Боксер от бога, Муж отстаивает честь жены

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
creckaim 14 ноя 2014 в 07:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ахахах авторитеты уже не те...)) ментам заяву накатали faceoff.gif
Souschili 14 ноя 2014 в 07:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ссыкуны ебаные . Да они такие же авторитеты как я балерина.(после подачи заявления в ментовку.)
BESTURUS 14 ноя 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mishustic @ 13.11.2014 - 13:33)
В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью.

вот эта фраза доставила) как можно подать заявление, получив травмы не совместимые с жизнью?

А помнишь как в детстве _"А я из последних сил!"
лесепе 14 ноя 2014 в 08:01
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
что за город? а парень молодец!
pepper1968 14 ноя 2014 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сто пудов "бизнесмены с ближайшего овощного рынка",и насколько можно судить по видео,далеко не славянской внешности....привыкли уроды толпой наваливаться,но не ожидали,что мужик окажется не "офисной крысой"...И ведь новых "понятий"хватило ментам жаловаться? Обмельчали "типа авторитеты"...
ZombiRobot 14 ноя 2014 в 08:22
Замполит  •  На сайте 11 лет
3
"авторитеты" пошли жаловаться ментам))))))это не авторитеты,это хуйня на палочке,и вообще таких надо по все стране хуярить,заебло это урочье стадо.

Рядом парняги полны отваги
Плечом к плечу простые дворняги
Будем рвать любую породу
Кто будет мутить чистую воду

Похуй мажоры, похуй понты
Тебе не помогут дворцы и менты
Похуй акулы, похуй дресс-код
Получишь пизды, если грабишь народ

Все пацаны дружбой сильны
Плечом к плечу, здесь все равны
Будем рвать королей и валетов
Кто против народа - отведай кастета

fight.gif

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 14 ноя 2014 в 08:28
Поршивец 14 ноя 2014 в 08:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Один вышел такой - мисьё, утихомирьте меня?
Ему в ответ - а пожалуйста.
Тут второй такой - ой, я тоже хочу!
- а пожалуйста!

Этот парень мог не выходя из клуба всем по разику навесить и отдыхать дальше со своей дамой в уединении biggrin.gif жаль, что также не умею. Пошел учиться. Начну с теории bow.gif
Slyzhuk 14 ноя 2014 в 08:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
"В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы" - да бля этот лохи а не бандиты - бандиты к ментам не пойдут ибо свои же зачмырят
Zhamani 14 ноя 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а как это могут быть авторитеты если они потом в полицию ломанулись????ниче непонимаю
alex252306 14 ноя 2014 в 09:22
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
3
большинство глубоко заблуждаются, полагая что "авторитет", это статус равный вору в законе.
статус "находится в авторитете", крайне распространён и давно уже не соответствует статусу, которым он являлся в 90-е годы.
находился в тюрьме в авторитете, был в авторитете в своей камере СИЗО, был в авторитете в своём бараке.
т.е., человек, к мнению которого прислушивались, с кем советовались, с кем обращались за разрешением мелких споров.
человек, чьё слово имеет вес.
либо, человек который не гнулся под систему и не сотрудничал с органами и администрацией.
таким образом, статус "авторитет", давно себя дискредитировало (кстати, как и "вор в законе"). развелось их, как собак. даже на малолетке колют.
раздень барак, как минимум треть из них будут с наколками авторитета.
на воле, авторитетами могут называть себя, кто угодно. лица, имеющие несколько ходок, лица имеющие организованные преступные группы (угонщики, барсеточники, домушники), лица имеющие вес, среди малолеток и прочие.
не сравнивайте эту приблатнённую шелупонь с такими "фигурами", как Сильвестр, Михась и прочие. Это раньше были определённые понятия, что западло обращаться к ментам за помощью. Сейчас этого давно нет.
Также, как и самовольно назвавшись авторитетом на воле, уже никто не предъявит, как в 90-е.
поэтому описание к видео, полностью фэйковое, а эти "авторитеты", вполне могут оказаться обыкновенными "синими", либо держателями ларька шаурмы на рынке.
Bona25 14 ноя 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец авторитеты. По ебалу огребли и сразу в полицию слюни растирая.
А вообще страшно не дай бог нарвется обычный человек на таких, нет у него знакомых великих, он не боксер и что менты первыми накуй пошлют, а этим чмырям ничего не будет они дальше на своих жипах и в своих кабинетах будут "работать". Тут только самосуд получается остается, да не по закону, но по справедливости.
124 14 ноя 2014 в 09:28
-1
красиво

Боксер от бога
deb54 14 ноя 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WW77 @ 13.11.2014 - 22:41)
всегда считал, что бокс как спорт ошибочно оклеветан, мол это спорт для дураков и тп. да, может такое мнение появиться, глядя на Кличко

Ну если кто-то так думает то он имецил однозначино! В ДЮСШ во-первых шлемы на голове, во вторых там практически всегда победа идет по очкам а не по нокаутам как в профессиональном боксе! Сотрясы там бывают крайне редко!

Не думаю конечно что бокс мозги развивает (сам занимался боксом и шахматами)))), так второе для мозгов точно полезней) Но вещь крайне полезная для подростков. Да и в зрелом возрасте никогда не помешает побить по мешку fight.gif

Это сообщение отредактировал deb54 - 14 ноя 2014 в 09:31
Artem81 14 ноя 2014 в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ЯП пожал ему руку ! Мужик!
4yBak911 14 ноя 2014 в 09:46
0
Так с всей той толпы, ток три жулика(бандита) было? и одын боксер? Остальные не стеми тремя были? А то странно что его толпа бандюков не замесила то после такого?
v910901 14 ноя 2014 в 09:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
смелая вода из любого уебка делает властелина мира.
парень молодец - удар поставлен !!
alexlong 14 ноя 2014 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я залип с 48 секунды, раз десять прокрутил видос biggrin.gif
kok502 14 ноя 2014 в 10:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
нахера в такие места водить девушку то? а так молочик че...теперь бы хватило денег отмазаться sad.gif
Серж2 14 ноя 2014 в 10:24
0
Надо было еще ногу вперед вытянуть пару раз fight.gif
Buzyar 14 ноя 2014 в 10:47
0
Трем серьезным бизнесменам, видимо, быть терпилами не западло
Кувабатаке 14 ноя 2014 в 10:51
0
Как заебали эти "серьезные бизнесмены", которые ведут себя как пиздюки... Всех в травму.
pepper1968 14 ноя 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sabalak @ 13.11.2014 - 14:04)
Кхм-кхм!
Соло на бояне! сполняется мной - впервые!
..."Обращает на себя внимание то, что все 7 потерпевших убиты одинаковым образом - выстрелом точно в середину лба. Спокойное выражение лиц потерпевших указывает на то, что выстрелы были произведены очень быстро, опытным человеком."
...Из собственноручных показаний гражданина Болотова Р.А., 1962 года рождения, гражданина СССР:
...Я очень боюсь оружия, поэтому я не стал проверять, заряжен пистолет или нет, а решил отнести его в милицию - на Петровку, 38. Где находится местное отделение милиции, я не знаю. Положить пистолет в карман я побоялся и просто нес его в руке. Когда я прошел по Минскому шоссе несколько метров, на меня бросились 7 человек. Я очень испугался, так как решил, что это преступники, и они сейчас меня убьют. Я непроизвольно сжал пистолет в руке, и вдруг тот несколько раз выстрелил. Попал ли я в кого-нибудь, я не знаю, так как я сразу повернулся и убежал. Затем я на такси приехал на Петровку. Ранее мне никогда не приходилось стрелять, и у меня сильно тряслись руки... Пистолет прилагаю к настоящему объяснению."
Из характеристики, затребованной следователем на гражданина Болотова Р.А. по месту работы (к делу не приобщалась):
..."Болотов Р.А. ведет большую общественную работу в качестве внештатного сотрудника милиции. Активно занимается спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта СССР по стрельбе..."

Постановление следователя о прекращении уголовного дела:

"Уголовное дело # 14765/87 прекратить за отсутствием в действиях Болотова Р.А. состава преступления..."

Умеют же следаки дела закрывать ...когда необходимо...А этих семерых "смелых" скорее всего бы даже и не посадили бы...

Добавлено в 11:11
Цитата (Motorisk @ 13.11.2014 - 14:05)
Красиво ушатал, но описание явно надуманное. Просто разборки в клубе по синьке...

Вот оригинал,никакой 282-й нет,участвовали одни нацмены My Webpage

Это сообщение отредактировал pepper1968 - 14 ноя 2014 в 11:13
Tttd1sh 14 ноя 2014 в 11:13
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
0
уработал четко))) залип ваще на просмотре)

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 14 ноя 2014 в 11:15
kottt69 14 ноя 2014 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Аплодирую в прыжке!!! bravo.gif
TracH 14 ноя 2014 в 12:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не дочитав до конца посмотрел раз 7. Реально красава, вызывает безграничное уважение. Остудил пыл 2х долбоебов наиболее безболезненным для них методом. Но вот что эти гниды напишут заявление я никак не ожидал, тухлые душенки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх