«Зря ты сломал топором мне зеркало». Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006 20 мар. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Оружие требует разрешения.
У вас есть разрешение на ношение или хранение молотка?

Следаку изложи свою версию. После такого пассажа все, что ты написал в этой теме можно даже не читать, явно бред будет написан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonGanG 20 мар. 2021 г. в 22:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kanash @ 20.03.2021 - 18:30)
Цитата (DonGanG @ 20.03.2021 - 19:12)
Цитата (lion2006 @ 20.03.2021 - 17:19)
Цитата (ТаМаша @ 20.03.2021 - 17:10)
Мы сейчас данное видео обсуждаем.
Что настолько агрессивного вы увидели именно в этой ситуации, чтобы задавить человека?

А вы точно видео смотрели? Ну зеркало ладно, но после этого вооруженный человек пытается проникнуть в салон. Ах да, спросить сколько времени. Единственно что я бы выкрутил руль вправо и снёс его крылом.

Молоток это уже оружие?

Молоток, это предмет, примененный в качестве оружия. И да, человек выехал назад, переключил первую передачу, чтобы выехать на дорогу. Нападающий вышел перед капотом, заступил дорогу и сказал "я тебя сейчас убивать буду". Водитель сильно испугался, так как увидел реальную угрозу своей жизни от вооруженного нападающего и в состоянии сильного испуга вместо тормоза нажал газ. Пусть попробуют опровергнуть. Главное, не вестись на полицаевские уговаривания, обещания и разводки.

Как же прекрасно наверное жить не в реальном мире, а с розовыми единорогами.
DonGanG 20 мар. 2021 г. в 22:19
0
Цитата (GenosseKlaus @ 20.03.2021 - 19:22)
С топором дебил был. Агрессивный и очень тупой. Дарвин одобряет.

Ну во первых с топором там не было ни кого, а
Во вторых дебилов, у которых срочно нужно аннулировать права в теме хватает.
DonGanG 20 мар. 2021 г. в 22:21
0
Цитата (amcst @ 20.03.2021 - 19:46)
Это была cамооборона.
Агрессивный неадекват, вооруженный топором. Причем применяет его.
Любой грамотный адвокат с легкостью докажет необходимую самооборону, с учетом того, неадеквата просто прижали машиной, и зафиксировали до приезда полиции.

Ага, осталось подбросить топор. Ибо его выдумали впечатлительные шизофреники.
ssb74 20 мар. 2021 г. в 22:32
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergeymk @ 20.03.2021 - 11:53)
На меня если бы так же уебок с топором пошел, задавил не задумываясь бы сразу, тем более он уже начал совершать агрессивные действия, при нормальном адвокате можно отделаться лёгким испугом

та тут и по совести можно отмазаться. не задумываясь защищался используя автомобиль
wcnd 20 мар. 2021 г. в 22:36
1
На меня если бы так же уебок с топором пошел, задавил не задумываясь бы сразу, тем более он уже начал совершать агрессивные действия, при нормальном адвокате можно отделаться лёгким испугом

Нихуя. Если у тебя за рулём есть возможность задавить агрессора, то значит и уехать возможность была. Ты уже сам получаешься агрессором с т.з. закона.
Под дурачка косить , что педали перепутал - сомнительно, может и не проканать.
wcnd 20 мар. 2021 г. в 22:36
0
Цитата (ssb74 @ 20.03.2021 - 22:32)

та тут и по совести можно отмазаться. не задумываясь защищался используя автомобиль

нет.
kistanov 20 мар. 2021 г. в 22:37
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
у нас законы конечно...
должен быть безусловный принцип - мой дом-моя крепость. то же и с машиной.
сука! хуй с топором ко мне в машину лезет, разбив перед этим зеркало!
logograd 20 мар. 2021 г. в 22:44
0
А этот, который топориком махал, не армянин случайно?
lexxx2010 20 мар. 2021 г. в 22:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
У меня при просмотре аж нога к газуле дернулась ))))
vulturecrow 20 мар. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
удачи водителю. считаю, что по сути прав. идиотов, машущих топорами, желательно ликвидировать в превентивных целях.
спакетом 21 мар. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vulturecrow @ 20.03.2021 - 23:48)
удачи водителю. считаю, что по сути прав. идиотов, машущих топорами, желательно ликвидировать в превентивных целях.

Так-то водятел стоял перекрывая выезд из ворот.
Машиноруб и парковщик_где_хочу нашли друг-друга одним словом.

Это сообщение отредактировал спакетом - 21 мар. 2021 г. в 00:11
RJey 21 мар. 2021 г. в 00:17
0
Цитата (GSR @ 20.03.2021 - 17:52)
Цитата (lion2006 @ 20.03.2021 - 17:29)
Кстати, вы доказали уже, что передняя передача была включена умышленно?

А как иначе она была включена, если не умышленно? Изначально он начал сдавать назад очень аккуратно, но потом когда мужик оказался перед капотом, то вдруг совершенно случайно включил первую передачу и со всей дури тапнул газульку, тоже видимо абсолютно случайно. Ну да, ну да. Вот только в такую сказку никто не поверит. Любой судья скажет, что надо было уезжать оттуда и вызывать полицию. Всё. Уехать возможность была беспрепятственно, когда мужик отошёл от машины и пошёл к воротам.
Я нисколько не оправдываю любителя постучать молотком по машине. Лишь говорю как скажет любой судья исходя из этого видео

Да именно так и будет,судья сукажет-имели ли вы возможность покинуть место событий без риска последствий для своего здоровья или жизни,гнались ли за вами?Если грамотно даже все обмозгует и то маловероятно что пройдет за самооборону,хотя в принципе если бы в машине был ребенок,плюсом состояние аффекта вполне можно и сьехать,но видео врядли даст.Я один раз вечером запарковался у каких то ворот чтоб в кб зайти за сигами,там тоже машина стояла,стою в очереди-залетает какойто хуй и начинает орать чья машина,я говорю моя,сейчас куплю и уеду,выхожу и на меня начинаются наезды-хули ты не видишь парковка запрещена,тупо доебы,хотя рядом стояла машина,она уехала и при желании можно было бы выехать,но охранник включил синдром вахтера и тудаже быдловатый начальник,понимаю можно было так же включить бычку,т.к. по пдд я прав абсолютно и это террритория города,а не блять тупой конторы,но т.к. я был один и там ребята физически крепче уже на аргументы ответов не было на меня тупо пошли,ситуация дебильная-мне проще было уехать,что я и сделал,но можно было побыковать за пдд дальше и вполне героем этого видео был бы я
ivankin86 21 мар. 2021 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вы заметили что коробка автомат в машине? В последних секундах видео переключение было, значит намерено сделал

Ravildgon 21 мар. 2021 г. в 00:28
Грязный Гарри  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlMayDay @ 20.03.2021 - 13:51)
Цитата
Один останется инвалидом (в лучшем случае), а другой присядет.

С чего это? Испугался и перепутал передачу. Бывает.

Ну ребят, как малые дети. А как же причинение вреда здоровью по неосторожности?
Лупус 21 мар. 2021 г. в 00:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (wcnd @ 21.03.2021 - 01:36)

Нихуя. Если у тебя за рулём есть возможность задавить агрессора, то значит и уехать возможность была. Ты уже сам получаешься агрессором с т.з. закона.
Под дурачка косить , что педали перепутал - сомнительно, может и не проканать.

Презумпцию невиновности уже отменили?
Пусть доказывает, что наезд был умышленный.
А вот факт нападения ....
Olegbsss 21 мар. 2021 г. в 00:44
0
Цитата (Ohe @ 20.03.2021 - 11:50)
Нормально впечатал, топор хуйня

Топор наверно выскользнул и ударил по яйцам.

Dizel3790 21 мар. 2021 г. в 01:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Контактор @ 20.03.2021 - 11:54)
Оператор явно что-то знал и предвидел. cool.gif

ага,колдун.Увидел мужика с топором и начал снимать видео. Обычное же явление в городе - наколоть дров
ebamarama 21 мар. 2021 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alsei03 @ 20.03.2021 - 12:09)
У водителя была возможность уехать. Более того, он уже начал беспрепятственно покидать место происшествия. Но остановился, воспользовался ситуацией и сменив направление движения, впечатал человека в стену. Своими действиями усугубил ситуацию тяжелыми последствиями ( зеркало против увечий). Можно ли вообще говорить о самообороне в этом случае - нападающий наносит вред имуществу водителя, но не пытается напасть на него, хотя имеет такую возможность.

Ты не судьей работаешь, случаем? Знакомая логика.

Маструбатор 21 мар. 2021 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
А если за рулём девушка, а если в авто ещё и ребенок?

Значит заднюю врубить и сваливать. А не сначала заднюю, потом переключиться на переднюю. Чувак себе статью поднял железную. Как бы он не импонировал, для суда в действиях водителя будет просматривать явный умысел.
Маструбатор 21 мар. 2021 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ebamarama @ 21.03.2021 - 01:09)
Цитата (alsei03 @ 20.03.2021 - 12:09)
У водителя была возможность уехать. Более того, он уже начал беспрепятственно покидать место происшествия. Но остановился, воспользовался ситуацией и сменив направление движения, впечатал человека в стену. Своими действиями усугубил ситуацию тяжелыми последствиями  ( зеркало против увечий). Можно ли вообще говорить о самообороне в этом случае - нападающий наносит вред имуществу водителя, но не пытается напасть на него, хотя имеет такую возможность.

Ты не судьей работаешь, случаем? Знакомая логика.

А что с ним не так? Мужик все правильно сказал. Суд будет судить этого долбоеба независимо от симпатий на япе.
Маструбатор 21 мар. 2021 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Пусть доказывает, что наезд был умышленный.

Водитель сам позаботился о доказательства против себя)
CyberMe 21 мар. 2021 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
х/з чё у них там произошло, но аххуительно... замечательно! up.gif
marihuanna77 21 мар. 2021 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё верно сделал!

Мордехай 21 мар. 2021 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне нравится! Кубаноиды что-то давно не отмечались и вот оно!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47264
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх