Соловьев сообщил о необходимости отправить срочников на СВО

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nik210 3 июл 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ВнукПионеров @ 3 июл 2026 в 04:19)
Соловьев прав. Война дело молодых. Я был на войне, на себе знаю как это в 50 лет....В 18 лет силы аккумулируются постоянно, в 50 нужен отдых....

ссыкло диванное, сидит за спиной других прячется
1300V4 3 июл 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КотэПеле @ 3 июл 2026 в 08:55)
солова. это уже обсуждалось. даже в ВОВ, у Дяди Джо - один сын пытался сбежать из концлагеря, и погиб, второй - летал без парашюта (не верю, что не так было, сопопоставив всю инфу, которая есть про Васю)

так что - айда, своего сынулю засылай в штурма , подай пример.

Это потому, что ты дилетант. Парашют является подушкой сидушки (чашки) и без него летать физически не получится.
КотэПеле 3 июл 2026 в 05:39
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (1300V4 @ 3 июл 2026 в 05:23)
Цитата (КотэПеле @ 3 июл 2026 в 08:55)
солова. это уже обсуждалось. даже в ВОВ, у Дяди Джо - один сын пытался сбежать из концлагеря, и погиб, второй - летал без парашюта (не верю, что не так было, сопопоставив всю инфу, которая есть про Васю)

так что - айда, своего сынулю засылай в штурма , подай пример.

Это потому, что ты дилетант. Парашют является подушкой сидушки (чашки) и без него летать физически не получится.

профессионал ты хОров. это никак не отменяет принцип, о котором я талдычу. тож видимо мозх в черепную коробку не завезли, лишь бы чё пёрнуть в обсуждении, выепнуться своей белопАльтовостью.
bitterngrin 3 июл 2026 в 06:05
Ебехото Аесова  •  На сайте 2 года
0
"Мы побывали в сотни сражений,
Главное в войнах - это снабженье"
Вот поэтому и не призвали, а сейчас все стало еще интереснее. Их же всех надо одеть, обуть, накормить, вооружить. А денег все меньше, да и с подвозом проблемы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 752
2 Пользователей: AlikShishkin, gelo71
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх