ДНК-тест разрушит семьи?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 14 фев 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lexxte @ 14.02.2022 - 11:31)
Вообще, по ее словам - по судебному отцовству (когда суд отправил на экспертизу) около 70% тестов показывают, что не отец. Которые просто мнительные и удостоверится хотят, там около 10% не отец.

Вот это - похоже на правду.

Судебное решение - оно говорит о серьезных подозрениях, и вполне нормально, что 70% оказывается подложным.

А в случае просто "мнительных" или "отелл-ревнивцев" - 10% хорошо демонстрирует, чего стоит их паранойя.

Я еще один курьезный случай знаю - у вполне благопристойной пары родился ребенок с явными негритянскими признаками. Нет, не негр, но отличия были заметны. Разумеется, скандал, отец возмущен, мать клянется в верности, пошли разговоры о "перепутывании в роддоме" - сделали тест ДНК... Бац - мать - реально мать, отец - реально отец. А ребенок - имеет признаки, явной негритянской примеси...

В общем, подозрение тут же пало на бабок-прабабок... gigi.gif
VikTor1968 14 фев 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Иезуитская правда...Муж должен знать!!! А его решение потом-это его решение! Я бы лично хуй положил, мой или не мой...Я воспитал-мой!!! Но козырь из бабских сучьих рук выбить-милое дело!!! dont.gif
Vanillacream 14 фев 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (m19 @ 14.02.2022 - 11:35)
Цитата (partizan83 @ 14.02.2022 - 05:18)
А что плохого, что семьи со шюхами будут разрушены и мужчины не будут растить чужих детей?

Такого же мнения. Плохо, что невозможно ярлык на тёток подобных навесить с предупреждением для мужиков

На мужиков таких тоже ярлык вешать будем? Я - за!
Scribbler 14 фев 2022 в 11:44
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
4
бля, большинство альфачей здешних биологию хуево учили в школе про доминантные и рецессивные гены, я рыжий, кареглазый, светлокожий и веснушчатый - все гены доминантные, ну разве что цвет волос как у меня будет мутантский - черно-рыже-каштановый(хуй пойми какой), знаете примерно про месячные своей 2-ой половинки, задержка, нетрудно посчитать когда был секс и она забеременела, да и вообще детей делать хуй пойми с кем и в ком ты сомневаешься глупо...
LeVoNDeM 14 фев 2022 в 11:44
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Давно уже пора сделать эту процедуру обязательной, и никто в сомнения вдаваться не будет, незачем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 14 фев 2022 в 11:45
1
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 11:44)
бля, большинство альфачей здешних биологию хуево учили в школе

ЯПовцам учиться необязательно. Тем более местным интернетным Супер-Мега-Альфам.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 14 фев 2022 в 11:48
KotoSemiay 14 фев 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 14.02.2022 - 11:42)

Бабуленька рассказывала!

Знаем мы кого ты бабуленькой кличешь , вряд ли она такое могла тебе рассказать dont.gif gigi.gif .
vereec 14 фев 2022 в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bobkill @ 14.02.2022 - 05:26)
никуя старый гонит , плохо то что блядина изменяла и что ребёнок не мой !!!

Просто дедушка старый, ему все равно. А если честно, то вот такие древние алени, как этот дед, такие вещи и поддерживают.
Scribbler 14 фев 2022 в 11:47
0
Цитата (Laryx @ 14.02.2022 - 13:45)
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 11:44)
бля, большинство альфачей здешних биологию хуево учили в школе

ЯПовцам учиться необязательно. Тем более местным интернетны Супер-Мега-Альфам.

cool.gif

лигархам зачем образование, по умолчанию умные.
motya 14 фев 2022 в 11:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (LeVoNDeM @ 14.02.2022 - 11:44)
Давно уже пора сделать эту процедуру обязательной, и никто в сомнения вдаваться не будет, незачем.

а если обязательной не сделать, так и будут всю биографию страдать и мучиться сомнениями, но сами не пойдут - такие нынче альфы shum_lol.gif
Soul83 14 фев 2022 в 11:47
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kanash @ 14.02.2022 - 11:32)
Цитата (DDDmitry @ 14.02.2022 - 12:15)
Цитата (kanash @ 14.02.2022 - 11:11)
Цитата (RusLandiya @ 14.02.2022 - 11:42)
Цитата (DDDmitry @ 14.02.2022 - 10:41)
Цитата (RusLandiya @ 14.02.2022 - 10:40)
Цитата (DDDmitry @ 14.02.2022 - 10:36)
Цитата (БабаБабариха @ 14.02.2022 - 10:34)
Тут это... Такое дело... Раньше я была против тестов ДНК, но второй день читаю комменты на эту тему и пришла к мнению- тесты ДНК нужны. Причем, в обязательном порядке.
Все правильно мужики говорят- только тесты на отцовство помогут искоренить блядство.
Приходит такой папаша за результатом неверности своей жены, а ему говорят- Да, ребеночек не ваш, но вы не растраивайтесь, вот вам на выбор ваши детки- девочка в Казани- это вы в армии служили, мальчик в Рязани- командировка, двойняшки из Владивостока- это результат мальчишника. А еще ребеночек у соседки- это когда жена к маме уехала, когда вы обвинили ее в неверности. За точность результатов отвечаем.

Короче, я переобулась и с сегодняшнего дня буду поддерживать права мужиков на ДНК-тест.

P.S. Айден, прошу прощения за спизженную идею про Казань-Сызрань, уж больно мне рифма понравилась ))

Мама девочки в Казани и мальчика в Рязани и так прекрасно знает кто их отец))
*ну прям зоебали уже просто этой тупостью про раздачу детей lol.gif

Мамы знают, а вот папы нет.
Я вот не знаю, а по стране меня побросало. От Камчатки до Калининграда cool.gif

И чО, отберут у мамы ребенка и биологическому отцу отдадут? faceoff.gif

Алики навесят, а это пиздец проблема.
Там за много лет насчитают, за все годы, пока мужик уклонялся по незнанке.

Да хуй там. С момента подачи заявления.

Так это банальная бапская манипуляция- мол вот бойтесь мужуки, введут тест на отцовство и вам детей навешают, хотя какое отношние имеет тест на отцовство в роддоме к поиску каких то непонятно где зачатых детей совершенно непонятно brake.gif

Я вообще подозреваю, что RusLandiya баба. Хоть в профиле и записана, как мужчина. Видимо, какие то детские комплексы... rulez.gif

Опа-опа.. а вот и лягухи начали отпрыгивать..
То есть если девка бляданула и решила навесить чадо мужу рогоносцу то тут днк тест это норм.
Пусть эта блядина теперь растит своего ублюдка одна и как может.

А если парень натыкал хуем где попало и на него хотят повесить ответственность
за молодое блядство то это "другое"?

Апхаха..
как же заебали эти двойные стандарты.
Уж если ты мужчина и хочешь своего ребенка то делай днк тест.
А если ты хуетыкало блядское то неси ответственность за натыканное тобой.

Вполне поддерживаю общую базу днк, дадим блядству бой!
Ведь в блядстве участвует как минимум два человека а бывает что и более))
И тогда каждый из участников будет знать какие могут быть последствия.
Juna 14 фев 2022 в 11:49
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lexxte @ 14.02.2022 - 11:31)
Знакомая работает в генетической лабе в Мск. Каких только историй не рассказывала. Из запоминающегося:

Каждый год летом в отпуск приезжает казах с женой и пятью детьми из Казахстана. Сдает тест на отцовство - все пять детей не от него, так еще и от разных мужиков. Всей семьей приходят за результатами теста. Жена его прямо в лаборатории получает лещей, казах материт всех, включая лабораторию. Перед каждым тестом ему говорят - езжайте в другую лабораторию, если нам не верите, показания теста все равно не изменятся с достоверностью 99.999%, но он на протяжении лет десяти продолжает так развлекаться.

Вообще, по ее словам - по судебному отцовству (когда суд отправил на экспертизу) около 70% тестов показывают, что не отец. Которые просто мнительные и удостоверится хотят, там около 10% не отец.

чет сказка какая-то. он еще и оплачивал чтоб у всех детей друг с другом ДНК тест сравнить?

вот глянула тест первый попавшийся 4900.*5 =24500+ каждого ребенка друг с другом сравнить надо что они от разных отцов! это (4900*4 )*5+24500=122500. Что за казах такой смешной что в отпуск в Москву гоняет за тестами днк gigi.gif
спакетом 14 фев 2022 в 11:49
0
Цитата (RM17 @ 14.02.2022 - 11:42)
Цитата (спакетом @ 14.02.2022 - 11:38)
пиздешь и провокация.
Право первой брачной ночи не зря придумали. Это не для утех барина, который и так бы ебал кого хотел, хоть невесту, хоть жениха. Это для сокрытия.

Сокрытия чего?

На самом деле барин, как альфач, стремится покрыть как можно больше самок, только и всего. Нормальное животное желание.

Сокрытие отсутствия у невесты девственности (право первой брачной ночи давало ей алиби)

Что касается "покрытий" барином животного инстинкта - так для этого совсем не нужно именно первая брачная ночь. Он и так ебал кого/когда/куда угодно, а когда особо скучно становилось еще и порол.

ЗЫ извини если и сейчас не понял, понятней я уже не могу.
YunYun 14 фев 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Забавно, как яросто кричат "я отказываюсь за это платить налогами" те, кто этими налогами оплачивает золотые унитазы, газпром арены и списание долгов всякой Африке.
Елено4ka 14 фев 2022 в 11:50
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 14.02.2022 - 11:45)
Тем более местным интернетным Супер-Мега-Альфам.

cool.gif

Не интернетным, а инертным sad.gif
AlDianochka 14 фев 2022 в 11:51
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (спакетом @ 14.02.2022 - 11:49)
Цитата (RM17 @ 14.02.2022 - 11:42)
Цитата (спакетом @ 14.02.2022 - 11:38)
пиздешь и провокация.
Право первой брачной ночи не зря придумали. Это не для утех барина, который и так бы ебал кого хотел, хоть невесту, хоть жениха. Это для сокрытия.

Сокрытия чего?

На самом деле барин, как альфач, стремится покрыть как можно больше самок, только и всего. Нормальное животное желание.

Сокрытие отсутствия у невесты девственности (право первой брачной ночи давало ей алиби)

Что касается "покрытий" барином животного инстинкта - так для этого совсем не нужно именно первая брачная ночь. Он и так ебал кого/когда/куда угодно, а когда особо скучно становилось еще и порол.

ЗЫ извини если и сейчас не понял, понятней я уже не могу.

А что про технических девственниц скажешь?
Всем прЫветик! cheer.gif
shaptmos 14 фев 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 14.02.2022 - 11:19)
Цитата (shaptmos @ 14.02.2022 - 11:13)
из материнского капитала брать.

МК дается один раз, а дети - внезапно - могут рождаться куда чаще.

Цитата
от того, что деньги пойдут на благое дело, а не на кормежку застройщиков и банков, никто кроме последних не пострадает.

ты же большой мальчик, и понимаешь, у кого банк возьмет эти деньги, да?

на двух детей мат.капитал 700 тысяч
у нас СКР (сколько женщина родит за жизнь) меньше 2.
при цене теста в 20 тысяч, гулять так гулять, в среднем выйдет 40 тысяч из 700 тысяч. как то прям не великие цифры, не?
ну хрен с ним, кто то 5 детей родит - будет 100 тысяч. вот прям не край какие из 700 тысяч деньги.
у меня из пенсии банк возьмет, ровно как сейчас материнский капитал. если той пенсии все равно не будет (см. демографическую ситуацию в России) то чего переживать то?
Scribbler 14 фев 2022 в 11:52
5
Цитата
То есть если девка бляданула и решила навесить чадо мужу рогоносцу то тут днк тест это норм.

Апхаха..

про блядину еще хуй с ним, но называть ребенка ублюдком, наебышем, спиногрызом может ебучее быдло.
Vanillacream 14 фев 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (LeVoNDeM @ 14.02.2022 - 11:44)

Зачем обязательной? Чтоб ты свою бабу за чужой счет проверял? За свой иди вон хоть сейчас проверь, кто мешает?
Суфлевкотле 14 фев 2022 в 11:52
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Капец.. Злорадствующие и вопящие: "Попались, бляди!" вы это с чего? Личный опыт или за соседа Васю радуетесь? gigi.gif Перепись достойных друг друга, чесслово. Каких находите, таких и достойны, видимо.
Westtt 14 фев 2022 в 11:53
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NAIL82 @ 14.02.2022 - 11:34)
Ну охуеть, не тот кто родил, а тот кто воспитал. Идет он нах, олень. Для мужика это позор, прерывание рода, фамилии.

Но но но.
Будет у тебя 4 девахи красавицы. Все твои. Но фамилия то прерывается. dont.gif
Vanillacream 14 фев 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 11:52)
Цитата

Апхаха..

про блядину еще хуй с ним, но называть ребенка ублюдком, наебышем, спиногрызом может ебучее быдло.

И таких здесь половина. Исключительно, мужчины.
Vanillacream 14 фев 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Westtt @ 14.02.2022 - 11:53)
Цитата (NAIL82 @ 14.02.2022 - 11:34)
Ну охуеть, не тот кто родил, а тот кто воспитал. Идет он нах, олень. Для мужика это позор, прерывание рода, фамилии.

Но но но.
Будет у тебя 4 девахи красавицы. Все твои. Но фамилия то прерывается. dont.gif

Сейчас девушка вполне может оставить свою фамилию или присоединить мужнину через тире. Так что род Педалькиных не прервется! dont.gif
Scribbler 14 фев 2022 в 11:55
0
Цитата (Vanillacream @ 14.02.2022 - 13:54)
Цитата (Scribbler @ 14.02.2022 - 11:52)
Цитата

Апхаха..

И таких здесь половина. Исключительно, мужчины.

ну дык и быдловатых теть столько же.
спакетом 14 фев 2022 в 11:56
0
Цитата (AlDianochka @ 14.02.2022 - 11:51)
А что про технических девственниц скажешь?

а это еще кто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх