Пленный боец спецподразделения "Беркут"

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JusteG 19 фев 2014 в 13:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Hendry @ 19.02.2014 - 19:01)
Цитата (JusteG @ 19.02.2014 - 13:56)
У меня нет слов друзья. Волком выть хочется... Вот же звери! Я искренне надеюсь, что после разрешения этого конфликта, подавления этого жалкого недоразумения, людям с майданизмом головного мозга не дадут места в обществе. Желаю вам сгнить в тюрьмах и подохнуть в оврагах и подворотнях, за такое отношение и такое обращение со своими соотечественниками. Быть вам навеки изгоями, и у гражданских и у штатских, и на родине и за рубежом. Будь моя воля, я бы всё это стадо вообще клеймил бы, на лице. Что бы никогда не смылось позорное прошлое.

как вы не понимаете что люди гниют в тюрьмах за этого режима. выигрывают 15 судов из 1000 у государства, везде взяточниство, братки-крышевальщики, рейдерские отжимы предприятий и бизнеса. За 20+ лет независимости - последние 2 года - АД. и эти "майданутые" - те, кто может свергнуть режим, и быть им героями Украины. Посмотрел опросы на рос. сайтах и удивился что больше 50% видят в этом руку США, бля, вам там уже совсем промыли мозги. Ведь не удивительно, 1 оппозионный канал, который и то закрыли.

Всё верно, вот именно этот бедолага из беркута виновен во всех несчастьях государства. Именно он сука, всё разворовал! Его дети, сироты - берут взятки, а его жена, вдова - гнобит достопочтенных граждан в тюрьмах. Ведь это его родители, лишившиеся ребенка - крышуют "чёрных" бизнесменов, и устраивают рейды... Все правильно сделали. Покончили с ним. Так ему.
Майданутые! Вы с кем воюете бляди? Вы кого мрази убиваете? Животные!!!
Клемо. Клеймо сука всем кто выживет.
Googgi11 19 фев 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я не понимаю Беркутовцев. Они защищают преступную власть которая раз за разом подставляет их жопы под огонь. А они как дурачки продолжают стоять.

Воистину. Терпилы.

Ну а про комметарии людей с России и говорить нечего. Я знаю, что живу в стране терпил. Где священники, прокуроры и президенты лукойлов могут давить безнаказанно людей. Где сажают за песни но оправдывают за убийства если ты из чечни. Где у каждого депутата по вилле зарубежом и миллионные счета в Европейских банках. Где вот уже месяц нарастает экономический кризис... Где народу на всё это абсолютно начхать. Он терпит и будет терпеть пока не помрёт или от джипа очередного власть имущего или от внезапно настигшего голода.
Hendry 19 фев 2014 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СухойЗакон @ 19.02.2014 - 14:23)
Цитата (Hendry @ 19.02.2014 - 13:19)
Цитата (СухойЗакон @ 19.02.2014 - 14:08)
Вот жешь твари.
Чего ждет Янук? Захватываются здания по стране, войсковые части, расхищается оружие, убытки наверное уже никто не считает.
Похищаю и пытают военнослужащих и полицию.

На Украине при нападении на воинские части не принято открывать огонь на поражение? Почему беркуту не раздадут боевое? Там же уже реально террор пидорасами.

50% поддерживает майдан, 40% похуй на все это ибо есть что жрать, 10% категорически против.

скосить 23 мнл. патронов не хватит. да и смысл? ну надоел этот гарант всем, и знает он об этом, просто подгорает что Пу и Лу смогли, а он нет. и еще пытается. cheer.gif

Где эти 50%? Даже в столице сколько либо значимого скопления народа я не увидел.

А кучку этих обдолбышей я бы народом не назвал. Есть некий % почти детей с юношеским максимализмом на котором удачно играют оранжевые пидорасы, в остальном там отбросы стоят, ИМХО.

логично что все кто поддерживает майдан не присутствуют сейчас на майдане.
как и все те кто текущую власть поддерживают не стоят на антимайдане.
но если посчитать соотношение сил майданов, то власть поддерживают <10%

а как ты представляешь правильное силовое противостояние? (мирный митинг уже не вариант ибо 2 месяца пробовали, переговоры пробовали 3 недели и тоже не вариант)

они должны быть все в одной форме? ездить на хаммерах1? чем атаковать если они простой народ и огнестрел им почти не доступен?

молотов+булыжники+щиты и самодельные бронижелеты. Так и есть.
Googgi11 19 фев 2014 в 13:35
4
Цитата (JusteG @ 19.02.2014 - 13:32)
У меня нет слов друзья. Волком выть хочется... Вот же звери! Я искренне надеюсь, что после разрешения этого конфликта, подавления этого жалкого недоразумения, людям с майданизмом головного мозга не дадут места в обществе. Желаю вам сгнить в тюрьмах и подохнуть в оврагах и подворотнях, за такое отношение и такое обращение со своими соотечественниками. Быть вам навеки изгоями, и у гражданских и у штатских, и на родине и за рубежом. Будь моя воля, я бы всё это стадо вообще клеймил бы, на лице. Что бы никогда не смылось позорное прошлое.

как вы не понимаете что люди гниют в тюрьмах за этого режима. выигрывают 15 судов из 1000 у государства, везде взяточниство, братки-крышевальщики, рейдерские отжимы предприятий и бизнеса. За 20+ лет независимости - последние 2 года - АД. и эти "майданутые" - те, кто может свергнуть режим, и быть им героями Украины. Посмотрел опросы на рос. сайтах и удивился что больше 50% видят в этом руку США, бля, вам там уже совсем промыли мозги. Ведь не удивительно, 1 оппозионный канал, который и то закрыли.

Всё верно, вот именно этот бедолага из беркута виновен во всех несчастьях государства. Именно он сука, всё разворовал! Его дети, сироты - берут взятки, а его жена, вдова - гнобит достопочтенных граждан в тюрьмах. Ведь это его родители, лишившиеся ребенка - крышуют "чёрных" бизнесменов, и устраивают рейды... Все правильно сделали. Покончили с ним. Так ему.

Не знаю как этот бедолага. Но беркут был не единожды замечен в качестве рейдерской ударной силы при захватах предприятий.

Поэтому веры им нет. Беркут это опричники. Они сами это прекрасно осознают. И отношения к настоящим милиционерам они практически никакого не имеют.
Bimer0707 19 фев 2014 в 13:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 14:30)
3верло
перевыборы не??
дешевле и без жертв
если продует опозиция пересажать их за свержение строя
если продует янукович посадитьего за узурпацию власти

но это конечно никому из Москвы не понравится ибо януковича не любит никто
и продует он точно если чурова не пришлют

перевыборы ещё с прошлого года просили, но ПР на это не пойдёт, ибо в текущей ситуации большие риски не смочь фальсифицировать данные, а при таком раскладе им всем кирдык

Это сообщение отредактировал Bimer0707 - 19 фев 2014 в 13:36
farnak 19 фев 2014 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Vashe @ 19.02.2014 - 12:32)
Вот, тоже удивляюсь, почему тупо нельзя провести досрочные выборы...

Если бы вы знали какие деньги крутятся сейчас возле яныка, то не задавали бы наивных вопросов :).
Hendry 19 фев 2014 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JusteG @ 19.02.2014 - 14:32)

любой кто поддерживает режим (имея возможность выбора или нет) является частью режима и его ждет то что ждет режим. сейчас он наемный рабочий и погибнул\погибнет как рабочий исполняя приказ. А от кого и за кого это уже не имеет значения.
Бормовлей 19 фев 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Ganz86 @ 19.02.2014 - 09:52)
люди озверели

Не, это зверьё из нор повылазило
sashagolik 19 фев 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Vashe
нельзя провести перевыборы потому что голосовать за януковича некому
а все местные комментаторы имеют только российский паспорт и не могут решать судьбу Украины
реально у януковича около 20% голосов
но есть проблемка с тем что на перевыборы он не пойдет потому что уже половина регионалов свалила за рубеж
тоесть депутатов не хватит даже проголосовать в парламенте
Stik2014 19 фев 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TorbaDja @ 19.02.2014 - 14:12)
Удобная позиция у большинства ЯПовцев,  они дружно пишут, что пора кончать с (Сердюковыми, Сочинскими распилами и с президентом Путиным который бессрочно правит и наёбывает народ на выборах), а когда такие же славяне поднялись против аналогичного многолетнего беспредела - осуждают их за то, что они с оружием в руках сражаются за свои права.

Ну для начала, у нас нет оппозиции в той форме в какой она есть в Украине.
Наши все "лежат" под ЕДРОМ, и кормятся из той же "кормушки", кто то в большей, кто то в меньшей степени.
Навальный это свадебный генерал, его мало кто в всерьёз воспринимает.=)

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 19 фев 2014 в 13:38
СухойЗакон 19 фев 2014 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Googgi11 @ 19.02.2014 - 13:34)
Я не понимаю Беркутовцев. Они защищают преступную власть которая раз за разом подставляет их жопы под огонь. А они как дурачки продолжают стоять.

Воистину. Терпилы.

Ну а про комметарии людей с России и говорить нечего. Я знаю, что живу в стране терпил. Где священники, прокуроры и президенты лукойлов могут давить безнаказанно людей. Где сажают за песни но оправдывают за убийства если ты из чечни. Где у каждого депутата по вилле зарубежом и миллионные счета в Европейских банках. Где вот уже месяц нарастает экономический кризис... Где народу на всё это абсолютно начхать. Он терпит и будет терпеть пока не помрёт или от джипа очередного власть имущего или от внезапно настигшего голода.

Беркут на данный момент защищает страну, конституцию и как это не смешно звучит так нелегко давшуюся и так долго выбиваемую независимость на Украине.

И не знаю терпила из какой ты страны, а в своей родной России я каждый день вижу прогресс и улучшения.

Коррупция есть везде, везде без исключения, даже там где за это предусмотренна и повсеместно применяется вышка.

Но терпилам это не понять, это лузеры по жизни, им везде плохо. Сделать они ничего не могут, только терпят и скулят.
MonAmour 19 фев 2014 в 13:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Людей там не заметил, вообще, нигде (в окружении единственного человека взятого в плен). А те "люди" которые кричали "не бейте его и не добивайте до конца" при этом выталкивали его поближе к толпе вместо того, чтобы оказать медицинскую помощь. На конвенцию по обращению с пленными они клали с высокой горы, а ведь это не враг захватчик, это свой, украинец, служивый, срочник или твой близкий, закончивший школу МВД и защищающий граждан от зверств бандитов. А на майдане каждый второй бандит, вот такое и происходит. Очень надеюсь что браться славяне одумаются, и обратят борьбу не друг на друга, а на "доброжелателей из европы и "насильно всем втыкаемым свою версию демократии пендосам".

Это сообщение отредактировал MonAmour - 19 фев 2014 в 13:46
sashagolik 19 фев 2014 в 13:39
-1
Бормовлей
не путай
зверью ты дань платишь в чечню
они же еще и женщин русских насилуют

а на майдане люди
хотя и уже ожесточенные
Googgi11 19 фев 2014 в 13:40
1
А тем временем евро 49,10.
sashagolik 19 фев 2014 в 13:41
-1
MonAmour
милиция пытает людей и перебив ноги оставляет на морозе
пруф (вербицкий. булатов)
о каких конвенциях идет речь
вводите голубые каски тогда посмотрим
но не нужно забывать что олубые каски за примениние пыток расстреливают на месте
то то милицию проредят
дай бог половина останется
СухойЗакон 19 фев 2014 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Hendry

Вышли всей массой и изъявили свою волю. Но я что-то такого не видел.
Но если есть видео где в едином порыве Киев выходит на улицы или большая его часть (город то миллионник вроде?), то я утрусь и поверю что Украина потеряна для нас навсегда.
Witaly 19 фев 2014 в 13:44
1
Есть вероятность что Янукович специально подставляет ментов, а также подготавливает почву для правильного западного мнения. Потом он скажет ментам - ФАС, и понесётся. Причём тогда уже установка будет не на разгон, установка будет убивать, что менты и будут делать с удовольствием. Или ещё армию подключит. Западу же он скажет - я сделал всё что мог, вы хотели что бы эти фашисты захватили власть в стране? А заодно введёт чрезвычайное положение, изменит конституцию, добавит себе полномочий и ни о каких выборах через год не будет и речи, ну или с лёгкостью эти выборы выиграет с полученным административным ресурсом.
Это если судить о том что где то когда то подобное уже было. Вспомним 93-й год, Белый дом...
Вероятность подобного конечно кажется фантастичной, но как знать, как знать...
Бормовлей 19 фев 2014 в 13:45
0
Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 14:39)
Бормовлей
не путай

а на майдане люди
хотя и уже ожесточенные

Похоже уже не люди. Быстро эволюционируют обратно в обезьянок.
Толпа это не люди, это всегда ТОЛПА

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 19 фев 2014 в 13:45
sashagolik 19 фев 2014 в 13:45
2
СухойЗакон
какое отношение вообще имеет Россия к независимой Украине?
если хотите дружить дружить надо ценой на газ
дружить только трындежом каждый умеет
Googgi11 19 фев 2014 в 13:45
1
Цитата (СухойЗакон @ 19.02.2014 - 13:39)
Цитата (Googgi11 @ 19.02.2014 - 13:34)

Воистину. Терпилы.

Беркут на данный момент защищает страну, конституцию и как это не смешно звучит так нелегко давшуюся и так долго выбиваемую независимость на Украине.

И не знаю терпила из какой ты страны, а в своей родной России я каждый день вижу прогресс и улучшения.

Коррупция есть везде, везде без исключения, даже там где за это предусмотренна и повсеместно применяется вышка.

Но терпилам это не понять, это лузеры по жизни, им везде плохо. Сделать они ничего не могут, только терпят и скулят.

Прогресс и улучшения в чём?

Я пока смотрю на котировки и вижу евро по 49,10

А так же новости про очередного священника сбившего пешехода. Очередного прокурора сбившего пешехода и скрывшегося с места. Очередную дуру из МВД избившую женщину с коляской... И это РЯДОВЫЕ новости. Так же как и я знаю, что в итоге эти люди даже срока условного скорее всего не получат.

Коррупция есть везде. Верно. Но это как прыщи. У кого-то 1-2. А у кого-то всё лицо и спина и жопа.

Вижу мракобесие в думе... И не понимаю, в чём улучшения? В том, что моя зарплата тает на глазах?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 19 фев 2014 в 13:47
CAHbOK 19 фев 2014 в 13:46
Μολὼν λαβέ  •  На сайте 18 лет
1
Поражаюсь двуличием здесь присутствующих!
Посты ниже "Награды от Путина" "Поэтесса блеать
Васильева разжалобила суд стихами
И заплакала, читая стихотворение про маму"
Коменты доколе! уже пора! и т.д.
А тут не, пора всех разгонять! Везде госдеп!
пиздец)))
Step161 19 фев 2014 в 13:47
Монархист  •  На сайте 12 лет
0
Что то уже совсем ебнулись!!!!
deb54 19 фев 2014 в 13:47
-1
Цитата (Googgi11 @ 19.02.2014 - 14:34)

Какой суд признал её преступной?
Vashe 19 фев 2014 в 13:47
2
Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 14:37)
Vashe
нельзя провести перевыборы потому что голосовать за януковича некому
а все местные комментаторы имеют только российский паспорт и не могут решать судьбу Украины
реально у януковича около 20% голосов
но есть проблемка с тем что на перевыборы он не пойдет потому что уже половина регионалов свалила за рубеж
тоесть депутатов не хватит даже проголосовать в парламенте

В России тоже самое, честных выборов нет и не будет, если придет к власти кто-то выбранный народом им всем из ныне действующих будет пиз...ц. Так что удачи Украинцам, но постарайтесь до конца отстаивать свои взгляды на словах.
Witaly 19 фев 2014 в 13:48
0
Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 14:39)
Бормовлей
не путай

а на майдане люди
хотя и уже ожесточенные

К сожалению уже не люди. Ну если судить по делам их, а не по тому что они вроде как против власти. Волки тоже не признают никакой власти кроме своего вожака и не поддаются дрессировке, никто их не называет человечными...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх