Украинская жара

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РЫБА67 21 янв 2014 в 20:46
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Шутник

БЛЯТЬ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!! что все Русские действительно думают что там за американские деньги стоят жгут солдат!!?!?!? вы блядь глаза откройте власть творит беззаконие, это наш последний шанс что-то исправить. Мне стыдно, что я считал Вас братским народом.. позор вам... Вы достойны своего правителя!!!

Ну что то я не слышал чтобы нв(в)Украину на заработки ездили Русские! Или я что то пропустил?
Hens 21 янв 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 20 лет
-2
И, с другой стороны, это не ВАША страна, хули вы с таким апломбом (знаете такое слово?) пытаетесь судить народ, которого достала бандитская власть???? Или легче выблевать в интернете своё (кстати, букву "ё" еще помните???) убожеское мнение и сидеть довольными? Хотя инернет хомячки.... Что еще от вас ждать.....
AJIuHEHAK 21 янв 2014 в 20:51
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Может я ошибаюсь, но подобное уже было. Когда в 1991 году Боря пустил все на самотек.
Рассказывали мне беженцы с Чечено Ингушетии. В город Грозный, который раньше в основном был населен русскими, город промышленный с неплохим уровнем жизни, спустились дикари с гор.Эти дикари притащили с собой феодализм, оружие, отары овец, антисанитарию и невежество. Представьте пятиэтажки и овец,которые бродят по дворам, детским площадкам, везде помет и запах помета. Далее рассказывать нет смысла.
Попомните свои слова, подобное будет с Киевом. Вывод один, гоните нахуй своих лесных братьев обратно в горы и хутора, не то будет вам Гейропейский феодализм.
burialrat 21 янв 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 21:44)
Какое Вы Сэр - унылое гавно однако......

И ВСЕ ? , Вы считаете людей совершающих уголовные преступления адекватами ? и борцами , так у нас тогда "чехи" резавшие глотки солдатам , захватывающие больницы и школы , ваще ни ебаца борцы за свободу , так тогда Майдановцам есть куда стремиться , там ни где поблизости школы или дет сада нет , будет возможность отличится во имя свободы?
prrofesor 21 янв 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Вот читаю я все коменты русских людей и не понимаю одного.

Ну посмотрите вы на свою жизнь и СВОЮ страну.
У вас жизнь малина? Скорее всего нет.
Зарплаты у учителей, рабочих, медсестер по 2-3 тысячи баксов? Насколько я знаю тоже нет.
Пенсия такая, что любой пенсионер может съездить в круиз? Нет.
Бесплатная медицина? Я думаю точно так же как и мы - платите отдельно за всё.
Хорошие дороги? Квартиры может молодым семьям раздают?
Я еще кучу вопросов могу задать. Вывод будет один -

ВЫ ЖИВЕТЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И МЫ, УКРАИНЦЫ.
Я бы не сказал что это хорошая и полноценная жизнь. Это скорее существование.
А знаете почему плохо вы живете и мы тоже?
Потому, что ЛЮДИ У ВЛАСТИ ВОРУЮТ ваши кровью и пОтом заработанные деньги. Ваш труд идет на то, чтобы сын оллигарха, политика, депутата мог себе позволить сбить на переходе вашего ребенка, и ему за это ничего не было. Чтобы они могли покупать дорогие машины, дачи, квартиры, острова.

НАС ЭТО ВСЁ ЗАЕБАЛО ПРОСТО.
МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!
НЕ ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ! НЕ ПРОТИВ РОССИИ ИЛИ РУССКИХ.
Мы против нынешней власти, потому что нынешний зек уже зарвался вконец!

И если вы хотите изменить свою жизнь, то надо брать с нас пример. А не обсирать тут.

А беркутовцы страдают за это. Согласен. Но еще раз повторюсь - они давали присягу на верность НАРОДУ УКРАИНЫ. Если завтра им скажут "СТРЕЛЯЙТЕ В НАРОД". То они изменят присяге! Поймите вы это. Они имеют право не исполнять приказы, которые идут вразрез присяге! Могут бросить щит и дубинку и идти домой. Я бы на их месте так и сделал.

Да и не смотрите свой зомбоящик в РОссии. Там говорят, что на майдане 1-2 тысячи человек с западной Украины. Брехня. На майдане половина Украины. Если сами не присутствуют, то участвуют.

bullldo 21 янв 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ни один сотрудник Беркута не понес наказание за превышение полномочий 30 ноября, когда они лупили всех кто попадет. Люди не выдержали, вот и результат. Сейчас тоже самое продолжается, беркут уже не правоохранители, а просто противоборствующая сторона, никаким законом О милиции они не руководствуются, как поймают кого так зверски избивают.
Одно жаль - это петухи в погонах прикрываются бойцами ВВ, которые не имеют права применять силу, просто сдерживающая сила, как стена. Они получают ни за что, из-за ебанутых на всю голову беркутовцев.
И еще один интересный факт - проплаченная гопота, это вообще срыв башки, менты крышуют гопоту которая отлавливает и избивает активистов. Это уже как во время войны, их деды и были те самые полицаи.
Mazarini 21 янв 2014 в 20:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
чтобы разогнать западенскую быдлоту хватало законов, но с завтрашнего дня вступают с силу новые, более строгие. посмотрим.
Hens 21 янв 2014 в 20:54
1
Цитата
И ВСЕ ? , Вы считаете людей совершающих уголовные преступления адекватами ? и борцами , так у нас тогда "чехи" резавшие глотки солдатам , захватывающие больницы и школы , ваще ни ебаца борцы за свободу , так тогда Майдановцам есть куда стремиться , там ни где поблизости школы или дет сада нет , будет возможность отличится во имя свободы?

А котлеты с мухами опять вместе??? Или все таки отдельно?

Добавлено в 20:58
Цитата (Mazarini @ 21.01.2014 - 20:54)
чтобы разогнать западенскую быдлоту хватало законов, но с завтрашнего дня вступают с силу новые, более строгие. посмотрим.

ПРО западенскую быдлоту - это тоже замое, что про Питерских Гопов или про Московское повальное чмо...... Если не в ситуации - то не пиздите лишнего, от этого зубы пропадают
Планктоныч 21 янв 2014 в 21:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Вопрос на засыпку, после того как уберут яныка, мусора разбегутся, кто будет контролировать ситуацию, либералы демократы? или правый сектор?
burialrat 21 янв 2014 в 21:02
1
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 21:54)
Цитата

Может ответы сократить до предлогов ? ,а что так понятнеее ,
Ты думаешь Чечня 93 года сильно отличалась от лозунгов двигающих сейчас на Майдане , так разочарую нет , в общих чертах теже чаянья "свободы" и халявы которая прийдет и нефига не каких программ и проектов как оно будет , как стало мы все видели, но правда Джохара поддерживали, а не скинуть его хотели и даже первые пол года большинство населения воевало с уверенностью борьбы с агрессором , я там 5 лет оттрубил , так что есть с чем сравнивать .
Rusick 21 янв 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
© Денис Бигус

Еще до начала стычек на Грушевского был какой-то харьковский "оплот", который обещался приехать и "разогнать нахуй этот вонючий мирный протест" или как-то так...
Так они заезжали, нет?
Или приехали, посмотрели на происходящее, подергали Кернеса за штанину с вопросом "дядя, а где тут мирный протест-то?" и свалили обратно?
Hens 21 янв 2014 в 21:04
0
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 21:02)
Цитата

Ты думаешь Чечня 93 года сильно отличалась от лозунгов двигающих сейчас на Майдане , так разочарую нет , в общих чертах теже чаянья "свободы" и халявы которая прийдет и нефига не каких программ и проектов как оно будет , как стало мы все видели, но правда Джохара поддерживали, а не скинуть его хотели и даже первые пол года большинство населения воевало с уверенностью борьбы с агрессором , я там 5 лет оттрубил , так что есть с чем сравнивать .

То есть - все по домам - все спать - лучше все равно не будет??? Толку тогда воевать.......
AJIuHEHAK 21 янв 2014 в 21:04
0
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 22:01)
Вопрос на засыпку, после того как уберут яныка, мусора разбегутся, кто будет контролировать ситуацию, либералы демократы? или правый сектор?

Чего там думать, однозначно ЦРУ и жидомассонская пиздобратия с Мантхеттена...
Hens 21 янв 2014 в 21:05
0
ТОлько не стоит сравнивать Черноту с Украинцами......
zoleg 21 янв 2014 в 21:07
Жнец  •  На сайте 13 лет
-1
Hens
Цитата
И, с другой стороны, это не ВАША страна, хули вы с таким апломбом (знаете такое слово?) пытаетесь судить народ, которого достала бандитская власть???? Или легче выблевать в интернете своё (кстати, букву "ё" еще помните???) убожеское мнение и сидеть довольными? Хотя инернет хомячки.... Что еще от вас ждать.....

Одним уголовникам не понравились другие уголовники и где народ Украины? На майдане бандеровцы за бабки да бомжи голимые и толпы зевак.
Судить народ, да мы не судим по сути нам все равно, не охота только потом восстанавливать за вас Украину.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21 янв 2014 в 21:07
banzaich 21 янв 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я тут вот чего подумал.
Пропаганда пропагандой.
Может Русским в мозги насрали, может Украинцам.
Это не так важно.
Всё, что происходит на Украине - дело Украинцев.
Были правы - заживут по человечески.
Ошибались - это будут только их ошибки.
В принципе варианта три на мой взгляд.
1. Всех разогнали или сами разошлись и все по прежнему.
2. Янукович сдал власть и опять выборы.
3. Страну рвут на восточную и западную.
Но это дела Украинцев.
Я о другом хотел сказать.
Если представить себе борьбу Русского народа против путина и медведева...
Против действующего олигархического строя итд итп.
Ну ведт нас тоже власть достала.
Ну правда ведь.
Вы, ребяты, правда думаете, что Русские не станут кидаться зажигательной смесью и камнями?
Ой-ли.
Если на секунду допустить, что Украинцы пытаются вернуть себе страну захваченную олигархами, если допустить, что нам засрали мозг, а не им?
Есть мнение, что на месте Украинцев мы, Русские делали бы ровно тоже самое.
Или вы думаете, что наш омон прослезился бы и встал бы с нами ровным строем?
Щаззз....
з.ы.
Лично я против мордобоя на Украине и полагаю, что Украине, Белоруссии и России нужно объединиться в одно целое, славянское государство и навести в этом государстве порядок.
Данным постом - предлагаю задуматься о том, как бы мы с вами действовали на месте Украинцев если бы оказались на их месте.
Задуматься пренебрегнув госдепом, гейропой и прочим.
Vodorod 21 янв 2014 в 21:07
2
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 21:52)
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 21:44)
Какое Вы Сэр - унылое гавно однако......

Один такой "чех" от нашего медвепута героя роисси получили не так что ли?
Уже тогда майдан надо было на красной площади устраивать
AJIuHEHAK 21 янв 2014 в 21:08
1
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:05)
ТОлько не стоит сравнивать Черноту с Украинцами......

Ага ...бендеровцы русских солдат живьем в котлах варили, чехи русских солдат жопой на расскаленное горлышко бутылки сажали. Только русские слишком гуманны, они и тех и других просто истребляли как собак, как генетический мусор. dont.gif
РЫБА67 21 янв 2014 в 21:12
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
-1
Hens
Цитата
Хотя инернет хомячки.... Что еще от вас ждать....

Ну ты то воЕн знатный, думаю если "Беркут " узнает что ты на помощь майданутым двинул , испугается и давай брататься с майданом, а потом ещё и яныка арестовывать побегут! И будет всем счастье! rulez.gif cheer.gif
ReDGaD 21 янв 2014 в 21:14
0
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 22:02)
Цитата

Чечня 93-г грабила поезда едущие в Ростов. Забыл дружище? У вас людей в то время крали и делали рабами, в конце ХХ-века. А вы ссали пока Пу не пришел, да и до сих пор слабы на передок перед ребятами из гор. Но это Ваше, господа ЛИЧНОЕ дело и Мы с Украины с с советами к вам не лезем. Просто будьте адекватными, включайте мозгию Не несите ахинею! "Беркут"(хотя у меня там есть и друзья) просто сторожевые псы режима и не будет им пощады, пока они не развернутся против бандитской власти.

Это сообщение отредактировал ReDGaD - 21 янв 2014 в 21:15
burialrat 21 янв 2014 в 21:15
0
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:04)
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 21:02)
Цитата

То есть - все по домам - все спать - лучше все равно не будет??? Толку тогда воевать.......

Воевать толку нет ни когда , на ВОЙНЕ ты всегда теряешь больше чем получаешь есть ситуации когда другого выхода нет или государство может себе это позволить , в остальных случаях политики и дипломаты и экономисты решают это намного эффективнее чем автоматы и артиллерия и танки.
Я бы понял Украинцев и поддержал если б на улицы вышли хотя бы половина населения просто бойкотировав один или несколько дней работы по всей стране , но то что мы все видим на протяжении этих месяцев это не желание Украинцев а очередное "фаир шоу" по одному сценарию на те же бабки , просто в Египте совсем дубовых поболе чем на Украине вот и толпа поболе.
ИМХО как всегда.
stas274 21 янв 2014 в 21:15
1
Какое-то наивно представление о спезподразделениях. Они созданы, чтобы пресекать такого рода беспорядки силовым путём. Что за детский сад. Что за пафос - они присягали народу! Это абстрактная фраза говорящая ни о чём.

Группа преступников устраивающие погромы, осуществляющие нападение на спецподразделение, призывающая к свержению власти - это кто? Но не дельфины же. Конечно народ, часть народа. И что. Преступное сообщество - это кто, то же народ, но состоящий из преступников.
И законопослушные граждане и пресекающие закон - это всё народ.

Вот, ниже, одни из функций этого подразделения. Так что, приказ давно должен был быть, просто Януковичу, вероятно, не хватает решительности.

- пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков;
- задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников;
- силовое обеспечение операций милиции.
KLM2111 21 янв 2014 в 21:15
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mazarini @ 21.01.2014 - 21:54)

Эти законы можешь смело собрать и часть из них отнести в общественные уборные. а вторую часть отдать для узучения бацьке (он любит такое чтиво).

Добавлено в 21:16
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 22:01)

Похую кто. Главное прекратить в украине этот бандитский безпредел и начать борьбу с коррупцией.
Syawa 21 янв 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 03:02)
Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 03:29)
Ебланы. Это человек такой же как и вы, только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

Бесплатно охраняет ОПГ "Партия регионов"?

Нет братишка.Среднестатистический мусор,а особенно Беркут, это тупорылый быдлан,не сумевший закончить 11 классов школы и поступить в универ.При этом он нереально ленив чтобы работать или хотя бы засадить огород картошкой в своем рогатом селе где-нибудь в житмирской области.Поступают в мусарню в надежде сбивать бабло с бабушек торговок и проч (чем и не брезгуют заниматься в "мирное" время беркутовцы в том числе).

Но тут им дали отпор,они нереально обхекались и теперь пплачутся в тырнетах и в интерьвю журналистам ( с ошипками на суржике) "шо их подставили как скотив".
Foreverhohol 21 янв 2014 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 20:15)
Какое-то наивно представление о спезподразделениях. Они созданы, чтобы пресекать такого рода беспорядки силовым путём. Что за детский сад. Что за пафос - они присягали народу! Это абстрактная фраза говорящая ни о чём.

Группа преступников устраивающие погромы, осуществляющие нападение на спецподразделение, призывающая к свержению власти - это кто? Но не дельфины же. Конечно народ, часть народа. И что. Преступное сообщество - это кто, то же народ, но состоящий из преступников.
И законопослушные граждане и пресекающие закон - это всё народ.

Вот, ниже, одни из функций этого подразделения. Так что, приказ давно должен был быть, просто Януковичу, вероятно, не хватает решительности.

- пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков;
- задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников;
- силовое обеспечение операций милиции.

А что вы будете делать когда менты собьют вашего родственника и ему дадут условку, а вас отпиздят, если вы будете возбухать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх