Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeeed3d 31 мая 2020 г. в 19:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Краснодарец @ 31.05.2020 - 19:53)
Цитата (Zeeed3d @ 31.05.2020 - 19:47)

Ты Нилу Деграссу Тайсону  расскажи о том, что негры тупые, и у них мозг не развился. А он тебе расскажет, что если человека с детства поместить в человеческие условия, то он будет иметь все шансы развиться в нормальную человеческую личность, и даже получить учёную степень, вне зависимости от цвета кожи. А то и не одну.
А потом поинтересуйся статистикой, сколько чернокожих у них там в гетто живут, и лишены в принципе доступа к нормальному образованию, и подумай, откуда такая статистика по преступлениям. И я тебя уверяю, если тебя, такого беленького и умненького, с детства поместить в такое гетто, то из тебя в 70% случаев вырастет блять преступник. В остальных 30% случаев ты просто не доживешь до совершеннолетия, прикинь. С белыми это тоже прекрасно прокатывает, я на такое дерьмо насмотрелся в 90-х.

А в Африке они в гетто не живут. Бананив много и где их наука? Где их культура? Где расцвет новой эры чёрного человечества???? Может в ЮАР??? Или там в Либерии какой???

В Америке это социальные паразиты.
Исключения только подтверждают правило!

Дядя, ты дурак?) Африка - это одно сплошное гетто.
А давай-ка твоего сынишку отправим в Африку прям с малолетства, и посмотрим, как он там за счёт своей белок кожи науку и культуру поднимет? Конкуренции же никакой, правильно я понимаю? Негры же тупые все)
wrts 31 мая 2020 г. в 19:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
0

так выйди на улицу йорка да проясни ребятам как они неправы rulez.gif
Сканда 31 мая 2020 г. в 19:58
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Halaban @ 31.05.2020 - 19:55)
Мне лично похуй твое мнение из Мухосранска.Пообщался ты лично с ниггерами - мозги б за пять минут встали бы на место.
Интернационалист хуев.Однако , это все лечится.
Биомусор нужно вовремя утилизировать - это факт неоспоримый!

Да, считаю тебя пора утилизировать, потому что ты унтерменш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zihuatanejo 31 мая 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wrts @ 31.05.2020 - 18:55)
Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2020 - 19:52)

Скоро белые гетеросексуальные люди превратятся в вымирающий вид. А Земля превратится в планету обезьян. Начинаю завидовать людям прожившим большую часть жизни в 50х-70х. О были времена

так ты бы негром родился..такшо не завидуй gigi.gif

Схуя ли такие негровыводы, о моей персоне?
Zeeed3d 31 мая 2020 г. в 19:59
-1
del

Это сообщение отредактировал Zeeed3d - 31 мая 2020 г. в 19:59
wrts 31 мая 2020 г. в 19:59
1
Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2020 - 19:58)

так ты бы негром родился..такшо не завидуй gigi.gif [/QUOTE]
Схуя ли такие негровыводы, о моей персоне?

ну патамуша ты недоволен своей жизнью здесь и сейчас,а это карма
значит если бы ты прожил большую часть жизни в 50-70х ты был бы негром
и тоже был бы недоволен rulez.gif
ШефВиггам 31 мая 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 12:35)
Цитата (kredetz @ 31.05.2020 - 12:12)
Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 11:57)
Да вы затрахали этим негром, у нас дискриминации титульная нация подвергается

Оппа, "истинные славяне" подтянулись gigi.gif А ничего что в РФ такое смешение наций и народностей, что лубочных славян практически нет, даже если с виду так и не скажешь о человеке. У меня в предках белорусы, чуваши, греки - и это только то о чём я точно знаю. А с виду - русский. Уж не нацик ли ты? Как оправдываться будешь? spy.gif

Да я согласен, думаю у меня в крови и татары и евреи и кого только нет! Только к гражданам, у которых очень характерные признаки на роже, полицаи подходить боятся, а у остальных прав вообще нет! Так что ты не пизди, все всё правильно поняли. Татар я например вообще братским народом считаю, у меня кстати много друзей из них.

Интересно, кто не считает татар братским народом? Только "не братья", которые в городе Хуеве живут.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 31 мая 2020 г. в 20:01
Halaban 31 мая 2020 г. в 20:01
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сканда @ 31.05.2020 - 19:58)
Мне лично похуй твое мнение из Мухосранска.Пообщался ты лично с ниггерами - мозги б за пять минут встали бы на место.

Да, считаю тебя пора утилизировать, потому что ты унтерменш.

И твое мнение ботаника тоже глубоко похуй.Я лично жил , имея общение с неграми.
Эти обезьяны понимают только силу.А вы , тепличные создания , рассуждаете , начитавшись книжек.Жизни - ну ни хуя не знаете.

Это сообщение отредактировал Halaban - 31 мая 2020 г. в 20:02
cannabeat 31 мая 2020 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (inandurak @ 31.05.2020 - 19:27)
Шел такой негр,никого не трогал и тут полицейские от скуки приказали ему лечь на землю и руки за спину-он КОНЕЧНО их послушал)))(посмотрите кучу видео о неграх-неадекватах в США и их общении с полицией)
Думаю негр перед этим был оч неадекватным и сильно сопротивлялся а учитывая его размеры то скрутить такого было оч сложно. Чтобы обездвижить-придавили коленом к земле-и все правильно сделали.
Я хочу ПОЛНОЕ видео-с момента когда негра только начинали задерживать-о он яростно сопротивлялся и ругался
ВДУМАЙТЕСЬ-этот здоровенный негрила много раз сидел в ТЮРЬМЕ
Думайте все это СЛУЧАЙНО? И вы думаете что он не сопротивлялся при аресте что заставило полицейских применить силу более жестко.
Джордж Флойд (англ. George Floyd) — погибший 46-летний афроамериканец[2], уроженец Хьюстона, штат Техас, живший в Сент-Луис-Парке, штат Миннесота, где работал охранником[10][11]. Флойд как минимум пять раз отбывал тюремные сроки различной продолжительности[12].

Читая гоогле, чиитай все - они работали с этим копом в ночном клубе вышибалами/охранниками долгое время вместе....как вы там любите - совпадение? alik.gif
SashkoOff 31 мая 2020 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Нил Деграс Тайсон тут приведен как образец продвинутого ни... , но доктор философии в физике как то настораживает. Там каждый третий может быть PhD, причем в любой науке.

Это сообщение отредактировал SashkoOff - 31 мая 2020 г. в 20:03
Сканда 31 мая 2020 г. в 20:02
-1
Цитата (Greymin @ 31.05.2020 - 19:50)
А я вот вижу - потоки лицемерия. Была, помнится, в одном, сравнительно, недавнем фильме, фраза, достаточно точно описывающая ситуацию: " - Ты о Руанде слышал? - Да, знаю такое место. - За сутки убили десятки тысяч. Так людей не мочили, со времен Хиросимы и Нагасаки. Ты хоть бровью повёл?..."©"Соучастник".

А я где то рыдал за этого негра? Я его не знал лично. Меня удивляет, как потомки людей, которые уничтожили нацистов, превратились в нацистов.
Для тех же англосаксов вы унтерменш.

Halaban 31 мая 2020 г. в 20:03
0
Цитата (SashkoOff @ 31.05.2020 - 20:02)
Нил Деграс Тайсон тут приведен как образец продвинутого, но доктор философии в физике как то настораживает. Там каждый третий может быть PhD, причем в любой науке.

Ты ещё Обаму с его Нобелевской вспомни....
Partition200 31 мая 2020 г. в 20:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Мы не видим ЧТО предшествовало аресту. Видим чёткую работу полицейского, всё по инструкции и в соответствии с правилами жизни в США: полицейский задержал и производит арест подозреваемого. Подгоревшие пуканы у негров - это нормально , всегда нужен повод для "пограбить"
az2002 31 мая 2020 г. в 20:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Zeeed3d @ 31.05.2020 - 19:47)
Цитата (artivenom @ 31.05.2020 - 19:35)
Цитата (SultanOFF @ 31.05.2020 - 20:05)
Я считаю что в америке и негры охуели и полицейские( уж больно у них дохуя власти, особенно на дорогах). Перебили бы они друг друга и никого не жалко из них.

Есть просто несколько фактов:

1. Большинство преступлений совершается неграми и латиносами в США.

2. Их мозг и их сознание, неподверженное тяжелому умственному труду длительное время (а всего 100 лет) не успел ещё развиться до нужной степени.

3. Им сложнее достигать успехов в науки и т.д. При этом им нет равных в музыке, например.

Вот выводы хорошие, конечно, спорить не буду. Но решение блять неправильное, садись, два.
Ты Нилу Деграссу Тайсону расскажи о том, что негры тупые, и у них мозг не развился. А он тебе расскажет, что если человека с детства поместить в человеческие условия, то он будет иметь все шансы развиться в нормальную человеческую личность, и даже получить учёную степень, вне зависимости от цвета кожи. А то и не одну.
А потом поинтересуйся статистикой, сколько чернокожих у них там в гетто живут, и лишены в принципе доступа к нормальному образованию, и подумай, откуда такая статистика по преступлениям. И я тебя уверяю, если тебя, такого беленького и умненького, с детства поместить в такое гетто, то из тебя в 70% случаев вырастет блять преступник. В остальных 30% случаев ты просто не доживешь до совершеннолетия, прикинь. С белыми это тоже прекрасно прокатывает, я на такое дерьмо насмотрелся в 90-х.

Вот бы еще источники этих фактов посмотреть.
А то один художник в похожем стиле уже рассуждал. Кончилось известно чем, но видимо лавры покоя не дают.

А так достаточно в город у нас какой-нибудь заехать умирающий. Если поглядеть с точки зрения местных нациков на количество синеботов и ауешников в подобных местах, то должно появляться мысли о генетически неполноценных.
Но такое заявлять как-то некомильфо. Будут только про негров.
Zeeed3d 31 мая 2020 г. в 20:04
3
Цитата (ШефВиггам @ 31.05.2020 - 20:00)
Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 12:35)
Цитата (kredetz @ 31.05.2020 - 12:12)
Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 11:57)
Да вы затрахали этим негром, у нас дискриминации титульная нация подвергается

Оппа, "истинные славяне" подтянулись gigi.gif А ничего что в РФ такое смешение наций и народностей, что лубочных славян практически нет, даже если с виду так и не скажешь о человеке. У меня в предках белорусы, чуваши, греки - и это только то о чём я точно знаю. А с виду - русский. Уж не нацик ли ты? Как оправдываться будешь? spy.gif

Да я согласен, думаю у меня в крови и татары и евреи и кого только нет! Только к гражданам, у которых очень характерные признаки на роже, полицаи подходить боятся, а у остальных прав вообще нет! Так что ты не пизди, все всё правильно поняли. Татар я например вообще братским народом считаю, у меня кстати много друзей из них.

Интересно, кто не считает татар братским народом? Только "не братья", которые в городе Хуеве живут.

Да вы подождите, и с татарами рассорят.
Разделяй и властвуй - их лозунг. Им похер, по какому признаку делить, разделят и по этому, дай только время.
Лишь бы лишний раз не вспоминали про "Итоги приватизации пересмотрены не будут".
Сканда 31 мая 2020 г. в 20:04
0
Цитата
Эти обезьяны понимают только силу.А вы , тепличные создания , рассуждаете , начитавшись книжек.Жизни - ну ни хуя не знаете.

О, да ты старый, заматерелый пират)))
Засранец ты просто))
Тебя негры не трахали, случаем? Или как то по другому обижали?

ыгыр 31 мая 2020 г. в 20:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Jammardu @ 31.05.2020 - 11:58)
Это копу надо Медаль Почёта дать, за то, что избавляет планету от отбросов ...

Минусят те, кто сочувствует афроамериканцам и тожероссиянам, ворующим всё, что плохо лежит?

Откуда ты человеконенавистник взялся и место ли тебе здесь?!

скрепоед 31 мая 2020 г. в 20:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
В росгвардию годен !!!!
Halaban 31 мая 2020 г. в 20:08
0
Цитата (Сканда @ 31.05.2020 - 20:04)
Цитата

О, да ты старый, заматерелый пират)))
Засранец ты просто))

Да , я старый.Да , я матерый.Зато живой .
У меня пол Африки за плечами , и в Штатах - не один раз - а у тебя что в биографии , кроме Мухосранска?
ыгыр 31 мая 2020 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kaifa @ 31.05.2020 - 12:08)
тебя задушат. а ты не воруй ))))

Перефразируй-не воруй, а то тебя задушат!

cannabeat 31 мая 2020 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Partition200 @ 31.05.2020 - 20:03)
Мы не видим ЧТО предшествовало аресту. Видим чёткую работу полицейского, всё по инструкции и в соответствии с правилами жизни в США: полицейский задержал и производит арест подозреваемого. Подгоревшие пуканы у негров - это нормально , всегда нужен повод для "пограбить"

походу сейчас пуканы горят у всех копов в сша... как у нас в ридной неньке недавно пдоров задержали, типа копов, которые девочку насиловали...так она не негр...им тоже медаль за отвагу?
StupidCat 31 мая 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А в Африке они в гетто не живут. Бананив много и где их наука? Где их культура? Где расцвет новой эры чёрного человечества???? Может в ЮАР??? Или там в Либерии какой???

В Африке гетто сделали европейские колониальные компании которые там пилили всю Африку и подминали под себя.

Halaban 31 мая 2020 г. в 20:14
0
Цитата (StupidCat @ 31.05.2020 - 20:11)

В Африке гетто сделали европейские колониальные компании которые там пилили всю Африку и подминали под себя.

Там в Африке и без еуропейцев было все заебись с межнациональной любовью в виде постоянной резни.
Однако , одни негры торговали другими.
skyduver 31 мая 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такой же садист, как и наш когда ногу сломал парню на пробежке. Тоже вместо, того чтобы надеть наручники, специально ногу на бордюр положили и ломали медленно с наслаждением. Только там копу точно срок дадут, а нашему гандону наверное премию выписали.
maarulav 31 мая 2020 г. в 20:16
0

Ты в курсе что ты потомок тех кого считали биомусором?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72182
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх