Гордая тётенька отменила свидание

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 28 апр 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kapues @ 28 апр 2026 в 07:37)
Тетенька молодец. Спасла мужика от ебанашки.

За опоздание можно было высказать в принципе. Но так я понял, это первое свидание (ебать, Степан, на первое свидание нахуй в ресторан тащить?), - вы друг другу никто вообще и даже не знакомы.
Вообще вся эта поебень с СЗ и переписками на недели, - это именно что поебень. Мессенджеры нужны чтобы выяснить какую-то конкретику и договориться о встрече.

P.S.: Тетя, тебе под сраку лет. Уйдут же без возврату года, пригодные к разврату...

Я не тетя, я дядя, но я тебе отвечу так:
Если человек опаздывает изредка и по каким-то причинам типа ураган/пиздец/гуманоиды - это понятно и простительно.
Если человек с самого начала общения сразу забил хуй на временнЫе рамки, если не смог спланировать вечер так, чтобы и машину помыть, и вовремя успеть - это уже звоночек, что человеку похуй. Похуй не нужен.

Ну хорошо, эта тетка из соседнего дома подошла, а мне, например, на встречу в Москве добираться два часа, отмена или перенос встречи - уже "нихуя себе номер ты отколола, подруга".

И знаешь, лучше пусть мои года уйдут и я сдохну один, чем буду жить с человеком, которому на меня изначально насрать.
cadrus 28 апр 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Kapues @ 28 апр 2026 в 07:37)
Тетенька молодец. Спасла мужика от ебанашки.

За опоздание можно было высказать в принципе. Но так я понял, это первое свидание (ебать, Степан, на первое свидание нахуй в ресторан тащить?), - вы друг другу никто вообще и даже не знакомы.
Вообще вся эта поебень с СЗ и переписками на недели, - это именно что поебень. Мессенджеры нужны чтобы выяснить какую-то конкретику и договориться о встрече.

P.S.: Тетя, тебе под сраку лет. Уйдут же без возврату года, пригодные к разврату...

Это не опоздание. Это игнорирование договоренностей. Договорились на 6 - а он решил да хуй с ней, подождет пол-часика машину помою. Я на стороне тетки, я так точно поступаю с людьми которые на меня и на договоренности со мной хуй ложат.

А то что под сраку лет - и что? Все мы когда-то будем не молодыми. И что? Когда вас будут старого хуесосить - вы скажете типа все норм, мне ж под сраку лет, так со мной и нужно поступать? Надо всегда оставаться людьми.
Vladamir 28 апр 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кажись @ 27 апр 2026 в 17:43)
Откуда вы тащите эту поебень постановочную?

На данный момент 227 аленяк поставили палец вверх этому комментарию. Это давно уже не постанова, а реальность.
Мирянин 28 апр 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Смотрю такие видео и понимаю, кругом столько несчастных людей. И несчастны они исключительно по своему выбору

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 28 апр 2026 в 09:53
-2
Ей же хуже.
В таком возрасте,
с такой рожей
и с такими мешками,
нескоро еще она найдет себе кого-нибудь,
хотя бы на свидание. lol.gif

P.S.
И вообще, мне кажется, тётенька пиздит.
Мужчина её бортанул, не приехал,
а она тут выдумала историю, что это она его отшила. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 28 апр 2026 в 09:54
Poteryannaya 28 апр 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я бы тоже подумала, что кавалер не совсем в адеквате. Не пиши после 24ч- пишет. Не пиши с 9ч, работать буду, занята - пишет. На встречу опаздывает, машина резко замаралась. И это ещё не виделись ни разу даже.

Rossianin412 28 апр 2026 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Ну мне лично по хуй на ее судьбу , свою жизнь строит в "своем Мире" а что и как она хочет меня обойдет стороной .
Но иногда прикольно посмотреть на существ которые по 14 хуярят и преподносят себя как принцессы , а по факту даже не золушки а "Олушки"

sharipovraus 28 апр 2026 в 10:19
2
Люди бывают разные. Некоторые перфекционисты, как эта тётя, некоторые похуисты, как тот дядя. Если этот пунктик так важен, то не нужно им встречаться. Пусть найдут похожего на себя человека.
Есть у меня друг, у него тоже проблемы с таймингом. Я просто это учитываю, ведь это же друг, а не левая тётка.
kot666ss 28 апр 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебать она страшная !
oish73 28 апр 2026 в 10:34
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (kot666ss @ 28.04.2026 - 10:30)
Ебать она страшная !

Позволь нам насладиться твоей красотой)
Открой личико ©

vaisman 28 апр 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sharipovraus @ 28 апр 2026 в 10:19)
Люди бывают разные. Некоторые перфекционисты, как эта тётя, некоторые похуисты, как тот дядя. Если этот пунктик так важен, то не нужно им встречаться. Пусть найдут похожего на себя человека.
Есть у меня друг, у него тоже проблемы с таймингом. Я просто это учитываю, ведь это же друг, а не левая тётка.

Приезжать вовремя - это вежливость, а в некоторых случаях еще и вопрос выживания. Например на прошлую работу у меня электричка ходила два раза в сутки. Не успел на утреннюю - не попал на работу, ну или пиздуй 100км в один конец на машине за свой счет и свой бензин.

Ожидать, что партнер, контрагент, мужик, женщина, да кто угодно приедет вовремя - это обычное ожидание выполнения элементарных договоренностей. Если человек всирает даже на таком уровне, его ценность близка к нулю.
Dimachaerus 28 апр 2026 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 10 дней
2
а в чем она не права? Почему она должна ждать какого-то рандомного чела моющего машину? я тоже если иду на свидание всегда телкам говорю приходи как договорились опоздание это неуважение.

Dimachaerus 28 апр 2026 в 10:39
0
Цитата (kot666ss @ 28.04.2026 - 10:30)
Ебать она страшная !

ракурс освещение

Dimachaerus 28 апр 2026 в 10:40
-1
Цитата (sharipovraus @ 28.04.2026 - 10:19)

такиона и не встретилась только время потеряла свое в РФ не принято ценить время чужой что плохо

dancha 28 апр 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а чё у неё с ебалом? чето всё перекосоёбеннное, синяк блять ещё под глазом) или мне показалось
Dimachaerus 28 апр 2026 в 10:41
2
Цитата (Poteryannaya @ 28.04.2026 - 10:08)
Я бы тоже подумала, что кавалер не совсем в адеквате. Не пиши после 24ч- пишет. Не пиши с 9ч, работать буду, занята - пишет. На встречу опаздывает, машина резко замаралась. И это ещё не виделись ни разу даже.

этикет предусматриват переписки и звонки до 22 но не. знакомого человека я ипосле 18 не стал беспокоить

andrroid 28 апр 2026 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А фонарь ей присветил, видать, предыдущий кандидат, с которым она всё-таки встретилась? патамушта как с ТАКОЙ разговаривать исчо?
Dimachaerus 28 апр 2026 в 10:43
0
Цитата (TomZenger @ 28.04.2026 - 09:17)
Я конечно не люблю сам опаздывать, но отлично понимаю что жизнь с каждым годом меняется и в принципе все мы не биороботы. Да, корежит когда договорились с кем-то, но он опоздал. Но это, блядь, мои личные бзики. Я не тыкаю ими каждому встречному/поперечному с кем я общаюсь. Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - тенденция. Тут уж понятно что если человек паталогически опаздывает и... нихера не предупреждает об этом, то это клиника. Что до помывки машины, то может у человека свой бзик на чистоту тачки и ему это пиздец как важно. Позвонил и сказал честно, без всяких там - у меня тут дела и т.д. и т.п. Да может его два перекрестка назад КамАЗ из лужи окатил сверху до низу грязищей. А вот когда человек такую пиздец пунктуальность выставляет напоказ и требует с ходу от окружающих, лично у меня возникает интерес - пиздит или понты корявые? И появляется яркое желание проверить это на прочность. Пиздит - не пиздит, сольётся, не сольётся. Потому что может вполне оказаться нормальным человеком для своих или реально ебанатом по хуже меня, от которого лучше держаться по дальше.

если встреча для тебя важна ты не опрздаешт

zvezdachet16 28 апр 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Че у нее за фингал под глазом?

Это она зелёным корректором синеву под глазами замазала.

Jazzm 28 апр 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Безотносительно внешности тётеньки, не люблю подобных опоздунов и пиздунов.
Grungni 28 апр 2026 в 10:52
1
Цитата (GSR @ 27 апр 2026 в 17:40)

Я считаю повезло мужику.
Пусть скажет спасибо кому-то с крыльями.
СергейАга 28 апр 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Не даром у нее фингал от хука с права.
gargongo 28 апр 2026 в 10:59
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
0
Тайминг, агрессия, абьюз, шышымышы, а он такой, а я такая, а он такой, а я такая...
ШШШ ПШШШ, читакОООэ...КУШАТЬ КУШАТЬ АМ АМА АМ!!!
Рестарааэн. Мдааа,..мдааа....
Нахуй!!!

Poteryannaya 28 апр 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimachaerus @ 28.04.2026 - 10:41)
этикет предусматриват переписки и звонки до 22 но не. знакомого человека я ипосле 18 не стал беспокоить

Так она ему сама озвучила, что до 24ч на связи. У меня вот все знают, что до 11ч утра меня нет - сплю. А вот писать можно хоть в час ночи

GarriL 28 апр 2026 в 11:04
1
Я пошла.......на хуй....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 042
14 Пользователей: rozzario, Azay, PollyRomka, Vitek2009, andrelanin, ShiboFIN, schlic74, sashbc, avl79, IIITbIK, AINJ, карбофос73, roliv, Onil3291
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх