вас! Исключения лишь подтверждают правила, знаете такую поговорку? Много ли таких, как вы с вашей женой и тещами/свекровями?
А вообще - счастье любит тишину! Счастливы, все хорошо у вас - не стоит об этом кричать на весь интернет! Мало найдется тех, кто искренне за вас порадуется. dont.gif
Yago81 6 окт 2026 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
-1
сакральный смысл в том что каким ты идеальным не будешь, а за 20 лет насто...дите друг другу раз сто, поэтому статистика 8 из 10 браков распадаются. Любовь проходит и абсолютно все приедается. Большинство вообще живут вместе из-за того, что уйти некуда, дай каждому по квартире - разбегутся в тот же день. У меня супруга на 16 лет младше, женаты с декабря прошлого года, а уже начала мозг делать и думаю развестись.

Это сообщение отредактировал Yago81 - 6 окт 2026 в 15:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 143
17 Пользователей: babazinoff, MichelS, GazmyasUFA, Ыеуз0, Iptit, dorof1974, edos1111, LovelAss, БардакОбмана, RUSALK, ЕгорИ, Nosferaty748, Aspectre, evildemon, chevron, kreveta, jmtgad
Страницы:← 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх