Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
ElMapacho 29.10.2019 - 18:11
Юморист
3
Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 19:09)
Цитата (ElMapacho @ 29.10.2019 - 18:06)
А откуда взялся знак равенства между " он расстрелял сослуживцев" и значит " сослуживцы его довели"?? Вспомните майора Евсюкова расстрелявшего людей в магазине , они что все насиловали его по очереди или лосей пробивали????  Нет. Щелкнуло в башке что то и пошел напалм, а оружие в руках оно ведь еще и провоцирует ...

Качаем ЯП для Android!

потому что это армия в армии дедовщина и иногда бывает что у людей срывает планку. а ты думаешь он чемпионат в танчиках проиграл и поэтому плез всех стрелять?

Ага в армии дедовщина, в ментовке что у майоров? А у студентов в колледже в керчи???

Качаем ЯП для Android!
странныйник 29.10.2019 - 18:13
Нет меня, я ушёл
0
Цитата (upir @ 29.10.2019 - 12:48)
Там и пиджаки-то порой офигевают, а у людей уже немного побольше жизненного опыта.

Хм, ты вроде уже не в первый раз (может и путаю) употребляешь понятие "пиджак" в отношении к офицеру. Не скажешь почему? Такого понятия вроде в армии нет. есть понятие "китель".
Вальдымар 29.10.2019 - 18:13
Хохол хитрожопый
10
Смотрю количество идиотов, опережает здравый смысл в три раза, судя по голосовалке.
Даже я, фошызд, в ахуе.

ЯП победил здравый смысл, ура. Такой хуйни, в 2015 небыло, адекватов больше было.
Имхую, сайт зенит прошел.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 18:20
странныйник 29.10.2019 - 18:16
Нет меня, я ушёл
7
Цитата (тракторист @ 29.10.2019 - 13:05)
Реально парня заебали.

Прикинь, армия это не мамкины пирожки, там и туалеты мыть надо. Внезапно.
Вальдымар 29.10.2019 - 18:18
Хохол хитрожопый
7
Цитата (Димасик696 @ 29.10.2019 - 17:21)

Попадешь к пидарасам в роту где на клыка заставят брать и все так делали а ты против, ты хуевый сразу станешь, с плохой стороны себя покажешь и белая ворона, или как ?

Шпаламет, обоснуешь ?
Понятно, ни@уя ты не обоснуешь.

Давай я обосную?

Пацан с детства спортом занимался, включая борьбу.
Ты, это во внимание брал?
Или свои клыкастые мечты тут двигаешь?

Так и вижу, к борцухе с такими темами подъезжают.
Я хуею, как же вам ТВ в мозги насрал....

Рота пидарасов, блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 18:21
Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 01:16)
Цитата (тракторист @ 29.10.2019 - 13:05)
Реально парня заебали.

Прикинь, армия это не мамкины пирожки, там и туалеты мыть надо. Внезапно.

Рамиль отслужил 4 месяца...из 12 ? Это треть службы. Чего тут внезапного?
-4
Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 18:09)
Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 01:04)
Цитата (Fury76 @ 29.10.2019 - 16:10)
Цитата (Ammos @ 29.10.2019 - 16:02)
Солдаты для того и существуют убивать людей, не понимаю всего ужаса в комментариях. Знали куда шли, там и убить могут.

Не людей, а противника. И не убивать а уничтожать. Убивают людей - убийцы, и они сидят в тюрьмах.

если над тобой дед-гандон измывается то он и есть настоящий противник.

Не вижу ответов ни в личку , ни в почту. Это, как минимум, невежливо...

а, так я тебя заигнорил. я по понятиям не общаюсь. до свидос.
изпрошлого 29.10.2019 - 18:27
А на фига он нужен этот статус?
0
Цитата (whitebwana @ 29.10.2019 - 18:10)
В Армии просто так не стреляют. 1999-2001 Мой призыв. Просто так за легкие недоразумения и даже за жесткие не стреляют. Видимо, просто, морально парня задавили, а тут ничего не предсказать, кого он завалит в состоянии аффекта. Гадюшник походу там.

Как быстро диагноз ставят faceoff.gif

Да там хуева гора причин может быть. Причем именно у убийцы. Толчок пидорасить в наряде заставили - все черные очень не любят этого делать. Свининой накормили и пообещали бабушке написать - так у нас прапор вечно одного ингуша подкалывал.
Однозначно можно сказать одно - даже если и были не уставные, то офицеры там точно не причем. И если он убил хоть одного не виновного в "издевательствах" - то он не "мститель", а убийца.

В общем, диванные "эксперты" уже для себя расставили точки.
Вальдымар 29.10.2019 - 18:36
Хохол хитрожопый
5
А давайте я зеркально наброшу? Нуаче.

Короче.
В части Белой Церкви, ну это там, где якобы еще конц. лагерь, со "строжаком" путают, солдатик че то обозлился, схватил автомат и завалил восьмерых.

Шо было бы?
А в РФ герой, хули.

Честно, тошно. Я блять, с этими флюгерами, общаться пытался, диалог найти.
А это не люди, это бляди.

Причем блядей, в три раза больше.
Хохлы, ска, убийцы, а вот Рафик молодец.

А был бы он чеченом? Дагом? Тоже бы оправдывали?

ЯП превращается в самолет
И тошнит, и выйти некуда.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 18:42
Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 01:25)
Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 18:09)
Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 01:04)
Цитата (Fury76 @ 29.10.2019 - 16:10)
Цитата (Ammos @ 29.10.2019 - 16:02)
Солдаты для того и существуют убивать людей, не понимаю всего ужаса в комментариях. Знали куда шли, там и убить могут.

Не людей, а противника. И не убивать а уничтожать. Убивают людей - убийцы, и они сидят в тюрьмах.

если над тобой дед-гандон измывается то он и есть настоящий противник.

Не вижу ответов ни в личку , ни в почту. Это, как минимум, невежливо...

а, так я тебя заигнорил. я по понятиям не общаюсь. до свидос.

Когда нибудь тебе не повезет. Меня вспомнишь. По понятиям не надо общаться. По ним надо жить. По общечеловеческим...
4

Отслуживший 4 месяца солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, после того как разрядил в сослуживцев, офицеров и контрактников два рожка, даже не сопротивлялся при задержании. А на первом допросе сказал, что о содеянном не жалеет.

Минобороны сразу выдвинуло привычную версию: личные проблемы. Но всплыл документ, подписанный подполковником Кукалевичем с выводом: «Предварительная причина – неуставные взаимоотношения».

Шоком стало не только само происшествие – расстрел восьми человек в воинской части в Забайкалье, – но и личность убийцы.

– Он просто так не мог этого сделать, вообще никак! Это значит, ситуация там была такая аховая, что не мог больше терпеть, парень-то спокойный, тихий был, – говорит учитель физкультуры Сергей Ламинский из села Северный Вагай, откуда родом Рамиль Шамсутдинов.

– Участвовал во всех походах, мы выходили дней на 5, – вспоминает его учитель по ОБЖ Семен Зайнуллин. – Помню, девчонок спас в одном походе, там змея вылезла. Всегда был вежлив, лидером во всех отношениях. У них в семье три брата, их воспитывал один отец, он раньше служил в милиции и МЧС. Рамиль тоже хотел пойти по военной линии, говорил: «Ухожу в армию, там останусь на контракт».

«Вот соберу немного денег и сам съезжу, все узнаю, что да как там произошло. Уже сколько времени прошло, из командования так ведь никто и не позвонил. Я сына служить Отчизне отправлял, а не прислуживать шакалам. Конечно, жаль, кто погиб, я не сторонник убийства. Но как мог – дал отпор, в данном случае оружие подвернулось», – говорит отец солдата Салим Шамсутдинов.

Рамиль со школы ездил в летние смены фестиваля «Служу Отечеству» на базе оборонно-спортивного палаточного лагеря в с. Пятково. Однажды о нем даже написала местная газета. «Я приезжаю в этот лагерь пятый год, – поделился еще 14-летний Рамиль с журналистом. – За эти годы я приобрел много друзей из разных районов. С детства мечтаю о военной службе, после школы буду поступать в военное училище».

– Это как же надо было его довести! – возмущается ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова. – Мы об этом Горном Читинской области, где служил Шамсутдинов, слышим давно. Было, что и солдат в рабство продавали на кирпичные заводы, и пропадали срочники у них. В таких случаях всегда виновато командование.

Место расстрела
Шамсутдинов и его жертвы служили в части №54160, осуществляющей эксплуатацию ядерных боеприпасов. Беспредел добрался и до такого знакового места.

– Важность объекта ни от чего не спасает, – уверена Мельникова. – У нас куча жалоб из бригады охраны Генштаба в центре Москвы. Ставят в караулы подряд, назначают в наряды, когда приезжают родственники. В других частях вымогают деньги, издеваются, унижают, не дают спать. После нескольких ночей без сна и в советское время погранзаставы расстреливали. В деле Шамсутдинова нужно спрашивать: сколько нарядов он провел до этого? Сколько спал за последнее время? Какой психолог в части? Какова квалификация офицера, который разводил наряд? Причины нужно тут искать.

Земляки из Тюменской области уже начали сбор подписей под петицией «Долой дедовщину!»

– В 2010–2012 годах мы стали забывать о таком явлении, – говорит Валентина Мельникова. – Но с 2013 года опять пошло. Проблема системных издевательств, унижений со стороны старослужащих снялась, но это не исключает случаев отдельного свинства со стороны офицеров. Больше всего сигналов с Дальнего Востока и из вновь созданных частей на границе с Украиной.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20191028-...astavili-rozhki
0
Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Своя деточка всегда самая лучшая и идеальная.

ЗЫ. 8 человек убить и двоих ранить...
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.
Могли и чмырить сильнее других, если где то показал себя с плохой стороны.
Но что? У него побои есть? Еще что-либо доказывающее "воздействие" на него?
А он людей расстрелял наповал не моргнув.

Вот так родители убитых и думают, а если парню угрожали в жопу трахнуть? Вы бы тоже, попросили дождаться доказательств в виде разорванной прямой кишки? А потом ему жить, не считая себя мужчиной?
Там, видать закалка была, как в быдло гопнической среде. И да, парень мог быть не готов, что однажды он попадёт в среду АУЕ, с их долбоебскими понятиями.
Я верю своим глазам. Взгляд у парня-немубийцы. А уж я - пожил и повидал. dont.gif
whitebwana 29.10.2019 - 18:52
Приколист
-1
Цитата (изпрошлого @ 29.10.2019 - 18:27)
Цитата (whitebwana @ 29.10.2019 - 18:10)
В Армии просто так не стреляют. 1999-2001 Мой призыв. Просто так за легкие недоразумения и даже за жесткие не стреляют. Видимо, просто, морально парня задавили, а тут ничего не предсказать, кого он завалит в состоянии аффекта. Гадюшник походу там.

Как быстро диагноз ставят faceoff.gif

Да там хуева гора причин может быть. Причем именно у убийцы. Толчок пидорасить в наряде заставили - все черные очень не любят этого делать. Свининой накормили и пообещали бабушке написать - так у нас прапор вечно одного ингуша подкалывал.
Однозначно можно сказать одно - даже если и были не уставные, то офицеры там точно не причем. И если он убил хоть одного не виновного в "издевательствах" - то он не "мститель", а убийца.

В общем, диванные "эксперты" уже для себя расставили точки.

В смысле диванные? Поясни. Я указал срок своей службы,а ты откуда кукарекаешь,дичь?
Один хер командиры- первые виновные, и спрос с них!
Обучение и воспитание личного состава - их прямая обязанность!
Это армия, а не офис мобильного оператора и не фастфуд какой-нибудь.
Вальдымар 29.10.2019 - 19:00
Хохол хитрожопый
11
Цитата (Advoff @ 29.10.2019 - 18:50)

Вот так родители убитых и думают, а если парню угрожали в жопу трахнуть? Вы бы тоже, попросили дождаться доказательств в виде разорванной прямой кишки? А потом ему жить, не считая себя мужчиной?
Там, видать закалка была, как в быдло гопнической среде. И да, парень мог быть не готов, что однажды он попадёт в среду АУЕ, с их долбоебскими понятиями.
Я верю своим глазам. Взгляд у парня-немубийцы. А уж я - пожил и повидал. dont.gif

Опять жопашник.
Блять, я хуею, тот про рот, этот про жопу.

ТЫ, БЛЯТЬ, 92 ГОДА РОЖДЕНИЯ!

Что ты, блять повидал? Как у вас в подворотне, в жопу ебуться?
странныйник 29.10.2019 - 19:03
Нет меня, я ушёл
1
Цитата (chimaton @ 29.10.2019 - 13:34)
я служил в 2000 году год после института. так вот в часть призвали 15 человек "блатных" - это были мы с ВО и 75 человек из Владимирской области у которых по словам замполита был выбор - либо тУрма, либо армия. После двух недельного КМБ нас 15 человек заставили срочно выучить устав караульной службы и запиздючили без вылазно в караул, ходили через сутки в течении полугода. А эти 75 опездолов ходил в наряд по роте и по сталовой и взьябывали на пилораме.

В соседней теме проскакивала инфа, что ставят пометку, типа служба без оружия. Но хз, верить или нет, за что купил, за то продаю. К нам таких дегенератов не присылали, загранка всё таки.
0
Да не нужно иметь семь пядей во лбу для того чтобы понять мотив этого поступка. Это месть тем, кто его жизнь сделал адом.
Вальдымар 29.10.2019 - 19:05
Хохол хитрожопый
0
Цитата (ShaoXiao @ 29.10.2019 - 18:58)
Один хер командиры- первые виновные, и спрос с них!
Обучение и воспитание личного состава - их прямая обязанность!
Это армия, а не офис мобильного оператора и не фастфуд какой-нибудь.

Не, зема.
Уже выяснили, шо это была рота пидарасов - хесосов, которые спали и видели, как борцухе, сыну мента, присунуть.

А тот молодец, восьмерых в брониках положил, а потом в голову добил.
Херой, хули. Тьфу, блять.

Но мы хохлы и нихуя не шарим, и вообще, шо делаем на ихнем сайте.
Вальдымар 29.10.2019 - 19:08
Хохол хитрожопый
-1
Цитата (RodneyMullen @ 29.10.2019 - 19:05)
Да не нужно иметь семь пядей во лбу для того чтобы понять мотив этого поступка. Это месть тем, кто его жизнь сделал адом.

Ыыыыыы

Один из упоротейших ватанов и тут блещет эрудицией. lol.gif
Прально, не прогибайся.

Хохлы фошысты, чечены (тут хз, шо у тебя в методичке написано), а вот этот молодец!

Иди на кассу, заработал.
Цитата (Advoff @ 29.10.2019 - 18:50)
Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Своя деточка всегда самая лучшая и идеальная.

ЗЫ. 8 человек убить и двоих ранить...
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.
Могли и чмырить сильнее других, если где то показал себя с плохой стороны.
Но что? У него побои есть? Еще что-либо доказывающее "воздействие" на него?
А он людей расстрелял наповал не моргнув.

Дичь какая, кто с дагами служил, тот постоянно эту хуйню слышал: виебу, на бутыльку посажу и тд., никого не выебали и не стреляли. Анальные фантазеры. А по факту, кто ему мешал с части свалить, прямиком в военную прокуратуру. При любом исходе дослуживал бы в другой части.
FoxDim 29.10.2019 - 19:20
Весельчак
8
Цитата (Vamireh @ 29.10.2019 - 18:49)
«Вот соберу немного денег и сам съезжу, все узнаю, что да как там произошло. Уже сколько времени прошло, из командования так ведь никто и не позвонил. Я сына служить Отчизне отправлял, а не прислуживать шакалам. Конечно, жаль, кто погиб, я не сторонник убийства. Но как мог – дал отпор, в данном случае оружие подвернулось», – говорит отец солдата Салим Шамсутдинов.

Папочка научил и даже не палится. Шакалы-командиры, которые учили жить по уставу? Почитайте статьи, уже все сказал этот убийца. Заставляли мыть сортир и учить устав. В армии. Внезапно! А рамиль хотел офицером быть, а подчиняться не привык, потому что папа сказал что вокруг одни шакалы. Пацанчик к успеху шел, но не фортануло. А там, глядишь, лет через пять стал бы майором полиции. Всех шакалов бы перестрелял
Какого хрена сми романтизируют этого убийцу?
Он убил невиновных людей! Вы в своем уме, люди?! Стал бы ментом после контракта, всех бы расстрелял нахрен, с его то ЧСВ...
Вальдымар 29.10.2019 - 19:23
Хохол хитрожопый
6
FoxDim
Бро! Идем выпьем, у меня уже нервы сдают.

И это ЯП!!!
Бля, ну как так?
И ведь не новореги это хуйло оправдывают, а те, кто под нормальных годами косил.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 19:25
Цитата (НекийПэш @ 29.10.2019 - 13:04)
Цитата (Фигвамсороди @ 29.10.2019 - 13:58)
Все правильно пацан сделал! И побольше бы было таких в армии. За свою Честь и Достоинство способных постоять. Даже так, крайними мерами!

Честь. Взять автомат и расстрелять 8 человек. Потом ходить и добивать лежащих на полу. Это не честь, это говна кусок.
Нет никакого оправдания тому, чтобы хладнокровно расстрелять 8 человек. А эти вот видео - низкая, подлая, скотская спекуляция на бормотании отца под грустную музыку.
Я просто в лютейшем ахуе от того, что его тут оправдывают. Тем более, не зная никаких подробностей, а додумывая, делают из этого ублюдка героя. Вы больные.

Ох, чувствую, добрая половина из тех, которые "правильно! в армии только так, нехрен было чморить", армию видели только из ДМБ и "Солдатов", посасывая пивасик на остаток того, на что мама военник купила. Герои, блять!)))

Да ты сам говна кусок! Даже нет, не кусок, ты весь говно! Ты сука не был в такой ситуации! Мразь!
Кукуха у него реально потекла от реалий нашей армии, жалко невинно пострадавших салаг, непонятно зачем он их пострелял. Аффект наверно. С другой стороны пишут что он специально готовился именно к службе, это как нужно было доебать человека чтоб он на такое решился?
FoxDim 29.10.2019 - 19:32
Весельчак
6
Цитата (Вальдымар @ 29.10.2019 - 19:23)
FoxDim
Бро! Идем выпьем, у меня уже нервы сдают.

И это ЯП!!!
Бля, ну как так?
И ведь не новореги это хуйло оправдывают, а те, кто под нормальных годами косил.

Пойдем))) голова болит от этих деградил. Запарили некоторые своими влажными гомофантазиями. Не могут принять простую истину, сказки выдумывают про жопоеблю, чтобы оправдать это животное
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47396
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх