"Это не дебаты, это базар!"

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Читинец 1 мар 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 17:02)
Цитата
Я хотел пойти на выборы и проголосовать против всех, испортив бюллетень.
Теперь я знаю точно где поставлю галку

Я тоже, на выборы никогда не ходил, теперь пойду и проголусую за Грудинина, кандидат от народа. даже МакФол посол США за него.

И никто тут даже не понял, что вообще происходит, что все эти так называемые кандидаты, как от либералов, так и от патриотов работают на Грудинина и этот уход и цирк, на фоне которого Грудинин выглядит рыцарем, это часть спланированного шоу.
Этим полит технологиями уже 100 лет
Достаточно посомтреть, с кем Грудинин идет на выборы. Там и либералы, и монархисты и патриоты.. Особенно порадовало - я ухожу, но при этом стал говорит, как все плохо в России, про экономику и прочее.. Так ты уходишь или продолжаешь разговор? а про экономику, так Павел Грудинин все заработанное бабло выводит в экономику и банки Западных стран и там хранит, он сам в этом признался. Вот такой у вас президент будет, выведет все бабло туда на Запад и поднимет вам экономику и программу его разбирите с профессиональной точки зрения - популист и сказочник.
С такой программой и президентом олигархом вы получите не просто конец экономики, полную дезорганизацию в управлении и Горбачев с Ельциным вам покажутся не такими уж плохими ребятами.

Есть люди, которые искренне верят, что олигарх, латифундист, зарабатывающий на недвижке, экс-член Единой России, Грудинин избавит Россию от коррупции, бедности "компрадоров Путина" и приведет их в СССР 2.0

Есть люди, которые искренне верили, что олигарх, владелец многопрофильного холдинга, экс-член Партии Регионов, Порошенко избавит Украину от коррупции, "золотого батона Януковича" и приведет их в Евросоюз.

Разницы между вышеописанными категориями избирателей - нет. Уровень и типология мышления - один в один. Это печально, но ожидаемо
Все остальное просто полит технологии и Грудинин самая большая подстава со времен Горбачева.

Мене остоебенила Вовкина стабильность.
ХОЧУПЕРЕМЕН. rulez.gif
Я 90 прожил и меня ни чем не испугать.
А менять надо, иначе утопия.
vlad513imir 1 мар 2018 в 12:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Правильно сказал. Не дебаты а клоунада. И где Путин на дебатах? Он что о себе возомнил? Ведь он такой же кандидат в президенты как и все, такой же гражданин, а не царь батюшка или супермен с планеты Криптон и должен так же как и все остальные участвовать в нормальных дебатах. А не в постановочных шоу "вопрос- ответ" без возможности полемики с оппонентом, типа ежегодной викторины "шанс для одного инвалида из миллиона, дозвониться до президента".
XuTPoMoPDbIu 1 мар 2018 в 12:20
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (fen498 @ 1.03.2018 - 11:54)
Комунисты конечно сделали ход конём выставив кандидатуру Грудинина. Он языком чешет не плохо. Обещает всё отобрать и поделить. Народ верит.

Я тебя еще в другой теме просил дать пруф на цитату, где Грудинин заявляет, что все отнимет и поделит. Ты слился, впрочем ожидаемо от кремлебота. Пиздабол ты и в Африке пиздабол

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 1 мар 2018 в 12:21
PROтивник 1 мар 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fen498 @ 1.03.2018 - 11:54)
Записки КремлеБота.

Вот он, проснулся. Поздновато работать начинаешь!!

Оу, да тут весь едрососовкий отдел подтянулся.

Это сообщение отредактировал PROтивник - 1 мар 2018 в 12:26
AйAй 1 мар 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я вот тут подумал : В стране происходит пиздец и жопа. Гавно ещё. Прям реальный пиздец, гавно и жопа. Пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет. И жопа в говне. И говно в жопе. Пиздецгавножопа одним словом.
И решил: Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!
gadikZloy 1 мар 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (macgugo @ 1.03.2018 - 12:16)
Мне кажется, его позиции несколько пошатнулись, а поведение выдало в нем отсутствие дОлжного терпения, политической хватки и житейской мудрости.

Какое нахуй должное терпение??? Что там терпеть - как явно психически нездоровый Жирик орёт направо и налево всякую хрень невпопад gigi.gif. ВОПРОС в ЛОБ- что же Путин не пришёл-то на дебаты изначально, ааа????? Да я больше чем уверен, что он так же считает это всё галимой клоунадой, и тратить своё ЦАРСКОЕ время на такую байду просто не хочет!!!
macgugo 1 мар 2018 в 12:28
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (persey4ik @ 1.03.2018 - 12:18)
Все правильно сделал Грудинин. Поступил как любой порядочный человек. Не поддержал псевдодебаты между псевдоконкурентами.

Нахуй послать и уйти - дело не хитрое. Когда не собираешься продолжать.
macgugo 1 мар 2018 в 12:29
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gadikZloy @ 1.03.2018 - 12:28)
... и тратить своё ЦАРСКОЕ время на такую байду просто не хочет!!!

Это не "его время", а наши голоса.
fantomas565 1 мар 2018 в 12:30
2
Цитата (djkjulf @ 1.03.2018 - 09:34)
Цитата (Sent278 @ 1.03.2018 - 09:15)
Ни разу не ходил на выборы. В этот раз пойду и проголосую за Грудинина. Не понятно только почему все пишут, что у Грудинина нет шансов на победу. Большинство моих знакомых идет голосовать за него.

Шансов у него овер дохуя.В том плане,что многие готовы за него проголосовать.Но,то,что его президентом не сделают,это факт.Хотя проголосовать надо за него.Пусть эта ебаная шобла видит,что народ устал от пидарасни....

Именно так! dont.gif
DefaultUser3 1 мар 2018 в 12:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (лесепе @ 1.03.2018 - 11:39)
Цитата (DELAY @ 1.03.2018 - 13:29)
Вот что за блядский цирк: на нашем ресурсе (и не только!) по прогнозам у Грудинина что-то в районе 60-80%, вциом сраный что-то про 80% за пу и всего 7% за Грудинина?
P.S. Звонили вчера якобы из вциом лично мне,так там все вопросы задавались вокруг и около кандидатуры ПУ, ну я им правду-матку ну говна подбросил... fecal.gif  gentel.gif

Я тебя умоляю...некоторое кол-во проплаченных и не очень человек создают впечатление, что многие за него топят;) причем клики одни и те же - грудинин кандидат от народа...ну-ну

Может всё попроще? За путина топят лахтинские ольки, а за Грудинина столько народа по той простой причине, что утомило врущее ворьё, которое делает жизнь населения всё хуже. Холодильник против телевизора начинает набирать обороты.
GenrichM 1 мар 2018 в 12:30
1
Согласен в том плане, что слово"дебаты" имеет другое толкование, чем нам показывает 1-ый канал.
Valwiktor39 1 мар 2018 в 12:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Смотрел сегодня утром , за завтраком. Тоже удивился. Но сделал он все правильной. Это же цирк.
kostes86 1 мар 2018 в 12:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
На яндексе пишут, что эксперты сказали что не держит удар, бля какой цирк
Liland 1 мар 2018 в 12:32
1
Минэкономразвитие напоминает этакое министерство правды в романе Оруэлла
sakhalinman 1 мар 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (onset @ 1.03.2018 - 12:12)
Зато как на мейл.ру обрисовали эту картину "эксперты": Грудинин неуравновешенный человек, ему рано быть президентом. Жополизы везде у власти, потому что боятся потерять свои "рыбные" места.

Именно на СМИ и лежит большая часть вины в том что у нас происходит. Еще до того как большинство медиахолдингов стали принадлежать "своим" людям им начали говорить как и что освещать - и почти все приняли новые правила игры. Была только одна попытка от команды НТВ воспротивиться, даже к темнейшему попали на прием, но коллеги-журнашлюхи их не поддержали, предпочтя стабильный доход свободе слова. Тогда профессия журналиста и умерла, остались одни пропагандоны. Несогласные - ушли, как Парфенов, Пивоваров и тд. А сейчас эти люди.... да что я говорю, и так все понимаете

п.с. очередное дно было пробито этой зимой с запретом на плохие новости. и как то не верится, что оно временно

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 1 мар 2018 в 12:34
MrRoosvelt 1 мар 2018 в 12:33
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ХОЧУПЕРЕМЕН.
А менять надо, иначе утопи

Перемены в 90-е многие не пережили вообще и знаете сколько народу погибло? а Чубайс сказал - ну не вписались в рынок, вам повезло, вы пережили, а кому то нет. А как будет при очередных переменах? кто не впишется в рынок?
Дело то не в том, за кого люди галочку поставят, а в том, чтобы поняли какие процессы идут в управлении и силы стоят за этими процессами. Откройте тему, от марта, где обсуждался Навальный. Ведь один в один тезисы.. Все топили за Навального, с теми же самым тезисами - надо менять на Алексея, власть боится и прочее. Ведь все один в один, только заменили Навального на Грудинина. Вы понимаете насколько легко обмануть народ, подсунуть им любого. Где же позиция и понимание? вчера Навального подсунули, сегодня Грудинина, а завтра кого осликам в виде морковки подсунут? и красиво распиарят и толпа радостно побежит за ним. Самим то в роли осликов не надоело быть? Это ж надо верить в перемены от олигарха, который стал коммунистом и обещает рай, который идет вместе с Удальцовым, который в 2012 году стоял с Навальным на Болотной.
Не получилось у заказчиков устроить переворот на либеральной основе, через улицу, делают тоже самое, только на патриотической основе. Грудинин это Навальный для патриотов.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1 мар 2018 в 12:33
ArtTem 1 мар 2018 в 12:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Из всех представленных только Грудинин не сильно похож на вора и шоумена
Liland 1 мар 2018 в 12:34
0
Тоже считаю, что из всего этого сброда только Грудинин достойный кандидат
Maxor 1 мар 2018 в 12:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Детишки-то где у Грудинина? Я по его интервью так и не понял. То говорит, что в России, то за границей.
mavr23 1 мар 2018 в 12:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 12:33)
Цитата
ХОЧУПЕРЕМЕН.
А менять надо, иначе утопи

Перемены в 90-е многие не пережили вообще и знаете сколько народу погибло? а Чубайс сказал - ну не вписались в рынок, вам повезло, вы пережили, а кому то нет. А как будет при очередных переменах? кто не впишется в рынок?
Дело то не в том, за кого люди галочку поставят, а в том, чтобы поняли какие процессы идут в управлении и силы стоят за этими процессами. Откройте тему, от марта, где обсуждался Навальный. Ведь один в один тезисы.. Все топили за Навального, с теми же самым тезисами - надо менять на Алексея, власть боится и прочее. Ведь все один в один, только заменили Навального на Грудинина. Вы понимаете насколько легко обмануть народ, подсунуть им любого. Где же позиция и понимание? вчера Навального подсунули, сегодня Грудинина, а завтра кого осликам в виде морковки подсунут? и красиво распиарят и толпа радостно побежит за ним. Самим то в роли осликов не надоело быть? Это ж надо верить в перемены от олигарха, который стал коммунистом и обещает рай, который идет вместе с Удальцовым, который в 2012 году стоял с Навальным на Болотной.
Не получилось у заказчиков устроить переворот на либеральной основе, через улицу, делают тоже самое, только на патриотической основе. Грудинин это Навальный для патриотов.

какой блять переворот, сменяться должен президент каждые 6 лет и всё, заебали moderator.gif

Это сообщение отредактировал mavr23 - 1 мар 2018 в 12:36
ParboiL 1 мар 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArtTem @ 1.03.2018 - 12:34)

Сложно не согласиться! smile.gif
Veznar 1 мар 2018 в 12:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
По сравнению с другими балаболами Грудинину есть что сказать, вот и переживает что "Дебаты" (Дебаты — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам. Эта разновидность публичной дискуссии направлена на то, чтобы участники дебатов убедили в своей правоте третью сторону, а не друг друга. Поэтому вербальные и невербальные средства, которые используются участниками дебатов, имеют целью формирование у аудитории определённого мнения по поставленной проблеме) превращаются в балаган, где с одной стороны орёт Жирик. а с другой Собчак плескается водой.
Мне удалось с Павлом Николаевичем пообщаться,взять автограф, когда он приезжал в Нижний, нормальный мужик, который действительно переживает за людей. Обсудил с ним проблемы, буду готовить законодательную инициативу.
Матор 1 мар 2018 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (ArtTem @ 1.03.2018 - 12:34)

Обычный заказной пиздобол ваш грутинин !
Kit163 1 мар 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (jetis @ 1.03.2018 - 08:15)
Грудинин ахуенен

На какой минуте эфира он ушёл? За 5 секунд до конца? Это вот его выступление точно такой же инфоповод как водичка у Собчак.
Вот техническое видео

Это сообщение отредактировал Kit163 - 1 мар 2018 в 12:44
Edge79 1 мар 2018 в 12:43
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Шоу блядь продолжается.Мнение ЭХспертов блеать

https://ria.ru/politics/20180301/1515503437.html

Это сообщение отредактировал Edge79 - 1 мар 2018 в 12:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх