В новостях полностью переврали сюжет с пьяным едросом напавшим на мотоциклиста

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дмитрий19 9 июн. 2016 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ПРОДАЖНАЯ РОЖА!!!!!!
NenavigyYAP 9 июн. 2016 г. в 16:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Пардон, не в ту тему отписался

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 9 июн. 2016 г. в 16:55
захарка 9 июн. 2016 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Кто на Мэйле есть? https://my.mail.ru/mail/bavkim/
Яжпрограммер 9 июн. 2016 г. в 16:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Smirnov @ 9.06.2016 - 16:51)
Какие тебе ссылки нужны? На репортажи? Еще и перевести на русский?
Вот пример, но дальше разжигать спор и срач не буду. Репортажи ты можешь найти на сайтах федеральных каналов по типу TF1. Например про ввод российских войск в Украину. Я всегда задаю французам вопрос, а почему нет ни видео, ни фото? Есть добровольцы, не спорю. Но тогда, если французский иностранный легион(армия добровольцев со всех стран мира) едет в тот же Кот Д'Ивуар, можно ли считать, что Украина, Румыния, Россия, Китай и большинство стран мира ввели войска в эту страну? Нет конечно. К слову, очень много французов тебе сами расскажут, что у них на ТВ одно враньё. Постоянно спрашивают меня как на самом деле. Я отвечаю, что у нас ни чем не лучше и правду мы вряд ли узнаем, только можем догадываться.

Т.е. линков нет?
Ты звучишь как терпила, уж извини. Правду нам никогда не узнать, давайте раздвинем булки и купим побольше вазелина.
hiter 9 июн. 2016 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sap1 @ 9.06.2016 - 16:43)
в контакте в их группе пошли пофлудим на эту тему!
https://vk.com/vesti
там кто то уже начал. нужно помочь!

поддержал комментом!
waitmen 9 июн. 2016 г. в 16:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Итак обосрамшихся уже двое - калоканал и мажористый член
Vailed 9 июн. 2016 г. в 17:01
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
5
Это видео доказывает, что Большезадов бесстыжий гандон не только под выпивкой, но и в трезвой, повседневной жизни. Ну и второе... российское телевидение сосет с проглотом
ElninYO 9 июн. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я верю! Телевизер врать не может sm_biggrin.gif

Либкнехт 9 июн. 2016 г. в 17:04
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Пиздец. Я чё-то не заходил в исходную тему, думал, что очередной, уже надоевший, махач на дороге.

А тут вот оно чё.

Пидарасы. И власть и их карманные сми, блеать.

Мой скромный вклад.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 9 июн. 2016 г. в 17:22
Jekel 9 июн. 2016 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
https://vk.com/lifenews сюда еще захуярим, ребята!
Gadinna 9 июн. 2016 г. в 17:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
"Вот что крест животворящий делает!" pray.gif

))))))

hi.gif
uduot87 9 июн. 2016 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Написал сообщением и в группе ВК. Даешь ЯПдесант!
Shen 9 июн. 2016 г. в 17:06
Нигилист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (waitmen @ 9.06.2016 - 19:59)
Итак обосрамшихся уже двое - калоканал и мажористый член

А как же любимая партия "Единая Россия"? Так что трое
WayneRooney 9 июн. 2016 г. в 17:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хуйясе поворот. благо, если вдруг будет суд, то спокойно можно предоставить полное видео.
Smirnov 9 июн. 2016 г. в 17:07
Online  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 16:57)
Цитата (Smirnov @ 9.06.2016 - 16:51)
Какие тебе ссылки нужны? На репортажи? Еще и перевести на русский?
Вот пример, но дальше разжигать спор и срач не буду. Репортажи ты можешь найти на сайтах федеральных каналов по типу TF1. Например про ввод российских войск в Украину. Я всегда задаю французам вопрос, а почему нет ни видео, ни фото? Есть добровольцы, не спорю. Но тогда, если французский иностранный легион(армия добровольцев со всех стран мира) едет в тот же Кот Д'Ивуар, можно ли считать, что Украина, Румыния, Россия, Китай и большинство стран мира ввели войска в эту страну? Нет конечно. К слову, очень много французов тебе сами расскажут, что у них на ТВ одно враньё. Постоянно спрашивают меня как на самом деле. Я отвечаю, что у нас ни чем не лучше и правду мы вряд ли узнаем, только можем догадываться.

Т.е. линков нет?
Ты звучишь как терпила, уж извини. Правду нам никогда не узнать, давайте раздвинем булки и купим побольше вазелина.

Нет, на этом сайте меня называют пятая колонна. Но это не исключает тот факт, что все СМИ врут, показывая репортажи как можно выгоднее для их страны.
ДедушкаЮ 9 июн. 2016 г. в 17:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Только что пришла рассылка с (самое интересное, как всегда, в конце):

По материалам юридической консультации онлайн https://nian.9111.ru/topic.php?topic=219428...utm_medium=push
© www.9111.ru 2000-2016.

«Россия 1» выдала пьяного единоросса за жертву дорожной драки

Телеканал «Россия 1» выпустил сюжет о нападении бывшего участника праймериз от «Единой России» Алексея Большеданова на мотоциклиста, выставив последнего инициатором драки. Об этом пишет TJ. По информации издания, материал, вышедший в рамках рубрики «Специальный корреспондент» 8 июня, смонтирован с целью создания искажённого впечатления у зрителей. Сюжет свидетельствует о том, что Большеданов якобы стал жертвой группы мотоциклистов. Видеозапись драки экстремала с 36-летним Алексеем Большедановым была опубликована в интернете 4 июня. На ней видно, что на выезжающих из леса в районе подмосковной Дубы мотоциклистов набрасывается водитель Lexus, но получает отпор. Предположительно, в момент конфликта автомобилист находился в состоянии опьянения. Впоследствии пользователи социальных сетей узнали в нём экс-кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 3.
В самой фракции заявили, что Большеданов — индивидуальный предприниматель и членом партии не является.
HadOlenevod 9 июн. 2016 г. в 17:10
Ярило  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (wertolet73 @ 9.06.2016 - 20:55)
эту тему прочтут максимум тысяч 50.а репортаж увидят миллионы.правда она такая.кто сильней тот и прав

Не соглашусь, аудитория ЯП очень большая, к тому же половина не зареганых читает, к тому же куча перепостов в соц сетях, к тому же уже на Ленте появилась новость. https://lenta.ru/news/2016/06/09/takoe/
Abricosich 9 июн. 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я вот не пойму заем его отмазывают???если он даже не депутат??
Makcimus 9 июн. 2016 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vailed @ 9.06.2016 - 17:01)
Это видео доказывает, что Большезадов бесстыжий гандон не только под выпивкой, но и в трезвой, повседневной жизни. Ну и второе... российское телевидение сосет с проглотом

Не только, есть ещё 3е, в нормальном обществе власти, он бы должен был завязать с политикой, но гниль там нормально себя чувствует, ещё под прикрытием ТВ
filare 9 июн. 2016 г. в 17:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
не знаю была ссылка или нет, но на всякий случай оставлю
http://new.vk.com/specialcorrespondentrussia1
Котболотный 9 июн. 2016 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Как бы ЯП не закрыли за экстремизм, ведь как можно сомневаться в правдивости второго канала страны?
Сегодня "Россию 2" разоблачают, завтра 1 канал, а потом? Так и до вранья правительства дойдут. shum_lol.gif
hiter 9 июн. 2016 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
на Ura.ru еще отправил.
lsao 9 июн. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Abricosich @ 9.06.2016 - 17:10)
я вот не пойму заем его отмазывают???если он даже не депутат??

Да это было бы глупо. Боюсь, все спишут на ошибку!
serge2012 9 июн. 2016 г. в 17:13
-  •  На сайте 13 лет
0
походу БольшеЗадов залетел )))
DVasil 9 июн. 2016 г. в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вот чмо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх