Лёха, вставай!, ...жизнь, как она есть 2.

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 171  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eddi71 26 фев 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (visualigor @ 26.02.2016 - 21:39)
eddi71
Как-то ранее везло, а постарше стал, так и нарушать прекратил )) Не вижу смысла и так у нас ПДД очень лояльное.

Татьяна57
Норм всё будет ))) Должны уже были привыкнуть к моим пьяным соплям ))))

У нас в принципе тоже,если номера чистые и фары горят то хоть без доков езди.Я на камерах штрафов нахватал...но тогда не до этого было...кстати,возвращались из деревни и в Вильгорте (это пригород),тормознули для проверки документов.Все культурно,проверили,попросили страховку,я объяснил что она в нише под сиденьем а там Лешке,его надо двигать,так гаишник кивнул,попрощался и пожелал счастливого пути! Вот так,без быкования,намного лучше жить,а то начинают-причина остановки,"какие ваши доказательства")))
veresoleg 26 фев 2016 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
visualigor
3000 за ксенон на рабочей машине, хотя там идет лишение.
1500 за сплошную ,но выписали как за пешехода

Добавлено в 21:53
eddi71
Я без быкования в половину себе штрафы скастил.
eddi71 26 фев 2016 в 21:58
6
Цитата (veresoleg @ 26.02.2016 - 21:49)
visualigor
3000 за ксенон на рабочей машине, хотя там идет лишение.
1500 за сплошную ,но выписали как за пешехода

А у нас за ксенон не дрючат....а летом еще когда все еще с Лешкой сложно было перебегал дорогу вне перехода,из больницы к машине,подъехал экипаж,проверили документы,пробили 2(два) штрафа и повезли на суд.Судья женщина! впаяла мне 6 суток! и только после того когда я сказал что на момент выхода мени из СИЗО она будет иметь труп умершего от голода инвалида скривилась и назначила работы.Пришлось отрабатывать по нескольку часов в день))Теперь ни штрафов ни переходов в неположенном месте...мне нельзя..
visualigor автор 26 фев 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
eddi71
Цитата
Вот так,без быкования,намного лучше жить,а то начинают-причина остановки,"какие ваши доказательства"

Точно!!!

Когда мне выписывали первый штраф, я, под влиянием роликов в тырнете, начал права качать ))) Дайте паспорт на устройств, стекло не протерли... Потом зацепился за то, что а паспорте ограничение по влажности 98 %. Я им:
- Ну что, замеряйте влажность! - они:
- Ну замеряй, чо? ))
- Так нет, это вы давайте вызывайте кого нибудь, чтоб замерили
- Кого
Тут я впал в ступор небольшой и выдал:
-Синоптиков!

Ржали все вместе минут пять ))) Ну в итоге меня оформили, точнее выписали штраф.
eddi71 26 фев 2016 в 22:07
5
Но вот одно я не делаю никогда,я не сажусь к ним в машину! Не знаю,может фобия,если виноват,оформляйте,они на улице,я в машине,никаких исключений.Но всегда вежливо,и не наглея,просто объясняя свою позицию,и все понимали.
visualigor автор 26 фев 2016 в 22:09
5
veresoleg
Да, ксенон вещь! Но нет у меня его ))) Весно машины без ксенона и с узкими, либо убитыми, фарами. Короче, у меня ни разу не было нормального света ))) Всегда вглядываться в темноту приходится.
eddi71 26 фев 2016 в 22:09
6
А так,если повспоминать ,можно книгу писать про истори с гаишниками за время поездок по стране от Анапы до Архангельска))

Добавлено в 22:11
Цитата (visualigor @ 26.02.2016 - 22:09)
veresoleg
Да, ксенон вещь! Но нет у меня его ))) Весно машины без ксенона и с узкими, либо убитыми, фарами. Короче, у меня ни разу не было нормального света ))) Всегда вглядываться в темноту приходится.

А у меня ксенон,и как раз не хватает настроенного пучка дальнего света...я всегда пучок поуже делал,под себя...
visualigor автор 26 фев 2016 в 22:13
5
eddi71
Цитата
и как раз не хватает настроенного пучка

))))))))))) ржу в голос!!! ))))

у меня настройка такая - протер фары, значит видно немного. Не протер, значит тупо для ГАИ )))))
veresoleg 26 фев 2016 в 22:14
4
visualigor
Ксенон это только установил завод производитель. А у нас на ВАЗ 11.
eddi71 26 фев 2016 в 22:16
5
Там в инкубаторе,стебутся над заниженными приорами...блин,я всю жизнь за рулем и готов гвоздь в голову вбить за такое извращение!Поднимали машины это да,на бордюры ползать.Но там свои проблемы вылазили-управляемость хуже и шрусы мало жили...
Татьяна57 26 фев 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
visualigor
Не могу участвовать в беседе с автомобилистами, потому как я безлошадная, ещё и пенёк в этом вопросе.)) Такси - это моё!)) Пользуюсь одной службой такси. Меня многие таксисты знают.

24 февраля ехала на концерт. Таксист помнит, как в начале ноября, возил меня на встречу с Маугли.)) Мы перед встречей во многие места заезжали, включая фирменный магазин шоколадной фабрики.))

А когда возвращалась с концерта, другой таксист рассказал, что возил девушку-колясочницу, призёра паралимпиады. Она воспитывалась в детдоме, приехала из Читы.
У нас жила в спортивном комплексе.

Три с половиной года доказывала в суде, что она в Чите не получала жильё, как выпускница детского дома. Помог помощник нынешнего мэра (он у нас коммунист).
Получила какое-то временное жильё.

eddi71 26 фев 2016 в 22:17
5
Цитата (visualigor @ 26.02.2016 - 22:13)
eddi71
Цитата
и как раз не хватает настроенного пучка

))))))))))) ржу в голос!!! ))))

у меня настройка такая - протер фары, значит видно немного. Не протер, значит тупо для ГАИ )))))

Не,с моими пробегами без хорошего света не езда.Я фары настраиваю скурпулезно,это для меня фетиш)))
visualigor автор 26 фев 2016 в 22:39
4
Татьяна57
))) Так вы молчите, мы и разошлись! ))))

А ведь у меня тоже есть любимое такси. Вот только таксист в нём один и тот же. Хотя нет, ещё есть )))

Так вот, оба таксиста - таксистки. Одна меня всегда возила, когда без мишины был, с дочкой в садик. А другая нас всех забирала из роддома.

Более аккуратных водителей я не видел. Они не тупили, не тошнили, но и ни одного рывка не было. В общем, если девушка научилась ездить правильно - она даст фору многим мужикам, водителям со стажем.
Татьяна57 26 фев 2016 в 22:43
4
visualigor
Цитата
Татьяна57
))) Так вы молчите, мы и разошлись! ))))

Уже и отойти нельзя.))) Да и ЯП ломался.(((
eddi71 26 фев 2016 в 22:48
5
Чуть не парализовало,я даж ноут перегрузил)))),ЯП сломался!Админы,вы это,такие вещи ночью делайте)))
visualigor автор 26 фев 2016 в 22:52
4
Ага, ломался не надолго ))) Бывает, техника жеж ))
Татьяна57
Цитата
Уже и отойти нельзя

Скажу прямо - нельзя )))))

Добавлено в 23:04
и вообще, я поправился! )))

Кстати, кто знает, вот когда именно брюшная полость (в районе живота) становится больше и круглее, это из-за чего? )))))) Я к тому, что жировая прослойка малость увеличилась - это одно, а вот чтобы сам живот, как будто вздутый, это, наверно, другое?
eddi71 26 фев 2016 в 23:06
4
Я тут немножко при..приохренел))) Фоном играет русское радио и там музыка ой мама ландыши,ландыши...про что,прослушал,но мотив навязчивый и не раздражающий..ну я и погуглил)))) Если интересно,погуглите,18+)))Но прикольно))

Добавлено в 23:07
Цитата (visualigor @ 26.02.2016 - 22:52)
Ага, ломался не надолго ))) Бывает, техника жеж ))
Татьяна57
Цитата
Уже и отойти нельзя

Скажу прямо - нельзя )))))

Добавлено в 23:04

Кстати, кто знает, вот когда именно брюшная полость (в районе живота) становится больше и круглее, это из-за чего? )))))) Я к тому, что жировая прослойка малость увеличилась - это одно, а вот чтобы сам живот, как будто вздутый, это, наверно, другое?

Прослойуа растет,то же ищу меры борьбы))
veresoleg 26 фев 2016 в 23:08
4
visualigor
Игорь у тебя есть связь с Деда73? Смс ,скайп, или чета в моде.
visualigor автор 26 фев 2016 в 23:10
4
veresoleg
Могу созвониться.
eddi71
Что такое Прслуйа?
eddi71 26 фев 2016 в 23:12
5
Цитата (visualigor @ 26.02.2016 - 23:10)
veresoleg
Могу созвониться.
eddi71
Что такое Прслуйа?

прослойка на пузе)))
veresoleg 26 фев 2016 в 23:14
4
visualigor
Как у него дела, смс хоть.
visualigor автор 26 фев 2016 в 23:14
4
eddi71
)))) Так нет, это понятно. Но есть прослойка, а есть само туловище увеличилось )))) Как будто живот выпятил.
Татьяна57 26 фев 2016 в 23:17
5
Цитата (eddi71 @ 26.02.2016 - 22:48)
Чуть не парализовало,я даж ноут перегрузил)))),ЯП сломался!Админы,вы это,такие вещи ночью делайте)))

Админы, может быть, в самом ночном часовом поясе находятся.)))
Под всех не подстроишься. dont.gif

Немного о концерте.
Меня пригласил сын. Специально приезжал, чтобы послушать музыку к японским анимэ.

Филармонический камерный оркестр. Концерт "Ходячий замок". Дирижер – Котаро Кимура (Япония). Сатоко Ота - вокал (Япония).

Программа целиком посвящена музыке японских аниме, точнее, сочинениям Дзё Хисаиси к фильмам Хаяо Миядзаки.

Получила огромное удовольствие! Даже заключительное исполнение и аплодисменты записала на диктофон.)) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

visualigor
Цитата

Это матёрость.))
eddi71 26 фев 2016 в 23:20
4
Цитата (visualigor @ 26.02.2016 - 23:14)
eddi71
)))) Так нет, это понятно. Но есть прослойка, а есть само туловище увеличилось )))) Как будто живот выпятил.

Врач сказал что нужно отказаться от жирного,острого,соленого и перченого...как жить?)))

Добавлено в 23:22
Пошло общение,люди читают и охреневают,что это,о чем это))))
Татьяна57 26 фев 2016 в 23:25
5
eddi71
Цитата
Добавлено в 23:22
Пошло общение,люди читают и охреневают,что это,о чем это))))

Пятница - время охреневать!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 184 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 171  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх