"Вопли Видоплясова" сообщают: Россия за триста лет уничтожила сотни миллионов украинцев

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorkyN 29 янв 2017 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Говорят украинцы деградируют на глазах,а по мне просто нутро реальное по вылазило, по этому свидомому спивале -в топку суку!

Это сообщение отредактировал gorkyN - 29 янв 2017 в 01:47
MrFix 29 янв 2017 в 02:20
мудило  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Бревнограф @ 28.01.2017 - 12:58)
Цитата (MrFix @ 28.01.2017 - 13:37)
Тем кто говорит, что "песни хорошие" посвящается. Ниже будет перевод одной из его "хороших песен" про то, как обшарабашеный мужыг попёр на речку встречать звёздочки, погнался за радугой, забежал к Зиночке и догнался у неё. И если в начале песни он пел, что весна приидёт, то в конце в припеве она таки пришла, что говорит о том, что его очень долго штырило от той забористой химии, которую главный герой употреблял. Одно непонятно, что заставляет людей на добровольной основе пускать в свои головы эту ненужную информацию. А он же ещё в процессе "исполнения" кривляется по уебански. Короче вникните в смысл песни:

Я пойду к речке
Встречать звезды,
Смотреть, как падают,
Ловить их горстями
Наберу за пазуху
Этих брызжащих огоньков
Затанцую радостный,
Обрадуюсь смерти

Погонюсь за радугой,
Взлечу под тучами,
Передам по радио:
«Прощай, Родина».

Весна, весна, весна придёт,
Весна, весна, весна уймёт
Весна, весна, весна придёт,
Весна, весна, весна, весна

Я беду не выгоню,
Она сама из меня выскочит,
Побежим, покатимся,
Заведём беседу.
Наберусь храбрости,
Спрошу у горя:
«Ничто меня не выбросит
В море?»

Забегу к Зиночке,
Выпьем по чарочке,
Поведу себя кротко,
Поделюсь жалостью.

Вселенная,
Открой правды хоть немного:
«Не пигибну ли я
По весне?»

Весна, весна, весна — на дворе красна
Весна, весна, весна — гуй.
Весна, весна, весна — на дворе красна
Весна, весна, весна, весна

У него ещё есть песня "Юра" про Гагарина. Там видать вообще всё плохо. В процессе исполнения у него ебло корёжит судя по звукам.

Нормальная песня. Не уподобляйся хохлам.

Ну чем?! Чем она нормальная?! Обоснуй. Без всяких "ну прост..." Что в ней нормального?! Текст тупой, музло колхозное. Вот так многие впускают в свой мозг тупые высеры балалаечников не желающих ничего производить, а поэтому выбравших стезию скоморохов, и не могут даже дать себе ответ что в этой песне действительно хорошего. "Ну все слушают, а я чо, хуже?" Так и ляпсуса трубецкого слушают, и прочую херню. Проблема людей в том, что думать никто не хочет. Придёт время вы и других исполнителей альтернативной музыки тоже козлить начнёте если они накосячат.
BarbariskO 29 янв 2017 в 03:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
...и почти миллиард ранила
Pooh1966 29 янв 2017 в 03:21
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (FixPowered @ 28.01.2017 - 10:15)
Что за ересь он несет, все такие эксперты аж тошнит mad.gif disgust.gif puke.gif
з.ы. посмотрел на перемотке

а когда то нормальным челом прикидывался во время людей меняет dont.gif

Бабушке моей скоро 97 лет будет. Она с Винницы сама.
Так случилось что показал ей это. Бабушка спросила - а на каком языке они поют?
Ответил я - на украинском.
Бабулька сказала: "Это не украинский язык, я украинский знаю..."
Так что это за хуйня, что ВВ тут изображают?

PS Носители языка не понимают о чём поют на их языке???
wandering 29 янв 2017 в 03:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Это чмо мне ни когда ни нравилось.Помню на Нашествии в каком то году,он выступал,а после КИШ должен выходить.
Смотрю на этого дурика и думаю когда он сука заткнется.
Jarrwin 29 янв 2017 в 03:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Сломали Олега просто, он сам на себя не похож, постарел, думает только о своих близких, чтобы живы были, слова ничего не значат, легко на диванах пиво пить, будьте умнее, яповцы
папаигоря 29 янв 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
Ну чем?! Чем она нормальная?! Обоснуй. Без всяких "ну прост..." Что в ней нормального?! Текст тупой, музло колхозное. Вот так многие впускают в свой мозг тупые высеры балалаечников не желающих ничего производить, а поэтому выбравших стезию скоморохов, и не могут даже дать себе ответ что в этой песне действительно хорошего. "Ну все слушают, а я чо, хуже?" Так и ляпсуса трубецкого слушают, и прочую херню. Проблема людей в том, что думать никто не хочет. Придёт время вы и других исполнителей альтернативной музыки тоже козлить начнёте если они накосячат.

Цитата
Вот так многие впускают в свой мозг

бля пря как у Курила на проповеди побывал
"впускаете в свой мозг"
Цитата
Так и ляпсуса трубецкого слушают, и прочую херню

блять, а тут уже чо не так?
то что он на майдане гимном стал?
ебааааать
так Цоя, "перемен" вовремя попытки цветника в Беларусии (да да, была попытка) делали гимном беларуского "майдана"
хомячье сегодня б и Цоя "не впускала в свой мозг"?

да вы упороты
какого хера вы смешиваете песню и исполнителя?
король рок-н-ролла Элвис был КОРОЛЕМ рок-н-ролла, но был сторчавшимся тупым мразотным челом
кроме голоса и исполнителя - он ничего не делал
но это не умаляет ни разу рок-н-ролл. он-ЛЕГЕНДА
как и майкл джексон. вот кто реально ипмератор, а хфиля или прокуренная алка , которая самопровозгласилась, а вы хаваете, что у нее "раснаипоследний тур " под фанеру , ессно, ведь она за генеральную линию, ей можно вас наепать, это не Цой, не Джексон, не Квин, не ВВ, не Океан Эльзи.
кстати, ОЭ под фанеру пел? а Ротару?
есть видео, где Ротару фанерит?
а про филю и алку - скока хошь dont.gif
но хомячью певичка (примадона самопровозглашенная, блять) алка лучше чем Скрыпка, потому что фанерит

Это сообщение отредактировал папаигоря - 29 янв 2017 в 08:32
armanulai 29 янв 2017 в 09:03
добрый казах  •  На сайте 9 лет
1
ДББЛТ

"Вопли Видоплясова" сообщают: Россия за триста лет уничтожила сотни миллионов украинцев
shrec 29 янв 2017 в 09:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШефВиггам @ 28.01.2017 - 10:17)
На Приднестровье замахнулся, говномес бандеровский! Крови людской захотелось? А может повесить его на площади между памятниками Суворову и Ленину?

есть подозрение что памятники уйдут
strangefruit 29 янв 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что за ересь он несет, все такие эксперты аж тошнит mad.gif disgust.gif puke.gif

У него сбережения в ПРИВАТ-банке.
Скажешь чего не то, и все - нищий gigi.gif
strangefruit 29 янв 2017 в 09:15
1
Цитата (Pooh1966 @ 29.01.2017 - 03:21)
Что за ересь он несет, все такие эксперты аж тошнит mad.gif  disgust.gif  puke.gif

Бабушке моей скоро 97 лет будет. Она с Винницы сама.
Так случилось что показал ей это. Бабушка спросила - а на каком языке они поют?
Ответил я - на украинском.
Бабулька сказала: "Это не украинский язык, я украинский знаю..."
Так что это за хуйня, что ВВ тут изображают?

PS Носители языка не понимают о чём поют на их языке???

Из всего его творчества, помню только - "Бу-бу-бу-буу-бу-бу-бу-бу- (невнятное слово)" gigi.gif
Abarat 29 янв 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
правильнее будет сказать-"Вопли Пидарасов"
Abarat 29 янв 2017 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 28.01.2017 - 10:14)
Простите,а что 300 лет назад была украина?

а кто же тогда стоил пирамиды, стоунхенж? кто открыл америку и вырыл черное море, а из выбранного грунта слепил луну? шах и мат аметисты
Videoserg 29 янв 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ребята, просто где вообще логика??? Логика. цифры, выкладки и т.д.?? Хорошо, пусть уничтожили аж целых 300 миллионов (откуда их набралось столько?). То есть каждый год на протяжении 300 лет каждый год уничтожается по миллиону украинцев!! Каждый год!! Где, каким образом, как вообще такое технически возможно?? вот как пиздануть - так они первые, а как хоть какие доква привести - что-то не слышно.
avd39 29 янв 2017 в 09:32
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BarbariskO @ 29.01.2017 - 03:12)
...и почти миллиард ранила

...а полмиллиарда продали в турецкие гаремы, чтобы хохлы были
чернобровы и кариоки. gigi.gif shum_lol.gif
Rifle77 29 янв 2017 в 09:43
-1
Макаревич - 404
NMNH 29 янв 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gorkyN @ 29.01.2017 - 01:47)
Говорят украинцы деградируют на глазах,а по мне просто нутро реальное по вылазило

Вот это - в самую точку.
Я раньше не очень интересовался политикой, да и историей в целом и то, порой, коробили некоторые высказывания местных "деятелей" и просто рядовых граждан, а теперь, после "революции гнид", которая нашла массовую поддержку все встало на свои места. "Свидомые" не деградировали - это всего-лишь заблуждение здравых людей, они всегда такими были. Просто политика и культурная экспансия СССР сковывала их гнилое нутро, было стыдно быть пидорасом. А после "геволюции" они решили, что они взяли верх, победили и теперь можно не стесняться и дерьмо полезло как из колхозного сортира после пачки дрожжей, только и всего.
Спасибо "геволюции", как бы это не парадоксально звучало - она мало того, что лично меня заставила восполнить пробелы знаний в истории, политике, социологии и психиатрии, чтобы найти какие-то объяснения происходящему идиотизму, но, самое главное, - это был четкая линия раздела на "русских", "свидомых бандер" и "хатаскрайников" и позволила осознать среди кого жил все эти годы и какое дерьмо было в головах вроде бы приличных, на первый взляд, людей.
Basf717 29 янв 2017 в 13:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Сжечь нахуй!
sword777 29 янв 2017 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
такая же гнида как макаревич с ляписом...
MongoMan 29 янв 2017 в 19:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 28.01.2017 - 10:26)
Цитата (Nice79 @ 28.01.2017 - 10:21)
Цитата (СытыйТролль @ 28.01.2017 - 10:15)
музыка и песни хорошие, но человек оказался говно...

В этом-то и беда. Вот как теперь его слушать?

Он ещё в "Дне радио" засветился, сука, испортил теперь кино.

А из-за вот этого пидора хороший фильм "Грозовые ворота" теперь неохота смотреть.

ну да... надеюсь Гоголь не даст интервью...

p.s. сарказм!!! для тех кто не понял
баронесса 30 янв 2017 в 09:13
1
Jarrwin
Цитата
Сломали Олега просто,

Он что, неимущий? Свинтить от сала ради своих близких кака-така религия не позволяет? Не свистите про долю горькую.
Йозеф 30 янв 2017 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сколько же развелось этих желающих пнуть Россию.... Сначала он едет сюда, зарабатывает бабло. Потом очерняет и плюет... Мерзость...
Йозеф 30 янв 2017 в 10:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Макаревич, Кикабидзе, Ляпис, Чхартишвили, Скрипка, Фоменко, Ярмольник... и еще куча есть подобных
Stena 30 янв 2017 в 10:56
-1
Цитата (Батарейкин @ 28.01.2017 - 09:14)
Простите,а что 300 лет назад была украина?

300 лет назад образовалась только Россия.
баронесса 30 янв 2017 в 12:49
0
Йозеф
Я бы к Кикабидзе осторожно отнеслась.Он на волне прыгнул, эмоционировал. А почему он свою родину должен покидать. Виноградная косточка дорогого стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх