Гордая тётенька отменила свидание

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LegusEkb 28 апр 2026 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Она такая: У нас запланирован секс на 22-30. Длительность 22 минуты. Кончил / не кончил - слазь, если не уложился....
Ну, ладно если не хватило времени, а если всё закончилось раньше, то придется допинывать мадам до установленного времени, чтобы она не выбилась из графика....
ТониStark 28 апр 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну справедливости ради, когда с кем то договариваешься на точное время, жопу рвешь чтоб успеть. А оппонент опаздывает, меня это пиздец как бесит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kapues 28 апр 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тетенька молодец. Спасла мужика от ебанашки.

За опоздание можно было высказать в принципе. Но так я понял, это первое свидание (ебать, Степан, на первое свидание нахуй в ресторан тащить?), - вы друг другу никто вообще и даже не знакомы.
Вообще вся эта поебень с СЗ и переписками на недели, - это именно что поебень. Мессенджеры нужны чтобы выяснить какую-то конкретику и договориться о встрече.

P.S.: Тетя, тебе под сраку лет. Уйдут же без возврату года, пригодные к разврату...

Это сообщение отредактировал Kapues - 28 апр 2026 в 07:39
dokzlo 28 апр 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да она на него молиться должна))что он на свидание ее позвал)

plymouth485 28 апр 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пиздец, 40 с хуем лет и гонит такую чушь как 18 летняя звезда

Ekim 28 апр 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
свезло чуваку, соскачил автоматически
Urban1978 28 апр 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебать ее я так понимаю тоже по времени, чуть затянул и все тайминг нарушен и это пассивная агрессия. Повезло мужику.
permyak3 28 апр 2026 в 08:03
0
Беги дядя Митя от такой дуры, там пуля в голове застряла, не походу снаряд. Она что о себе возомнила. Живи сама со своими тараканами в голове.

Gurgenjan 28 апр 2026 в 08:05
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Иришка чики-пики v.2.0

Lyurker 28 апр 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zhivaz @ 27.04.2026 - 17:50)
А у нее один пропущенный или два? Не могу понять, правый тоже подбит или нет

Да там скорее всего уколы в рожу делали, денег на уколы нет вот и ищет нового оленя)

Demoniss 28 апр 2026 в 08:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Заспанная какае то , проблема с волосами и кожей , и тайминг ценит свой , рЭсторан )) куда там ....
Мда .

RAMIL18 28 апр 2026 в 08:40
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Ну пздц, старая сосущая голова, пора бы уже голову включить, но нет....
Scorpio79 28 апр 2026 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну тут как говорится "Встретились два одиночества", читай долбоеба. Девка, конечно, прокачанная и замороченная, но мужик тоже, тот еще олень.
Tpynope3 28 апр 2026 в 08:47
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
шиза крепчала... если человек сразу начинает такое исполнять - мужик ещё хорошо отделался. и машину заодно помыл.

а вот с комментатором я не согласен, потому что умные не обзываются.

Это сообщение отредактировал Tpynope3 - 28 апр 2026 в 08:51
MiHs 28 апр 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это не постанова! Смотрим внимательно на пациента. Ботокс меж бровей, под нижней губой, в районе челюстных сумок, в уголках глаз. Мышцы частично парализованы, неестественные "уехавшие" движения челюсти, отсутствует микромимика верхней части лица, отечность под глазами. Про губы и так понятно. Психика в детстве нарушена мамой одиночкой с дичайшими требованиями, закреплена психолухами.
Захарко 28 апр 2026 в 09:05
0
Ощущение, что она ебашит алкашку не по детски!
oish73 28 апр 2026 в 09:06
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dimitriys74 @ 28 апр 2026 в 10:55)
На сайте знакомств таких 90% проверено лично) Старые, не красивые, с лишним весом, тараканами в голове, с чужими для меня детьми и ещё что-то требуют)

и эти негодницы посмели ещё претендовать на молодых и сочных парней, которые годами на СЗ тусят нафиг никому не нужные, да? shum_lol.gif
BioMax1 28 апр 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
прыщи и похоже по ебалу прилетело еще от кого то...полбашки плешивое они называют это высокий лоб епта....
Vitek2009 28 апр 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сразу минусите. На ЯПе сидят зацикленные на женоненавистиничесве мужики. При чем тут вообще внешность бабы? Типа, если красивая, то может сама опоздать, а если некрасивая то пусть подождёт? Вопрос в том, что мужик назначил встречу, а сам пошёл делать свои дела. Тут не важно с кем встреча, с бабой, коллегой, ребенком или подчиненным. Чем же вас бабы так обидели?
Андреище 28 апр 2026 в 09:11
-2
Ебанашка какая-то

ВОМБАТ1 28 апр 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (typicalAlice @ 27 апр 2026 в 17:46)
Че у нее за фингал под глазом?

Это я ей вьебал
Pikabugovno 28 апр 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А чувак тупо рофлил с неё
TomZenger 28 апр 2026 в 09:17
0
Я конечно не люблю сам опаздывать, но отлично понимаю что жизнь с каждым годом меняется и в принципе все мы не биороботы. Да, корежит когда договорились с кем-то, но он опоздал. Но это, блядь, мои личные бзики. Я не тыкаю ими каждому встречному/поперечному с кем я общаюсь. Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - тенденция. Тут уж понятно что если человек паталогически опаздывает и... нихера не предупреждает об этом, то это клиника. Что до помывки машины, то может у человека свой бзик на чистоту тачки и ему это пиздец как важно. Позвонил и сказал честно, без всяких там - у меня тут дела и т.д. и т.п. Да может его два перекрестка назад КамАЗ из лужи окатил сверху до низу грязищей. А вот когда человек такую пиздец пунктуальность выставляет напоказ и требует с ходу от окружающих, лично у меня возникает интерес - пиздит или понты корявые? И появляется яркое желание проверить это на прочность. Пиздит - не пиздит, сольётся, не сольётся. Потому что может вполне оказаться нормальным человеком для своих или реально ебанатом по хуже меня, от которого лучше держаться по дальше.

cyprien 28 апр 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не привлекательная еще и с тараканами крупными бланш могла и закрасить для свидания
oish73 28 апр 2026 в 09:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Vitek2009 @ 28 апр 2026 в 13:10)
Сразу минусите. На ЯПе сидят зацикленные на женоненавистиничесве мужики. При чем тут вообще внешность бабы? Типа, если красивая, то может сама опоздать, а если некрасивая то пусть подождёт? Вопрос в том, что мужик назначил встречу, а сам пошёл делать свои дела. Тут не важно с кем встреча, с бабой, коллегой, ребенком или подчиненным. Чем же вас бабы так обидели?

у этих особей мужского пола фобий выше крыши, например они панически боятся слов ресторан, букет и т.п., которые сулят расходы превышающие запланированный бюджет, а уж при слове ЗАГС могут от страха непроизвольно обмочиться, поэтому они всеми силами пытаются искусственно обесценить объект, который эти слова употребляет, чтоб не светить свои юношеские страхи lol.gif это хорошо, что женщина не запросила какой-нибудь секс-марафон, а то бы тут такоЭ началось... Зайчата пугливые shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 28 апр 2026 в 09:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 031
26 Пользователей: Jazzm, travnik70, itramiras, bur666, valeevrus, ShurikDurik, ZaborSR, drylik, oish73, SenioR4261, Kawasuka, Betr, ФеТим, 79871, Насяшка, chloroform, Cooper92, Йагорянко, Пинч, dancha, winset, vipipiper, Grober, Rblbalov, Sprut82, Kit30
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх