Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
Вальдымар 29.10.2019 - 20:43
Хохол хитрожопый
4
Цитата (Stebun @ 29.10.2019 - 20:29)

Что за хуйня у вас в башке??? Вы к армии хоть какое-то отношение имеете/имели, в караулы ходили, жопы на плацу морозили?

А зачем?
В прошлых темах яжмамочек было вагонами, детачьку обидели!
А восьмерых как же? А хуй знает, так далеко у них мозг не работает.

А еще у нас есть яждедушки и яжпацыки, которые спят и видят, как бы на клык взять и в дымоход пролезть.

Еще есть яжнеслужил но дохуя умные, эдакие "дедоповторители".

И яжпатриоты они вообще мысль выразить не могут, но негодуют.

Дайте мне банхаммер, имбицилов прорядить.

Самое интересное, хохлы за пожизненное этому дегенерату, но хули с нас взять, да?
3
Цитата
Его минута славы.
Вот не было бы у него сына долбаёба и не знали бы о нём.
Пс, видео не смотрел.

Обиженные сослуживцами минусят.
Ебанутые! Он людей убил!

Обычно объединяется в стаи армейская срань и начинает угнетать нормальных, не подлых, парней. Пойдёшь в отмах, либо толпой отлупят, либо сядешь. Всё от командира зависит. У настоящих Командиров не стреляют солдаты друг в друга. Даже дерутся редко. Не позволит настоящий Командир издеваться пидорью стайному, над любым солдатом. Сам охватывал в армии не раз, но за дело. Поэтому никого не завалил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 29.10.2019 - 20:47
Хохол хитрожопый
1
Цитата (Nikolaych @ 29.10.2019 - 20:42)
Дратути, я зашел позырить на торжество здравого смысла, блять, но опять неурожай.
Защитнеги, когда ваши дети пойдут (не дай бог конечнож) с подобным уебаном в караул тогда прозреете.

Смотри, разочаруешься в человеках, опять развяжешь gigi.gif
Stebun 29.10.2019 - 20:48
Весельчак
3
Цитата (Михаил16 @ 29.10.2019 - 20:36)
И я служил с 80 по 82. И у нас пацана из петли ремня брючного доставали. Но мне поверили. Я сказал что пообещал маме вернуться из армии, а потому в петлю не полезу. Ночью спящих порежу. И от меня отстали. А могло бы и по другому сложиться.
Судя по каментам здесь два основных мнения. Они были и в моё время. Над одними издевались, у них воровали время и вещи, а они сидели прижав хвосты и ждали - вот придёт моё время и я буду красть и издеваться. И они искренне не могут понять как же так. Почему этот салага не стал терпеть издевательств старлея - дебила и других. И другие. Которые уверены что ношение формы не даёт права оскотиниваться. И тем более офицеру.
В этой части прогнило всё руководство начиная от командира части.
Это очень плохой командир если не знает что творится в его части. Но в это никто и не поверит. Отцы-командиры всё знали и их это вполне устраивало. Вот и результат.
А я горжусь что за время своей службы я ни разу не стирал чужую форму и никто не стирал мою (кроме меня конечно).

Какие издевательства старлея? Заставлял устав учить, караул в ружьё поднимал? Так на то он и командир, чтобы подготовить личный состав к несению службы с оружием. Вводные типа "нападение на пост", "пожар в караульном помещении" и т.п. слышали? Бля, а как их отрабатывать, если бойцов не гонять?
Откуда инфа, что в этой части прогнило всё руководство? Ещё раз повторю - не хер вешать всех собак на офицеров, пока следствие не закончено, а то потом окажется, что боец из ИГИЛ, запрещенного на территории РФ, и ему поставили задачу покосить лучших солдат части.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
-1
В начале 90х попал в армию ... тюрьма это, а не армия! Мне бы автомат в первый месяц бы попался - положил бы всех.
Вальдымар не ну а хуле мы тут доброго мальчика какахами закидываем, он такой душка всего-та 10 уложил. А ведь мог и после отбоя ножиком полказармы перетыкать по тихому, но не стал, ибо агнец божий.
у большинства тут, первая мысль - "только б не с моим такое", остальное - истерика.
Вальдымар 29.10.2019 - 20:54
Хохол хитрожопый
6
Мне эта хуйня, какой то чум с чукчами напоминает.

Сидят в кружке те, кто вообще не при делах и рассуждают:

- Однако, командира плохая.
- Не командира, а солдата, тюленя не ел, оленя не ел.
- Так нет там тюленя
- Моя так и говорит, командира плохая, солдата хорошая!
- Однако, он восьмерых убила
- Моя и говорит, хороший охотник!

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 20:56
Вальдымар 29.10.2019 - 20:58
Хохол хитрожопый
2
Цитата (4Pokeru @ 29.10.2019 - 20:51)
В начале 90х попал в армию ... тюрьма это, а не армия! Мне бы автомат в первый месяц бы попался - положил бы всех.

Ага.
Если мудак попал в армию, то не он мудак, а армия мудацкая. lol.gif
FoxDim 29.10.2019 - 20:59
Весельчак
2
Цитата (Вальдымар @ 29.10.2019 - 20:54)
Мне эта хуйня, какой то чум с чукчами напоминает.

Сидят в кружке те, кто вообще не при делах и рассуждают:

- Однако, командира плохая.
- Не командира, а солдата, тюленя не ел, оленя не ел.
- Так нет там тюленя
- Моя так и говорит, командира плохая, солдата хорошая!
- Однако, он восьмерых убила
- Моя и говорит, хороший охотник!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Не, здесь одни экстрасенсы собрались. По фото определили, что мальчик хороший. Просто кукухой поехал, потому что плохо кормили, сказку на ночь не рассказали, не приласкали, не согрели командиры звери
Stebun 29.10.2019 - 21:01
Весельчак
3

А лопатой саперной чего ж не положил? Или тоже не выдавали?

Вальдымар 29.10.2019 - 21:10
Хохол хитрожопый
2
Мой малой тоже ссал в армию идти.
Но пошел.
Год промаршировал, пришел с лычками и значками и весь флаг расписан его корешами.
Пошел на контракт, сам. Потом в академию.

Два с хуем метра лось, до армии всех шугался, задротом был.

А тут спортсмен, борец, и испугалсо?
Вы меня хоть не смешите.
0
Цитата (Stebun @ 29.10.2019 - 21:01)
В начале 90х  попал в армию ... тюрьма это, а не армия! Мне бы автомат в первый месяц бы попался - положил бы всех.

А лопатой саперной чего ж не положил? Или тоже не выдавали?

Первых три месяца кроме ложки ничего не давали
2
ВВС Оренбург, первые дни в армии. Только форму одели. Ещё присягу не приняли. Пошёл парень из нашего призыва в туалет, вечером, метров писят от казармы. Обратно принесли на руках. Начали некие(не установленные) старослужащие, а для нас все старослужащие, шапку новую отбирать. Он в отмах, здоровенький был и не ссыкливый. Дали чем-то по голове, стрясли мозг. Комиссовали парня. Недели не прослужил. После этого по три пять человек срать ходили. Подходим к туалету и ремни на руку на наматываем. Вот это армия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 29.10.2019 - 21:18
Хохол хитрожопый
0
Цитата (FedorGriboed @ 29.10.2019 - 21:14)
ВВС

Дальше эту хуйню и читать не стоит.

Элит войска, отбор как в космонавты, на толчке избили, ага.
Да там бы Президент приехал.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 21:22
Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Своя деточка всегда самая лучшая и идеальная.

ЗЫ. 8 человек убить и двоих ранить...
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.
Могли и чмырить сильнее других, если где то показал себя с плохой стороны.
Но что? У него побои есть? Еще что-либо доказывающее "воздействие" на него?
А он людей расстрелял наповал не моргнув.

Относительно армии вы абсолютно не правы про белую ворону) Вы сами служили солдатом? Я служил, причём в части у нас было десять национальностей.
-1
Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Своя деточка всегда самая лучшая и идеальная.

ЗЫ. 8 человек убить и двоих ранить...
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.
Могли и чмырить сильнее других, если где то показал себя с плохой стороны.
Но что? У него побои есть? Еще что-либо доказывающее "воздействие" на него?
А он людей расстрелял наповал не моргнув.

Неужели в роте 8 человек служат? А может сложилась группа старослужащих которые всех чморили, и вдруг нашелся один который взял автомат и уложил их, а виноваты офицеры которым управлять через небольшую группу проще.
сейчас в стране в основном долбаебов и дегенератов растят для электората в будущем!
Поэтому нормальным адекватным нескрепным людям крайне сложно приходится в обществе, состоящем из дерьма и быдла, существовать!
Допустим из 100 семей, в 90 родители или алкаши или долбаебы, которые воспитывают своих додиков - типа они всегда правы. Или ты будешь пиздить или тебя и т.п.
Остальные прививают детям понятия о жизни, чести и честности, добре, любви и т.п. И вот - в нашем ебанутом в плане уровня сомосознания государстве и приходится им выживать.
Одних воспитывают, что есть только аллах и типа кто в него не верит - нелюди, других что есть бог, а все кто не верит -нечисть, третие растут в говне с тараканами и родителями/родителем алкашами. В Сибири сплошь гопота до 95%.

И когда эта вся солянка попадает на службу - у них начинается борьба, типа кто тут главный альфа-самец (альфа-группа) и т.п. Начнут одного-двух-трех чмырить по поводу и без повода, и окружающие делают вывод, что лучше держаться в сторонке либо поддержать долбаебов, так как боятся сами попасть в немилость.
Офицерам и в целом начальству похуй что да как, у них каждый год так. Они думают, как бы доотслужить до получения хаты/пенсии и прочей хуйни.

Ну вот и нормальным ребятам приходится любо быть тряпкой и терпеть насмешки от долбаебов, либо повеситься/сбежать, либо защищаться от нападок любыми способами. Не верю я что из-за каких то подколов человек оружие возьмет в руки, тем более умный человек, в отличие от долбаеба, понимает, чем ему грозит убийство в дальнейшем.

По моему мнению, пацан правильно поступил, что отправил дегенератов в могилы. Пусть их родители задумаются, каких ущербов, решивших, что можно издеваться над людьми, они воспитали. Если каждый будет делать, как этот пацан, то может и у офицерья найдется время воспитывать военного человека, а не разводить дедовщинскую поебень в армии.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 29.10.2019 - 21:25
Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 17:59)
Цитата (Димасик696 @ 30.10.2019 - 00:56)
Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 17:50)
Цитата (Димасик696 @ 30.10.2019 - 00:42)
Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 17:39)
Цитата (Димасик696 @ 30.10.2019 - 00:21)
Попадешь к пидарасам в роту где на клыка заставят брать и все так делали а ты против, ты хуевый сразу станешь, с плохой стороны себя покажешь и белая ворона, или как ?

Шпаламет, обоснуешь ?
Понятно, ни@уя ты не обоснуешь.

Армейская рота это 3-4 взвода, Итого около 100 человек ЛС. И все половые извращенцы и педерасты.....Это другая планета, блядь

Так тут речь и не о всей роте, а об отдельных индивидах.
Катализатор может быть какой угодно, вымогательство, оскорбления. Тут как пример был, который сразу все поймут, у нас же ненавидят тридварасов. Или только пассивных ?

Блин, ничего личного. Но "Димасик" для взрослого мужчины, как то меня коробит на слух. Извиняюсь, если обидел.
По сути: Отдельные индивиды могут "держать шишку" , "разводить рамсы" но это не в армии. Я может и заблуждаюсь, но я отслужил 2 года и прожил долгую и счастливую жизнь. Кстати, к счастью, мой армейский друг, с которым я последний раз виделся в ноябре 1978 года -до сих пор со мной на связи.

Исключения из правил всегда бывают.

Не ха что извиняться. Да и вообще причем тут дурацкий никнейм и темы топиков. Это же вроде как развлекательный портал )) Вот и ник в тему.

З.Ы. в тюрячке тоже дружба случается и что ж теперь, говорить что там зашибись так в целом, бывают места и похуже ? ))

Дима сик, развлекательный портал?
4 человека, которых Рамиль не хотел убивать, но убил, на всякий случай. Нухуясебе развлечения....

В соседних темах котеги и сиськи. И чего теперь ? Всем запретить в виду таких событий ?

Все вышесказанное нифига не меняет реального расклада и положение дел. Если пожары, то хер с ними, давайте лучше соседям поможем, если воруют то и ладно, все ж так делают, а кто не делает тот звездит. Ну и про случай в армейке тоже все потрендят и через неделю забудут , как и про все остальное.
tim857 29.10.2019 - 21:28
Шутник
-3
Пацана задрочили там. Сравните фото когда он уходил в армию, и когда на стуле в казарме связанный сидит. Просто посмотрите на глаза...
Цитата (tim857 @ 29.10.2019 - 21:28)
Пацана задрочили там. Сравните фото когда он уходил в армию, и когда на стуле в казарме связанный сидит. Просто посмотрите на глаза...

может потому что убил людей,не?
Stebun 29.10.2019 - 21:31
Весельчак
0
Цитата (Arkantos13 @ 29.10.2019 - 21:23)
сейчас в стране в основном долбаебов и дегенератов растят для электората в будущем!
Поэтому нормальным адекватным нескрепным людям крайне сложно приходится в обществе, состоящем из дерьма и быдла, существовать!
Допустим из 100 семей, в 90 родители или алкаши или долбаебы, которые воспитывают своих додиков - типа они всегда правы. Или ты будешь пиздить или тебя и т.п.
Остальные прививают детям понятия о жизни, чести и честности, добре, любви и т.п. И вот - в нашем ебанутом в плане уровня сомосознания государстве и приходится им выживать.
Одних воспитывают, что есть только аллах и типа кто в него не верит - нелюди, других что есть бог, а все кто не верит -нечисть, третие растут в говне с тараканами и родителями/родителем алкашами. В Сибири сплошь гопота до 95%.

И когда эта вся солянка попадает на службу - у них начинается борьба, типа кто тут главный альфа-самец (альфа-группа) и т.п. Начнут одного-двух-трех чмырить по поводу и без повода, и окружающие делают вывод, что лучше держаться в сторонке либо поддержать долбаебов, так как боятся сами попасть в немилость.
Офицерам и в целом начальству похуй что да как, у них каждый год так. Они думают, как бы доотслужить до получения хаты/пенсии и прочей хуйни.

Ну вот и нормальным ребятам приходится любо быть тряпкой и терпеть насмешки от долбаебов, либо повеситься/сбежать, либо защищаться от нападок любыми способами. Не верю я что из-за каких то подколов человек оружие возьмет в руки, тем более умный человек, в отличие от долбаеба, понимает, чем ему грозит убийство в дальнейшем.

По моему мнению, пацан правильно поступил, что отправил дегенератов в могилы. Пусть их родители задумаются, каких ущербов, решивших, что можно издеваться над людьми, они воспитали. Если каждый будет делать, как этот пацан, то может и у офицерья найдется время воспитывать военного человека, а не разводить дедовщинскую поебень в армии.

Ещё один деятель не разобравшись в ситуации начинает нести порожняк.
Тебе, ущербному, этот обмудок сказал, что часть людей погибло зазря, случайно.

Вальдымар 29.10.2019 - 21:31
Хохол хитрожопый
2
Arkantos13
Так хорошо начал

Интервью отца Рамиля Шамсутдинова
ars55 29.10.2019 - 21:31
Балагур
1
Виноваты все, детский сад, школа, Армия, сослуживцы, только мама с папой не причем. Много в жизни неприятностей и несправедливости, многие и из нас хлебнули лиха,но это не повод мочить всех вокруг. Для социальной справедливости неплохо бы выложить интервью родителей расстрелянных парней
Вальдымар 29.10.2019 - 21:33
Хохол хитрожопый
3
Цитата (Nikolaych @ 29.10.2019 - 21:29)
Цитата (tim857 @ 29.10.2019 - 21:28)

может потому что убил людей,не?

Не.
Это кгававый афицег его связал! rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47396
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх