«Борзый такой или че, на**й»

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шму 19 мая 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 18:26)
А что, можно заходить без ордера и разрешения? Я бы тоже не пустил. На каком блять основании он решил проверить жильё? Я понимаю что у нас частную собственность не уважают, но полиция то должна собственные законы соблюдать.

Ты ебанько? Проверка жилища, не обыск. Видимо ты такое же быдло, ебанное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pembo 19 мая 2023 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пиздюли правильные, все правильно! За исключением того, что участковый так себя вести не должен был! Начнут разбираться, и его выебут! Я безусловно за него, но по закону по другому cranky.gif
NiKoLaeVi4 19 мая 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А кто еще пойдет в участковые за копейки , естественно долбаебы которые не где не пригодились

YRDL 19 мая 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Все прекрасно в курсе что нет у нас никакого правового общества де-факто. Посему участковый прав по нашим реалиям. Кол-во малолетних тупых быдланов с чувством охреневшести и безнаказанности просто зашкаливает! dont.gif

Паиньками ни я ни мои друзья в молодости не были, но быковать на мента при исполнении, да ещё и в драку лезть это за гранью было 30 лет назад.

ПыСы: а интеллектуальный уровень щенков прекрасно озвучен в конце ролика: "Вы же не полиция!". gigi.gif Ага, бля, цирк Шапито к вам приехал.)
Morozincev 19 мая 2023 в 08:57
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
А вот не нарушали бы пиздюки покой граждан, ничего бы не было.
Beavis174 19 мая 2023 в 09:09
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Петухи мололетнние,ск перестрелял бы их вообще бы всех!!!!!!!!!!
Валярунчик 19 мая 2023 в 09:14
2
По закону, конечно, участковый не прав. А вот по жизни - я склонен его поддержать. Именно такими путями охуевший молодняк только и можно в рамках приличий держать. Не оформляя их и не портят им анкету, а по-доброму, братскими пиздюлями. Ещё и спасибо скажут.
Сначала выебоны, а потом "дядя"
Гугинатор 19 мая 2023 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ха, забыл, что живёт не в США!

AcmpoHoM 19 мая 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (grigoriy8512 @ 18.05.2023 - 19:01)
Цитата (wadimkad @ 18.05.2023 - 18:59)
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 18:29)
Цитата
А теперь..вместо административки, полноценная уголовная статья. И доказуха железная!!!)

Ну то есть неприкосновенность жилища - похуй?
Детишек не поддерживаю, но это принципиальный вопрос.

Похуй. Дверь открыта, мент уже внутри. Он им дверь не выламывал, сами впустили.
ИМХО еще мало он этому пиздощенку въебал.

да дело не в том что мент его пиздил, а по видео видно что мент ту самую драку сам то и справацировал, а должен был на оборот, угомонить.

Здесь скорее на 2 оборота. И драку он всё-таки цировал слева, а не справа...
apmdirektor 19 мая 2023 в 10:11
3
Цитата (zonder56 @ 18.05.2023 - 18:25)
А теперь..вместо административки, полноценная уголовная статья. И доказуха железная!!!)

Спасибо верным друзьям за доказательное видео!
minirulet 19 мая 2023 в 10:25
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
3
Отличное видео. Мент красава, работал мягко и аккуратно. Если бы хотел, то мелкого ушатал в легкую. Но понимает ответственность.
VIR2AL 19 мая 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Быдло в погонах vs. Быдло в трениках. Какое там правонарушение? Музыка громко? Днём? И чего? В каком месте мент имеет право вламывается в квартиру?

Maktub 19 мая 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мусор не профессионал, они могли загасить его там толпой.
Glokuss 19 мая 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Где там участкового ту углядели? Я только ёбанное быдло увидел, одно повыше, второе пониже.
Yurich13 19 мая 2023 в 10:49
2
А что, можно заходить без ордера и разрешения? Я бы тоже не пустил. На каком блять основании он решил проверить жильё? Я понимаю что у нас частную собственность не уважают, но полиция то должна собственные законы соблюдать.

А ты сможешь доказать, что он проник туда "против воли владельца"? На видео участковый уже внутри, его впустили добровольно. А после уже поздно быковать, и вообще быковать не надо. На пустом месте тупорылая малолетка подняла себе 318 статью.
Yurich13 19 мая 2023 в 10:50
0
Цитата (YRDL @ 19.05.2023 - 08:36)
Все прекрасно в курсе что нет у нас никакого правового общества де-факто. Посему участковый прав по нашим реалиям. Кол-во малолетних тупых быдланов с чувством охреневшести и безнаказанности просто зашкаливает! dont.gif

Паиньками ни я ни мои друзья в молодости не были, но быковать на мента при исполнении, да ещё и в драку лезть это за гранью было 30 лет назад.

ПыСы: а интеллектуальный уровень щенков прекрасно озвучен в конце ролика: "Вы же не полиция!". gigi.gif Ага, бля, цирк Шапито к вам приехал.)

30 лет назад начинались 90-е... Кое-что ещё сохранялось, но всё уже начинало лететь в глубокую и тёмную жопу.
CTOIIKPaH 19 мая 2023 в 11:00
.  •  На сайте 16 лет
0

Это бичи ебаные. Такое дерьмо безо всяких разрешений должно быть утилизировано.

trupp 19 мая 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.05.2023 - 10:00)

Это бичи ебаные. Такое дерьмо безо всяких разрешений должно быть утилизировано.

и кто же решает кого утилизировать а кого нет ?ты? или мент?
а ты не думал,что беззаконие работает в обе стороны,а что если менту твой участок,или машина понравится?
DAZADRALO 19 мая 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Arsan @ 18.05.2023 - 18:40)
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 18:35)
Цитата
Есть сигнал, участковый обязан его отработать и все эти песни про «частную собственность» не канают. Он при исполнении.

Отработать соблюдая закон, в данном случае неприкосновенность.

Это вызвать подкрепление, разнести в щепки дверь и уложить всю кодлу мордами в пол?
Как же вы заебали с неприкосновенностью. К тебе и из ЖЭКа так то могут наведываться с определенной периодичностью для проверки общего имущества.
В данном случае он пресекает административное преступление по жалобе соседей.

В данном случае он пресекает административное преступлениеправонарушение по жалобе соседей.

"зануда" off
Blatero 19 мая 2023 в 11:19
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 18:43)
Цитата
если там происходят правонарушение то на прикосновенность твою похуй

Нет, бля, нет и ещё раз нет. Для предотвращения преступления-можно. Для предотвращения нарушения-нельзя. Административный и уголовный кодекс не путайте.

а где ты увидел нарушение-то?
мент что, двери ломал? - на видео дверь открыта. а значит ее открыли, что является какбэ актом добровольного согласия на посещение..
никакого нарушения неприкосновенности ничьего жилища тут нет..
здесь закон читается по букве.
Jopsnegs 19 мая 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
На диких территориях как в львином прайде. Если не доказал, что сильней - считай никто. Мент показывал власть - иначе в порошок сотрут и ноги вытрут.
Sunray 19 мая 2023 в 11:28
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kostiksimb75 @ 18.05.2023 - 20:30)
Цитата
Дядя Стёпа ёпт

Хуево дерётся дядя степа, я думал он с одного удара сложит

ага прибьет еще, потом доказывай, что не превышение и тд

а так парень к успеху пришел
Пупырчик 19 мая 2023 в 11:28
Пупырчаааааа  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 18:36)
То есть вы закон на который я указал так же не считаете действующим? Тогда простой вопрос, если полицейский с нарушением норм и законов проверяет ваше жильё, то что помешает ему в этот момент что либо подкинуть? Вы, уважаемые, вообще ёбнулись? Эти законы защищают нас! В том числе и от произвола полиции.

А почему законы (которые должны защищать граждан) должны действовать на быдланов, которые их нарушают? Участковый при стволе, кстати. Малолетка мог его выхватить раз 10.
И это не бросание стаканчиком. Это реальное нападение на вооруженного сотрудника при исполнении.
Я вот в данной ситуации на стороне мента - он хотя бы как то закон блюдет. А эта гопота - просто стая шакалов. Странно, что они всей толпой на него не накинулись.
Если у меня будет выбор пойти ночью мимо ментов или толпы школотронов - я выберу ментов. Пусть и бухой в жопу. Да, зимой зацепили. Шел с корпоратива новогоднего и догонялся пивом. Всё вежливо и цивильно. Ну вы пиво в кармане не держите - прольется. Присядьте в машину, что вы там на морозе стоите. Оплатить карточкой можете, чтобы мы не оформляли через госуслуги и оно у вас нигде не числилось? Окромя того, что этот закон придуман в принципе против такой-же быдлоты, как эти школотроны, распивающие везде и орущие по ночам, а они гребут всех, ибо палки, у меня к этим ментам претензий нет абсолютно. Да пил. Да оплатил штраф.
oldpipe 19 мая 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Arsan @ 18.05.2023 - 20:40)
Как же вы заебали с неприкосновенностью. К тебе и из ЖЭКа так то могут наведываться с определенной периодичностью для проверки общего имущества.
.

Наведываться они могут, но я их могу не пускать и мне ничего за это не будет. Как-то отсутствовал полтора года и хата была закрыта, они ждали пока я приеду, чтобы поменять стояк. Человеку которому я оставил ключи было недосуг. Соседи конечно ныли и писали мне в фейсбук и на мыло, но кроме нытья ничего не смогли сделать.
АндрейЧер 19 мая 2023 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Зачем, вообще, вызывать участкового? Берёшь кусачки и в электрощите на площадке вырезаешь провода под корень в двух местах, чтобы не соединили. С такими уебанами только так!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх