Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
начпо 29.10.2019 - 22:47
мимо проходил
7
Цитата (Yahel @ 29.10.2019 - 13:52)
Отличные ответы от бывалых вояк что без чморения и пиздюлей в армии никак. Можно ли представить что такое же отношение к солдатам в армиях нормальных стран. Швейцария? Финляндия? Германия? Поэтому Россия и днище-страна отношение друг к другу звериное и менять никто ничего не хочет.

На, любуйся.

Умнее99проц 29.10.2019 - 22:47
Блогер-администратор
2
А почему нет варианта, что расстрелял как виновных, так и случайно оказавшихся не в том месте?
Stebun 29.10.2019 - 22:47
Весельчак
5
Цитата (Messner @ 29.10.2019 - 22:42)
че, сортир личиком своим тёр? И не раз поди.

Бля, что ж ты никак не угомонишься со своими фантазиями?!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Я никогда в жизни не поверю, что все расстрелянные им 10 человек (8 убитых и 2 раненых), издевались над ним!

Однажды я пригласил папу одного солдатика ,который хитро и изворотливо чмырил своих сослуживцев и обложил их данью.К тому времени уже почти довели сына до посадки по уголовке.Так вот когда приехал папа,то по его словам сыночек его был невиновный ,это все вокруг виноваты и он никогда даже муху не обидел,это в армии все плохо к нему относились.....В итоге сыночка все таки посадили.

И да,сыночек кавказских кровей.

Поэтому верить папе я не могу и не хочу.По крайней мере пока не будут оглашены все результаты расследований и не выступят так же родители убитых.
-5
Цитата (Stebun @ 29.10.2019 - 22:47)

доставляет удовольствие давать указания? Угомоняй на кухне, если есть кого.
d4710 29.10.2019 - 22:51
устал я
1
Цитата (Stebun @ 30.10.2019 - 04:47)

Да, странные у людей представления о службе в ВС.

Это наверное от страха перед неизвестным.
начпо 29.10.2019 - 22:52
мимо проходил
5
Цитата (Shams @ 29.10.2019 - 11:00)
мне кажется,голосование тут совсем лишнее.........

Ну почему? Зато теперь видно кто есть кто.
Вот только интересно, что будут петь эти 78 % одобряющих если очередной борец с несправедливостью походя заденет и их родных? Причём, для надёжности добьёт контрольным выстрелом.
Цитата (TheLuppo @ 29.10.2019 - 23:43)
Цитата
Да там хуева гора причин может быть. Причем именно у убийцы. Толчок пидорасить в наряде заставили - все черные очень не любят этого делать. Свининой накормили и пообещали бабушке написать - так у нас прапор вечно одного ингуша подкалывал.

для мусульман служба в армии приравнивается к военному походу, они там могут спокойно и свининку кушать, и тем более туалеты убирать. И решается это на раз два. Письмо на родину, и его же родственники, ему быстро объяснят понятия, чтобы он ИХ не позорил.

Тут так то про татарина разговор,они в 99 % случаев в армии и свинину едят и службу несут нормально,включая всякие уборки.А письма на Родину давно не работают.
Vежливый автор 29.10.2019 - 22:56
Ярила
0
Цитата (Stebun @ 29.10.2019 - 22:44)
Vежливый, ты сам хоть служил? Судя по аватаре - бравый воин. Шакалом был, контрактником или срочником?

Да,знаю кухню не по наслышке.Срочная в 90х 2 года в роте охраны,весь срок караулы через сутки.Был такой прикол ,что из-за постоянного шакальего дрочева (когда у тебя отдыхающая смена и начинается,то пожар в КП,то нападение)просто встал и уснул на плацу,когда шагали на смену караула,я шел последним,в какой то момент смена чухнула,что меня потеряли,разводил помощник НК,помню его удивленное лицо))
0
Цитата (начпо @ 29.10.2019 - 22:52)

Вот только интересно, что будут петь эти 78 % одобряющих если очередной борец с несправедливостью походя заденет и их родных? Причём, для надёжности добьёт контрольным выстрелом.

Не надо перегибать палку, Всего голосов: 693.
Если вы всё население страны в эти 78 процентов включаете, поздравляю вас, вы куку.
6
Цитата
Тут так то про татарина разговор,они в 99 % случаев в армии и свинину едят и службу несут нормально,включая всякие уборки.А письма на Родину давно не работают.

я то в курсе, я отвечал конкретно и по пунктам написавшему данный высер.
Мех а не кажется что очередную тему ходим по кругу? Правда процент оправдывающих убийцу пугает. И с этими людьми я рядом живу?
Stebun 29.10.2019 - 22:57
Весельчак
1
Цитата (Messner @ 29.10.2019 - 22:50)

Хорошо хоть таких долбоёбов в армию не берут.

1
Цитата
Если вы всё население страны в эти 78 процентов включаете, поздравляю вас, вы куку.

если вы думаете что опросы проводят по все стране, поздравляю ВАС - ВЫ ку-ку.
-5
Цитата (Stebun @ 29.10.2019 - 22:57)
Цитата (Messner @ 29.10.2019 - 22:50)

Хорошо хоть таких долбоёбов в армию не берут.

для тебя, конечно - хорошо.
начпо 29.10.2019 - 23:00
мимо проходил
2
Цитата (ford1813 @ 29.10.2019 - 22:56)
Цитата (начпо @ 29.10.2019 - 22:52)

Не надо перегибать палку, Всего голосов: 693.

Я разве где-то упоминал о населении всея РФ? Нет, даже о всех форумчанах не шла речь. Исключительно о проголосовавших. dont.gif
Stebun 29.10.2019 - 23:00
Весельчак
4
Цитата (Vежливый @ 29.10.2019 - 22:56)
Цитата (Stebun @ 29.10.2019 - 22:44)
Vежливый, ты сам хоть служил? Судя по аватаре - бравый воин. Шакалом был, контрактником или срочником?

Да,знаю кухню не по наслышке.Срочная в 90х 2 года в роте охраны,весь срок караулы через сутки.Был такой прикол ,что из-за постоянного шакальего дрочева (когда у тебя отдыхающая смена и начинается,то пожар в КП,то нападение)просто встал и уснул на плацу,когда шагали на смену караула,я шел последним,в какой то момент смена чухнула,что меня потеряли,разводил помощник НК,помню его удивленное лицо))

Так расскажи тогда про порядок в караулке, как наряд сдавали и т.п. Схерали это чучело решило, что караул сдавать это не для него?

Хотелось бы увидеть показания самого Рамиля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d4710 29.10.2019 - 23:01
устал я
5
Цитата (начпо @ 30.10.2019 - 04:52)

Этим людям недоступно планирование настолько вперед.
Я вот боюсь что мои родные пострадают от рук подобного психа.
Для этого не надо быть в армии.
Психов и здесь, на гражданке, как грязи.
Дорожные конфликты одни чего стоят.
И никто от этого не застрахован.
Не дай бог оказаться рядом когда у очередного долбоеба фляга засвистит и он начнет убивать и калечить всех подряд.

СМИ надо как то с умом подойти к своей работе, а не героизировать массового убийцу.
Сделали из психа и убийцы невинную жертву.
Щас насмотрятся неокрепшие умы и снова начнутся постреляшки в частях и школах, да мало ли где.
И пострадают нормальные люди.
Цитата (Stebun @ 29.10.2019 - 21:29)
Бля, почитал комменты типа "на клыка дали", "выебать обещали", "обоссали всей частью" и т.п. Комментаторы, это ваш горький опыт или влажные мечты?
Что за хуйня у вас в башке??? Вы к армии хоть какое-то отношение имеете/имели, в караулы ходили, жопы на плацу морозили?
Начитаетесь этих ваших интернетов и несёте хуйню! На чёрное поголовно ставили - блять, ни одного чурбана не положили. Ага, значии, сука, там заставляли устав учить и очки пидорить. Блять, это АРМИЯ, а не детский сад!

Из всех этих обсуждений я вынес одно ценное наблюдение-что рано или поздно кто то пишет что то типа
Цитата
"на клыка дали", "выебать обещали", "обоссали всей частью" и т.п.

хотя это нигде не было сказано,а было всего лишь чьим то домыслом,через страницу уже утверждают что так оно и было и чуть ли не лично знают полчасти оттуда кто кому и как давал.А потом начинают смаковать подробности и обсуждать нюансы мужеложества и орального секса.И мне начинает казаться,что ряд людей приходят в эти темы только лишь для обсуждения кто кому и как дал.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 29.10.2019 - 23:12
Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 00:43)
Цитата
Да там хуева гора причин может быть. Причем именно у убийцы. Толчок пидорасить в наряде заставили - все черные очень не любят этого делать. Свининой накормили и пообещали бабушке написать - так у нас прапор вечно одного ингуша подкалывал.

для мусульман служба в армии приравнивается к военному походу, они там могут спокойно и свининку кушать, и тем более туалеты убирать. И решается это на раз два. Письмо на родину, и его же родственники, ему быстро объяснят понятия, чтобы он ИХ не позорил.

Тут ещё многое зависит от их количества в роте или части. Когда был в учебной роте в Питере, у нас было 2 или 3 мусульманина с Кавказа, вот лично им аллах запрещал и полы мыть, свинину кушать и т.д., а когда я после учебки поехал служить в СКВО и попал в часть где 70% личного и офицерского состава были из Махачкалы, Дербента и других славных городов, увидел я совсем другое. Оказалось и Дагестанцы, Аварцы, Лезгины и другие народы Северного Кавказа могут ходить в наряд и мыть полы и кушать свинину.
Цитата (TheLuppo @ 29.10.2019 - 23:57)
Цитата

я то в курсе, я отвечал конкретно и по пунктам написавшему данный высер.
Мех а не кажется что очередную тему ходим по кругу? Правда процент оправдывающих убийцу пугает. И с этими людьми я рядом живу?

Кажется,тут как специально плодят эти темы.И количество сдвинутых по фазе в этих темах увеличивается в прогрессии.И да,мы с этими людьми живём рядом.У кого то вон в карауле кукуха сьезжает и он валит всех вокруг.А другой может на ЯПе сейчас насидится и пойдёт на улицу всем мстить,что и пугает.И его потом будут здесь защищать,мол его не так поняли,он не виноват,он же с ЯПа,давайте замутим голосовалку и сбор денег ему в помощь.А ну да,ещё с пару десятков пользователей напишут,что ему тут на ЯПе прямо в комментах "давали на клыка"
Stebun 29.10.2019 - 23:07
Весельчак
0
Цитата (Messner @ 29.10.2019 - 22:58)
для тебя, конечно - хорошо.

Тогда пойду спокойно спать, зная, что тебе автомат не доверят.

Вальдымар 29.10.2019 - 23:08
Хохол хитрожопый
3
Цитата (Vежливый @ 29.10.2019 - 22:45)

срыгни в свою хохляндию долбоеб

Это залет, воин
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47396
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх