Мото ярость или как культурно решить спор

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бабамс 12 июн 2013 в 19:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (geodezzist @ 11.06.2013 - 21:51)
Это называется подрезал???Не,ну можно еще 200 км/ч ехать,тогда любое перестроение других участников движения перед мотоводом можно считать за подрез.

вот тут я поддержу-(маленькая сноска-всегда стараюсь- по возможности- двухколесным место уступить-но вот такому,в частности, мудиле, я б так его истерику не спустил-говорю со знанием вопроса,было-обгонял слева(маневрируя) меня-я не увидел-двухколесный,ели разминулись. тож в исступлении начал биться,зеркала угрожал свернуть вместе с челюстью-угомонил.
а тут-по видео-обычный дурак,так реагировать-даж с учетом транспорта-на обычную,в общем-то ситуацию-тогда терпиле лучше дома сидеть-а то.... не всегда на такие нервы терпеливый слушатель найдется.нервы свои береч надобно.
или мотик считал что выезжает на одну дорогу с одними профи?
наивняк нервный...
MacGregor 12 июн 2013 в 19:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На вопрос "Что это было?" ответ один - хамство со стороны мотоциклиста. Во первых соблюдай скоростной режим, а у мотика скорость была явно за сотню, хотя в городе ограничение 60. Во вторых вести себя нужно адекватно и не причинять вред чужой собственности.
Nika2112 12 июн 2013 в 19:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Меня давно удивляет, что мотоциклисты считают нормальным нарушать правила, а когда с ними так поступают в любом случае будет бешеная агрессия, доведенная до крайности. Я конечно понимаю, что они больше рискуют, но их реально не видно, соответственно скоростной режим им необходимо соблюдать.
Тут на днях один сопляк в нас въехал без тормозов, но мы что то морду не пошли ему бить и машину лупить...
бабамс 12 июн 2013 в 19:44
2
Цитата (m554 @ 12.06.2013 - 18:26)
Мотовод - шакал. Увидел, что дедок не сопротивляется, сам не рад ситуации, и давай всё больше куражиться. Надо было ёбнуть моц, припаркованный посреди дороги, и гайцев звать. И пусть хоть весь мотосити приедет на подмогу - в протоколе спокойно описать агрессивные действия, ущерб (зеркало), угрозы здоровью, и то, что при попытке уехать от неадеквата случайно задел его мопед, так уж получилось, был напуган. Страховка выплатит, если виновным признают.

кстати -да. когда адекватный байкер за рулем-догонит,покажет рукой-думай,что делаешь-смотри по сторонам-такому в ответ тока руки вверх поднимешь-извини за глупость,сглупил-с кем не бывает. а когда вот так-то тока хрустом его и назвать остается-и не важно на чем хрустик сидит-на байке или на заниженном жигуленке-имбецил всегда выделится

Это сообщение отредактировал бабамс - 12 июн 2013 в 19:45
calculator 12 июн 2013 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nicolo @ 11.06.2013 - 20:59)
хруст просто решил по выебываться на деда... и еще

Найди тогда приборку байка(он на видео светится) и посмотри сколько там. Сомневаюсь что в момент инцедента там за сотню есть.
lexap40 12 июн 2013 в 19:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
сам с мота не слезаю ((((
считаю что в данной ситуации братуха виноват, гнал сильно, места для манёвра до жопы, а то что он истеричка.. это мы не виноваты... свои же его и накажут
ValeDer 12 июн 2013 в 19:54
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Блядь, да ответьте ему кто-нибудь, что это было.
Shalnoy 12 июн 2013 в 19:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
-5
Всё правильно сделал. Выражения типа "вас не видно" для убогих ! Смотрите лучше блять, кроты слепые ! Во всём мире видят байкеров, а у нас "сам виноват, что на байк сел" !

P.S. Сам на мотоцикле последний раз году в 2001 катался, на Иже с коляской. И да, я на авто езжу. Это что б не говорили, что я кого-то защищаю.
desantURA 12 июн 2013 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
все правильно сделал!!! ибо нехуй!!! заебали чуреки сука... битой надой было и зеркала посносить!!!!
Piratik2012 12 июн 2013 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Toy @ 11.06.2013 - 21:48)
мотовод долбоёб какой-то неадекватный,ему б валерьяночки ведерко,ога

...

Мото ярость или как культурно решить спор
persONE 12 июн 2013 в 20:15
ругаюсь  •  На сайте 13 лет
0
Так хруст в итоге выяснил, что это было?
бабамс 12 июн 2013 в 20:23
1
Цитата (desantURA @ 12.06.2013 - 20:59)
все правильно сделал!!! ибо нехуй!!! заебали чуреки сука... битой надой было и зеркала посносить!!!!

да те,походу,-лишь бы чурека уведать. вот ща скажи-хде ты тут такого увидал-или дедка,со своей дурки,-чуреком назвал?все заебали?
адрес бани не знаешь?
kenort 12 июн 2013 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я как эстонец заявляю - это было жигули белого цвета.
RuslanF 12 июн 2013 в 20:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
если ты херачишь с превышением over 60км\ч от установленной скорости - будь готов, к тому что тебя не увидят. автор псих.
Ty747 12 июн 2013 в 20:39
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
1
Сожалею что тазик по мотокорыту не проехал в финале. А мотохую пора в лечебницу полечиться немножко, на пустом месте устроил истерику как баба.
pFox 12 июн 2013 в 21:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У мотоциклиста просто офигенный словарный... этот... как его там...
tgene 12 июн 2013 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Епать, скоко хомячков и боксеров по переписке набежало минусить и комментировать. Граждане, вы вообще за рулем - то сидели? Или токо в Нидфоспиде на симуляторе? Вы в подобных ситуациях бывали? С обеих сторон?

Я так смотрю, любое упоминание о том, что дедок-то грубо нарушил правила и создал аварийную ситуацию своим наглым выездом со второстепенной - активно минусится и замалчивается.

Теоретики хреновы, да такой дедок не замечает даже средних размеров джипа со включенными ДХО, потому как мозг его пребывает уже в хронической отключке. Или тут кто-то считает, что водитель с плохим зрением\слухом\реакцией - может спокойно подвергать опасности других участников движения потому как он уже старенький, ему можно и простительно?
Диментий 12 июн 2013 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0

Этот мотобратишка не из Челябинска?))
Diezzz 12 июн 2013 в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (geodezzist @ 11.06.2013 - 21:51)
Это называется подрезал???Не,ну можно еще 200 км/ч ехать,тогда любое перестроение других участников движения перед мотоводом можно считать за подрез.

Он ехал с той же скоростью, что и красный таз.
NikitOOZ 12 июн 2013 в 21:36
1
Если бы его гелик подрезал. Съебал бы, шепотом матерясь.
Serp99 12 июн 2013 в 21:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Чё-то хруст охуел совершенно....
progresalex 12 июн 2013 в 21:46
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Да жигулю надо было байк переехать gigi.gif
Markomar 12 июн 2013 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это Свердловская набережная у завода Пигмент.Там три полосы смыкаются в две,и валить там 120,обгоняя по правой мягко говоря нелогично.Рано или поздно обязательно попадешь в воронку.
Но тут другая ситуация,человек на семёрке не видел из за припаркованного грузовика,и получается выперся прямо во второй ряд.
Ездишь на мотоцикле?Научись такие ситуации предвидеть,останешься живой!

PS А быстро летящий мотоцикл,перестраивающийся из ряда в ряд на дороге реально не видно!Спросите любого профессионала.И не надо никого считать долбаёбами.И не надо никого бить!
wrivolsk 12 июн 2013 в 22:27
-1
Цитата (Therapist @ 11.06.2013 - 21:59)
Тазовод, конечно, не прав, но мотопердящий - гандон,

Согласен!
toksel автор 12 июн 2013 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Мне, как истинному Петербуржцу, стыдно за соотечественника в плане матной брани. Поэтому немного подкорректировал звуковую дорожку

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх