Приехал на грязной машине - мудак. Опоздал, потому что для бабы машину мыл - мудак)))) У таких всегда ты виноват будешь. Не знаю что там со временем свободным у мужика, так то тоже мог заранее на мойку сгонять)
За опоздание можно было высказать в принципе. Но так я понял, это первое свидание (ебать, Степан, на первое свидание нахуй в ресторан тащить?), - вы друг другу никто вообще и даже не знакомы. Вообще вся эта поебень с СЗ и переписками на недели, - это именно что поебень. Мессенджеры нужны чтобы выяснить какую-то конкретику и договориться о встрече.
P.S.: Тетя, тебе под сраку лет. Уйдут же без возврату года, пригодные к разврату...
Я не тетя, я дядя, но я тебе отвечу так: Если человек опаздывает изредка и по каким-то причинам типа ураган/пиздец/гуманоиды - это понятно и простительно. Если человек с самого начала общения сразу забил хуй на временнЫе рамки, если не смог спланировать вечер так, чтобы и машину помыть, и вовремя успеть - это уже звоночек, что человеку похуй. Похуй не нужен.
Ну хорошо, эта тетка из соседнего дома подошла, а мне, например, на встречу в Москве добираться два часа, отмена или перенос встречи - уже "нихуя себе номер ты отколола, подруга".
И знаешь, лучше пусть мои года уйдут и я сдохну один, чем буду жить с человеком, которому на меня изначально насрать.
Если человеку похуй и не нужен, то тогда не надо общаться с таким человеком, но она зачем-то продолжила с ним переписку и снова начала обвинять в непунктуальности. А вообще, у нее, видимо, какое-то психическое расстройство, раз даже сообщение полученное на 5 минут позже обозначенного срока вызвало негодование вселенского масштаба.
Если человеку похуй и не нужен, то тогда не надо общаться с таким человеком, но она зачем-то продолжила с ним переписку и снова начала обвинять в непунктуальности. А вообще, у нее, видимо, какое-то психическое расстройство, раз даже сообщение полученное на 5 минут позже обозначенного срока вызвало негодование вселенского масштаба.
Изначально это два малознакомых человека. В процессе знакомства выяснилось, что ее потенциальный партнер малость не пунктуален, что ее беспокоит. На этом все, досвидос. Если бы ее это устраивало - она бы продолжила общаться. Найдет другого, более пунктуального.
Так-то я, например, не люблю людей, не умеющих держать слово. Непунктуальность - мелкое проявление этого.
Изначально это два малознакомых человека. В процессе знакомства выяснилось, что ее потенциальный партнер малость не пунктуален, что ее беспокоит. На этом все, досвидос. Если бы ее это устраивало - она бы продолжила общаться. Найдет другого, более пунктуального.
Так-то я, например, не люблю людей, не умеющих держать слово. Непунктуальность - мелкое проявление этого.
В том и дело, что это малознакомые люди. Ничего друг другу не должны. Не устраивает этот человек? Удалила контакт и забыла. К чему этот плачь Ярославны, я не понимать.. .
В том и дело, что это малознакомые люди. Ничего друг другу не должны. Не устраивает этот человек? Удалила контакт и забыла. К чему этот плачь Ярославны, я не понимать.. .
А к чему плач Ярославича, выложившего плач Ярославны, еще и с комментарием про дуру и тупую курицу?
А к чему плач Ярославича, выложившего плач Ярославны, еще и с комментарием про дуру и тупую курицу?
Вы это у него и спросите, я с ним не общаюсь, не могу ответить на этот вопрос.
Я может становлюсь с годами смиренней либо даже не знаю как описать, но вот читая некоторые комментарии по типу " ну и ходи голодной", думаю, неужели столько народу готовы быть с кем попало лишь бы не одни? Женщина сделала свой выбор и это выбор только её, и в том что она умеет людям говорить "НЕТ" это уже огромное достижение.
большие города забирают всю энергию, и лучшее время, выглядит, как будто на антидепрессантах сидит, только это вообще жрать нельзя т.к. они тупо нарушают циклы гормонов, и больше вредят.
Нужно уважать чужое время, раз. Нужно соблюдать договоренности, два. Сами подумайте, что делать когда кого-то ждешь? Когда придет неизвестно, поэтому просто сидишь и тупишь. Или ходишь из угла в угол. Дела делать не получается, кажется, вот-вот придет... Самое тупое и мерзкое чувство на свете, поэтому я ее понимаю. Чувствуешь беспомощность и злобу. Установил время - будь добр появится именно тогда, а не когда получится, ты же не посылка из Китая. Приходить вовремя - хороший тон, приходишь пораньше - уважаешь и ценишь чужое время.
все вроде нормально. приятная симпатичная женщина. переживает, что не получается в ограниченных временных рамках встретиться с кем-нибудь. а в последние 4 секунды резко испортила отношение к себе. тьфу. такую бы и приглашать не стал.
Я правильно понимаю, что ее фото на сайте знакомств несколько другое, а не вот эта вот фубля? Иначе бы никто бы не хотел с нею встречи, разве что горец-овцееб какой-нибудь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)