Вроде как кенгурин, вне закона. У знакомого на фаркоме вместо шарика стоит. Яп приравнял к отягчающему в случае ДТП. Умом нужно отличаться и сообразительностью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 03.07.2026 - 06:59)
Вроде как кенгурин, вне закона. У знакомого на фаркоме вместо шарика стоит. Яп приравнял к отягчающему в случае ДТП. Умом нужно отличаться и сообразительностью.
Заглушка крепления лебедки (съемной). По факту внесение изменений в конструкцию т/с, а там на сколько глазастый попадется гаишник. А если вписан, извинянйте...)
Завод отлаживает производство, выпускает автомобили (не какие то чашки для животных), ну неужели нельзя устранить этот паршивый нюанс- какого хрена бампера отличаются от кузова по цвету??
Я понимаю что их красят в другое время и в другом месте, а потом просто собирают, но это же вообще неуважение к покупателю..
Я тоже хотел про фаркоп написать, но вообще ТСУ вроде как сзади ставят... Нахрена фаркоп спереди нужен?
Завод отлаживает производство, выпускает автомобили (не какие то чашки для животных), ну неужели нельзя устранить этот паршивый нюанс- какого хрена бампера отличаются от кузова по цвету??
Я понимаю что их красят в другое время и в другом месте, а потом просто собирают, но это же вообще неуважение к покупателю..
Дофига таких машин вижу, новые абсолютно.
Грунт для пластика и грунт для металла, на них база по-разному ложится. Даже если красить одновременно и кузов и бампер
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)