Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прохожий22 16 июл 2019 в 13:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TatamBs @ 16.07.2019 - 13:19)

Я технарь, точнее инженер-технолог, я верю цифрам. Это Вы меня просветите где и что, лучше с примерами и пруфами. Я могу привести пруф с вашего банка Украины, а Вы?

Я извиняюсь, а цифрам Росстата Вы тоже верите?
Mourner 16 июл 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:28)
"дядя,ты дурак"на танка подкрепление по взлётке возили.а когда пожарку отбили,то это стало лотереей-подобьют не подобьют.ты сам там был,или только ролики на трубе смотрел,да по укросми насыщался инфой?

И нахуя мне там "бывать" надо было, если там от уральцев (которых там нет) не протолкнуться было? Ты ж в каждом комменте выпячиваешь это "я там был", как будто бы боишься, что не заметят, не оценят.
А что там с российским законодательством за подобные "поездки"? Или, если кататься, хохлов стрелять, то Путин одобряет?
Nevius 16 июл 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (TatamBs @ 16.07.2019 - 13:09)
Уехало из Украины на заработки от 5 до 10 млн. при населении в 42 миллиона. Дома остались не только лишь все.

тут не поспоришь, ездят очень многие, но...
если раньше кто ездил на заработки в Россию, то теперь массово ездят в Польшу, всё таки и кидалова меньше и бабла больше

ночью из Херсона в разные города Польши 3-4 автобуса уезжает, в Чехию парочку ну и еще там по Европе... и все весьма таки заполнены, учитывая что еще через всю Украину херачить, т.е. до границы он будет заполнен на 100%

но! из тех, кто на постоянке работал, в Европу сорвалось ну процентов 15-20 максимум, просто направление резко поменялось у тех кто всю жизнь работал не дома

просто обычному технарю в обычном каком-нибудь российском Нижнем Новгороде почему-то не хотят платить 70-80 тыс. зарплату с условно бесплатным жильем в однокомнатной квартире, а в Москве-Питере смысла нет из-за дорогого жилья, хз почему так
Синтетик 16 июл 2019 в 13:35
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Пора уже ставить вопрос о репарациях в пользу Республик.
Аригус 16 июл 2019 в 13:35
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Украинцы активно разъезжаются по свету в поисках лучшей доли. По разным оценкам (а точных цифр никто не знает), на работу за рубеж уехало от пяти до десяти миллионов граждан Украины. И с каждым днем их количество растет
Так Европа под боком , а у нас в Сибири у людей денег нет даже до соседнего города добраться, какие тут Европы !
А было бы на что , так лучше в Германии посуду мыть за 2,500 евро , чем такую же посуду в Чите за 9 000 рублей..
А реально из нашего города много едут в Корею и за год подминают на квартиру..
subb26 16 июл 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 15:34)
Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:28)
"дядя,ты дурак"на танка подкрепление по взлётке возили.а когда пожарку отбили,то это стало лотереей-подобьют не подобьют.ты сам там был,или только ролики на трубе смотрел,да по укросми насыщался инфой?

И нахуя мне там "бывать" надо было, если там от уральцев (которых там нет) не протолкнуться было? Ты ж в каждом комменте выпячиваешь это "я там был", как будто бы боишься, что не заметят, не оценят.
А что там с российским законодательством за подобные "поездки"? Или, если кататься, хохлов стрелять, то Путин одобряет?

я это не выпячиваю.просто когда говорят,что черное это белое,а ты видел что он черное,то...ну,сам понимаеш.
ostrov3 16 июл 2019 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Люди,с большой Буквы ЛЮДИ защищают свои дома,своих близких,свои семьи ,свою землю от пришлой нечисти.
Защитили,но нечисть пока живет и попердывает.Пока.
Mourner 16 июл 2019 в 13:39
8
Цитата (Синтетик @ 16.07.2019 - 13:35)

А что такое - "Республики"? Они где есть? Вон, даже ВВП говорит, что это "Отдельные районы донецкой и луганской областей". Какие-такие репарации?
Mourner 16 июл 2019 в 13:40
6
Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:37)
я это не выпячиваю.просто когда говорят,что черное это белое,а ты видел что он черное,то...ну,сам понимаеш.

Понимаю. Ну, раз ты там был, то гаубицы на отвалах и окрестностях ш. Поченкова, которые обстреливали каждый день АП, подтвердить можешь? Ну, если ты за правду, а я точно знаю, что они там были, ибо живу рядом.
Borovenko 16 июл 2019 в 13:40
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Аригус @ 16.07.2019 - 13:35)
Цитата
Украинцы активно разъезжаются по свету в поисках лучшей доли. По разным оценкам (а точных цифр никто не знает), на работу за рубеж уехало от пяти до десяти миллионов граждан Украины. И с каждым днем их количество растет
Так Европа под боком , а у нас в Сибири у людей денег нет даже до соседнего города добраться, какие тут Европы !
А было бы на что , так лучше в Германии посуду мыть за 2,500 евро , чем такую же посуду в Чите за 9 000 рублей..
А реально из нашего города много едут в Корею и за год подминают на квартиру..

У калининградцев Европа под боком, много их встретишь стоящими раком на польских плантациях? Или питерцев, отмывающих финские толчки?

Или подобная картина хоть раз была на польско- российской границе?
TatamBs автор 16 июл 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Nevius @ 16.07.2019 - 13:34)
Уехало из Украины на заработки от 5 до 10 млн. при населении в 42 миллиона. Дома остались не только лишь все.

если раньше кто ездил на заработки в Россию, то теперь массово ездят в Польшу, всё таки и кидалова меньше и бабла больше

ночью из Херсона в разные города Польши 3-4 автобуса уезжает, в Чехию парочку ну и еще там по Европе... и все весьма таки заполнены, учитывая что еще через всю Украину херачить, т.е. до границы он будет заполнен на 100%

но! из тех, кто на постоянке работал, в Европу сорвалось ну процентов 15-20 максимум, просто направление резко поменялось у тех кто всю жизнь работал не дома

просто обычному технарю в обычном каком-нибудь российском Нижнем Новгороде почему-то не хотят платить 70-80 тыс. зарплату с условно бесплатным жильем в однокомнатной квартире, а в Москве-Питере смысла нет из-за дорогого жилья, хз почему так

Borovenko 16 июл 2019 в 13:44
0
Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 13:39)
Цитата (Синтетик @ 16.07.2019 - 13:35)

А что такое - "Республики"? Они где есть? Вон, даже ВВП говорит, что это "Отдельные районы донецкой и луганской областей". Какие-такие репарации?

Ну раз Бог сказал biggrin.gif

Грузинам он тоже говорил, но те ему почему то уже не верят, в отличии от кастрюлек lol.gif

Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс
easthunter 16 июл 2019 в 13:47
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:32)
я там был-достаточно?

Вы приехали туда после телевизионных передач о зверствах фашистов?
Что заставляет вас быть уверенным в том, что вы лучше знаете что там происходило и что ваша оценка единственно-верная в сравнении с другими, кто там был?
subb26 16 июл 2019 в 13:47
-5
Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 15:40)
Понимаю. Ну, раз ты там был, то гаубицы на отвалах и окрестностях ш. Поченкова, которые обстреливали каждый день АП, подтвердить можешь? Ну, если ты за правду, а я точно знаю, что они там были, ибо живу рядом.

я и не отрицаю.много тише стало,когда аэропорт отбили?на сколько дальше от центра города стали мины падать?или ты с другой стороны живёш?не видел танков среди домов и накуй полсылаемых жильцов,которые возмущались их наличию?и чисток СБУ в прифронтовой зоне тоже не видел?
subb26 16 июл 2019 в 13:50
-4
Цитата (easthunter @ 16.07.2019 - 15:47)
я там был-достаточно?

Что заставляет вас быть уверенным в том, что вы лучше знаете что там происходило и что ваша оценка единственно-верная в сравнении с другими, кто там был?

я..не телик смотрел...
easthunter 16 июл 2019 в 13:50
5
Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:50)
я там был-достаточно?

я..не телик смотрел...

вы не оттуда, но как-то там оказались.
мимо проезжали?
subb26 16 июл 2019 в 13:51
-4
я там был-достаточно?

а сам-то был?защищал нэньку?
subb26 16 июл 2019 в 13:52
-5
Цитата (easthunter @ 16.07.2019 - 15:50)
вы не оттуда, но как-то там оказались.
мимо проезжали?

типа того.шож ты грузин не хаеш7они с обеих сторон воевали,как и полмира.
subb26 16 июл 2019 в 13:53
-5
весело с вами,но время вышло-пока.
easthunter 16 июл 2019 в 13:54
6
Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:51)
я там был-достаточно?

а сам-то был?защищал нэньку?

есть две стороны, утверждающие противоположные вещи.
хочу понять что заставляет вас думать, что ваша оценка - самая верная.
кроме того, что вы там были.
сам не был, с работы сотрудник был.
Mourner 16 июл 2019 в 13:54
1
Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:47)
Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 15:40)

я и не отрицаю.много тише стало,когда аэропорт отбили?на сколько дальше от центра города стали мины падать?или ты с другой стороны живёш?не видел танков среди домов и накуй полсылаемых жильцов,которые возмущались их наличию?и чисток СБУ в прифронтовой зоне тоже не видел?

Гм. А что мне - центр города? Это сакральная точка, что ли? Я вот разницы особо не заметил. Обстрел АП среди населения разъяснялся тем, что дескать "хохлов выбьем, и будет спокойно". После того, как их там добили, наконец, были обстрелы района Автомагазина в Донецке, Гвардейки в Макеевке, Военкомата в Макеевке, много прилётов в район Точмаша. Нет. Я разницы не заметил.

И при чем тут референс к "той стороне"? Или ты умудрился лично все видеть с обеих сторон? И АП со стороны Донецка, и "чистки" СБУ? Или в каком-то случае, все же, тебе "Рабинович напел", как в том анекдоте?
easthunter 16 июл 2019 в 13:54
4
Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:53)
весело с вами,но время вышло-пока.

мы хотим продлить! lol.gif
Borovenko 16 июл 2019 в 13:59
-1
Цитата (TatamBs @ 16.07.2019 - 13:41)
Цитата (Nevius @ 16.07.2019 - 13:34)

Тут эпичнее. Жалко их, когда смотришь, а как вспомнишь, что натворили на Донбассе, так и жалость пропадает

СаксаулБатыр 16 июл 2019 в 14:04
Poxui  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Синтетик @ 16.07.2019 - 12:35)

Не кури и не употребляй синтетику! cheer.gif
Употребляй природные вещества! А лучше бросай это дело вообще!

Какую репарацию может требовать республика которой нет на карте? bravo.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал СаксаулБатыр - 16 июл 2019 в 14:04
alex1981wind 16 июл 2019 в 14:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 17:23)
Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 13:13)
- "три калеки две чумы" - в районе ДАП действовала системная армия усраины, ротации под контролем ополчения вспомни;

И как, дохуя людей на ротации было? Помнится, пара грузовиков, максимум.
Цитата
- "со всех доступных терриконов" - ты, типадонецкий в ДАП не был, а я - был, Донецк усеян терриконами, а гаубицам не нужна прямая наводка, они по крутой траектории навешивают;

Да чо ты говоришь! Что ж это они каждый сука божий день тогда на отвалах ш. Поченкова размещались как в тире, с перекурами. А потому что оттуда видать хорошо, куда летит, и тогда нихуя ответки не прилетало. Они на полном расслабоне тогда АП обстреливали.
Цитата
- "максимум огрызаться" - ага, танки укропские по взлётке помню

Точно! Танковые клинья врезались со стороны Песок! Стирали весь север Донецка с лица земли, и укатывали обратно в Пески. Сам-то веришь себе? Они там пытались на них проскакивать по взлетке, потому что иначе никак не доберешься до блокированных в здании. А так - хоть раненных возили, и припасы.
Цитата
вспомни, пока ДАП был под укропами весь север Донецка посыпали и 120 минами, и артой, и танками, а теперь в этих районах более-мене - маршрутки пускают, ремонтируют, жизнь пытаются наладить.

Дада. Помню. Вот выбили "укропов" оттуда, и зажили (на самом деле - нет). Как раз именно в последующие после этого года были нихуевые такие обстрелы центров Донецка и окраин Макеевки. Когда Гвардейка в Макеевке принимала почти каждый день. Страшно подумать, что бы было, если бы в АП еще сидели военные. А так - ничего. Жить можно было.

Ну, давай еще навали что-нить про "морального урода". Тебе это нужно, я же вижу.

Как красиво запел моральный урод и не очень подумал что написал gigi.gif :
- "пара грузовиков", ага, помню вопли укроволонтеров про количество потерь (200 можно ведь и на дезертирство списать, а 300-й - вот он, в медуреждении, остатками конечностей дрыгает);
- "с отвалов с перекурами" - охуеть, ближайшие отвалы от ДАП в 6 км, охуенно видно, с известной 9-ти этажки корректировать ополченцам религия не позволяла, да?;
- "танковые клинья" - ээээ, офигеть, так танки были?? А как же "максимум огрызаться из стрелкового"?? Ой, да? И танки только гуманитарные были, раненных туда-сюда, а стрелять низзя им было?;
- "обстрелы центров Донецка и Макеевки" - когда???? На память без гугла - зима 18 магазин на Шахтерской пл. и Киевский проспект, но это и не очень центр. Окраины - да, не спорю;
- "А так ничего" - прогуляйся по Киевскому до проспекта Засядько (3 км от ЛБС) - детдом, люди живут, торговля шевелится.

Моральный ты урод именно потому, что ты сраный укроп поддерживаешь всю эту шоблу, которая стреляет по мирным людям. Кста, подал документы на паспорт РФ? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх