Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
карабарас 12 фев. 2021 г. в 09:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Были бы мозги-было б сотрясение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voldemarius 12 фев. 2021 г. в 09:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Если дети отбились от рук ебаште их ногами)))))))
Petrovich04 12 фев. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Если твой сын перед этим изобьёт другого чьего-то сына до потери сознания, будет за тобой правда? Не будет! Так что думай что пишешь!

Причем тут мой сын изобьет кого то???? Разговор совсем про другое. faceoff.gif
Enic 12 фев. 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
фиг знает
я месяц назад снеговика слепил во дворе, на утро он уже был сломан.
если бы знал кто сломал, я бы наверное пинка бы ему дал.

У меня в деревне, соседские дети за яблоками ко мне залезли. Я их камнями закидал, потом их родители приходили извиняться.

такие упыри иначе не понимают.
Хитрый 12 фев. 2021 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Крч судя по комментам большинство одобряет рукоприкладство взрослого мужика по отношению к подросткам. За снеговика готовы руки-ноги ломать.

Это общество больное
maticbun 12 фев. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ой, да правильно! Пиздить их надо!

Bekas 12 фев. 2021 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПАЛЕСТИНЕЦ @ 11.02.2021 - 15:31)
Сломали снеговика... мы лепили весь вечер снеговика, пришли на следующий вечер проведать - а его утащили. Я шоке был - ладно бы сломали, но чтобы красть...

Он растаял!
san2 12 фев. 2021 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Месяц назад выхожу во двор, а взрослый мужик (лет 35) гоняет по двору свору малолеток. Одного взял за шиворот, и мордой в снег мокнул. Тот потом отбежал и вся свора на мужика выёбываться начала. Я узнал, в чём дело. Оказывается мужик гулял во дворе с женой и маленьким ребёнком. Малолетки эти (14-15 лет) матерились рядом, на детской площадке. Мужик сделал им замечание, а они начали над ним издеваться и кидать в него снежками и в его жену. Ну короче я присоединился в помощь к мужику и ещё дедок вышел нам помогать. Втроём мы прогнали этих мелких уебанов со двора. Дедок взял палку в руки, малолетки кричали ему хуй догонишь. Дедок боевой оказался, я говорит не догоню, коряга вот эта догонит, и кинул в одного из долбаёбов, и главное попал. Короче ушли они, уже с месяц я их в нашем дворе не видел.

Это сообщение отредактировал san2 - 12 фев. 2021 г. в 12:01
san2 12 фев. 2021 г. в 12:03
-2
Цитата (Хитрый @ 12.02.2021 - 11:00)
Крч судя по комментам большинство одобряет рукоприкладство взрослого мужика по отношению к подросткам. За снеговика готовы руки-ноги ломать.

Это общество больное

Это не общество больное, это тебя пока не коснулось.
501ver 12 фев. 2021 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Проще было снега им за шкирки насыпать.
FINNN 12 фев. 2021 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (JohnDow @ 11.02.2021 - 14:17)
Цитата (morgan222 @ 11.02.2021 - 16:03)
ну вот из более полной версии новости-"Мужчина отреагировал с такой агрессией, возможно, из-за того, что нынешняя молодежь не особо следит за языком, как бы родитель хорошо ни воспитывал ребенка, всё равно во дворе с друзьями он будет вести себя по-иному"©
это слова сестры одного из избитых, по-любому малолетние пиздюки за метлой не следили, так что мир, хоть на чуть-чуть, но стал лучше...

Ну то есть взрослый долбоеб решил докопатся до салажат, а когда его послали за буй, то он решил что он тут самый крутой и распустил свои грабленки ? Охуенно четкий чувак, прям ващее.

Бычки отхватили пиздюлей правильно, нехуй язык распускать,
Теперь перед тем как открыть рот пару раз подумают.
К ним по другому недоходит.
У нас было золотое правило старшим не хамить, после замечания с балкона быстро перебазироватся в другое место, иначе были все шансы отхватить пиздюлей от бати дома.
Ну и старшаки никогда за просто так к молодежи не доебывались.
ИванГавнов 12 фев. 2021 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Пост яжематери 100 проц. И пизд*юков надо воспитывать. Правильно наверняка им выписал. Было за что явно.
pyup 12 фев. 2021 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Опуститься до уровня 12 летнего долбайоба?
Mhateb 12 фев. 2021 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Все правильно сделал. Дети сейчас вообще распоясались.
Мне бы батя в детстве еще в догонку напихал бы, что бы не вел себя как урод.
Валярунчик 12 фев. 2021 г. в 17:04
3
В тему

Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика
unico 13 фев. 2021 г. в 03:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Бизнес любит тишину ... И отпюздюльки тоже. 3,143ди во дворе, 3,143ди перед сном, но не камеру за столбом :))))

vulturecrow 13 фев. 2021 г. в 03:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Fleshwows @ 11.02.2021 - 13:35)
Точно из-за снеговика ?

показательно, что абсолютному большинству на ЯПе даже сломанный снеговик кажется достаточной причиной. чтобы пинать 12-летних пацанов. такие вот "мужчины" в нынешней России. что удивляться, что их олигархи имеют во все щели под молчаливое самоутверждение на малолетках. грёбаный биомусор.
vulturecrow 13 фев. 2021 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (san2 @ 12.02.2021 - 12:00)
Месяц назад выхожу во двор, а взрослый мужик (лет 35) гоняет по двору свору малолеток. Одного взял за шиворот, и мордой в снег мокнул. Тот потом отбежал и вся свора на мужика выёбываться начала. Я узнал, в чём дело. Оказывается мужик гулял во дворе с женой и маленьким ребёнком. Малолетки эти (14-15 лет) матерились рядом, на детской площадке. Мужик сделал им замечание, а они начали над ним издеваться и кидать в него снежками и в его жену. Ну короче я присоединился в помощь к мужику и ещё дедок вышел нам помогать. Втроём мы прогнали этих мелких уебанов со двора. Дедок взял палку в руки, малолетки кричали ему хуй догонишь. Дедок боевой оказался, я говорит не догоню, коряга вот эта догонит, и кинул в одного из долбаёбов, и главное попал. Короче ушли они, уже с месяц я их в нашем дворе не видел.

мордой в снег и палкой швырнуть - это одно. кулаками и ногами бить лежачих детей - немного другое. ты вот обматеришь кого-нибудь, а тебе пулей мозги вынесут. скажут, заслужил.
наказание должно быть соразмерно проступку. пацаны сломали снеговика - были не правы. чувак на видео пытался сломать пацанов. это уже другой уровень.
люди оскотинились вконец, берегов совсем не видят.
avd8 13 фев. 2021 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (maxim42 @ 11.02.2021 - 13:37)
Цитата (djnikolya1 @ 11.02.2021 - 17:34)
Компот одобряет!

А одобрит ли компот если это окажутся твои дети?
Одобрит ли компот если дворник окажется тожероссиянином?

А если место снеговика займут люди ? Девочка Вера из соседнего подъезда ? С мамой которой вы учились за одной партой?
Hit0kiri 13 фев. 2021 г. в 04:20
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Хитрый @ 12.02.2021 - 11:00)

Это общество больное

Ну да раз выращивает малолетних выродков что не ценят чужой труд.
петрович1304 13 фев. 2021 г. в 04:26
)  •  На сайте 11 лет
1
Правильно сделал.мало дал.надо было ещё лопатой
mmyyddaakk 13 фев. 2021 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну у нас за снеговиков и в полицию забрать могут, были прицинденты (пост на ЯПе).
Psidominator 14 фев. 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

Вот и вот. Мужик долбоеб редкостный. Он тупо не понимает что снеговиков ломает вот такой же помет который от таких же как он рождается.
Igor4999 14 фев. 2021 г. в 18:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Круто я тоже сегодня 4ых ориздюлил слегка, лифт мне в прдъезде ломали крушили я аж из кв услышал, бегал за ними по этажам как шурик за иваном грозным
Cacktus 14 фев. 2021 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (vulturecrow @ 13.02.2021 - 03:42)
показательно, что абсолютному большинству на ЯПе даже сломанный снеговик кажется достаточной причиной. чтобы пинать 12-летних пацанов.

Если бы у тебя было хоть немного ума, то ты бы сам понял, что дело не в снеговике, как таковом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32949
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх