«Мы будем вас мочить, будем устраивать теракты!» — еще одна выходка мигрантов в Москве

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmallei 16 янв 2022 в 12:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ждем новость с этой обезьянкой, где его допрашивают!

Это сообщение отредактировал Barmallei - 16 янв 2022 в 12:36
MaryViren 16 янв 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Moker @ 16.01.2022 - 09:42)
Наговорил на статейку

Вот когда каждую такую бородатую мразь будут задерживать, судить и сажать за угрозы геноцидом титульной нации, а потом выдворять на родину без права въезда в крупные города РФ пожизненно, тогда я буду доверять нашим властям и их политике в отношении приезжих. Пока же только славяне кругом натыкаются на 228 статью dont.gif
Treker80 16 янв 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А может он что-то знает? Может и действительно, всех их завозят чтобы начать управляемый хаос и гражданскую войну ? Спящие боевые бригады!?
Tropilexen 16 янв 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Дарудадуда @ 16.01.2022 - 11:09)
Цитата
Как же я их не навижу. Я про фанатиков религиозных. Не важно какой веры. Веруешь, сиди себе и веруй молча...

А у них в их мирном каране написано убей неверного и идеология погрузить весь мир в ислам. Вот оттуда ноги и растут. Поэтому, заявлениям этой обезьяны можно не удивляться. Они все так думают.

только заставить их передумать никто не старается, посмотри на татар они тоже мусульмане но невменяемых фанатиков там даже процента нет.
Ram013 16 янв 2022 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Что-то там в конце на ишачьем было, есть переводчики?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МореСвета 16 янв 2022 в 12:36
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
ага мётлами нас закидают
Tropilexen 16 янв 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Treker80 @ 16.01.2022 - 11:34)
А может он что-то знает? Может и действительно, всех их завозят чтобы начать управляемый хаос и гражданскую войну ? Спящие боевые бригады!?

от куда завозят, из России?
poopkin 16 янв 2022 в 12:40
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Наговорил на статейку

Нихуя ему не будет . Извинится и всё .
Это же любимчик Назального
GREENBRO 16 янв 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Я смотрю на это все и не верю. Что происходит? Где русский дух? Вы долго это все терпеть собираетесь? Какие-то вонючие ослоебы уже об вас ноги вытирают. Русские такое никогда не терпели. У нас я кавказцев почти не вижу, а если и есть то тихонько себя ведут и не высовываются (Харьков). А это что за позор? Один только факт, что они такое себе позволяют уже говорит о том, что нужно что-то делать, друзья. Это беда. Этих свиней надо место ставить и полиция с этим не справится. Конкретно этого надо найти и на камеру показательно опиздюлить. Другим в назидание.

Умка2 16 янв 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
чурбан опущеный
SWarGunOFF 16 янв 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Edge79 @ 16.01.2022 - 09:43)
Бастыркин,ау блядь!!!Доставай свою лупу или скоро они тебе дадут свою залупу

Да они о залупе за щекой и мечтают. Ибо нихуя не шевелятся.
nick7770707 16 янв 2022 в 12:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Не давайте им деньги вот и всё. Сами подохнут. Узнавайте кто владелец палатки и не ходите туда.

Greymin 16 янв 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наговорил на статейку

Ага. На административную, со штрафом. Таких свиней в метро - как говна за баней. Оштрафуют, пальцем погрозят и отпустят с миром дальше хрюкать.
Эмил 16 янв 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Он не прав,но говорит ту правду о которой ему говорят.И за то что озвучил своё отхватит.Их цели от этого не изменятся.Их возгласы в центре столицы не пустой глас мигранта.Они никогда одного не осознают,что они только потребители и даже со степенями и дипломами они в отличие от азиатов ничего не смогут создать .Возможно им внушили ,что они попадут в процент избранных,но принцип саморазрушения им не известен и об этом им не говорили.Поэтому их участь подчиняться если не миролюбивым русским то воинственным разрушителям империй... !
Bambez 16 янв 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (aaron @ 16.01.2022 - 12:09)
Патриоты в интернетах воюют с Украиной, в то время как на улицах их ебут в жопу дети гор. Вот вам и великие русские

Украинцы далеко на них можно и через интернет попиздеть и ничего не будет, а тут совсем рядом, попробуй пиздани че лишнее....
Древень 16 янв 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Дело Митинских Ментов-тогда власть показала,кого она защищает.после этого они и и перестали работать-а как,если за работу 5 дают?Кто не в теме,чеченам ввалили.А их закрыли на 5,норм?
ЯИЗПОТЕШКИ 16 янв 2022 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Все хотят Русских резать-взрывать-в ислам обращять. НАдоел уже этот беспредел. Уж лучше было в бандитские девяностые жить. Спокойнее.
laps13 16 янв 2022 в 12:50
1
"с помощью аллаха".. а сам-то не может? чмошник
Вольфрамыч 16 янв 2022 в 12:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Многократно побеждённое ИГИЛ , похоже , уже не запрещённое в РФ .
Maxim13 16 янв 2022 в 12:51
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Den1sss @ 16.01.2022 - 09:43)
А самая смелая оказалась тетя... Остальные молчат

Вот знаешь, я при просмотре таких видосов рад что не на моих глазах подобное происходит.
Потому что я весьма психический и с обостренным чувством справедливости.
И когда камер не было везде и на телефончики никто не снимал, мне прокатывало, когда изредка в общественных местах приходилось утихомиривать дебоширов. Не словом единым, конечно, приходилось пользоваться при этом.
А вот когда любое твое действие- правое или неправое стало под прицелом десятков камер, я стал чаще думать - а надо ли сейчас встревать в такие базары, усмиряя кого то. Потому что скорее всего дойдет до неоправданного законом применения силы с моей стороны.
И мысли в основном печальные. О возможных последствиях моих благих действий.
Потому большинство сидит и молчит, прокручивая в башке все это.
BaidOvda 16 янв 2022 в 12:51
0
Тут без вариантов на стол головы пидорасов, отцов, братьев, дядей и дедов.

А двоюродных пытать до смерти или пока не скажут где они прячут Усаму бин Ладена.

Что там у нас хваленые ССО делают? Мазанием трусов оппозиционеров заняты наверное?..

S1984Y 16 янв 2022 в 12:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что интересно на родине эти ишаки карабахские даже поссать не могут выйти без разрешения сидя в семье за столом, грубо говоря. А здесь герои. Хуйня творится какая то

Макаров1961 16 янв 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хотят они этого или нет, но гражданская война с применением ядерного оружия это вопрос времени. И все эти ныне считающие себя хозяевами жизни, должны (хотя собственно нечем) понять, что сейчас нарисовали жирный крестик на карте, для будущего удара. Есть территории заведомо непригодные для жизни человека, делающие в силу особенностей ландшафта из него вот это. Этот процесс вероятно бесконечный, до той поры когда там не будет одной большой воронки. А как известно многие процессы на дне воронки прекращаются.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 16 янв 2022 в 12:56
Zergo86 16 янв 2022 в 12:56
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Живу в хрущевке в МСК, весь 5 этаж снимают чурки-4кв, на 4ом 1кв но норм.семья, на втором 1кв и на первом 1кв чурки. Тоже во всех подъездах в доме и в соседних домах.
Кто сдаёт им ? Кто их гонит в Москву ? Кому выгодно ? Кто у них покупает ?
Спасение утопающего,дело рук самого утопающего. А у нас еще не проснулось национальное самосознание,еще спим и почиваем.Думаем как выгодней купить,сдать,подешевле построить отремонтировать и прочее. Сами во многом виноваты.

Лично я жду когда пружина наконец отскочит.
BaidOvda 16 янв 2022 в 12:56
0
Цитата (Макаров1961 @ 16.01.2022 - 12:55)
Хотят он этого или нет, но гражданская война с применением ядерного оружия это вопрос времени. И все эти ныне считающие себя хозяевами жизни, должны (хотя собственно нечем) понять, что сейчас нарисовали жирный крестик на карте, для будущего удара. Есть территории заведомо непригодные для жизни человека, делающие в силу особенностей ландшафта из него вот это. Этот процесс вероятно бесконечный, до той поры когда там не будет одной большой воронки. А как известно многие процессы на дне воронки прекращаются.

Бомбить ЯО горы может только владелец миллиона пусковых

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх