В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Довакин 30 ноя 2013 в 21:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Твари,надо было всех валить,гопоту ебаную!!!

Это сообщение отредактировал Довакин - 30 ноя 2013 в 21:39
MrGrey102 30 ноя 2013 в 21:40
On the beat..  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LelikSol @ 30.11.2013 - 22:26)
Вся мышья возня вокруг постреляных гопников должна разбиться о нерушимый принцип - человек в форме есть представитель закона и ни сопротивляться, ни пререкаться с ним не имеет права. Не нравятся действия ментов - пиши заявление, звони на горячую линию (не знаю как в РФ, а в Беларуси есть горячая линия МВД, моему дружбану бухому ОМОН поджопников навешал, он позвонил, пожаловался, тех ОМОНОВЦев резво нашли и кореш заебался ходить на всякие опознания и следственные действия) и жалуйся, хоть судись. И хоть ментов у нас не любят, но уважать их работу обязаны все без исключения граждане, включая синее быдло.

дай расцалую, все правильно agree.gif
dbm123 30 ноя 2013 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (716 @ 30.11.2013 - 21:36)
Цитата (dbm123 @ 30.11.2013 - 21:29)
Цитата (Maktub @ 30.11.2013 - 21:27)
Сами-то смогли бы кого-нибудь застрелить? Разпизделись тут.

яп попробывал, если без наказания rulez.gif

У нас есть воюющие подразделения в данный момент на территории СКФО, там по идее можно пострелять "без наказания", правда "хотелка" сразу скукожится до размеров хоботка мухи дрозофила gigi.gif

мне повоевать предлагаете?
другой пример - приводить приговор в исполнение, нет?
разницу улавливаете или письками меряться будем?
Кальтер 30 ноя 2013 в 21:41
DVC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ПурумСтарший @ 30.11.2013 - 22:39)
Цитата
И почему у нас не как в США, где бы полицейские вообще всех этих уродов постреляли, и им бы за это ещё награды выдали?

да и было ба весело как у них. Полицейские застрелили 11летнего мальчика с игрушечным автоматом

Этот 11-летний мальчик малость неадекватный был, сам себе злобный Буратино оказался.
Whale 30 ноя 2013 в 21:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Этого пиздюка что снимал надо тоже найти и наказать анально бля !
mezomorf 30 ноя 2013 в 21:42
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Это ваам не этооо!Нужно понимать всю глубину наших глубин!

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира
Шypaви 30 ноя 2013 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:38)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:30)
ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?

Конечно,подскажу.
13% с каждой зарплаты отдаю,а уж сколько из них ментам перепадает-не ко мне вопрос.

так может тогда и не надо про з/п кричать. 13% Вы, уважаемый, платите со своей "чистой" з/п, которые идут в федеральный бюджет. И эти деньги идут на то, чтобы Вас в больнице лечили, в институте бесплатно учили и еще куча куча всего. С таким успехом я могу сказать, что на свою з/п даю Вам возможно жить. Это не верно, поэтому не надо ересь пороть.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 30 ноя 2013 в 21:44
pro100kvasha 30 ноя 2013 в 21:43
Человек  •  На сайте 12 лет
3
все правильно сделал: Сначала предупредил "Всем отойти!" его начали толкать - достал оружие и предупредительный вверх. эффект для пьяного быдла обратный "Давай стреляй, ох..вший мусор" и т.д. Попытка завладения оружием - огонь на поражение! Единственная ошибка - два последних выстрела в отошедшего к забору, он вроде после второго выстрела очканул, хотя оператор уебок тот еще, м.б. что-то я упустил.
Собакам - собачья смерть!
Dimocik 30 ноя 2013 в 21:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
поделом
Penek 30 ноя 2013 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 21:39)
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:36)
Цитата (Бердонацио @ 30.11.2013 - 21:16)
По факту и по закону: Групповое нападение на сотрудника полиции исполняющего должностные обязанности с целью завладением его оружия. Полицай имел полное право применить табельное оружие на поражение с целью предотвращения нападения на него. А вот было ли превышенны пределы крайней необходимости или необходимой обороны будет определять следствие и суд.

чет я на видео так и не увидел что-бы кто-то пытался у мусора ствол отобрать, но зато явно увидел что как только у мусара оказался ствол все от него отступили, где попытка завладения оружием?

Значит, вам нужно срочно к окулисту, пока ещё не всё потеряно.

а вы сами можете указать время где у него пытаются забрать пистолет?
боньч 30 ноя 2013 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
эх блин но всё же может кто ещё помните те времена когда милиционеры
таскали в кобуре бутерброды (потому что пистолет нах был не нужен)
а всякая гопота мразотная пряталась по закаулкам или сидела в тюрьме
P.S. оператору отобрать телефон и засунуть в задницу
KoRLiK 30 ноя 2013 в 21:45
0
Блин . Прострелил бы ноги чтоли для начала,думаю толпа бы успокоилась
CKA3KA 30 ноя 2013 в 21:45
1
По факту и по закону: Групповое нападение на сотрудника полиции исполняющего должностные обязанности с целью завладением его оружия. Полицай имел полное право применить табельное оружие на поражение с целью предотвращения нападения на него. А вот было ли превышенны пределы крайней необходимости или необходимой обороны будет определять следствие и суд.

чет я на видео так и не увидел что-бы кто-то пытался у мусора ствол отобрать, но зато явно увидел что как только у мусара оказался ствол все от него отступили, где попытка завладения оружием?

прошу прощения. а вы видели в каких случаях применяют оружие полицейские в демократичных США? вы там только изобразите нападение на копа, и сразу будете нашпигованы свинцом по самое нехочу. А тут по ихним правилам копы будут виноваты, что всех не положили сразу. Ибо не достойны защищать закон всеми доступными средствами. Я серьезно!
lses 30 ноя 2013 в 21:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ПурумСтарший @ 30.11.2013 - 21:39)
Цитата
И почему у нас не как в США, где бы полицейские вообще всех этих уродов постреляли, и им бы за это ещё награды выдали?

да и было ба весело как у них. Полицейские застрелили 11летнего мальчика с игрушечным автоматом

вот! тоже молодой и дерзский.... был.... земля ему стекловатой!
SergeyZ 30 ноя 2013 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Таких надо из дробовика картечью в живот.
Причем всех кто вокруг находился, участвующих и сочувствующих им. Опиратыру раскроить надо было еблет. Жаль не отрикошетило ему ...
Заменить штатный ПМ на какой нибудь "Вепрь"! Из перпов будут кирпичи стопкой падать.. при одном только наведении
MixaZol 30 ноя 2013 в 21:46
Медведь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 22:27)
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:00)
На счёт того, что бы в России разрешить ношение оружия, будь оно у каждого, будет иначе, так вот: было бы оружие у этих семерых несчастных, всё на самом деле сложилось бы иначе.  Они бы справедливо расстреляли полицаев, и под аплодисменты окружающих прохожих и зрителей, улюлюкая продолжили бы громить витрину магазина и рвать на части того кто вызвал ментов. Ибо не по пацански это. Ведь каждый знает что вооружённый человек, это справедливый и вежливый человек. Если что это был сарказм, надеюсь подобный пример поможет многим понять что в России нельзя разрешать короткоствол. Как только это произойдёт в течении нескольких лет начнётся гражданская война. Если хотите оборонять дом, до хера легальных средств, гладкоствол и остальное. Ну если вы не позер, которого просто ублажает пукалка за поясом или под мышкой.

У этих семерых бы никакого оружия не было, которое, знаете ли, уже разрешено.
Или вы у кого-то из них, может, тот же травмат видите?

Ну относительно этого и остальных мне ответов. Хорошо это всё обсуждать в теории.
Жил я до 2004 года в Молдваии, там как известно разрешено любое нарезное орудие кроме стреляющего очередями. Было оно там и у меня, как у любого молодого увлечённого человека несколько разновидностей винтовок и разных короткостволов. Повседневно я носил с собой скромную мелкашку Вальтер P22, потому что пульки самые дешёвые и свинцовая мелкашка при выстреле в землю, делает прикольный всплеск, который по идее сойдёт за предупредительный и отрезвит если что нападающих или напугает стаю диких собак. Постреливал порой по бутылкам в три ходил, так скучно. Несколько лет просто привычно носил собой везде, так как раз купил, значит надо. Однажды попал вв ситуацию когда показалось что ствол пригодился и это гавно после первого выстрела заклинило следующий патрон, так как предыдущий не выскощил из ствола. Пришлось мне тогда плохо, хуже чем я его бы не доставал. Это один из пунктов из за которых я отказался носить его с собой. Но сказать хотел не об этом, когда получал лицензию на ношение,проходил инструктаж и сдавал норматив по стрельбе то при отстреле в тире, один из группы чуть не застрелил случайно инструктора, другой вообще капал слюной постоянно как дебил, после этого они так получили свои лицензий и отправились счастливые за вожделенными пушками. И вот таких дебилов, очень много. В России мужское население более брутально и сурово, большинство служило в армии, некоторые отсидели. Половина очень хорошо выпивает, если раздать всем стволы, будет очень и очень сурово. Подрезания на дороге, не уступил место на парковке, не так посмотрел и многое другое что обычно завершается несколькими ударами, будет завершаться перестрелками. Как-то так.
Fruti 30 ноя 2013 в 21:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

посмотри фрагмент с 1:15 когда он уже со стволом и на него нападают потом выстрел воздух, а они не отбегают хваятая за руку
EFgen 30 ноя 2013 в 21:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (slimm911 @ 30.11.2013 - 21:26)
Цитата (EFgen @ 30.11.2013 - 22:19)
Полицейский что-то слишком с ненавистью стрелял. Сначала по ногам, а потом отбежавшего и стоявшего у стены человека двумя выстрелами в корпус.
Я думаю, что его посадят.
Никакой угрозы и необходимости в стрельбе во второго человека (со смертельным исходом) не было. А тем более, что в него он стрелял на добивание.
Понятно, что он мог испугаться за свою жизнь, за оружие. Но в тот момент на него уже никто не нападал.
Ну а пьяных идиотов остается признать лишь пьяными идиотами. Такие всегда были и, наверное, к сожалению будут. Люди с ощущением вседозволенности, без тормозов, с полной атрофией культуры, совести, такта, мозга. Эту историю можно было не начинать, засунув свою гордыню в жопу еще в магазине.
Куча жизней осталась бы неполоманными. Ну видимо судьба у них у всех такая, головой не думать

То есть то что он выстрелил в момент нападение в грудь быдлу вы не видели?
Вторые выстрели были по ногам второму нападавшему

Фиг знает. Оператору насрать в руки.
Я на видео увидел такую картинку (если у вас другая - изложите, потому как другой порядок стрельбы изменит понимание ситуации).
Полицейский тащит гопника в наручниках по земле к машине. Тот вопит отбивается. В итоге вскакивает.
Набегает толпа и начинает пинать полицейского.
Подбегает второй полицейский и кричит Хорошбля.
Поскольку бить не перестают он делает предупредительный выстрел в воздух.
Далее все идут на него и он нацеливает оружие на них. (2:11) Его начинают бить, пригибают к земле, видимо пытаются отнять оружие. (2:21)
2:38-2:42 слышны выстрелы и комментарий -"завалил".
Выстрелы происходят между полицейской машиной и микроавтобусом. Где-то там где били полицейского. Далее полицейский идет с пистолетом в руках (2:49) к стене дома куда отбежал один из нападавших и (2:52) делает 2 выстрела в человека стоящего у стены. Человек потом валиться и везде фигурирует как погибший. На фотках его много.
На видео также видно, что к стене нападавший подбежал уже раненым, по снегу было много крови. И фактически полицейский добивал его 2мя выстрелами в корпус. Возможно выстрел в сердце, смертельный, был именно одним из этих двух, а не первый в свалке.
Потом оператор возвращается к месту где били полицейского. В районе 3:34 и криков Скорую виден раненый в ногу. Он сидит на месте драки.
Так что я вижу так.
Полицейский в драке ранил двоих в ногу одного и другого куда-то. Потом догнал второго у стены дома и добил (убил) его двумя выстрелами в корпус.
В любом случае вторые два выстрела в раненого человека были неоправданы и полицейскому будет сложно доказать, что смертельным был первый выстрел, когда пьяный на него нападал.

Так что думаю, что посадят его на основе видео данного.

Это сообщение отредактировал EFgen - 30 ноя 2013 в 21:52
Patologin 30 ноя 2013 в 21:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (pticaBH @ 30.11.2013 - 20:57)
Вот ребят. кто там был?!..... Что вы можете сказать по данному видео?! у напились, всякое бывает, а мусор как говорится в видио, он пьян.... Ну я не прав конечно, я мудак на япе. и туту не за Юку разговор. а за ваше здоровье и гордость перед страной..... Заебись!!!!!! Вы то обсираете мусоров, то за них железным щитом, подстилки.... Честно! это моя мысль, срать на Юку.... Ужритись лицемеры!

Здесь вопрос в ситуации! Когда тема про то, что полицейский ведет себя как быдло, нарушает закон-мы его не поддержим! Когда налицо пьяная мразь против полиции-тогда другое дело! Вы батенька ахинею несете. Также хочется к молокану обратиться и парировать его сообщение о зачитывание прав этому быдлу! Если их не остановил выстрел в воздух-то блеать к букве закона о своих правах точно прислушаются! Я в шоке от вашей логики господа!
Penek 30 ноя 2013 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 21:43)
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:38)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:30)
ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?

Конечно,подскажу.
13% с каждой зарплаты отдаю,а уж сколько из них ментам перепадает-не ко мне вопрос.

так может тогда и не надо про з/п кричать. 13% Вы, уважаемый, платите со своей "чистой" з/п, которые идут в федеральный бюджет. И эти деньги идут на то, чтобы Вас в больнице лечили, в институте бесплатно учили и еще куча куча всего. С таким успехом я могу сказать, что на свою з/п даю Вам возможно жить. Это не верно, поэтому не надо ересь пороть.

уважаемый, за медицину полатит предприятие налог в ТФОМС, на пенсию опять же предприятие бабло отчисляет страх и накопит, часть а вот как раз 13% со своих кровных мы платим на содержание этих дармоедов и не только .....
Lee22 30 ноя 2013 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 20:52)
Гык, зная район, могу с уверенностью сказать, мусора ебические критины что вдвоем полезли их вязать, следом напрашивается вопрос, а где третий? соответственно вопрос к дежурному ПЦО, почему допустил такое, зная что в экипаже двое? К экипажу, почему не вызвали подмогу? Работал в этом-же ПЦО и скажу там распиздяйство жудкое, свалил оттуда в 2000 году опасаясь за себя и свое здоровье. А по сути мусоров правильно опустили не они там хозяева жизни, Нех... лезть со своим уставом в чужой монастырь! и таки-да вспомните владивосток, лесные партизаны 2005 год вроде, теперь в Хабаре то-же самое назревает. В середине этого месяца на Бычихе у мусаров машину забрали а им наваляли, теперь здесь, ждем продолжеия Хабаровск!
P.S. а минусят явно Хабаровчане и жители района лазо :)))))

13 лет прошло, а ты все в свою дудку дуешь....
Не заебало?
Кальтер 30 ноя 2013 в 21:49
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:44)

а вы сами можете указать время где у него пытаются забрать пистолет?

Начиная с 01.10 и до нейтрализации нападающих включительно.
CKA3KA 30 ноя 2013 в 21:50
0
Цитата (pro100kvasha @ 30.11.2013 - 21:43)
все правильно сделал: Сначала предупредил "Всем отойти!" его начали толкать - достал оружие и предупредительный вверх. эффект для пьяного быдла обратный "Давай стреляй, ох..вший мусор" и т.д. Попытка завладения оружием - огонь на поражение! Единственная ошибка - два последних выстрела в отошедшего к забору, он вроде после второго выстрела очканул, хотя оператор уебок тот еще, м.б. что-то я упустил.
Собакам - собачья смерть!

два последних выстрела он произвел после слов оператора: "Бля он его завалил"
а судя по действиям, полицейский произвел смертельный выстрел неосознано, когда у него пытались выхватить оружие. Защищаясь!!!!

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 30 ноя 2013 в 21:51
Lee22 30 ноя 2013 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (TopGanKote @ 30.11.2013 - 21:01)
99% из отписавшихся тут сами быковали выпившие ( да и трезвые) в молодом возрасте, а многие под градусом и сейчас. однако все бросились дружно осуждать погибшего .

слишком озлоблены вы

минусы это тоже агрессия . в другой форме , но она же. так чем вы отличаетесь от этих гопников? только тем что освоили интернет и кроме физической агрессии еще и в интернет выливаете всю ненависть и дикость свою

Значит я тот самый 1% и я хочу жить среди своих однопроцентников, а не быдла.
lionheart51 30 ноя 2013 в 21:51
0
Надеюсь за убийство зверей их не посадят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх