Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maxcasper 23 окт 2017 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 13:32)
А про бухгалтера из Швейцарии ты писал?

Второе оскорбление. Повнимательнее читай. Я такой хрени в купе с 51 штатом не пишу.
maxcasper 23 окт 2017 в 14:36
1
Цитата (Бyлька @ 23.10.2017 - 13:34)
maxcasper, в общем смысле на украину пригласили?
Та не,я знаю кардиохирурга,кот. со всей бригадой и оборудованием(ну,спиздили во время непоняток,с кем не бывает) прекрасно устроились в Харькове в БСМП.
И еще таких несколько.Но это известные фамилии и прямые руки.И сваливали они не сами по себе а прихватив оборудование.
Без оборудования,кому они там нужны,шо у местного главврача своих детей спецов нету--отделениями направо и налево разбрасываться.

Да, на Украину.
Bormoglotik 23 окт 2017 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
maxcasper
Цитата
Нет. Не очень далеко от Донецка.

Значит, Украина.

Мало ли, по какой причине врачи могли назад вернуться. Это их личное дело. Собственно говоря, даже если ты правду и описал, ну и что?
Приехали - не понравилось - уехали.
Или из дома позвонили, сказали что ситуация стабилизировалась немного, вот и вернулись.

Не вижу какой-то особенности в этом случае, и какое он отношение имеет к обсуждаемой теме, тоже не совсем понимаю.
Limda 23 окт 2017 в 14:37
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Jericho08 @ 23.10.2017 - 14:31)
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 14:27)
Извините, может в первый раз не полностью, каламбурно описал, потому и непонятки вышли.

Да нет, че нормально написал. "Приехали, уехали, кто и куда - не скажу. Но так и было. Верь мне, я не вру" cool.gif

Как-то раз видела газету, статья была на тему "пришлите мне деньги, и я силой мысли выполню ваше желание. Доказательство на странице 5!". Открываю страницу 5, а там: "Да, это так! Я выполню любое желание!" Охренеть доказательство shum_lol.gif Наверное, для 404й сгодится cheer.gif
Siдор 23 окт 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 18:32)

это бобай5 писал.
Jericho08 23 окт 2017 в 14:38
Bounty Hunter  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 14:32)

Не, то бабайка писал lol.gif где-то он, кстати, пропал. Наверное у инсайдера в бухгалтерии Швейцарии данные уточняет. lol.gif
Siдор 23 окт 2017 в 14:40
9
справедливости ради скажу, что в упоротой кастрюлистости maxcasper пока замечен не был.
Jericho08 23 окт 2017 в 14:41
3
Bormoglotik

Цитата
Не вижу какой-то особенности в этом случае, и какое он отношение имеет к обсуждаемой теме, тоже не совсем понимаю.

Соглашусь.

maxcasper, ты лучше ответь, как у вас там майдановое настроение? Михомайдан кошерный или нет?

Это сообщение отредактировал Jericho08 - 23 окт 2017 в 14:42
Bormoglotik 23 окт 2017 в 14:41
5
Цитата (Warmer @ 23.10.2017 - 14:35)
А я других знаю, которые рванули в РФ под видом беженцев, но ехали из тех мест, где войной и не пахло.
Ну ладно, дали им на первое время колхозную общагу, кто учителя - дали работу в школе, кто врачи - в больнице, кому не нашли, тем предложили пока первое время поработать в колхозе.
Так эти взъерепенились и побежали в администрацию, чтоб им там дали справку, что они высококвалифицированные дворники и дворы подметать в деревне некомильфо по их специальностям нет работы в деревне и чтоб им дали направление на работу в город, а еще лучше в Москву.

И у нас такие были, да.
Уж не знаю из каких они областей были, но вели себя очень нагло: я беженец, целуйте меня в жопу!
Покантовались на базе отдыха недели три, потом их куда-то сбагрили.
neTpoBu4 23 окт 2017 в 14:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Jericho08 @ 23.10.2017 - 14:38)
Не, то бабайка писал lol.gif где-то он, кстати, пропал. Наверное у инсайдера в бухгалтерии Швейцарии данные уточняет. lol.gif

Не, у него нервное расстройство ввиду недопонимания оппонентом. "эти русские" заладили про какие-то пруфы. Как-будто ему на слово не верят. lol.gif
MustDie200 23 окт 2017 в 14:42
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
9
Операция "Михайло Депортадзе" началась и набирает обороты shum_lol.gif

На сайте Президента зарегистрирована петиция о депортации Саакашвили

Президента Украины Петра Порошенко призывают депортировать Михеила Саакашвили на родину в Грузию.

Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте Главы государства.

“Обращаюсь к Президенту с просьбой депортировать Михеила Саакашвили на Родину в Грузию, за систематическое нарушение Законов Украины, незаконный переход границы, разжигание ненависти между украинцами и призывы возле Верховной Рады к отставке законно избранного Президента Украины”, – написала автор петиции Светлана Юрик.

Петиция была обнародована 20 октября. Сейчас она собрала 2500 подписей из 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения Президентом. Сбор продлится 90 дней.
Источник
maxcasper 23 окт 2017 в 14:42
1
Цитата (Jericho08 @ 23.10.2017 - 13:41)
Bormoglotik

Цитата

Соглашусь.

maxcasper, ты лучше ответь, как у вас там майдановое настроение? Михомайдан кошерный или нет?

Ты совсем с головой не дружишь?
neTpoBu4 23 окт 2017 в 14:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 14:42)

Да утрирует он, нам в целом действительно интересно услышать инфу из первых уст, так сказать, не от майданутых.

Это сообщение отредактировал neTpoBu4 - 23 окт 2017 в 14:44
maxcasper 23 окт 2017 в 14:45
4
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 13:41)
И у нас такие были, да.
Уж не знаю из каких они областей были, но вели себя очень нагло: я беженец, целуйте меня в жопу!

Везде дебилов хватает. Это от людей зависит. Один будет рвать жилы чтобы выкарабкаться из хреновой ситуации, а другой сядет на шею, ноги свесит и будет только требовать. Много людей есть с гнильцой.
Bormoglotik 23 окт 2017 в 14:45
5
Siдор
Цитата
это бобай5 писал.

Jericho08
Цитата
Не, то бабайка писалгде-то он, кстати, пропал. Наверное у инсайдера в бухгалтерии Швейцарии данные уточняет.

Ну так я про него и имел в виду, когда про мозгокастрюлеголовость говорил.

maxcasper Михалыч, ты что обиделся? Михалыч, ты это, не обижайся! © cool.gif
Jericho08 23 окт 2017 в 14:46
7
Цитата (Jericho08 @ 23.10.2017 - 13:41)
Bormoglotik

Цитата

Соглашусь.

Дык, вроде, хотел поинтересоваться твоим мнением о теме в старт топике, что не так-то? why.gif

В отличие от бобаек и гипнозов, твои сообщения хотя бы адекватны, вот и интересно мнение.

neTpoBu4 agree.gif

Это сообщение отредактировал Jericho08 - 23 окт 2017 в 14:47
Bormoglotik 23 окт 2017 в 14:47
2
Цитата (MustDie200 @ 23.10.2017 - 14:42)

Президента Украины Петра Порошенко призывают депортировать Михеила Саакашвили на родину в Грузию.

“Обращаюсь к Президенту с просьбой депортировать Михеила Саакашвили на Родину в Грузию, за систематическое нарушение Законов Украины, незаконный переход границы, разжигание ненависти между украинцами и призывы возле Верховной Рады к отставке законно избранного Президента Украины”, – написала автор петиции Светлана Юрик.

Петиция была обнародована 20 октября. Сейчас она собрала 2500 подписей из 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения Президентом. Сбор продлится 90 дней.
Источник

Блин, ну и интриги...
MustDie200 23 окт 2017 в 14:52
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
2
О Мишаня вылез.
Стрим

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 23 окт 2017 в 14:53
LemmyKilmist 23 окт 2017 в 14:53
12
Во, блин, как в старой русской пословице:
"Один дурак десятерым умным голову заморочит!"

А у нас в теме аж два таких красавца, вместо одного - Бабайка да Гипнотизер.

А вы тут душу рвете, пытаетесь на логике и здравом смысле поймать ребят. После того, как тет Бабайка написала, что низкая стоимость газа подтолкнула в протестам и при такой цене газа, если не моменять платежки в сторону увеличения цены то дальще будет хуже.... Тут мой мозг запаниковал!

В пятницу прошлую оплачивал газ за месяц, 100 руб. вышло. Пиздец, что ли нам придет? Понимаю, что это небольшая плата на газ за месяц, но у нас так......

И вот я тут задумался - мне в скором времени пиздец ждать? Или, заранее начать реформы (что бы гангрена не наступила), а для этого идти на площадь и дрочить руководство страны на увеличение тарифов? Разве я дурак?
Jericho08 23 окт 2017 в 14:53
5
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 14:41)
И у нас такие были, да.

Живу в Белгородской области, и таких видел достаточно. Вообще дофига беженцов встречал (специфика работы cool.gif ), и из зоны конфликта, и с Харьковскими прописками, и Днепропетровскими, и из Ивано-Франковска. Короче беженцы были отовсюду. Я токма не понял, как были признаны беженцами, те, кто живет за тысячу км. от боевых действий.
maxcasper 23 окт 2017 в 14:53
8
Цитата (neTpoBu4 @ 23.10.2017 - 13:44)

Да утрирует он, нам в целом действительно интересно услышать инфу из первых уст, так сказать, не от майданутых.

Я уже говорил что хватает и у нас кастрюлеголовых. В основном они из приезжих. По первах частенько автобусы целыми колоннами заезжали со скачущими. Даже не прятались. Особенно умиляли съёмки с "передовых". Стоит машинка с желтым скотчем TV, чувак стоит в бронике, каске, пригинается, чего-то вещает. А сзади мамашка с коляской прогуливается. Столько обид было у журнашлюшек за испорченный кадр. Много чего было. А к майдану тут отношение одно у большинства. Играются, дебилы. Пусть лучше там воюют, под Радой друг дружке глотки порежут чем сюда возвращаются.
Siдор 23 окт 2017 в 14:54
2
Слушайте, так их разогнали или нет? Вроде сегодня инфа проскальзывала, что палатки демонтированы и все разошлись.
Бyлька 23 окт 2017 в 14:54
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Блин, ну и интриги..

ога,интриги,расследования,скандалы по- майдански.
PaParus 23 окт 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bormoglotik @ 23.10.2017 - 14:47)
Цитата (MustDie200 @ 23.10.2017 - 14:42)

Источник

Блин, ну и интриги...

Учитывая, что Миху лишили гражданства Грузии еще 2 года назад )
Jericho08 23 окт 2017 в 14:57
6
Цитата (maxcasper @ 23.10.2017 - 14:53)
Я уже говорил что хватает и у нас кастрюлеголовых. В основном они из приезжих. По первах частенько автобусы целыми колоннами заезжали со скачущими. Даже не прятались. Особенно умиляли съёмки с "передовых". Стоит машинка с желтым скотчем TV, чувак стоит в бронике, каске, пригинается, чего-то вещает. А сзади мамашка с коляской прогуливается. Столько обид было у журнашлюшек за испорченный кадр. Много чего было. А к майдану тут отношение одно у большинства. Играются, дебилы. Пусть лучше там воюют, под Радой друг дружке глотки порежут чем сюда возвращаются.

Можешь не верить, но простых адекватных украинцев мне действительно жаль, что у них такое дерьмо происходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх