19 лет, мозгов нет, права три дня назад обмыли... ДТП

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 9 авг. 2016 г. в 16:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Nastik777 @ 9.08.2016 - 15:50)
У меня иногда появляются мысли, что права после 25-ти лет надо выдавать. И каким-то образом искоренить коррупцию. Я была в шоке, права просто продаются через автошколу, 2 занятия по вождению, теория кое-как, перед экзаменами всё проплачивают в ГАИ, и права в руках. А как ездить-то? Знак "главная дорога" от "уступить дорогу" не отличают.

Даже если ходить на все занятия, даже если откатать положенные 20 уроков, то все равно учишься ездить уже после автошколы. Ночное вождение и вождение в сумерках там не практикуют - нельзя. На трассу не выезжают. Обгон за все время обучения ни разу не практиковали "тыж девочка, зачем это тебе?". Ехать ты будешь в лучшем случае в правом крайнем 20-30 км/ч, даже на 60 тебе очень редко дадут почувствовать машину и как она себя ведет. Кататься вы будете только по тем маршрутам, которые вероятны для сдачи экзаменов.
В итоге человек оттуда выходит с правами, но дебил-дебилом. Хорошо если до автошколы папка или дед научили, а если с нуля пошел?
Мне вот никто не рассказал про ручник на морозе (а нахуя?), хотя из-за него я и убила свои первые колодки, тормоза на спуске не сработали, хорошо, что в безлюдном районе и на главной никого не было. Не рассказали как себя вести, когда из-за встречной колоны фур выскакивает девятка, несется в лоб, а потом наконец увидев тебя начинает вилять из стороны в сторону. На ЯПе узнала, что включаем правый поворотник, снижаем скорость и готовимся съехать на обочину на пониженной передаче. Какого хуя я это узнала на ЯПе, а не от инструктора? Что обгонять на третьей и педаль в пол тоже на ЯПе прочла. Хорошо, что до первого обгона. И как правильно понижать передачи, чтобы машина не дергалась в блоге одном прочитала. Вспоминая учебу, поняла, что мы их даже не понижали никогда: первая-вторая-третья-нейтралка, подкатываемся к светофору, первая-вторая-третья...
Тут не вопрос возраста даже, а если бы при любом ДТП выясняли где учился и ебли бы по полной автошколу, то прав бы продавали меньше и получить их не посещая уроки стало бы невозможно.
Poehavshy 9 авг. 2016 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Што за дебилы пишут, что регик ускорялся, не давая обогнать? На видео скорость в начале - 92, максимальная скорость 95, при появлении в кадре десятки скорость снова уменьшилась до 92 км/ч.
Riffraff 9 авг. 2016 г. в 16:59
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 9.08.2016 - 17:48)
Жаль тех кто от них страдает.

Вот я, кстати, несколько раз был на грани из-за таких ушлепков. То на пешпереходе на мой зеленый чуть не сбили пару раз. То, ебанные шахматисты на мкаде меня чуть не сбивали, когда я спокойно на мото сотку ехал в правом ряду. ИТД ИТП. Так что мрази сочувствия не дождутся. Чем больше их передохнет, тем спокойней и безопасней на дороге.

Ну а что касается их родителей, тоже не жаль в общем. Что воспитали, то и получили.

Пыча: тут рыбачил на днях, ушлепок рядом по пьяни утонул. "да и хуй с ним". Из той же серии. Это не случайность, это закономерность.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9 авг. 2016 г. в 17:00
НЕОФИТ 9 авг. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
как то лежал в больничке нашей.умиральне. ну и вот привезли молодого. он и еще такие же летели куда то и уебались. то ли они то ли их. и вот он лежит и все нормально. думали все будет чукипуки с ним. предлагали вина ему даже. но пришла медсестра и сделала укол ему. он загрустил и говорит наверно я крякну сегодня. ему сказали не пизди и уснули. а утром он молчит.снесли в морг. так то вот. не в кошмарне а в больничке. от укола.
ехаете за рулем. руль держите крепко. смотрите перед собой вбока и назад. не пиздите с девкой какая рядом. и главное не пейте вчера. потому что мозгу еще херово. он не о дороге и езде думает а о том как ему херово. а машина то едет. так то.
НЕОФИТ 9 авг. 2016 г. в 17:07
0
когда я спокойно на мото сотку ехал в правом ряду

да и сам общественная опасность как все вы мотоездаки.
Hunteruga 9 авг. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Цитата
Хорошо что без жертв, но водителю без мозгов трудно будет жить дальше.

Читаем внимательно.
Цитата
Водитель ВАЗа погиб. Ему было 19 лет. Получил права за 3 дня до ДТП!

advgoon 9 авг. 2016 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Чот вспомнилось - карусель, карусель начинает рассказ..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал advgoon - 9 авг. 2016 г. в 17:11
Zamachus 9 авг. 2016 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да блять таких видно мозгом обделяют еще в детстве
Котейка 9 авг. 2016 г. в 17:29
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (tigroid @ 9.08.2016 - 16:50)
Цитата (Nastik777 @ 9.08.2016 - 15:50)
У меня иногда появляются мысли, что права после 25-ти лет надо выдавать. И каким-то образом искоренить коррупцию. Я была в шоке, права просто продаются через автошколу, 2 занятия по вождению, теория кое-как, перед экзаменами всё проплачивают в ГАИ, и права в руках. А как ездить-то? Знак "главная дорога" от "уступить дорогу" не отличают.

Даже если ходить на все занятия, даже если откатать положенные 20 уроков, то все равно учишься ездить уже после автошколы. Ночное вождение и вождение в сумерках там не практикуют - нельзя. На трассу не выезжают. Обгон за все время обучения ни разу не практиковали "тыж девочка, зачем это тебе?". Ехать ты будешь в лучшем случае в правом крайнем 20-30 км/ч, даже на 60 тебе очень редко дадут почувствовать машину и как она себя ведет. Кататься вы будете только по тем маршрутам, которые вероятны для сдачи экзаменов.
В итоге человек оттуда выходит с правами, но дебил-дебилом. Хорошо если до автошколы папка или дед научили, а если с нуля пошел?
Мне вот никто не рассказал про ручник на морозе (а нахуя?), хотя из-за него я и убила свои первые колодки, тормоза на спуске не сработали, хорошо, что в безлюдном районе и на главной никого не было. Не рассказали как себя вести, когда из-за встречной колоны фур выскакивает девятка, несется в лоб, а потом наконец увидев тебя начинает вилять из стороны в сторону. На ЯПе узнала, что включаем правый поворотник, снижаем скорость и готовимся съехать на обочину на пониженной передаче. Какого хуя я это узнала на ЯПе, а не от инструктора? Что обгонять на третьей и педаль в пол тоже на ЯПе прочла. Хорошо, что до первого обгона. И как правильно понижать передачи, чтобы машина не дергалась в блоге одном прочитала. Вспоминая учебу, поняла, что мы их даже не понижали никогда: первая-вторая-третья-нейтралка, подкатываемся к светофору, первая-вторая-третья...
Тут не вопрос возраста даже, а если бы при любом ДТП выясняли где учился и ебли бы по полной автошколу, то прав бы продавали меньше и получить их не посещая уроки стало бы невозможно.

Зеленю неистово! Все так! Меня в автошколе даже парковаться не научили.
tulyt1980 9 авг. 2016 г. в 17:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Россия требует героев, пиз...да рожает дураков.....

Это сообщение отредактировал tulyt1980 - 9 авг. 2016 г. в 17:35
Riffraff 9 авг. 2016 г. в 17:36
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Котейка @ 9.08.2016 - 18:29)

Вот что странно. Меня батя учил водить авто лет с 12 наверное, как стал до педалей нормально дотягиваться. В итоге к концу школы в принципе умел ездить, парковаться итд и знал основные пдд. Правда опять же ездил вне трасс и под контролем. Ну там с дачи до дороги и наоборот. Про мотоцикл уже и не говорю. Так что автошкола и права были лишь формальностью. Неужто щас и правда народ впервые за руль без навыков в автошколе только садится?
ТоптуновПотапов 9 авг. 2016 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stan0766 @ 9.08.2016 - 11:42)
а была бы хуевая дорога - все были бы живы

видимо так снижают смертность в РФ на дорогах. И дешего и профит налицо.
allexmail 9 авг. 2016 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (storm61 @ 9.08.2016 - 09:45)
А регику от ГАИ пиздюлей не прилетит? За то, что уехал с места ДТП.
Он же вроде как участник...

Блять, как вы заебали... Причем тут регик?

Какое правило он нарушил по ПДД?
Он принял все возможные необходимые действия, которые в данной ситуации можно было принять. Даже если предположить полностью ебанутую версию про "сибитие пешехода", ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД???

Дебилы. Читайте ПДД, КоАП, УПК.
Riffraff 9 авг. 2016 г. в 17:42
АДъ  •  На сайте 21 год
1
allexmail
Раз вне машины, значит пешеход gigi.gif Хотя в данном случае они летели, так что скорее они это, птицы значится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9 авг. 2016 г. в 17:42
tigroid 9 авг. 2016 г. в 17:45
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Riffraff @ 9.08.2016 - 17:36)
Цитата (Котейка @ 9.08.2016 - 18:29)

Вот что странно. Меня батя учил водить авто лет с 12 наверное, как стал до педалей нормально дотягиваться. В итоге к концу школы в принципе умел ездить, парковаться итд и знал основные пдд. Правда опять же ездил вне трасс и под контролем. Ну там с дачи до дороги и наоборот. Про мотоцикл уже и не говорю. Так что автошкола и права были лишь формальностью. Неужто щас и правда народ впервые за руль без навыков в автошколе только садится?

Меня тоже отец учил, но совсем немного, муж пошёл учиться именно с нуля. Автошколы для этого и нужны, там сами говорят, что им легче с нуля научить, чем переучивать. И научат, но так что ездить ты будешь уметь только по безопасному маршруту, в крайнем правом ряду без обгонов и опережений. Если автошкола хорошая, то еще научат поворачивать налево и парковаться. А дальше сажаешь рядом опытного водителя для раздачи подзатыльников и уже учишься ездить, а не сдать экзамен. Насчет теории претензий нет - там за это строго ебут
Castiron 9 авг. 2016 г. в 17:47
3
Цитата (antonrus @ 9.08.2016 - 08:20)
Нет покоя ебанутым! Пойти на такой рискованный обгон - это пиздец. faceoff.gif Как будто под капотом 200 кобыл!

Если-б у него под капотом 200 кобыл было, он-бы и до этого места не доехал lol.gif
Земля пухом....
ТоптуновПотапов 9 авг. 2016 г. в 17:48
0
Цитата (Westtt @ 9.08.2016 - 12:07)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 9.08.2016 - 11:05)
Цитата (lysenkovi @ 9.08.2016 - 08:17)
Удар боковой, хз что про ремни сказать.
Спецы есть?

Работа элементов безопасности тесно связана с работой каркаса автомобиля. К сожалению поделки из г. Тольятти семейства ВАЗ разламывает как угодно и непредсказуемо - работы каркаса там нет.

Ремни могут помочь избежать серьезных травм на скоростях до 90 км/час при лобовом ударе. При боковом могут помочь рамные конструкции в дверях и подушки безопасности но опять же на скоростях порядка 90 км/ч.

Как правило на загородных трассах жмут 110 (правила позволяют при этом избежать штрафа) но при обгоне, как на видео, скорость явно выше.

Вывод - ремни и подушки при такой скорости и траектории не работают на предупреждение опасных для здоровья и жизни травм. Боковой удар всегда самый опасный, особенно для тех кто сидит со стороны удара.

Пассажирам и водителю, судя по всему, подфартило тем, что машину разорвало и они вылетели из неё, тем самым спасли себе жизнь. Останься они в машине их бы размазало по конструкциям.
Удар начал разворачивать машину, на что ушла львиная доля потенциальной энергии. Опять повезло.

Бредовийший бред. Перед "счастливым" вылетом левые налетели на своих соседей справа, а те оказались зажаты в "бутерброде". При этом их с другой стороны начал мять бок. А теперь приляг под пресс. Сколько там было, 20g точно есть. Возьмём спортивную тушку в 80 кг и умножим на двадцать. 1600 кг. Были бы ремни у всех - водитель бы был в районе своего сиденья. Пассажиры с права не так резко налетели на бок авто.

Ремни не помогают от бокового смещения от слова вообще.

Вот Краш тест какой-то лады. На 3-20 боковой удар. Пассажир болтается как навоз в проруби!

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9 авг. 2016 г. в 17:50
wws 9 авг. 2016 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ivansilver @ 9.08.2016 - 11:18)
Цитата (wws @ 9.08.2016 - 13:07)
Цитата (Бормовлей @ 9.08.2016 - 06:21)
Красиво полетели.

низенько, к дождю видать.

Не смешно.

...а тебе надо, чтобы эти долбоящеры в тебя впечатались??!!
ichbinda 9 авг. 2016 г. в 17:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
показывать по всем каналам, не переставая, вместо рекламмы.
ТоптуновПотапов 9 авг. 2016 г. в 17:53
0
Цитата (akmallragon @ 9.08.2016 - 09:31)
Тормозило только правое заднее upset.gif why.gif

Тормозило все, но правое правое оказалось заблокировано.
kirr851 9 авг. 2016 г. в 17:55
1
Как всегда на ЯПвидео, смотреть можно и не начинать: 2 секунды показ, потом вечная загрузка.
Надоело.
Почему с встроенным ютюбом таких проблем нет?
Shrot727 9 авг. 2016 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Была бы в тазу abs- скорее всего ДТП удалось бы избежать.
allexmail 9 авг. 2016 г. в 17:57
1
Цитата (Filin3000 @ 9.08.2016 - 11:22)
Всех бы зажало и сплющило, с тяжелыми травмами, головой о металл. Хорошо что не загорелась. При таком ударе двигатель в салон входит.
При "лоб в лоб" двигатель на десятках катапультируется.
Имею ввиду данный конкретный случай, возможно как раз отсутствие ремней спасло.
Сам всегда пристегиваюсь даже когда закона такого не было! Пристегиваются и те кто сзади.

Честно говоря, спасло или нет, это еще вилами по воде... Может там такие калеки на всю жизнь после встречи с асфальтом, что лучше бы они были пристегнуты ремнями внутри машины.
igosepar 9 авг. 2016 г. в 17:59
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Higler @ 9.08.2016 - 08:11)
Чудом все остались живы.Оба автомобиля восстановлению не подлежат.

Ни чо себе, регик скока покемонов за раз насобирал.
Simvolut 9 авг. 2016 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (acidas @ 9.08.2016 - 15:54)
Цитата (Retun @ 9.08.2016 - 13:50)
Если смотреть в общем, глазами человечества-не так все печально. Одним дебилом меньше-не сказать,что плохая новость. Остальным хороший урок на будущее.

Не понимаю таких комментариев и людей, радующихся чужому горю.
Вы в 19 лет все такие примерные были? А если бы это с вашими близкими не дай Бог произошло, то же самое написали?????
Все кто оставляют подобные комментарии не далеко от зверей ушли.

Как ни странно. ВУ получил в 19 лет, первые пару недель самостоятельного вождения было страшновато. В первую неделю попросил брата со мной покататься, у него уже несколько лет опыта было. Но на двухполоске ТАК обгонять - я и сейчас дважды и трижды подумаю. Хотя уже не первый год за рулем. И не одну сотню тысяч намотал на одометре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх