Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патамушт 15 ноя. 2017 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SOBROTHER @ 15.11.2017 - 12:31)
Цитата (патамушт @ 15.11.2017 - 11:38)
Сука, как же народ деградировал из самой читающей страны в мире в ебланов, не способных прочитать и переварить ПДД.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Что блять тут может быть непонятного для умного человека?!Что?!

Тогда вам, как претенденту на звание человека умного и читающего, вопрос -
Какая нахуй помеха для движения может быть создана для автомобиля, двигающегося по двору, если человек занявший место, стоит на месте свободного "кармана" и никак не мешает проезду мимо? Это злоупотребление правом блять какое-то. Вот стоят машины в ряд. В середине место пустое. Там стоит человек. Мимо этих машин можно беспрепятственно проехать и разъехаться двум машинам. Где блять помеха? Помеха в жопе у того, кто не хочет без помех проехать прямо, а хочет прямо в это пустое место.

А с чего ты вдруг решил за ТС куда ему ехать, прямо или мимо?Перед ним 5 метров места, куда он и хочет проехать,имея на это право. Но ТПпешеход, необоснованно препятствует этому. Еще нужно что-либо пояснять?
Fotoman 15 ноя. 2017 г. в 12:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SOBROTHER @ 15.11.2017 - 15:31)
Сука, как же народ деградировал из самой читающей страны в мире в ебланов, не способных прочитать и переварить ПДД.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Какая нахуй помеха для движения может быть создана для автомобиля, двигающегося по двору, если человек занявший место, стоит на месте свободного "кармана" и никак не мешает проезду мимо?

Да зачем ему мимо? Ему нужно проехать вперед несколько метров, баба ему мешает, больше ничего выдумывать не надо.
td4dotka 15 ноя. 2017 г. в 12:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Freeze1 @ 15.11.2017 - 12:08)
Цитата (Garrett @ 15.11.2017 - 00:34)
Мне эта хуйня напоминает полотенца на лежаках у бассейна отеля олинклюзив перед завтраком... Общество деградирует с астрономической скоростью.

Не провокации ради, когда на часик в волейбол уходишь играть, лежак освобождаешь? Хочу понять в чем деградация и как сделать лучше всем. Спасибо)

одно дело на часик свалить в волейбол поиграть рядышком, а другое в 7 утра перед завтраком положить полотешко и сьебаться на завтрак а дальше переодеться, пописить, покакать типа дохуя умный всех наебал!

Это сообщение отредактировал td4dotka - 15 ноя. 2017 г. в 12:37
INSPEKTOR 15 ноя. 2017 г. в 12:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
-1
MIshkinasevere
Цитата
"Настоящие" мужчины бы на его месте не блеяли. Они бы язык в жопу засунули и поехали искать место. "Настоящие" мужики не стучат в полицию и всегда следуют правилу ДДД.

Неа..."настоящие мужчины" если бы и пошли на конфликт, то довели бы дело до конца. А так,"герой" потроллил бабу (троллить - выводить оппонента из себя, пользуясь безнаказанностью), а как приехал муж, юркнул в машину и засунул язык в жопу.
Цитата
Каждый, кому не нравится видео, может взять камеру и пойти затеять конфликт с первым попавшимся мудаком, припарковавшимся на тротуаре или газоне. А потом выложить сюда, чтобы автор и все мы поучились.

Сложно пиздиться с камерой в руках upset.gif
Piko 15 ноя. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вне зависимости от того, кто прав в философском вопросе, тетка вызывает больше симпатий, чем сниматель.

Совершенно точно, что к хмурому кауказцу с чотками и пестиком он бы не подошел, а тетку прессует азартно. Не мужское поведение. Впрочем, теперь это норма, камера в телефоне заменяет яйца.

Uprtych 15 ноя. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Cat75 @ 15.11.2017 - 12:21)
ТС в Магазе к тем кто очередь занял и ждет мужа с тележкой тоже докапывается? Типа что очередь без покупок заняла?

И по факту снимать можно, а вот выкладывать без разрешения того снимали, нельзя

Аналогия очереди в магазине и бабы на проезжей части впечатляет. Умно.

По поводу снимать и выкладывать. Почему-то фанаты потерявших берега жен и их суровых мачо с горных республик, в пылу защиты прав оных, стыдливо умалчивают, что оскорблять и плеваться в граждан тоже нельзя.
razh 15 ноя. 2017 г. в 12:40
морячок  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (норол @ 15.11.2017 - 12:29)
Цитата (razh @ 15.11.2017 - 12:22)
Цитата (норол @ 15.11.2017 - 12:18)
автор долбоёб

А ты чем лучше?Аргументируй

ничем, я тоже долбоёб

жду вторую часть

Вторую часть тут неоднократно выкладывали несколько раз!Наверно специально для тебя! gigi.gif
MIshkinasevere 15 ноя. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SOBROTHER @ 15.11.2017 - 16:31)

Какая нахуй помеха для движения может быть создана для автомобиля, двигающегося по двору, если человек занявший место, стоит на месте свободного "кармана" и никак не мешает проезду мимо? Это злоупотребление правом блять какое-то. Вот стоят машины в ряд. В середине место пустое. Там стоит человек. Мимо этих машин можно беспрепятственно проехать и разъехаться двум машинам. Где блять помеха? Помеха в жопе у того, кто не хочет без помех проехать прямо, а хочет прямо в это пустое место.

Так водителю нужно было не влево и вправо, а именно туда, где стоит человек. Если бы баба обоснованно занимала проезжую часть, например, выгружала сумки из машины, либо шла по проезжей части, либо что-то ещё другое делала, что является обоснованием, то она могла бы хоть всем машинам создать помеху и была бы права. Но она конкретно сказала, что стоит с целью помешать проезду транспорта на это место, что не может быть обоснованной помехой.
eln13 15 ноя. 2017 г. в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Piko @ 15.11.2017 - 12:38)
Вне зависимости от того, кто прав в философском вопросе, тетка вызывает больше симпатий, чем сниматель.

Совершенно точно, что к хмурому кауказцу с чотками и пестиком он бы не подошел, а тетку прессует азартно. Не мужское поведение. Впрочем, теперь это норма, камера в телефоне заменяет яйца.

Почему же? Вот видео продолжения ;) Кауказец сам подошел и теперь ясно, откуда у женщины столько наглости. Это заниматели очередей из поликлиник на парковки возле дома добрались... А скорая приедет, она тоже водителю скажет "я тут для мужа место заняла"?

SOBROTHER 15 ноя. 2017 г. в 12:43
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (патамушт @ 15.11.2017 - 12:35)

А с чего ты вдруг решил за ТС куда ему ехать, прямо или мимо?Перед ним 5 метров места, куда он и хочет проехать,имея на это право. Но ТПпешеход, необоснованно препятствует этому. Еще нужно что-либо пояснять?

Я говорю не про ТСа ,а конкретно про ситуацию, которую я описал. С машинами в кармане и свободным местом для проезда.
Uprtych 15 ноя. 2017 г. в 12:49
1
Цитата (Piko @ 15.11.2017 - 12:38)

Кому что. Кто-то сочувствует тс пытавшемуся в правовом поле добиться справедливости. Кто-то млеет от хмурых кавказцев с четками и их восхитительных баб.
Ты че бля, Чмо, чмо. Харк, харк - мужчина. настоящий.
RaulDuc 15 ноя. 2017 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Так водителю нужно было не влево и вправо, а именно туда, где стоит человек. Если бы баба обоснованно занимала проезжую часть, например, выгружала сумки из машины, либо шла по проезжей части, либо что-то ещё другое делала, что является обоснованием, то она могла бы хоть всем машинам создать помеху и была бы права. Но она конкретно сказала, что стоит с целью помешать проезду транспорта на это место, что не может быть обоснованной помехой.

Она вправе вообще ничего автору не объяснять,это не его дело,ему ответили занято,всё.
URiSH 15 ноя. 2017 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Я просто в шоке. Сколько людей считает что тс не прав, а баба права. Все парковочные места во дворе общие, и соответственно могут быть заняты только в одном случае, если на нем стоит машина. Если машина не стоит, место свободно. Максимум, что может занять эта баба - сортир, у себя дома. Эта баба, со своим мужиком, самое настоящее быдло. Сначала они занимают место вот так, потом вешают цепочку и считают, что это место только их, т.к. они всегда здесь паркуются. Так занять место можно например если ждешь доставку мебели там или техники, что бы к подъезду подъехали.
Это все рано, что занять качели, выйдя на пол часа раньше своих детей. Или лифт остановить, потому что скоро муж выйдет. Это все одно и то же. Твоё у тебя дома, все что снаружи общее.
qnoize 15 ноя. 2017 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Очередной чуркабес, и его жена чернильница, ничего удивительного, что ведут себя как животные. Место было свободным, поэтому считаю что человек прав во всё, если бы там стояла машина, то да, а так баба должна идти нахер, территория является общей, и поэтому мест чьих-то нету, либо согласовывайте со всеми жильцами свою парковку, и потом выёбываётесь!
MIshkinasevere 15 ноя. 2017 г. в 12:54
0
Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 16:49)
Цитата

Она вправе вообще ничего автору не объяснять,это не его дело,ему ответили занято,всё.

Ты будешь с парковки выезжать, а перед тобой тоже кто-нибудь встанет и намеренно будет мешать выехать. Это тоже не твоё дело?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15 ноя. 2017 г. в 12:55
Advoff 15 ноя. 2017 г. в 12:55
-3
ТС доебистый гавнюк. Какая тебе разница, муж уже поставил машину или его жена вышла встретить и встала на свободное место. Тебе никто не говорит, что это его место, что какие то права на это место имеет. Омерзительное поведение, как шавка выскочил, накинулся, начал выяснять-собственники не собственники, выдавать желаемое за действительное.
Было у меня один раз, вышел встречать клиента и встал так на освободившееся парковочное место. Подъехала машина, посигналила мне, я отошёл и занял другое. А было и так, что встречал, подъехала машина, водитель попросил отойти, чтоб он мог заехать, а я извинился и сказал, что человека встречаю и что он уже сейчас подъедет, а я ему сказал, что жду его тут, ма парковочное месте. Человек уехал.
А у тебя поведение истеричной муже-бабы. ИМХО.
Никаких своих мест на парковке быть не может, но если заняли до тебя, и не важно-человек, машина, прицеп. То это означает-заняли до тебя. Все. Иди ищи дальше.
RaulDuc 15 ноя. 2017 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 12:54)
Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 16:49)
Цитата

Ты будешь с парковки выезжать, а перед тобой тоже кто-нибудь встанет и намеренно будет мешать выехать. Это тоже не твоё дело?

Если проезду авто будет мешать другое авто,то вызывается эвакуатор и авто увозят,если это будет человек,то я объеду его.
Advoff 15 ноя. 2017 г. в 12:58
1
Цитата (патамушт @ 15.11.2017 - 12:35)

С чего вы взяли, что он право это имеет? Путаете проезжую часть и придомовую территорию, на которой приоритет у пешеходов. Автолюбители односторонне-грамотные dont.gif
Freeze1 15 ноя. 2017 г. в 12:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (td4dotka @ 15.11.2017 - 12:37)
Цитата (Freeze1 @ 15.11.2017 - 12:08)
Цитата (Garrett @ 15.11.2017 - 00:34)
Мне эта хуйня напоминает полотенца на лежаках у бассейна отеля олинклюзив перед завтраком... Общество деградирует с астрономической скоростью.

Не провокации ради, когда на часик в волейбол уходишь играть, лежак освобождаешь? Хочу понять в чем деградация и как сделать лучше всем. Спасибо)

одно дело на часик свалить в волейбол поиграть рядышком, а другое в 7 утра перед завтраком положить полотешко и сьебаться на завтрак а дальше переодеться, пописить, покакать типа дохуя умный всех наебал!

В целом я понимаю недовольство. Но где проходит эта тонкая грань между "Я занял место и свалил на час играть или неважно че делать" и "Я занял место и ушел на завтрак на час". И там и там место занимается и не используется. В одном случае деградация, в другом норма. Разница лишь в том, что посидел на лежаке определенное время, а не сразу свалил.

В посте же примерно та же ситуация, только лежак - это парковочное место, а полотенце - это женщина с собачкой =)
razh 15 ноя. 2017 г. в 12:59
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Да эта тема похлеще,чем тема про айфон Х disco.gif
Mistelroy 15 ноя. 2017 г. в 13:00
0
Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 12:55)
ТС доебистый гавнюк. Какая тебе разница, муж уже поставил машину или его жена вышла встретить и встала на свободное место. Тебе никто не говорит, что это его место, что какие то права на это место имеет. Омерзительное поведение, как шавка выскочил, накинулся, начал выяснять-собственники не собственники, выдавать желаемое за действительное.
Было у меня один раз, вышел встречать клиента и встал так на освободившееся парковочное место. Подъехала машина, посигналила мне, я отошёл и занял другое. А было и так, что встречал, подъехала машина, водитель попросил отойти, чтоб он мог заехать, а я извинился и сказал, что человека встречаю и что он уже сейчас подъедет, а я ему сказал, что жду его тут, ма парковочное месте. Человек уехал.
Никаких своих мест на парковке быть не может, но если заняли до тебя, и не важно-человек, машина, прицеп. То это означает-заняли до тебя. Все. Иди ищи дальше.

Нет, это занималы охуевшие говнюки.
И каждый раз когда вы одобряете занималово, помните, у вас НЕТ прав, вообще, никаких. Олигархи так и будут вас ебать в жопу потому что именно ВЫ поддерживаете беззаконие.
И плевать что ваш друг, сват, брат сейчас вот подъедут. Плевать, потому что эта машина подъехала раньше. И у пешехода НЕТ никакого права по закону занимать парковочное место.
MIshkinasevere 15 ноя. 2017 г. в 13:01
0
Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 16:55)

agree.gif
А особо одарённые вообще оставляют что-нибудь на проезжей части, типа, это их парковочное место. Ну самый лютый пиздец я видел недавно во дворе недавно построенного дома - там три парковочных места были "заняты" надписью белой краской на асфальте (гос номера автомобилей написали).
candybober 15 ноя. 2017 г. в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
культурная столица, хуле :)
lanichka 15 ноя. 2017 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
оу))) я раньше жила и училась в этом районе в школе. Эта девушка напоминает мне мою бывшую одноклассницу, и по говору и по манерам, ну и по внешности конечно же... возможно я ошибаюсь, но с 1 секунд меня прям передернуло - точно она!!! Только с поправкой на возраст)) В соц сетях найти её не получилось, чтобы убедиться... но можете поискать вы Ольга Боброва училась в 126 школе с 1992-2003 год. Скажу, что в школе вела она себя примерно так же быдловато и вообще была местной шалавой с аристократическими замашками...
Mistelroy 15 ноя. 2017 г. в 13:03
2
Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 12:58)
С чего вы взяли, что он право это имеет? Путаете проезжую часть и придомовую территорию, на которой приоритет у пешеходов. Автолюбители односторонне-грамотные dont.gif

Приоритет у пешеходов, но. Они не имеют и там права намеренно мешать движению автотранспорта. Автомобили обязаны только пропускать пешеходов, но не обязаны стоять просто потому что какому то долбоебу захотелось встать на дороге или парковочном кармане придомовой территории.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46450
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх