В Сочи мотоциклистка сняла свою аварию на скорости 180 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1 29.10.2019 - 18:01
шутник
-2
Nagli
Ты пиздишь.
У меня 2 темы про мотоциклы. И ни одна из них не называется так, как ты пишешь.
И я тоже считаю что хорошо что не купил.
Поясню почему:
1. Нормальные ЯПовские мотоциклисты (а не всякие долбоящеры, которые тут девке смерти и мук желают) мне в личку накидали советов. И один чувак скинул видос двухчасовой про нюансы грамотного управления мотоциклом.
После просмотра видоса я осознал что правильно управлять мотом - это не руля в авто крутить.
2. В наших ебенях я не нашел ни одной мотошколы. Мотошколы, которая учит управлять а не кое как сдать экзамен.
3. Я посидел на том, что я хотел купить - Ямаха Драгстар. Это какой то карликовый мопед для меня оказался. Я на нем как коршун на говне сидел и он был откровенно мал для меня.
4. Спорты..... Нет. Мне уже не надо никому ничего доказывать. А тошнить на них 60 км/ч.... Не для этого они.
И рассуждаю я не с позиции байкера. Я не байкер. И не хруст.
Рассуждаю я как человек, который прежде чем купить пулю под яйцами почитал, посмотрел, осознал для себя и отверг. При этом, после того что я почитал и посмотрел, я еще более стал лоялен к мотоциклистам. При том, что я и раньше их не ненавидел.

3
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 18:01)
Nagli
Ты пиздишь.
Поясню почему:
1. Нормальные ЯПовские мотоциклисты (а не всякие долбоящеры, которые тут девке смерти и мук желают) мне в личку накидали советов. И один чувак скинул видос двухчасовой про нюансы грамотного управления мотоциклом.
После просмотра видоса я осознал что правильно управлять мотом - это не руля в авто крутить.
2. В наших ебенях я не нашел ни одной мотошколы. Мотошколы, которая учит управлять а не кое как сдать экзамен.
3. Я посидел на том, что я хотел купить - Ямаха Драгстар. Это какой то карликовый мопед для меня оказался. Я на нем как коршун на говне сидел и он был откровенно мал для меня.
4. Спорты..... Нет. Мне уже не надо никому ничего доказывать. А тошнить на них 60 км/ч.... Не для этого они.
Рассуждаю я как человек, который прежде чем купить пулю под яйцами почитал, посмотрел, осознал для себя и отверг. При этом, после того что я почитал и посмотрел, я еще более стал лоялен к мотоциклистам. При том, что я и раньше их не ненавидел.

МирДверьМяч детектед :) Не было у него таких тем gigi.gif

pavelko 29.10.2019 - 18:08
Приколист
2
TOS1
Цитата
Nagli
Ты пиздишь.

Ага. А это, стало быть, не твоё?

0
К зиме хочет успеть...
плохо, что не сдохла - теперь обязательно кого-то задавит сука!
Плевала она на правила на дорогах общего пользования...
Хряпа 29.10.2019 - 18:12
Хряпа с ЯПа
0
Поддерживаю.
Даша - ебанаша.
2
И, да... TOS1, раз для тебя мотоцикл - это пуля между ног, то очень хорошо и для тебя, и для окружающих, что ты его не купил. От всего долгоживущего мотосообщества, случайных прохожих и других участников дорожного движения низкий поклон :)
PionMP 29.10.2019 - 18:14
Весельчак
0
Ага, пальчиком зацепилась, ещё-бы хуем сказала.)) Ебло разъявила на "брата" по самовыпиливанию и уебалась в отбойник.
Moralofob 29.10.2019 - 18:15
созерцатель неизбежного
0
лишить пизду тупую прав ...пожизненно
TOS1 29.10.2019 - 18:16
шутник
-1
Цитата (Nagli @ 29.10.2019 - 18:08)
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 18:01)
Nagli
Ты пиздишь.
Поясню почему:

МирДверьМяч детектед :) Не было у него таких тем gigi.gif

Ну это всего лишь тема про трагическую гибель мотоциклиста. А вот всю свою душу я излил в других двух темах про мотоциклы. lol.gif
Надо признавать свои ошибки. Ты был прав. Была такая тема. Но я ее пильнул чисто потому что видос ебанический увидел. Баяном оказался. Забыл совсем. Извини.
Но вот за тему про Денниса Алексио у меня по сей день грусть. Затерялась суканахуй в инке. gigi.gif
set2713 29.10.2019 - 18:17
Приколист
0
Цитата (mrnemo @ 29.10.2019 - 17:51)
Цитата (set2713 @ 29.10.2019 - 17:24)
Ну с дивана то оно пиздится совсем кошерно, а ты приезжай, составим тебе переводом пару фраз и ты попробуешь донести свою мысль про пидорасов тем кто нарушает, я это даже для япа сниму, думаю 3й или ну край пятый тебя просто ебнет(а не справится сам, ему человек 10-20 кто рядом будут стоять помогут утихомирить диванного война), во контент будет, мы с тобой выйдем в платину на япе.

P.S. можем даже полис найти кто нарушает, ты их тоже научишь как правильно,  ну и обоснуешь что они пидорасы(я это пишу и смеюсь, ты просто сказочный).

Чурко-ослоеб? Ткнули носом в то, что люди не ездят как твои сплеменники по аулу - сразу "да мы тебя толпой отпиздим - ты только один приходи".

Сходи в овин - спусти пары, пока тебе совсем котелок не сорвало.

Ты просто дебил, но это не фатально, люди с этим живут, в твоем маленьком умишке не умещается что мир большой и кроме зажописка в котором ты обитаешь, есть еще много, много мест, в каких то странах за +10 км лепят штраф в 1000баксов, в других за +120 просто улыбаются.

но я верю ты еще раскроешь свой потенциал, просто шевели извилиной lol.gif

а еще я могу выпить и сев на байк поехать, а ты можешь об этом только мечтать и заметь, по закону мне нечего за это не будет :))
Hit0kiri 29.10.2019 - 18:18
Amicus Ad Mortem
1
Жалко не насмерть.
TOS1 29.10.2019 - 18:19
шутник
-1
Цитата (pavelko @ 29.10.2019 - 18:08)
TOS1
Цитата
Nagli
Ты пиздишь.

Нет. Не мое. Видишь там на аватарке крокодил с пивом? Это не я. lol.gif
Забыл я про эту тему. Хорошо что есть сознательные граждане типа тебя. Напомнят. lol.gif
lupa.gif

СЛЭМ 29.10.2019 - 18:21
Приколист
0
Цитата (tarkey @ 29.10.2019 - 09:35)
Цитата (lar4uk @ 29.10.2019 - 09:29)
Я бывший мотоциклист, и я не против ныне действующих. Но, вот эти выебоны: вилли - хуилли, стоппи - ебоппи и прочее. Поделом, еще легко отделалась, дура блять!

Хорошо с собой никого не прибрала.
Даст Бог - поправится, и выводы сделает.

чую, что Бог скоро ей лично все выскажет.
зы: зашел в ейный ин100грамм. Интересный у мадамы хештег. #клиторналитре.
"Давайте максимально поддержим Дашу, подпишемся на её инстаграмм..."

Даше скорейшей поправки, несомненно, но складывается впечатление, что инстаграмм - это самое главное в жизни. Было поколение пепси-колы, теперь поколение инстаграмма faceoff.gif
pavelko 29.10.2019 - 18:24
Приколист
2
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 18:19)
TOS1
Цитата
Nagli
Ты пиздишь.

Нет. Не мое. Видишь там на аватарке крокодил с пивом? Это не я. lol.gif
Забыл я про эту тему. Хорошо что есть сознательные граждане типа тебя. Напомнят. lol.gif

Ну, мы всегда готовы помочь товарищу по форуму lol.gif lol.gif
TOS1 29.10.2019 - 18:24
шутник
0
Цитата (Nagli @ 29.10.2019 - 18:12)
И, да... TOS1, раз для тебя мотоцикл - это пуля между ног, то очень хорошо и для тебя, и для окружающих, что ты его не купил. От всего долгоживущего мотосообщества, случайных прохожих и других участников дорожного движения низкий поклон :)

Можно ли облечь низкий поклон от всего мотосообщества, коий безусловно льстит мне, в....,например, пару ящиков пива? lol.gif
"...давайте максимально поддержим Дашу ссылка на...." Это что получается, теперь каждой конченой поколечившуюся из за собственного долбаебизма нужно соболезновать?!
С хуя ли?!?!
Djohar 29.10.2019 - 18:27
Хохмач
3
Цитата (Turtle @ 29.10.2019 - 08:23)
Московская мотоциклистка в компании друзей выполняла трюки на трассе в Красную Поляну.

Я не долбоёб, я выполняю трюки lol.gif lol.gif
Цитата
Сколько злорадства у стада.

Не поддерживаю пост,в ответ на который написана вот эта хуйня.Но ответьте мне,товарищ не из "стада".За что эту дуру жалеть?За скорость 180?За то что могла на такой скорости влететь кому-нибудь в лобовое?За то что могла убить при этом чьего-нибудь ребёнка?За это?
Жива-ну и ладно...Но как по мне,лучше бы она после этой аварии от вида мотоцикла писалась и какалась.
TOS1 29.10.2019 - 18:33
шутник
-1
Цитата (pavelko @ 29.10.2019 - 18:24)
TOS1
Цитата
Nagli
Ты пиздишь.

Нет. Не мое. Видишь там на аватарке крокодил с пивом? Это не я.
Забыл я про эту тему. Хорошо что есть сознательные граждане типа тебя. Напомнят.

Ну, мы всегда готовы помочь товарищу по форуму

Цитата (pavelko @ 29.10.2019 - 18:24)
TOS1
Цитата
Nagli
Ты пиздишь.

Нет. Не мое. Видишь там на аватарке крокодил с пивом? Это не я.
Забыл я про эту тему. Хорошо что есть сознательные граждане типа тебя. Напомнят.

Ну, мы всегда готовы помочь товарищу по форуму

Вот же гаденыш. lol.gif Ладно.... Сознаю. Подъеб мною заслужен и принят. lol.gif
ustasx 29.10.2019 - 18:34
Сказочный долбоёб
1
Точно, как только подпишемся на её Инстграм, так она сразу поправится. Эту дуру надо было раньше поддерживать, а точнее крепко держать за руки-ноги, когда первый раз на мотик села
pavelko 29.10.2019 - 18:38
Приколист
1
TOS1
Цитата
Вот же гаденыш.Ладно.... Сознаю. Подъеб мною заслужен и принят.

beer.gif
Цитата (Починикс @ 29.10.2019 - 09:25)
Вот байкер. А эта ТП - хрустик

Может быть он и "байкер",но вначале он старый долбоёб,потом уже мотоциклист.

Ну и,в завершении моего повествования:"байк"-это не мотоцикл.Вообще-то.Это двухколесное транспортное средство.Такое как велосипед,самокат,нахуй или мотороллер.Мопед."Моторка",т.е. велосипед с мотором.

так шт разочарую я всяких блогерских долбоёбов и их подписчиков:байкер,это не брутал из фильма про наркоманов,это обычные мотоциклисты и велосипедисты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35277
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх