В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
62tve 31 янв 2024 в 06:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Питбули добрые и на людей не кидаются. И хозяева их адекватные. НУ подумаешь собачка без намордника.

Это сообщение отредактировал 62tve - 31 янв 2024 в 06:11
Gaydnet 31 янв 2024 в 06:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Добавлю

Amatirasu 31 янв 2024 в 06:20
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (obnv @ 31.01.2024 - 06:03)
Намордник на собаку и на хозяйку moral.gif

Не намордник а уголовная ответственность уже. Как выяснилось первый раз она сама натравила. (Не понравилось замечание что пес без намордника). Потом собака уже сама напала.

Только сажать. Тебе бы понравилось если бы я шароебился рядом с тобой с кольтом M1911 45 калибра, со снятым предохранителем, а на замечание отстреливал бы тебе ногу нахер?

Тех кто ее поколотил по хулиганке наказать, ее саму посадить за попытку убийства, угрозу убийством и небрежное отношение с оружием.

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 31 янв 2024 в 06:22
Tmetco 31 янв 2024 в 06:39
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (combatunit @ 30.01.2024 - 09:30)
Надеюсь, дело против напавших на собачницу, тоже ничем закончится.

А на собачницу саму никто и не нападал, сабаку пиздили да, а хозяйка сама руки подставляла shum_lol.gif bravo.gif Аж на душа запела за справедливость
Рапапай 31 янв 2024 в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 10:38)
Я же не просто так ношу нож, и не только когда с собакой, я в общественном транспорте ношу, когда на машине езжу он с собой, так же надо понимать что я хожу секцию ножевого боя, есть такие там есть сообщество единомышленников которые учатся драке с ножом, не знаю какие у них причины, у меня она простая, если я начну применять то чтобы как можно больше положить вокруг меня противников.
Сдаваться психиатрам не буду, я их успешно прохожу по причине того что я научился поведению такому как ожидают, но научиться и притворятся это не равно так думать. Я бы на твоем месте просто не докапывался до незнакомых людей, вдруг это буду я.

Вот типичный ебнутый собаколюб, которому слизни мозги выели и таких 90% собаколюбов. Этим уебкам не понятно, что они живут в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе и их блоховозы создают проблемы окружающим. Для этих ебланов главное "Я и моя собака", поэтому: намордник не налазаит, собачке душно, она играется, она не кусается и прочая хуета. А по факту таких людей надо лишать животного и по возможности изолировать от общества с целью воспитания.
Ну или так:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31 янв 2024 в 07:08
kuvavova 31 янв 2024 в 07:13
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Самое заебаное видео, что я видел за последнее время. Эти ебаные собачники достали ходить то без поводка, то без намордника. Собаки не научены. Пиздюлей считаю должны получать за это
Зайцеед 31 янв 2024 в 07:23
5
kuvavova
Цитата
Эти ебаные собачники достали ходить то без поводка, то без намордника. Собаки не научены. Пиздюлей считаю должны получать за это

Пока нерадивых собачников не начнут наказывать серьезным рублем - нихера не изменится, поверь. Как выгуливали псин без поводков и намордников - так и будут выгуливать, как засирали своими псами дворы и окрестности - так и будут засирать, ну и т.д.
Про бродло, которое кормят ебанутые кастрюлечницы, вообще молчу. Единственный выход частично обезопасить себя - это самому ликвидировать бродячее шавло, чем люди и занимаются. И осуждать их за это ну никак нельзя.

О, кто-то за шавочек разобиделся gigi.gif Да хоть усрись на своем диване, но если ты псинозасранец или кастрюля, то в социуме тебе не место.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 31 янв 2024 в 08:02
Juna 31 янв 2024 в 07:27
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ААК65 @ 30.01.2024 - 09:33)
На видео тетка закрывает собой собаку, которую пытаются лупить втроём разными подручными средствами.
Ну ей и досталось, а не то что её целенаправленно били.
Есть ли основания бить собаку палками, я знаю только со слов ТСа.

З.Ы. Там у одного топор, шоле? blink.gif Не прилипнет со статьей? Ну и зуярить кого-то прям под камерой - очень плохая идея, в наше время

да топор! совсем уже крышу снесло cranky.gif
фиг отмажутся же- что только псину хотели прибить...
Рапапай 31 янв 2024 в 07:27
2
Цитата (62tve @ 31.01.2024 - 06:07)
Питбули добрые и на людей не кидаются. И хозяева их адекватные. НУ подумаешь собачка без намордника.

Показательно как "сердобольные ебланы" жалеют собачек и укоряют ментов - мол ЗАЧЕМ и ДОКОЛЕ. И похер долбоебам, что животное покусало людей и угрожает жизни окружающих.
Juna 31 янв 2024 в 07:29
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Amatirasu @ 31.01.2024 - 06:20)
Цитата (obnv @ 31.01.2024 - 06:03)
Намордник на собаку и на хозяйку moral.gif

Не намордник а уголовная ответственность уже. Как выяснилось первый раз она сама натравила. (Не понравилось замечание что пес без намордника). Потом собака уже сама напала.

Только сажать. Тебе бы понравилось если бы я шароебился рядом с тобой с кольтом M1911 45 калибра, со снятым предохранителем, а на замечание отстреливал бы тебе ногу нахер?

Тех кто ее поколотил по хулиганке наказать, ее саму посадить за попытку убийства, угрозу убийством и небрежное отношение с оружием.

пипец и- поделом этой шизанушке досталось cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 31 янв 2024 в 07:29
Spitak 31 янв 2024 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 19:57)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 19:53)
Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 19:45)
Цитата (stariy12345 @ 30.01.2024 - 19:34)
когда поймут грёбанные депутаты - "собака оружие" !!!
и законы примут об этом ...

Да все они понимают. Им просто похуй. Бабла-то с темы не срубишь. А населеньице пусть и дальше на псиносраче пар выпускает. Вместо того чтобы считать, читать и думать...

lol.gif lol.gif lol.gif И это пишет тот, кто этот срач разводит!

Ты сначала за разбой ответь, потом и за срачеразведение поговорим

п.с. че ты как не родной? Темаж глохнет! Набрасывай, давай!

Так тебе уже ответили, у тебя в одно ухо влетает, в другое вылетает. И уже несколько страниц такая херня. shum_lol.gif
Шурик74 31 янв 2024 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
nfv udjpljl`h там гвоздодёр мелькал нужно было псину уродовать с сукой вместе.
Зайцеед 31 янв 2024 в 08:06
5
vlamir
Цитата
и песель который , как может защищает

Да нихуя он не защищает, только шавкает из-за спины хозяйки. Захотел бы - сорвался и перегрыз всех хозяйкиных обидчиков, сил бы у него хватило, поверь. Тем более, на адреналине.
А эта псина откровенно сцыкливая, и нападать может только на тех, кто по умолчанию слабее ее.

Шах и мат, заводчики подобных долбоящеров gigi.gif
Colonell 31 янв 2024 в 08:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Spitak @ 31.01.2024 - 07:41)
Так тебе уже ответили, у тебя в одно ухо влетает, в другое вылетает. И уже несколько страниц такая херня. shum_lol.gif

Это был не ответ мужчины, братка, это было "ой, фсе" и обидки девочковые... Ты в той рукопашке под камеру только "ЖОЖ".

Напоминаю. Ты глумливо спрашивал чего, мол "разбойнички отобрали" - тебе ясно и конкретно сказали - что незаконно и с применением насилия было отчуждено конкретное имущество - собака. Тебе ответить было нечего и в ход пошли "душнилы", "ой, все" и прочая муть розовая.

Так как, с квалификацие-то?
iehbrzy 31 янв 2024 в 08:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хрысь @ 30.01.2024 - 23:34)
Вот объясните мне дураку. Собачьи бои у нас запрещены. А бойцовые собаки нет. Тогда с кем они будут биться? Это всё равно как использование огнестрела запрещено, но носить его с собой можно. Это шизофрения. У меня вопрос к людям , которые заводят себе бойцовских собак: "Вы как вообще себя ощущаете?"

Попробуйте перечислить бойцовые породы собак. Со ссылкой на РКФ, FCI, хотя бы на серьезные кинологические справочники. Вас ждет горькое разочарование.
Шурик74 31 янв 2024 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Какае-то псина пропахшая собачьими саками минусит в теме.
tomokisamaz 31 янв 2024 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Scimirok @ 30.01.2024 - 09:31)
а почему после нападения на человеку, шавку не усыпили?

Такой же вопрос возник, тем более, что еще и рваные раны средней тяжести.
Spitak 31 янв 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Colonell @ 31.01.2024 - 08:08)
Цитата (Spitak @ 31.01.2024 - 07:41)

Это был не ответ мужчины, братка, это было "ой, фсе" и обидки девочковые... Ты в той рукопашке под камеру только "ЖОЖ".

Напоминаю. Ты глумливо спрашивал чего, мол "разбойнички отобрали" - тебе ясно и конкретно сказали - что незаконно и с применением насилия было отчуждено конкретное имущество - собака. Тебе ответить было нечего и в ход пошли "душнилы", "ой, все" и прочая муть розовая.

Так как, с квалификацие-то?

Собака осталась у хозяйки, дурень! Цель была-не забрать собаку, а отпиздить ее. Ты реальный дурачек или это только тут из себя его строишь. И еще подумай вот о чем-нахер ты кому в интернете сдался, что бы тебя в чем то переубеждать и доказывать. gigi.gif Но твоя беда не в том, что ты пытаешься «умничать» на людях, а в том, что не можешь остановиться, когда уже все разошлись. gigi.gif И да, ты реально душный и противный в своей упертости тип.
dnaquest 31 янв 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Gaydnet @ 31.01.2024 - 06:08)
Добавлю

Долбоебы снимают жалостливое видео, даже не понимая,
что они снимают видео про то какие они мрази и долбоебы.
Ты мразина дома собаку В КЛЕТКЕ ДЕРЖИШЬ! dont.gif
Какого же уя на улице ты с ней без намордника!!??
Не говоря уже о том, что если ранее собака уже кидалась на людей, почему ты тварь продолжаешь ходить без намордника. И вообще что собака еще живая.
Видео блять она снимает.
Радуйся что тебя саму не из морга снимают по тв в происшествиях за неделю.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 31 янв 2024 в 08:36
Spitak 31 янв 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Colonell @ 31.01.2024 - 08:08)
Напоминаю. Ты глумливо спрашивал чего, мол "разбойнички отобрали" - тебе ясно и конкретно сказали - что незаконно и с применением насилия было отчуждено конкретное имущество - собака.

Напоминаю. Собака у хозяйки! Ее никто не отнимал! gigi.gif
dnaquest 31 янв 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (vlamir @ 31.01.2024 - 07:52)
Цитата (peredock @ 30.01.2024 - 09:27)
И саму собаку.

Избили за то... что ее собака ВО ВТОРОЙ РАЗ напала на человека и нанесла серьезные травмы.
В первый раз собака была спущена на пенсионерку в октябре прошлого года. Рваные раны средней тяжести. Уголовное дело.... закончившееся по сути НИЧЕМ.
В этот раз собака 

Я увидел стаю обезьян с палкой и женщину которая , как может уберечь свою собаку, и песель который , как может защищает, а твари , есть там мужики в подъезде,, у нас была такая семейка три брата, напьются и шумят в подъезде, раз предупред, второй, а на третий просто бил, так , что кровь на стенки летела, мне благодарны все в моем доме,

Когда твоих детей погрызет покалечит такая соседская собака (не твоя, твоя конечно же не кусается блять)
И будет еще продолжать ходить без намордника.
ТОГДА приходи, расскажи какие они обезьяны с палками.
А пока пи$деть тут никому не светит.
Окажешься на их месте - не вопрос.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 31 янв 2024 в 08:38
Рапапай 31 янв 2024 в 08:44
2
Цитата (dnaquest @ 31.01.2024 - 08:24)
Ты мразина дома собаку В КЛЕТКЕ ДЕРЖИШЬ! dont.gif
[b]

Так страшно же - ебнутая животина погрызть может. То что животное надо контролировать и дрессировать - это нахер. Дома она ссыт сего зверя выпускать ибо может пожрать семью, а на улице запросто без намордника, еще и подтравливая - ЗБС же. И вот таких дегенератов среди собаколюбов большинство - они ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ готовы ради "слезы собачки".
Amatirasu 31 янв 2024 в 08:49
1
Цитата (Шурик74 @ 31.01.2024 - 07:46)
nfv udjpljl`h там гвоздодёр мелькал нужно было псину уродовать с сукой вместе.

Никого уродовать не надо было. Лупить ломиком людей противозаконно как собственно и шугать их питбулями. Никто бы слова не сказал если бы на собаке изначально был бы намордник. У меня 3 Глока, один Хеклер и Кох, и один Кольт 45 калибра. Понравилось бы что бы я шастал с Кольтом 1911 рядом с вашими детьми со снятым предохранителем? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ блять! Иначе тоже морду мне бы набили. А тут вообще все вон из рук. Натравила пса один раз, второй он сам бросился. Ебанная царевна. Ну и хули удивляться если все соседи ждут тебя с бейсбольной битой и гвоздодером? Это нормальная реакция.

Потом задаемся вопросом почему не легализуют оружие в РФ. Да вот почему. Долбоебы сменят питбулей на Кольты где входное отверстие не увидеть зато выходное огого.

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 31 янв 2024 в 08:55
Juna 31 янв 2024 в 08:50
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gaydnet @ 31.01.2024 - 06:08)
Добавлю

дура! сама собаку на людей травила- она значит добрая?

сама же виновата в произошедшем!
у людей терпений лопнуло!

Это сообщение отредактировал Juna - 31 янв 2024 в 08:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх