Владивосток 500 аварий за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7 18 ноя. 2017 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dармоеd @ 17.11.2017 - 19:54)
Ездуны на летней резине, конечно, бараны. Но почему ни у кого нет претензий к дорожным службам? Вроде как за два дня прогноз погоды о снегопаде предупреждал...

Ну раскажи нам как комунальщики могут мгновенно убрать снег в СНЕГОПАД.
Вы где живете, не в России по ходу или упороты на столько, что уверены в том что кнопка "снегопад" у Путина в кабинете лично.
По видео могу сказать одно
ЯПОНАМАТЬ!!!!
Datz 18 ноя. 2017 г. в 03:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
[QUOTE=treeton,18.11.2017 - 02:23][/QUOTE]
По вашему тысячи людей , стоявшие вчера в пробках по 4-8 часов-- все слабоумные бараны? [/QUOTE]
Слушай, ну в чем-то он прав. Куда ехать-то при таком пиздеце? А то что тысячи... Ну да... Как нельзя лучше отражает масштабы так сказать... Я думаю те, кто не выезжал вчера, даже придумав отмаз на работе - ни разу не прогадал... Даже если таких сотни, а не тысячи...[/QUOTE]
Ну вот смотри- снегопад обещают уже 3-й раз. В этот раз угадали, но в очередной раз прогуливать работу, из-за ВЕРОЯТНОСТИ снега--точно не вариант. Начался он в 15 часов. С утра во дворе , на клумбе, я еще цветочки видел. Так что все участники вчерашнего флешмоба просто пытались доехать домой. Общественный транспорт во Владе --существует, конечно, но в основном это автобусы. На этом же самом гололеде. Кстати, организаторам почти всех пробок вчера был коммерческий транспорт, грузовики и автобусы. Вот и ситуация -- до дома примерно 25 километров, всего три варианта дороги: Основная трасса А-370, уже стоящая колом с Океанской (19км), Объездная--гордость администрации города, но из-за сложности рельефа (множество скоростных закрытых поворотов, постоянно выпадающий иней, полное отсутствие карманов для временной остановки и очень мало съездов ) эту трассу постоянно перекрывают. И дорога через Шамору-- старая двухполоска, состоящая исключительно из одних подъемов и спусков изрядной крутизны. Вот и выбирайте.
Nahlobuch 18 ноя. 2017 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (pillau2000 @ 18.11.2017 - 02:54)
Вот мне интересно: там же каждый год такая херня происходит, почему бы шипованную резину народу не попробовать?

Пробовал.. таже хуйня gigi.gif
Во Владике прикол есть, выпадает снег при +4 и за 20 минут дорога-пиздес gigi.gif
А по нашим сопкам попробуй по катайсо deg.gif
grad2168 18 ноя. 2017 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ятаган @ 18.11.2017 - 01:55)
На просьбу инспекторов ГИБДД не выезжать в снегопад на дорогу, откликнулись только водители снегоуборочной техники.

Вооот. На фуй нужно - скажем дружно. lol.gif
АгентИнглиш 18 ноя. 2017 г. в 03:09
1
Вот даже при таком пиздице всегда находится долбаеп, который думает "Вы нихуя не умеете, сейчас покажу как надо".
isabun 18 ноя. 2017 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Комментарии, некоторые, выдают
"ажно" под столом валяюсь.
Внимательно смотрели?
Спуск на ул.Руднева
это ежегодный аттракцион.
Похрену какая резина-
липучка, шиповка, цепи,
там бьются постоянно
после снегопада.
Про ОТ тоже повеселило.
РЖД уморило пригородные электрички
графиком (раз в час), ценой,
четырёхвагонными составами.
Автобусы также стоят в пробках
и "гальмуют" на льду, а другого ОТ
во Владивостоке нет.

Ятаган 18 ноя. 2017 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (isabun @ 18.11.2017 - 03:12)
а другого ОТ
во Владивостоке нет.

Как нет? А такси?

Хотя, я лучше на своем поросенке поеду, чем с таксером. А то как-то поехала, так всю дорогу от сына гор слушала - где, как и за сколько он купил все документы на вождение.

А на аэропортовской трассе, кстати, тракторы вчера были. Чистили. Их только во Владике не было. Это раз.

Второе - какой долбоеб пустил в город фуры перед снегопадом? Обычно фуры тормозили за сутки до пиздеца, а вчера эти сараи по всей трассе в шахматном порядке стояли. Да еще и груженные контейнерами. Одного вчера понесло на задние машины, я представляю, каким богам молились задние водилы, когда на них сорокатонник пер.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 18 ноя. 2017 г. в 03:19
Koш 18 ноя. 2017 г. в 03:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ятаган @ 18.11.2017 - 01:24)
Я вчера из Владика выехала в 17.00, в Артем добралась в 24.30. Хорошо, на работе в туалет сходила перед отъездом.

Спасибо, от 24.30 поржал.
pipeclogin 18 ноя. 2017 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Местные гаишники тут есть? Как прошёл денёк? cool.gif
grad2168 18 ноя. 2017 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nahlobuch @ 18.11.2017 - 02:07)
Цитата (pillau2000 @ 18.11.2017 - 02:54)
Вот мне интересно: там же каждый год такая херня происходит, почему бы шипованную резину народу не попробовать?

Пробовал.. таже хуйня gigi.gif
Во Владике прикол есть, выпадает снег при +4 и за 20 минут дорога-пиздес gigi.gif
А по нашим сопкам попробуй по катайсо deg.gif

Гололедица начинается от +5 во многих местах, если чо, вообще-то.)))
TheYuriy 18 ноя. 2017 г. в 03:21
0
Цитата (zoom70 @ 18.11.2017 - 04:19)
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 20:33)
И опять... В этой https://www.yaplakal.com/forum28/st/400/topic1693429.html теме отписали, теперь тут. В сотый раз:
1) 90% Владивостокских машин на ЗИМНЕЙ резине.
2) На таких уклонах пофигу липучка у тебя, шипы или цепи.
3) Не объехать. Весь город из сопок.
4) Все выезжали утром, было солнце и +12.
5) На общественном транспорте не вариант. Его нет. Совсем.
6) То что вы видите на видео это 1-2% дебилов, которых, в большинстве своем предупреждали на верху, что туда ехать не стоит, но они умнее.

При прочтении владивостокских пабликов выясняется, что большинство ездит не просто на липучке, а на б/у липучке. А еще и смеются над лохами, переобувающимися в шипы. А уклоны там не особо.

Про уклоны повеселил lol.gif
Koш 18 ноя. 2017 г. в 03:21
1
Цитата (isabun @ 18.11.2017 - 03:12)

Спуск на ул.Руднева
это ежегодный аттракцион.

Подьем от Школьной на ул. Гризодубовой вспомнился, там раньше так разбита дорога была, что и без снега не заехать.
grad2168 18 ноя. 2017 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АгентИнглиш @ 18.11.2017 - 02:09)
Вот даже при таком пиздице всегда находится долбаеп, который думает "Вы нихуя не умеете, сейчас покажу как надо".

Эт точно.)) Касаемо не только дорог. lol.gif
Ятаган 18 ноя. 2017 г. в 03:22
3
[QUOTE=TheYuriy,18.11.2017 - 03:21]
При прочтении владивостокских пабликов выясняется, что большинство ездит не просто на липучке, а на б/у липучке. А еще и смеются над лохами, переобувающимися в шипы. А уклоны там не особо. [/QUOTE]
Про уклоны повеселил lol.gif [/QUOTE]
Про большинство тоже Интересно, а три штуки - эта куча, или не куча?

Просто смешно. Не знаю, где как, но на моем пути свалки металла состояли исключительно из джипов. Хороших таких, блестящих.

Так и вижу, как хозяева этих джипов лазают по разборкам и выбирают себе резину побэушнее.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 18 ноя. 2017 г. в 03:24
Nahlobuch 18 ноя. 2017 г. в 03:26
0
Цитата (ManamanN @ 18.11.2017 - 03:36)
А у нас норм погодка :Р

А чё дороги хуёвые? gigi.gif
samgleb 18 ноя. 2017 г. в 03:28
Гость  •  На сайте 14 лет
6
Мурманская область. Север. Сопки. Незамерзающее море (влажно). В межсезонье ебучий гололед. Почему у нас не происходит керлинга?
Koш 18 ноя. 2017 г. в 03:36
0
Цитата (samgleb @ 18.11.2017 - 03:28)
Мурманская область. Север. Сопки. Незамерзающее море (влажно). В межсезонье ебучий гололед. Почему у нас не происходит керлинга?

Про джипы верно заметили выше. Их очень много во Владике, японцы даже удивляются. Отчасти связано с убитостью дорог, отчасти с понтами, ну и считают водятлы, что если джип или 4вд, то фигня мороз, проедет везде. Но на отполированном льду действительно только с цепями можно проехать или на БТРе.

Это сообщение отредактировал Koш - 18 ноя. 2017 г. в 03:37
pipeclogin 18 ноя. 2017 г. в 03:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FocusZ4 @ 18.11.2017 - 02:56)
у всех кто в это день выехал на машине можно смело права отбирать т.к. это конченые долбоёбы

Ау, тему не читаем, новости по инет и тв не смотрим? Снег днём пошёл. И синоптики опять фишку проебали. cool.gif
Nahlobuch 18 ноя. 2017 г. в 03:39
4
Вот мой двор. Всё что выпало за 2 часа при температуре +3 gigi.gif
ПЫ.сы Для умников про шиповануюЗимнююНовуюОхуенную резину , на заднем фоне видно последние 3 этажа 9 этажки. Это для понятия перепадов высот во Владике :gigigi
и, таки да , катаюс на кукурузере №100 на зимней резине года выпуска 2016 gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nahlobuch - 18 ноя. 2017 г. в 03:47

Владивосток 500 аварий за час
grad2168 18 ноя. 2017 г. в 03:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ятаган @ 18.11.2017 - 02:22)
[QUOTE=TheYuriy,18.11.2017 - 03:21]
При прочтении владивостокских пабликов выясняется, что большинство ездит не просто на липучке, а на б/у липучке. А еще и смеются над лохами, переобувающимися в шипы. А уклоны там не особо. [/QUOTE]
Про уклоны повеселил lol.gif [/QUOTE]
Про большинство тоже Интересно, а три штуки - эта куча, или не куча?

Просто смешно. Не знаю, где как, но на моем пути свалки металла состояли исключительно из джипов. Хороших таких, блестящих.

Так и вижу, как хозяева этих джипов лазают по разборкам и выбирают себе резину побэушнее.

Свалки из жипов потому, что если понесло на полном приводе, да ещё и с заблочеными дифами , считай пиздец, очень не многие водилы умеют из такой ситуации боль-мень выпутыватся. Жип идёт до последнего и кажется всё нормально, а водятел и рад наваливать, а тут резкий срыв в занос или снос - глаза по 7-мь копеек, как так, потому и куча жипов в свалке. Ну эт на пальцах объяснил, мож кому и пригодится .))
treeton 18 ноя. 2017 г. в 03:42
3
Цитата (Datz @ 18.11.2017 - 03:04)
[QUOTE=treeton,18.11.2017 - 02:23][/QUOTE]
По вашему тысячи людей , стоявшие вчера в пробках по 4-8 часов-- все слабоумные бараны? [/QUOTE]
Слушай, ну в чем-то он прав. Куда ехать-то при таком пиздеце? А то что тысячи... Ну да... Как нельзя лучше отражает масштабы так сказать... Я думаю те, кто не выезжал вчера, даже придумав отмаз на работе - ни разу не прогадал... Даже если таких сотни, а не тысячи...[/QUOTE]
Ну вот смотри- снегопад обещают уже 3-й раз. В этот раз угадали, но в очередной раз прогуливать работу, из-за ВЕРОЯТНОСТИ снега--точно не вариант. Начался он в 15 часов. С утра во дворе , на клумбе, я еще цветочки видел. Так что все участники вчерашнего флешмоба просто пытались доехать домой. Общественный транспорт во Владе --существует, конечно, но в основном это автобусы. На этом же самом гололеде. Кстати, организаторам почти всех пробок вчера был коммерческий транспорт, грузовики и автобусы. Вот и ситуация -- до дома примерно 25 километров, всего три варианта дороги: Основная трасса А-370, уже стоящая колом с Океанской (19км), Объездная--гордость администрации города, но из-за сложности рельефа (множество скоростных закрытых поворотов, постоянно выпадающий иней, полное отсутствие карманов для временной остановки и очень мало съездов ) эту трассу постоянно перекрывают. И дорога через Шамору-- старая двухполоска, состоящая исключительно из одних подъемов и спусков изрядной крутизны. Вот и выбирайте.

Лет 15 тому назад у меня в городе случился внезапно нихуевый снегопад. Случился также - после обеда. Нет, льда не было. Было дохуя снега. Очень дохуя. ДТП если и были, то мало. Город просто встал. Наглухо. Т.к. все, что ниже трактора - закапывалось и ехать просто не могло. Все это осложнялось -30 на улице. Часам к 8 вечера ебануло несколько подстанций - не выдержали нагрузки. Было охуеть как весело. Выходили из ситуации в основном находя знакомых по близости к месту дислокации. Ночевали у них, оставались до позднего вечера/на ночь на работе, если там было тепло. Тачки бросали, кто не мог выехать. Те, кто вырвался - забивали людьми машины до отказу и везли по направлениям. Я тогда попал пешком в эту кругу. Транспорт, забитый до отказа стоял и не двигался с полузакрытыми дверьми. Тот транспорт, который успел доехать до конечек - обратно не выпускали, т.к. это было бессмысленно. Я тогда добирался до дома на электричке (последний раз ей пользовался в 80х.. смысла ездить на ней по городу - нет: долго, неудобно станции, и дороже автобусов). Железка ездила. Они как-то успевали снег скидывать с рельсов. 20 минут пер пехом до вокзала и ещё столько же от станции до дома. Тогда первый раз задумался, что запихивание миллионов людей в клетки, когда все их жизненно необходимые ресурсы подаются по узким сетям, отсутствие возможности найти хоть одну деревянную чурку, чтобы ее сжечь и согреться - это какая-то не очень здоровая хуйня. Да, жить в деревне наверное не айс, но хотя бы необходимые вода и огонь - там в несколько раз доступнее. И сдохнуть на морозе в городе - гораздо проще, чем за его пределами... Мыслишки сии не покидают до сих пор: так ли уж хорошо жить в этой толпе, в общей куче, или правильнее и полезнее для здоровья обосноваться где нибудь км в 50 от нее...
TheYuriy 18 ноя. 2017 г. в 03:42
1
Цитата (ЛИМУС @ 18.11.2017 - 04:49)
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 21:29)
Цитата (ЛИМУС @ 17.11.2017 - 21:27)
Цитата (sergey4 @ 17.11.2017 - 21:19)
Цитата (Шизоманьяк @ 17.11.2017 - 21:54)
и ни одного знака "ШИПЫ"

Там шипы не котируются. Там любят бу японскую липучку. Результат на видео. Мне рассказывали историю про Владивосток:

Типа открыли филиал там, закупили пару грант, естественно с шипованной резиной. (сравнительно недорогой, максимум - нордман). Выпал снег - ездили везде нормально. В отличие от автохтонов на буяпе.

Я больше скажу. Чтобы купить там шипованную резину надо очень постараться ее найти.
Город завален бэушкой японской по конским ценам.
Кстати могу сказать что в принципе ехать на ней можно. Что неоднократно и проделано на маршруте Владивосток- Новосибирск.
Но минимум половина местных ездит круглогодично на летней)
Кстати да!
Самая дешманская шипованная резина спасла бы от этого бильярда.
Сибирь и урал пытаются рассказать об этом жителям владика.

нипистите https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/whe...ab=dopolnitelno

Не имею привычки писдеть.
Попробуй проехать по магазинам и посомтреть ассортимент.
И если удастся найти от цены ахууеш непадетски.
А ссылок накидать я тебе тоже могу.
Только ссылку на колесо не поставишь.
И если рядом в гараже продают четыре колеса вдвое втрое дешевле но " немножко бу" то сам понимаешь что купит житель владивостока.
У них такой погоды от силы пара недель в году.

Ну хорош пиздеть то а ? На мою шипованная йокогама дешевле йокогамы "липучки".

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 18 ноя. 2017 г. в 03:45
NightRiderz1 18 ноя. 2017 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (treeton @ 17.11.2017 - 19:58)
Цитата
Ниже скорость, зимняя резина. И всего этого можно избежать.
Каждый год одно и тоже.

ЧАВООО???? Ты слепой чтоли??? Какая резина, их там на ровном месте тащит ПОПЕРЕК ДОРОГИ...

Был бы нормальной глубины протектор и шиповка, не было бы такого. Снег не только там выпадает неожиданно, знаете ли. Но везде, где он "неожиданно" выпадает, поперек горок носит именно любителей летней резины да МСки всякой.
Ятаган 18 ноя. 2017 г. в 03:54
0
Цитата (grad2168 @ 18.11.2017 - 03:39)

Свалки из жипов потому, что если понесло на полном приводе, да ещё и с заблочеными дифами , считай пиздец, очень не многие водилы умеют из такой ситуации боль-мень выпутыватся. Жип идёт до последнего и кажется всё нормально, а водятел и рад наваливать, а тут резкий срыв в занос или снос - глаза по 7-мь копеек, как так, потому и куча жипов в свалке. Ну эт на пальцах объяснил, мож кому и пригодится .))

Я в курсе, что джип несет, как корову на льду.
drinkingPIVO 18 ноя. 2017 г. в 03:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Хотелось бы напомнить, что во Владивостоке огромное кол-во автомобилей на душу населения, наверное самое большое в России. Так что по моему мнению, столько аварий - это мало. Остальные 500000 авто то доехали до дома и ничего. А вот пидорасы конченые, которые тут вещают, что ВСЕ владивостокцы "дебилы", живут в каком-то сказочном мире, где нет статистики и нет мозгов. Помимо того что Владивосток является лидером по кол-ву авто, он еще и один из лидеров по безопасности на дорогах, т.е. смертей, травм от дтп у нас в разы меньше чем в других городах России. И да, гавно случается, как в данном видео, не все умны, но их МЕНЬШИНСТВО!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62313
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх