В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая 31 янв. 2019 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Местные жители считают, что злоумышленники могут иметь отношение к местной администрации.

а чё не к администрации президента? rulez.gif хуле мелочиться

Это сообщение отредактировал недалекая - 31 янв. 2019 г. в 06:55
Gremasa 31 янв. 2019 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
На этом видео не вижу абсолютно никаких оснований для пальбы.
Нет никакого нападения собак.

Ну-ка, бравые минусаторы, докажите мне, что в данном случае действительно было нападение собак!!! Вам лишь бы вопить "ебаная зоошиза, собак отстреливать надо!" и т.д. А по факту - весь этот ваш стадный вой вообще безоснователен; на видео есть стрельба по собакам и по человеку. Но нет, надо восхвалять этих ебучих стрелков, какие смелые парни, какие молодцы. Смешно, ей-богу....

Тем, кто истерит о "зоошизе", настоятельно рекомендуется прочесть:
Отсюда: https://www.samara.kp.ru/daily/26936.4/3986588/

Пострадавший мужчина — местный житель, который держит собак у себя дома.
— Сегодня он как обычно вывел собак на утреннюю прогулку, — рассказывает соседка собачника Екатерина Яндукова. — Какая-то из собак начала лаять на проезжавшую машину. Из нее вышел мужчина, достал нож и два раза ударил пса ножом. Потом он взял пистолет и начал стрелять по собаке и по ее хозяину.
Мужчине прострелили руку, у него раздроблена кость. Пса Лорда, который попытался вступиться за своего хозяина, тоже ранили. У него три ножевых и два огнестрельных ранения.

И еще одна публикация. Скриншот отсюда: http://progorodsamara.ru/news/view/207096

Это сообщение отредактировал Gremasa - 31 янв. 2019 г. в 07:51

В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо
75sm 31 янв. 2019 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Че за уебок в пуховике? Собаки ебут его чтоли раз он их так защищает? Ну или как вариант вся эта стая блоховозов с ним обитает, частенько всякие долбоебы держут дома по несколько псин.
Дэньчик1987 31 янв. 2019 г. в 07:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Пацаны - молодцы! Зоошиза - гондон!
utanho 31 янв. 2019 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (humbert @ 30.01.2019 - 21:06)
Я владелец собаки, я люблю и уважаю собак и владельцев собак. Но я против бродячих псов и дебилов, выгуливающих собаку без поводка (про намордник умолчу, нет у моего пса его).

Стая бродячих опасна своей непредсказуемостью. Не должно быть бродячих собак в стае.

Парни сделали то, что должны были сделать. Но и восторга не испытываю от их действий.

Я дебил, если выгуливаю собаку без поводка? У меня бойцовая порода - спаниель. Весь двор в ужасе прячется по подъездам, когда моя блоховозка выбегает погулять.
YodaStorm 31 янв. 2019 г. в 07:22
выжигатель  •  На сайте 14 лет
8
Собаки то увесистые, здоровые, если решат доебаться до человека - так просто ногами не распинаешь

з.ы. добавлю до кучи (стая собак напала на детей, полицай прострелил пёселю колено и успокоил, мотайте сразу на 10:30...

Это сообщение отредактировал YodaStorm - 31 янв. 2019 г. в 07:25
KyMaP 31 янв. 2019 г. в 07:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (utanho @ 31.01.2019 - 10:20)
Я владелец собаки, я люблю и уважаю собак и владельцев собак. Но я против бродячих псов и дебилов, выгуливающих собаку без поводка (про намордник умолчу, нет у моего пса его).

Стая бродячих опасна своей непредсказуемостью. Не должно быть бродячих собак в стае.

Парни сделали то, что должны были сделать. Но и восторга не испытываю от их действий.

Я дебил, если выгуливаю собаку без поводка? У меня бойцовая порода - спаниель. Весь двор в ужасе прячется по подъездам, когда моя блоховозка выбегает погулять.

Конечно дебил! А что у тебя спаниель беззубый? А если он укусит маленького ребёнка?! То что он не кусается и в жизни мухи не обидел, даже лаять не умеет, я уже слышал сто раз....
avrakedavra 31 янв. 2019 г. в 07:27
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
5
парни все сделали правильно, надеюсь и в следующий раз они не станут вспоминать, как их "отблагодарили" потерпевшие и снова заступятся за кого-нибудь. парни - молодцы и не обращайте внимания на зоодебилов, (у самого 2 собаки и коты)
typicalAlice 31 янв. 2019 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (4uKuTa @ 30.01.2019 - 20:58)
Я против бродячих собак. Их нужно убирать с улиц. Буквально три недели назад бродячая собака укусила папу за ногу. Просто так. Собака была с биркой в ухе. Может она была кастрирована / стерилизована... но эта тварь была с зубами. Если увижу, что собаки кидаются на человека - поступлю как парни на видео, без раздумий.

На коллегу по работе несколько лет назад напали собаки, когда она возвращалась с работы. Покусали лицо и руки, ей повезло, что была зима и, соответственно, на ней было много одежды. Отделалась минимальными травмами и большим испугом. У собак должны быть хозяева, которые обязаны их воспитывать, без хозяина собаки дичают и становятся опасными для окружающих, от таких, увы и ах, надо избавляться. При всей моей любви к животным радикальные меры, иногда, просто необходимы.
yayu 31 янв. 2019 г. в 07:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Это какой придурок тебе это рассказал ? Или приснилось ?
staff1271 31 янв. 2019 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

..

КатастроFF 31 янв. 2019 г. в 07:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Resident114 @ 30.01.2019 - 20:56)
По коленочкам надо было первым делом зоошизоиду популять.Он еще более опасен,чем собачья стая.

Диванные войск подтянулись.
avrakedavra 31 янв. 2019 г. в 07:51
1
Цитата (КатастроFF @ 31.01.2019 - 06:42)
Цитата (Resident114 @ 30.01.2019 - 20:56)
По коленочкам надо было первым делом зоошизоиду популять.Он еще более опасен,чем собачья стая.
Диванные войск подтянулись.

по коленям пулять может и не стоило, а в ебальник засветить - было бы необходимо, чтобы зоошиза отпустила "фалалеюшку"
utanho 31 янв. 2019 г. в 07:51
-4
Цитата (KyMaP @ 31.01.2019 - 07:24)
Цитата (utanho @ 31.01.2019 - 10:20)

Конечно дебил! А что у тебя спаниель беззубый? А если он укусит маленького ребёнка?! То что он не кусается и в жизни мухи не обидел, даже лаять не умеет, я уже слышал сто раз....

Чукча не читатель? Как поводок защитит от укуса? Чтобы собака не кусалась, на нее надевают намордник. Но понимать прочитанное слишком сложно для вас, не так ли?
XPAiN 31 янв. 2019 г. в 07:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Несколько раз нападала такая стая на меня, обошлось без укусов, повезло. 2 раза люди добрые помогли, один раз балончик газовый. Страшное это дело. Если защищали девушку молодцы. Уколы после укусов делать не очень приятное дело. У нас Самаре да полно собак бродячих, даже чуть ли не в центре, после чм опять расплодились.
avrakedavra 31 янв. 2019 г. в 07:57
2
Цитата (Gremasa @ 31.01.2019 - 05:58)
На этом видео не вижу абсолютно никаких оснований для пальбы. Нет никакого нападения собак....Пострадавший мужчина — местный житель, который держит собак у себя дома. 

а я говорю - есть основания для стрельбы и все правильно парни сделали! bravo.gif
инвалид-хуйвалид - мне похеру! держишь дома собак?
так и держи дома , и выгуливай их стаей без поводков и намордников у себя в ванной, а не тротуаре или на проезжей части, которые принадлежат всем, а не только тебе и твоим собакам, и если бы я там оказался и если они бы на меня тявкнули - поступил бы точно также.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31 янв. 2019 г. в 08:06
XERik 31 янв. 2019 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (АН2 @ 30.01.2019 - 23:56)
К защитнику блоховозов в гости пришла раньше времени тетя Шиза.
Безстрашный и безсмертный…
Но больной на всю голову.

Он реально больной. Психически. По поведению видно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ураловодвод 31 янв. 2019 г. в 08:00
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
4
Я однажды на лясике ехал через один злачный квартал и на меня стая собак сагрилась, которых бомжиха из здоровой кастрюли кормила прямо на улице. Я переебал ближайшей собаке куском льда по башке - стаю сразу как хуем сдуло. Хотел еще и бомжиху отоварить, но свидетели на шум вылезли и я слинял. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 31 янв. 2019 г. в 08:03
Older55 31 янв. 2019 г. в 08:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Из видео видно только, как стая зверьков с оружием напала на человека. Надо бы им ответить за стрельбу. Как в армию сходить, так их днём с огнём не найдёшь,а на улице втроём расстреливать человека... А Мужик молодец,не зассал.
JohnDow 31 янв. 2019 г. в 08:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Стентор @ 31.01.2019 - 06:49)
Видео со звуком hz.gif

Какой блять дерзкий инвалид:
- Вы что твари ебанные делаетте, ты будешь за меня как за инвалида падла отвечать

Пизидть таких инвалидов к херм.

Если это собаки инвалида то пидить еще больше ибо без намордника и поводка.
Walter08 31 янв. 2019 г. в 08:02
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VMF @ 31.01.2019 - 01:58)

Собаки бросаются на тех кто их боится и они это чувствуют, а вы сударь или троль или дурак.

Это относится к собакам вне стаи, да и то не ко всем.
У собак в стае немного другое поведение.
Почтитрезв 31 янв. 2019 г. в 08:03
6
Цитата (VladN @ 31.01.2019 - 06:52)
А вот другая точка зрения, канал "Звезда":

В Самаре расстреляли инвалида, который попытался заступиться за собак. Инцидент, произошедший 30 января на пересечении улиц Ярмарочной и Ленинской, снял на камеру мобильного телефона очевидец.

На кадрах видно, как мужчина в черной куртке стреляет из пистолета по собакам. За животных вступается прохожий, который, по информации сайта « Комсомольской правды », является инвалидом: у пострадавшего нет одной ноги, а передвигается он с помощью протеза.

После этого к месту конфликта подъезжает дорогой внедорожник. Из машины выходят три человека и присоединяются к нападавшему. Они начинают избивать одну из собак. Инвалид пытается загородить собой пса, однако в него стреляют из пистолета.

По словам соседей, собаки не являются бездомными. Животные никогда ни на кого не нападали и у них есть ветеринарные паспорта.

В материале издания говорится, что в результате нападения инвалид был ранен в руку: у него раздроблена кость. Собаки получили ножевые и огнестрельные ранения.

Местные жители считают, что злоумышленники могут иметь отношение к местной администрации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хорошо хоть не написали, что инвалид без руки, ноги, слепой у которого на иждивении 5 детей и старенькая лежачая мама, а вышли отморозки с базукой.
Ебланы журнашлюхи.
Juna 31 янв. 2019 г. в 08:03
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bulett @ 30.01.2019 - 20:59)
А где девушка то?

в начале видио слева стояла какая-то с ведром upset.gif
Почтитрезв 31 янв. 2019 г. в 08:05
6
Цитата (utanho @ 31.01.2019 - 07:20)

Да ты дебил, твоя спаниель прокусит сухожилие и человек будет хромать всю жизнь, я тварь ебашу за милый мой бродячих собак в своем ДНТ и все соседи от меня о этом знают, но зато все дети гуляют без опаски.
Walter08 31 янв. 2019 г. в 08:05
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (yayu @ 31.01.2019 - 12:40)

Это какой придурок тебе это рассказал ? Или приснилось ?

Не удивлюсь, если мужик на видео и есть DTrump. Мне он именно таким представляется gentel.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85514
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх