Конец света в Киеве, вперёд в "светлое будущее"

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fasters 22 июн 2014 в 23:00
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (glamour03 @ 22.06.2014 - 22:31)
Ну сами этого хотели... Так пойдёт и с нами тарифами сравняются.

Уморил. Т.е. вы страна добывающая газ, и народ платит больше чем украинцы его покупающие. А вот теперь конечно всё будет справедливо, мы будем платить также, только не рашке. Заебись логика, вместо того что бы ебать свою правительство, о снижении цены, вы успокаиваетесь когда другие платят столько же или больше. Охуенная крысячья логика.
И да. теперь то точно расея встанет с колен, ведь прекратили кормить нас)))
Поцреоты ВНИМАНИЕ, Беларусь платит сраные $165,6 как так, это же несправедливо, нужно немедленно поднять цену. Нука все там усебя в квартирах кран закрутили.
Vovk1n 22 июн 2014 в 23:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Живу в Киеве. Газ подорожал, все остальное - херня.
KrestniyП автор 22 июн 2014 в 23:15
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fasters @ 23.06.2014 - 00:00)

Уморил. Т.е. вы страна добывающая газ, и народ платит больше чем украинцы его покупающие. А вот теперь конечно всё будет справедливо, мы будем платить также, только не рашке. Заебись логика, вместо того что бы ебать свою правительство, о снижении цены, вы успокаиваетесь когда другие платят столько же или больше. Охуенная крысячья логика.
Поцреоты ВНИМАНИЕ, Беларусь платит сраные $165,6 как так, это же несправедливо, нужно немедленно поднять цену. Нука все там усебя в квартирах кран закрутили.

Вот в России платят больше говоришь?)) так открою страааашную тайну, к нам в Крым каждый год приезжают родственники , песионеры, живущие на одну пенсию, едут полных трое суток - цена на билет, тож не маленькая, так вот , к чему это я, они ездят летом отдохнуть в Крым , ни в чём себе не отказывая, коммунальные, они мне говорят, высокие - ужас, но они бля ЕЗДЯТ СЮДА, ЛЕТОМ, когда нам цены кусаются, а наши пенсионеры, крымские, когда к укропии относились, платили "копееШные" коммунальные, но ОФОРМЛЯЛИ СУБСИДИИ, шоб с голоду не умереть бля, а на то шоб куда-то поехать, то лишний раз на маршрутке не могли.... так шо не надо петь за то как в России плохо

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 22 июн 2014 в 23:17
fasters 22 июн 2014 в 23:16
-4
Цитата (KrestniyП @ 22.06.2014 - 23:15)
Цитата (fasters @ 23.06.2014 - 00:00)

Вот в России платят больше говоришь?)) так открою страааашную тайну, к нам в Крым каждый год приезжают родственники , песионеры, живущие на одну пенсию, едут полных трое суток - цена на билет, тож не маленькая, так вот , к чему это я, они ездят летом отдохнуть в Крым , ни в чём себе не отказывая, коммунальные, они мне говорят, высокие - ужас, но они бля ЕЗДЯТ СЮДА, ЛЕТОМ, когда нам цены кусаются, а наши пенсионеры, крымские, когда к укропии относились, платили "копееШные" коммунальные, но ОФОРМЛЯЛИ СУБСИДИИ, шоб с голоду не умереть бля, а на то шоб кудато поехать, то лишний раз на маршрутке не могли.... так шо не надо петь за то как в России плохо

Да. Я тебя понял "крымваш"
ЗЫ: Так а почему беларусам цена в три раза ниже? неужели более братья))
И я тебя прошу не пиши у нас в крыму, вы теперь расея. пиши у нас в расеи. Ибо могут статью впиздячить, хули сепаратизм на лицо.

Это сообщение отредактировал fasters - 22 июн 2014 в 23:20
Stoner 22 июн 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А у нас после революции в 17-ом был голод
KrestniyП автор 22 июн 2014 в 23:20
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fasters @ 23.06.2014 - 00:16)

ага, наш и если какая укропская зараза здесь попробует поскакать - море рядом
Stuchka 22 июн 2014 в 23:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Мама дорогая, на 10 баксов выросли тарифы, а вони сколько... Особенно умиляет поросячья радость, что у соседа что-то хоть на грамм, хоть на крошечку стало хуже. И желчь, желчь льется из каждого поста.
fasters 22 июн 2014 в 23:21
-4
Цитата (KrestniyП @ 22.06.2014 - 23:20)
Цитата (fasters @ 23.06.2014 - 00:16)

ага, наш и если какая укропская зараза здесь попробует поскакать - море рядом

всмысле ты утопишься?

Добавлено в 23:23
Цитата (Stuchka @ 22.06.2014 - 23:20)
Мама дорогая, на 10 баксов выросли тарифы, а вони сколько... Особенно умиляет поросячья радость, что у соседа что-то хоть на грамм, хоть на крошечку стало хуже. И желчь, желчь льется из каждого поста.

Им бы главное выровнять тарифы. А то вата никак понять не может, почему они его этот газ добывают, а челядь платит дороже чем все остальные.
Defraggler 22 июн 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Отлично! Наконец-то до людей начнёт доходить прямой смысл того пиздеца который они сами себе и устроили. Как говорится за что боролись на то и напоролись.

Конец света в Киеве
albatros48 22 июн 2014 в 23:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fasters @ 23.06.2014 - 00:21)

Им бы главное выровнять тарифы. А то вата никак понять не может, почему они его этот газ добывают, а челядь платит дороже чем все остальные.

мы поняли и запомнили
fireflys 22 июн 2014 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
=)) ахаха =)) ой не магу =) хаха.. Я Живу в Киеве - но с удовольствием посмотрел эту чушь =))). ПОшел выключил свет на кухне =)) Чтоб не летели комары =)) хха.. Материал попахивает Северной Кореей. =))) Европа - Это зло !!!! ТОлько РОДИНА !! РОДИНА ТУТ все хорошо =)). ахах. ой не магу.. И В Крыму уже лучше =)) Особенно по ценам .. лучше раза в 4 =)))
pawklo 23 июн 2014 в 00:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fireflys @ 23.06.2014 - 00:44)
=)) ахаха =)) ой не магу =) хаха.. Я Живу в Киеве - но с удовольствием посмотрел эту чушь =))). ПОшел выключил свет на кухне =)) Чтоб не летели комары =)) хха.. Материал попахивает Северной Кореей. =))) Европа - Это зло !!!! ТОлько РОДИНА !! РОДИНА ТУТ все хорошо =)). ахах. ой не магу.. И В Крыму уже лучше =)) Особенно по ценам .. лучше раза в 4 =)))

мне интересно, для какого же тупого быдла, создан данный контент. why.gif
eGenius 23 июн 2014 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
дошел только до 6 страницы - дальше не осилил)

вот вы говорите - "АЗАЗЗА - ОЛООЛО! САМИ виноваты!!!", а пардон - многим ли Россия отличалась в 1990-2000 года? мне кажется всяческие буржа - также ржали над лаптями с медведями ;)

если что я Россиянин)) чутка пожил... и вижу - у нас тут тоже - пиздец будет не за горами - после отключений хохлов...
Heckfy223 23 июн 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 21:43)
Цитата
Ну посмотрим как они зимой буду прыгать!

Ох, ебать-колотить! Сынок, выключи ТВ! Срочно! Весь газ для бытовых пользователей Украины-собственной добычи, весь роисский газ-для промышленности, а именно-химическая промышленность Фирташа и металлургия Ахметова-оба-пидарасы кремлевские, заканчивайте вы свои страшилки и готовьте землю для погребения сынов-роисских, бесславно погибших во имя пупкина

Укровоин остынь, откуда у вас газ собственной добычи, стесняюсь спросить как вы его добывает, ну там горох, фасоль... Заканчивай демагогию и готовь землю для себя и тебе подобных.
22558 23 июн 2014 в 01:13
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
0
Зато у кличка, яйценюха, трупчинова итд... будет всегда тепло, светло и сыто, а вы скачите громодяне, скачите...
romanz2 23 июн 2014 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Да, материал из серии как в Северной Корее США описывают :))

Обычная пропаганда. Из повышение тарифов сделали конец света.
RUSLIK1 23 июн 2014 в 01:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
шо за пи..еш, цены на электроэнергию поднялись в общем на 10грн. Что в нынешнее время 10грн., даже пачки сигорет не купишь.
Heckfy223 23 июн 2014 в 01:32
-1
Цитата (СЕФ @ 22.06.2014 - 22:03)
Цитата
У нас нет киевских телеканалов, поэтому про геббельс-тв ничего сказать не могу.
А ссылку кидай. Надеюсь, не на цензор и им подобные?

Я тебе открою секрет: россияне ни с кем не воюют. На Украине идет гражданская война. На геббельс-тв этого не говорят?

Может и не авторитет для вас, но http://tvrain.ru/articles/lobkov_rostov_go...chast_1-370156/

и это...Россия воюет, воюет с братским народом, не было бы помощи роисси, сепаратам пиздец пришел бы через 2 дня

Укровоин выдыхай и не нюхай больше газ это вредно для здоровья.
iisysQQ 23 июн 2014 в 01:53
3
Цитата (kopernick @ 21.06.2014 - 12:29)
Киевляне на ЯПе есть? Расскажите, как у вас там на самом деле?

Свет есть, вода тоже. На майдане еще кучка особо отпетых идиотов все еще стоит.
Цены на продукты в среднем понялись в полтора раза. Для сравнения. 3 месяца назад/сейчас.
Сыр 70/110
Хлеб 2.6/4.5
Колбаса вареная 55/80+

это то что вспоминается сходу. Овощи/фрукты в принципе цена не меняется (или немного подорожали) но проблема в том что изза сезона должны были подешеветь раза в полтора-два.

Ну както так.
Poruchik13 23 июн 2014 в 03:00
1
Ну я думаю пока ещё не так печально как рассказывают по тв, но Виталик сделает и повеселе, благо учительница с Косой ещё жива, а веерные отключения её с Лазаренко работа. Давно в Киеве не был но вроде дороги стали хуже Харьвковских еще до майдана, как будет сейчас посмотрим, лучше врядли. Хотя было на моей памяти что дароги были киевские не хуже Белгородских где то в 2005-6г.

Добавлено в 03:02
Кернес сцуко ублюдок - но дороги поделал, полатал.
Данунафиг 23 июн 2014 в 03:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Kopelli @ 21.06.2014 - 10:11)
зато в европе, бля! украина - це европа! долбаебы

Сам ты долбаеб...газ для населения свой.Электричества с лихвой хватает,разберемся.А все из за этих курв которых ваш карлик пригрел.
berrik 23 июн 2014 в 03:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Дорогие евромайданутые. Добро пожаловать, к нам, в Сибирь за дровами.
Svarti 23 июн 2014 в 05:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Герб новой Украины. Скоро.

Конец света в Киеве
planich 23 июн 2014 в 06:02
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
"Вышел из ванны - выключил свет"
Они что, только вчера родились? Нет блять, пусть горит! И счетчик крутится и лампа выгорает. Нет ну серьезно...
В германщине живу, свет включаю только в комнате где сам нахожусь. Нах мне горящая на кухне или в сортире лампочка, если я в гостинной?
Чищу зубы - смочил щетку, прополоскал рот, выключил воду, выдавил пасту на щетку. Почистил - сполоснул щачло, выключил воду.
Бреешься - набрал в раковину воды, выключил воду, бритву споласкиваешь в раковине.

Нет ну в самом деле, это же не экономия нифига, это рациональное использование ресурсов.

И да, тут самое дорогое это вода, потом свет и далее по всему списку.

p.s. а вот то что свет там отключают совсем это конечно огорчает
AminaZZZin 23 июн 2014 в 06:09
-1
Цитата (planich @ 23.06.2014 - 07:02)
"Вышел из ванны - выключил свет"
Они что, только вчера родились? Нет блять, пусть горит! И счетчик крутится и лампа выгорает. Нет ну серьезно...
В германщине живу, свет включаю только в комнате где сам нахожусь. Нах мне горящая на кухне или в сортире лампочка, если я в гостинной?
Чищу зубы - смочил щетку, прополоскал рот, выключил воду, выдавил пасту на щетку. Почистил - сполоснул щачло, выключил воду.
Бреешься - набрал в раковину воды, выключил воду, бритву споласкиваешь в раковине.

Нет ну в самом деле, это же не экономия нифига, это рациональное использование ресурсов.

И да, тут самое дорогое это вода, потом свет и далее по всему списку.

p.s. а вот то что свет там отключают совсем это конечно огорчает

Живу в Сибири.... Медведь без света спать боится gigi.gif так, что везде всегда включен cool.gif Плачу 500р в месяц.... gigi.gif

ЗЫ после бритвы поверю, что у вас в одной ванной семьями моются, поочереди shum_lol.gif ибал я такую демократию, дорого для меня cool.gif

Добавлено в 06:11
Цитата (planich @ 23.06.2014 - 07:02)

Звучит как отмазка cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 23 июн 2014 в 06:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх