Дед расстрелял должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloivorchun 13 мар. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZET19 @ 13.03.2017 - 00:15)
Бля аж сам разволновался, суки издеваются над работягами.

да не похож он на работягу может директор небольшой фирмы, мдяяя довели пидарасы. Заказчики наверное какие то охуевшие. alik.gif
frant 13 мар. 2017 г. в 19:32
:)  •  На сайте 15 лет
9
Ребята на видео все ненормально. Не нормально когда человек, выполнивший работу, приходит и унижается, чтобы ему заплатили. Не нормально когда вместо диалога идут какие-то издевки про акты. Вот не должно блять такого быть! Но и ненормально когда человек достает пистолет и начинает стрелять. Он крановщик, а не гангстер.

Это сообщение отредактировал frant - 13 мар. 2017 г. в 19:33
WinterLite 13 мар. 2017 г. в 19:42
Затворник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SultanOFF @ 13.03.2017 - 19:15)
Цитата (WinterLite @ 13.03.2017 - 18:53)

Отдельно радуют кукаретики, голосящие "вот паэтому у нас и ни разришают караткаствол, а то бы мы бы ихххх, да уххх".

Такие петушки видимо не привыкли отвечать за слова и действия, поэтому для них это угроза. Если бы разрешили короткоствол все бы вовремя рассчитывались

Фейспалм.жпг

А ничего, что при вожделенном вами разрешенном короткостволе, у таких петушков он появится первым? Потому что они, сука, банально богаче, подлее и привыкли к ненависти со стороны работяг? И что в этом случае, только расчехлив свой пугач, дед бы получил свинца на все деньги, а их бы еще потом и правыми признали.
GattoNegro 13 мар. 2017 г. в 19:47
1
shoot.gif cool.gif

Дед расстрелял должников
Transilvania 13 мар. 2017 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Какие здесь еще могут быть комментарии и обсуждения?
Посадят не посадят, вы прежде, чем писать сюда свои "умные мыслишки", поставьте себя на место этого пожилого человека.
koklushkin 13 мар. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
так откровенно пиздеть в глаза не каждый решится...совести нет никакой, нечего таких мразей жалеть. С нашим законодательством, аферисты сидят уже в каждой сфере...не знаешь, кому верить, блять...Людей в волков превращают.

"ты нормальный человек, нет?"..С этой фразы просто угорел. Теперь ты жопа-лицо будешь думать, прежде чем честного человека наебать. Любого можно довести.
koklushkin 13 мар. 2017 г. в 20:24
1
Цитата (frant @ 13.03.2017 - 19:32)
Ребята на видео все ненормально. Не нормально когда человек, выполнивший работу, приходит и унижается, чтобы ему заплатили. Не нормально когда вместо диалога идут какие-то издевки про акты. Вот не должно блять такого быть! Но и ненормально когда человек достает пистолет и начинает стрелять. Он крановщик, а не гангстер.

а это уже состояние аффекта....видно, как его перекрыло просто, когда ему этот пидор жирный повторно про акты начал затирать
Багряный 13 мар. 2017 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Вот только так у нас и можно разговаривать с властью и подонками
koklushkin 13 мар. 2017 г. в 20:36
1
Цитата (Багряный @ 13.03.2017 - 20:27)
Вот только так у нас и можно разговаривать с властью и подонками

это не разговор....вопрос он так и не решил, только усугубив ситуацию... Это он точку поставил, ничего так и не добившись.

Разговор должен вестись в правовом поле, но суды у нас на стороне мошенников.

Очередной самосуд.

Это сообщение отредактировал koklushkin - 13 мар. 2017 г. в 20:38
mblshkoblud 13 мар. 2017 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Хера себе.. У меня аж самого булки скукожились. Ну а что, довели человека, твари канцелярские. И это же повсеместно. Вот, так, люди уже начинают выходить из себя. Пару таких случаев и эти твари начнут работать так как положено, ибо будут знать к чему приводит их безразличие, чванство и хамство. Вы посмотрите, как моментально изменилось их поведение, когда они увидели костлявую с косой. А еще минуту назад они были царьками. Конечно, я против таких радикальных мер, это неприемлемо, да и ни к чему хорошему не приведет. Но факт есть, нервы у людей разные, и стоит этим бюрократам это учитывать. Сами же с огнем играют, думая, что они бессмертные и ненаказуемые.
2roi 13 мар. 2017 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Это видео должникам можно отправлять, какбэ намекая...
3A3968M 13 мар. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этих уебков вся страна, все наебать хотят, за работу не платят, в основном чебурахи
Атмосферный 13 мар. 2017 г. в 22:14
1
Бля, пацаны, да половина крупных строительных заказчиков в Петербурге такие же пидарасы, которые зачастую не платят деньги своим подрядчикам. Я немного соприкасаюсь со стройкой и такого наслушался - это пиздец!
Крупная компания "РОССТРО" всех своих подрядчиков оптом периодически на штрафы беспричинно опускает, выплаты задерживает. Зато у президента их компании в интервью на их сайте пафосные слова о том, как они выжили и добились успеха. Конечно хули в стройке успеха только такие пидарасы и добиваются, которые бабки подрядчикам не платят!
Есть такая небольшая строительная компания "КУБИК" - нанимают русских работяг вперемешку с гастерами и никогда не платят бабки! Никогда! Там компания из 2-3 человек. Гендир, вырывающий подряды у крупных акул и его секретутки, отфутболивающие потом подрядчиков, которым он перепродаёт объёмы!
И таких кидал в стройке чуть больше, чем дохуя! Если всех собрать, то можно смело ракетами Калибр закидывать

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 13 мар. 2017 г. в 22:15
Tasmanians 13 мар. 2017 г. в 22:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Покусакус @ 12.03.2017 - 21:43)
Цитата (Tasmanians @ 13.03.2017 - 10:36)
А вот вам стоит задуматься, прежде чем обвинять других, а вдруг я так же справедливо огорчусь и допустим при встрече с вами в вас выстрелю из законно приобретенной сайги и прямо в лоб. Не ну а что, вы ведь меня несправедливо пытаетесь обвинить, вот я посправедливости вас и завалю? Как вам такое?

Мне такое забавно. Подозреваю, что если у тебя и правда есть сайга и ты не зассышь и придешь ко мне - я свой к100 достану быстрее, чем ты сайгу. Только убивать я тебя сразу не буду. Раню, чтоб не убежал, а потом мы с тобой поиграем.

Если у вас есть короткоствол на законных основаниях, то я посоветовал бы его у вас изьять, а вас проверить на соответствие требованием психиатрии. А так мне кажется, что вам лучше сделать уроки и больше думать о школе и егэ. Покрайней мере вы создаете впечатление школоты.

P.S. Что и требовалось доказать. сук а сук оП школота!

Это сообщение отредактировал Tasmanians - 13 мар. 2017 г. в 22:49
Tasmanians 13 мар. 2017 г. в 22:29
0
Цитата (Noname2013 @ 13.03.2017 - 05:28)
Он поверх стрелял. Теперь и денег не получит и скорее всего сядет. Вы вот его все жалеете, бедный дед, не заплатили (хотя вы не знаете что там конкретно за ситуация и что за акты там просят, я лично думаю что правда на стороне деда но достоверно не известно, у нас каждая сторона бывает абсолютно честной себя считает, хотя оба друг друга объебать пытаются на голубом глазу) - за ствол схватился, а между тем на видео истерик который хер знает как получил разрешение на оружие. А теперь другая ситуация - притерлись вы в пробке с этим-же дедом, или заняли его место во дворе, дошло до перебранки, опять у деда стресс - что он сделал - да схватил ствол, нож и пристрелил-прирезал вас на ровном месте, вот так эти истерики в припадках и действуют (или по синьке, по синьке как раз этого плана пациент вас хлопнет как пить дать). И ствол у него тоже неспроста, его скорее всего по жизни гнобили, еще со школы, и он подсознательно себя спокойно только с оружием и ощущает. Потому и ножи всякие и коллекции оружия собирают помимо охотников и сотрудников подразделений - которым это по профессиональной обязанности интересно - всякие загнобленные задроты. Т.ч. вы можете его конечно дальше жалеть, да только вот неизвестно кто тут реально прав - это раз, и два - такие типы как дед социально опасны в первую очередь при получении доступа к оружию. Т.ч. по-хорошему, в первую очередь надо гнать с должности того кто ему разрешение на оружие продлевал, а деда - ствола лишать и проводить воспитательную беседу, пока чего нового но уже со жмурами не натворил.

Если коротко - для цивилизованных людей существует суд где можно взыскать с должника деньги за выполненную работу (если ты не хитрожопил и не делал задним местом договор, работая за нал и под честное слово), для дикарей и тех у кого 90-е в жопе не отгремели - нары, где им по совести самое место, от нормальных людей подальше.

Ваше мнение, считаю очень здравым и полностью его поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Tasmanians - 13 мар. 2017 г. в 22:47
Бревнограф 13 мар. 2017 г. в 22:51
3
Цитата (Tasmanians @ 13.03.2017 - 22:29)
Я бы вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но нахватал минусов. Ваше мнение, считаю очень здравым и полностью его поддерживаю.

Хех..ну,че,поздравляю. Вы нашли друг дружку, высокомерные педики))).
ВарТундер 13 мар. 2017 г. в 22:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tasmanians @ 13.03.2017 - 22:29)
Ваше мнение, считаю очень здравым и полностью его поддерживаю.

Если коротко, то не знаю в какой цивилизованной стране живете Вы, хорошо рассуждать сидя на диване в розовых очках. Если (не дай бог) вам придется столкнуться с нашей "цивилизованной правоохранительной системой", то 200% жизнь покажется не такой радужной, как твердят из зомбоящика долбоюристы и чиновники всех мастей.
Пока этот дед в наших судах будет искать справедливость его внуки состарятся.
vikin9g 13 мар. 2017 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну прям бальзам на душу коллектора.
Мудрое кстати решение, дать денег?Замочить должников,усудиться... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 13 мар. 2017 г. в 23:03
Ратарь 13 мар. 2017 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ВарТундер @ 13.03.2017 - 22:56)
Если коротко, то не знаю в какой цивилизованной стране живете Вы, хорошо рассуждать сидя на диване в розовых очках. Если (не дай бог) вам придется столкнуться с нашей "цивилизованной правоохранительной системой", то 200% жизнь покажется не такой радужной, как твердят из зомбоящика долбоюристы и чиновники всех мастей.
Пока этот дед в наших судах будет искать справедливость его внуки состарятся.

а пока судебные тяжбы идут ещё жрать на что то надо , правильно дед сделал .
Ратарь 13 мар. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
твари обосрались сразу ...
Dziron 13 мар. 2017 г. в 23:20
5
Цитата (river11 @ 12.03.2017 - 21:09)
Ну, судя по свинячей охуевшей роже на 0:01 сек - дед всё правильно сделал.

История знакомая, на больших стройках встречался я с такими полуначальниками - мудаками, которые вместо зарплаты начинают динамить тебя месяцами, придумывая нелепые отговорки. И главное - им бы извиниться и сказать как есть, а они действительно начинают со смертью играть в русскую рулетку. В этот раз не повезло, дед оказался не из робкого десятка.
ПростоРома 13 мар. 2017 г. в 23:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я за деда
mblshkoblud 14 мар. 2017 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Там такие звуки в конце, что кажется, эта жиробасина сквозь стену или в окно выпрыгнул gigi.gif
HotNCold 14 мар. 2017 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не старик а боец.
Soldier95 14 мар. 2017 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пневмат же ну. Травмат громче бы хлопнул, а слышно только как стекло осыпается, а не выстрел сам..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121420
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх