Завод отлаживает производство, выпускает автомобили (не какие то чашки для животных), ну неужели нельзя устранить этот паршивый нюанс- какого хрена бампера отличаются от кузова по цвету??
Я понимаю что их красят в другое время и в другом месте, а потом просто собирают, но это же вообще неуважение к покупателю..
Дофига таких машин вижу, новые абсолютно.
По ходу, по разному грунту краской красят пластик и металл. Потом, на это уже кладут, и поэтому, вторичный окрас с пластика вечно слезает
Это квадрат под съемный фаркоп. Так же в него ставят съемную элетролебедку, когда надо выбраться из грязюки.
Что это квадрат под съёмный фаркоп я в курсе))) Тогда это больше крюк для вытаскивания кого-то из говна выходит, так что ли? Иначе нахрена еще он спереди нужен? Про лебедку не подумал! Да что уж греха таить - не знал, что съёмные есть под такой квадрат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что это квадрат под съёмный фаркоп я в курсе))) Тогда это больше крюк для вытаскивания кого-то из говна выходит, так что ли? Иначе нахрена еще он спереди нужен? Про лебедку не подумал! Да что уж греха таить - не знал, что съёмные есть под такой квадрат.
Там площадка под лебедку, а лебедку любую ставишь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)