В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samarianin 30 ноя 2013 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Liger74 @ 30.11.2013 - 22:26)
Присутствующий здесь penek, по ходу, как раз к категории мусоров и относится, ибо, никогда человек работавший в милиции-полиции не назовет своих бывших коллег мусорами, если, конечно, сам не гандон по жизни и не был выперт из органов за косяк нехилый.

мы похоже бывшие коллеги cool.gif
Idunno 30 ноя 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:23)
Цитата (lalabos @ 30.11.2013 - 22:15)
да .. что огорчает так это то что большинство - это серая масса .. и не придут на помощь .. и будут тупо глазеть и забавляться на бесплатный цирк .. и поъначивать ..

Ну ты-то точно бросился бы помочь скрутить семь пьяных рыл.
А я бы нет.Достаточно того,что я плачу ментам зарплату.

Бросились ли вы помогать дедушке перейти дорогу? Нет, ему же пенсию выплачивают.
Не?
naro 30 ноя 2013 в 21:30
главный  •  На сайте 13 лет
15
У нас полиция толерантная... идет на контакт... А эти гопари принимают это за слабость...

Сколько роликов американских полицейских видел... редко когда доходила до близкого контакта, обычно всё пресекается на корню... или валят нахуй или в наручники. Пиздежем ни кто не занимается. А у нас привыкли, что полиция редко применяет оружие, лезут на рожон зеки ебаные. Перестрелять нахуй, синяков ебучих.
Шypaви 30 ноя 2013 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:23)
Цитата (lalabos @ 30.11.2013 - 22:15)
да .. что огорчает так это то что большинство - это серая масса .. и не придут на помощь .. и будут тупо глазеть и забавляться на бесплатный цирк .. и поъначивать ..

Ну ты-то точно бросился бы помочь скрутить семь пьяных рыл.
А я бы нет.Достаточно того,что я плачу ментам зарплату.

ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?
djonik1562 30 ноя 2013 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Думаю что данная новость охладит дибилов, которые кидаются на сотрудников полиции, думая что они не выстрелят.
UPD:
Думаю самое страшное что могло было случиться, это то что эти пьяные могли завладеть оружием. Тогда бы жертв могло быть намного больше.

Это сообщение отредактировал djonik1562 - 30 ноя 2013 в 21:33
Kubander 30 ноя 2013 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KEPBY @ 30.11.2013 - 19:58)
Цитата (Popudra @ 30.11.2013 - 18:21)
Я конечно все понимаю,сопротивление и все такое но в людном месте из ПМа стрелять да он как бык сыт на ходу так и пуля летит что может и угодить в прохожего или ребенка,в таких случаях Тейзеры должны быть у ПСОВ,а огнестрел использовать в крайнех случаях.

Ты кого псами обозвал, петух ты у параши.
Тех, кто защищает законопослушных граждан от мрази, которая на этом видео?
Ничего ты не понимаешь, а поймешь, когда попадешь таким под руку и будешь мечтать о помощи от полиции.

Да чел просто ППСов (патрульно-постовая служба) неправильно написал, наверное))) Узбагойся))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kubander - 30 ноя 2013 в 21:32
pirr 30 ноя 2013 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
Классный базар! Прям, как у наших данецких. Неужели так вся Раисся базарит?
Zlobo 30 ноя 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Луньтик @ 30.11.2013 - 21:21)
Судя по многим комментариям создается впечатление, что стрелять в человека это легко и просто...

Да это так и есть. В плохих людей конечно.
MrGrey102 30 ноя 2013 в 21:34
On the beat..  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (pticaBH @ 30.11.2013 - 22:11)
мусорок штанишки испачкал. против кулаков достал табельное..... заебись!!!!

лол такие дебилы как ты уже сидят, будь я полицаем и тебя дебла завалил бы, дабы не пачкать тобой дебилом землю..
макс59 30 ноя 2013 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
ппсник поступил правильно, уничтожил биомусор у которого за спиной только судимости, жаль оператора не застрелили, при просмотре видео было желание затолкать оператору телефон в зад
Crayse 30 ноя 2013 в 21:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Блин, надо зелени насыпать да не могу... cry.gif

Спасибо, бро biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Crayse - 30 ноя 2013 в 21:41
dextermsk 30 ноя 2013 в 21:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
бросаются на полицейского с оружием в руках заслуживают пули!!!
Samarianin 30 ноя 2013 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pirr @ 30.11.2013 - 22:32)
Классный базар! Прям, как у наших данецких. Неужели так вся Раисся базарит?

Россия dont.gif а говорит так только быдло у нас если что
redheat 30 ноя 2013 в 21:34
 •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Idunno @ 30.11.2013 - 22:30)
Бросились ли вы помогать дедушке перейти дорогу? Нет, ему же пенсию выплачивают.
Не?

Дедушке помогу,а рисковать своей жизнью и своим здоровьем не собираюсь.
Случись со мной чего,мою семью Вы лично кормить будете,не?
ksat0106 30 ноя 2013 в 21:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Бля, ну что за страна? Нормальные полицейские действовали адекватно ситуации, хотя судя по съемкам этого ссыкливого синего 3,14здабола стрелять надо было начинать еще раньше, так их еще кто то обвинить пытается? Да в штатах этих синих обезъян давно бы завалили и никто бы слова не сказал, только у нас накал толерастии может достигнуть такого предела, когда полицейский правильно выполнивший свою работу, будет еще и обвиняться тупым быдлом, что он вел себя не правильно.
ЯП и оператора пристрелил нахуй...

Это сообщение отредактировал ksat0106 - 30 ноя 2013 в 21:36
Zlobo 30 ноя 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Maktub @ 30.11.2013 - 21:27)
Сами-то смогли бы кого-нибудь застрелить? Разпизделись тут.

я из травмача успокаивал - это легко. Не думаю что с боевым сложнее было бы.
CKA3KA 30 ноя 2013 в 21:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сантехxxник @ 30.11.2013 - 21:04)
CKA3KA
Цитата
Второй случай более комичный, но, для нашего города немного эпохальный, если кому будет интересно напишу

Пиши! Не томи душу!))

Специально для тебя!!!
У нас был конфликт, так сказать район на район. У каждого района была своя дискотека, и была Центральная Дискотека ДК "Октябрь" в центральном районе. Ну по многим причинам она считалась обще-городской. Так все там районы тихо-мирно и существовали., пока студенты с другого района не сказали студентам с нашего района, после совместного возлияния в электричке, не заявили, что они будут держать центральную дискотеку. Наши студенты удивились и пригласили их на симпозиум. Как не трудно представить, местом провидения симпозиума назначили центральную дискотеку. Неудержимые парни с соседнего раёна получили, как следствие кучу дислайков, и опрометчиво заявили, что ихняя раёня дискотека останеца чиста падними (прошу прощения за псевдоподонковский сленг). Но наша компания уже давно практикавала дзен на ихней райённой дискотеке ( ибо родная дискотека была пропитана развратом и насилием. постоянным), потому что там играли модную РЭЙВ. ХАУС, и прочую "музыкку"
И так. Наша компания боксеров, услышав страшную весть, собрали друзей (и водки) и решили пойти назло обстоятельствам. А в это время студенты с соседнего раёна пригласили студентов-боксеров с другого города, но пока они собирались, мой друг, который был не до конца в теме, решил надо мной пошутить, и сказал:"Там толпа внизу нас пиздить пришла!" ну мы - боксеры, люди осторожные, сразу, слету, со второго этажа всех их и положили. Случайно под замес попал чувак с этого района, местные уже этого стерпеть не могли.
Так вот, о втором случае "Берсеркер" Когда 2 "товарища с района" набросились на нашего и вырубили его, я влетел, и хотел уебать тому, кто остался стоять прямо, но!!! он оказался моим знакомым. И вот, я бью другого, который пытается добить павшего напарника, а тот вдруг поднимается и я лечу через друга, от первого удара от того, по кому промазал я не успел увернутся и он засветил мне Гриндарсом в челюсть, И когда я попытался подняться, меня попытался ударить мой знакомый. Я не могу передать ту гамму чувств, которую я испытал, я помню ту злость, что я не стал бить его когда мог. И его злое лицо, кулак летящий мне в челюсть я помню очень хорошо. И тогда я "включился". Я помню его недоумение, когда, он, уже победитель, вдруг получает в челюсть, а его стопроцентный удар не достигает цели.
Ну там драка была такая, на восток Московской области звенела. Ту лискотеку потом на несколько месяцев прикрыли.
З.Ы. А ЕЩЕ ТАМ БЫЛ КОСМОНАВТ (это для тех, кто в курсе)
УЖЕ КТО МИНУСНУЛ )))) ВИДАТЬ В ТЕМЕ, НО НЕ С РАЁНА))))

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 30 ноя 2013 в 22:01
какойтошурик 30 ноя 2013 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
оператору тоже нужно было что нибудь прострелить!
Penek 30 ноя 2013 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (Бердонацио @ 30.11.2013 - 21:16)
По факту и по закону: Групповое нападение на сотрудника полиции исполняющего должностные обязанности с целью завладением его оружия. Полицай имел полное право применить табельное оружие на поражение с целью предотвращения нападения на него. А вот было ли превышенны пределы крайней необходимости или необходимой обороны будет определять следствие и суд.

чет я на видео так и не увидел что-бы кто-то пытался у мусора ствол отобрать, но зато явно увидел что как только у мусара оказался ствол все от него отступили, где попытка завладения оружием?
716 30 ноя 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dbm123 @ 30.11.2013 - 21:29)
Цитата (Maktub @ 30.11.2013 - 21:27)
Сами-то смогли бы кого-нибудь застрелить? Разпизделись тут.

яп попробывал, если без наказания rulez.gif

У нас есть воюющие подразделения в данный момент на территории СКФО, там по идее можно пострелять "без наказания", правда "хотелка" сразу скукожится до размеров хоботка мухи дрозофила gigi.gif
dbm123 30 ноя 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
надо и братуху было завалить, чтоб не мстил потом!
хотя, такое говно мстить не в состоянии - пьяные сопли глотать, да жену пизд...ь только, жалуясь на судьбу
redheat 30 ноя 2013 в 21:38
 •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:30)
ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?

Конечно,подскажу.
13% с каждой зарплаты отдаю,а уж сколько из них ментам перепадает-не ко мне вопрос.
Кальтер 30 ноя 2013 в 21:39
DVC  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:36)
Цитата (Бердонацио @ 30.11.2013 - 21:16)
По факту и по закону: Групповое нападение на сотрудника полиции исполняющего должностные обязанности с целью завладением его оружия. Полицай имел полное право применить табельное оружие на поражение с целью предотвращения нападения на него. А вот было ли превышенны пределы крайней необходимости или необходимой обороны будет определять следствие и суд.

чет я на видео так и не увидел что-бы кто-то пытался у мусора ствол отобрать, но зато явно увидел что как только у мусара оказался ствол все от него отступили, где попытка завладения оружием?

Значит, вам нужно срочно к окулисту, пока ещё не всё потеряно.
ПурумСтарший 30 ноя 2013 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
И почему у нас не как в США, где бы полицейские вообще всех этих уродов постреляли, и им бы за это ещё награды выдали?

да и было ба весело как у них. Полицейские застрелили 11летнего мальчика с игрушечным автоматом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх